ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 10:23
ShevarevRoman
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 10:28
ShevarevRoman
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 10:30
ShevarevRoman
90 выстрелов всё на смарку.
|
|
dim99
P.M.
|
Лапа вклеивалась изначально, т.е делался пилар беддинг, потом гласс. == Место под лапу расшарошивали насколько? т.е делался пилар беддинг, потом гласс. == В два приема? Яж говорил, за одно все делается. Беддинг какой композицией делали? Про покраску промолчу пожалуй. Вы вроде шпатлевали полиэфирной шпатлевкой? 2SDR Кого предупреждали дурилка? Иди в свой транспортный клоун.
|
|
Old drum
P.M.
|
Originally posted by dim99:
В два приема? Яж говорил, за одно все делается.
К вам прислушались. Все делалось разом в два этапа за один приём.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 11:13
ShevarevRoman
В один заход по беддингу меня не получилось бы, много мнений по беддингу, кто делает сразу кто в два приёма, смысл не в этом а что привело к поломке ложе, тонкие стенки тригергарда? Покрас это марафет на конструктив не влияет.Что можно с ним в данный момент сделать? На Помойку?
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 11:28
ShevarevRoman
Дмитрий про покраску Вы на неё внимания не обращайте, втулки я рассверливал по вашему совету сверлом Форстера малой подачей на больших оборотах станка, Вы говорили что напильником можно даже было расширить отверстия, дело не в этом, соосность соблюденена, на лапе рессивер стоит без люфтов.Тут вопрос что привело к разрыву задней стенки, винты не косаются тела втулки. Вибрации от выстрелов? Хрупкость материала ложе?
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 11:31
ShevarevRoman
Смола СуперХват, под лапу отверстие не выбирал, подгонял лапу по высоте она делалась по высоте с запасом, материал титан, втулки нержавеющая сталь.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 11:33
ShevarevRoman
Шпакля со стеклом полиэфир мне скрывать не чего от Вас, это марафет.
|
|
dim99
P.M.
|
К вам прислушались. Все делалось разом в два этапа за один приём. == За два. С начало вклеили лапу со втулками, потом еще поверх беддинг. В два этапа. Тут еще читали? ada.ru под лапу отверстие не выбирал == Надо было выбирать и вклеивать ее по месту.. как на тикках к примеру. Ресивер у вас поехал назад и как колун колонул. Запас на радиус всего 0,75мм. Если лапа чуть поехала, то вполне могла выбрать этот зазор. Вся поверхность ложи обрезинена и надо поверхности где будет смола "взбадривать" хорошо.
Подобное было на мц20-01. Человек сделал беддинг не "взбодрив" поверхности. По лапе выбрался какой то люфт и таж история. А если есть люфты, то ничего не удержит. Еслиб с винтовкой охотились, этоб было ч/з несколько лет, а при интенсивном настреле, вот так быстро.
п.с. Полиэфир отвалится верней, у нее агдезия к эпоксидке низка + усадка. п.п.с. Родная лапа с люфтом в гнезде ресивера сидит?
|
|
Old drum
P.M.
|
Родная лапа с люфтом в гнезде ресивера сидит?
Родная лапа сидит без люфта. Фото с размерами приводились тут. Зазоры оставлены были только в паре винт - втулка. Поверхности "взбодрили". Следы "взбадривания" есть на фото. С материалов на сайте "АДА" начиналось изучение темы. Небольшой но успешный опыт беддинга и пиллар, и гласс имеется. Ваша ложа не была дебютом. Была мысль, поставить нагель между лапой и передним винтом. Но надеялись на гарантии и авторитет производителя... Всёж-таки опыт с 2007 года.. .
|
|
dim99
P.M.
|
Тот кто у вас ее купил пишет Смола СуперХват, под лапу отверстие не выбирал == А вы пишите Поверхности "взбодрили". Следы "взбадривания" есть на фото. == Небольшой но успешный опыт беддинга и пиллар, и гласс имеется. == В каких калибрах и моделях? Была мысль, поставить нагель между лапой и передним винтом. == Зачем?
Но надеялись на гарантии и авторитет производителя... Всёж-таки опыт с 2007 года.. . == А гарантию никто не отменял. Как и опыт. Так что мимо.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 13:52
ShevarevRoman
Вот следы выборки компазита при подготовке к беддинку, снималось на 3 мм дремелем, засверливалась поверхность под клей.
|
|
dim99
P.M.
|
Я про лапу.. . про ее гнездо. засверливалась поверхность под клей. == это совсем лишнее
Втулки когда вклеивали, по ресиверу же выставляли? ч/з триггергард притягивали?
|
|
Old drum
P.M.
|
Originally posted by dim99: Тот кто у вас ее купил пишет Смола СуперХват, под лапу отверстие не выбирал == А вы пишитеПоверхности "взбодрили". Следы "взбадривания" есть на фото.
"Взбодрить" поверхность и выборка материала это по моему разные вещи. Originally posted by dim99: Была мысль, поставить нагель между лапой и передним винтом. == Зачем?
А вы то сами как думаете? Ну, что мимо, это было понятно сразу как ложа не выдержала. И что разговор на тему как исправить, закончится - Сам Дурак, я тоже не сомневался. Знаете когда, когда увидел, кривое и не соосное, отверстие заднего болта, которое Вы, как специалист, любезно предложили исправлять напильником.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 14:08
ShevarevRoman
Тут дело думаю не во сколько раз делался беддинг а в оставшейся толщине до втулке, следов уехавшего рессивера со шпонки нет, даже намёка на съезд, шпонка без деформаций, паз рессивера не имеет следов, если и поехал рессивер назад то вместе со шпоной, т.е из за мягкости конструкции ложе ( материала ложе). Винты тригера центруются, шляпка винтов сделаны как бы на конус, если бы был удар то остались бы следы контакта на краске винтов о стенки втулок.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 14:10
ShevarevRoman
Жду Вашего ответа что делать и как чтобы спасти ложе.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 14:17
ShevarevRoman
Дмитрий какая разница кто делал беддинг, да я купил ложе ваше у человека который описывает события, т.к он в курсе дел моих с ложе. Тот факт что отверстия в литье кривые и не соосны Вы не отрицаете? Человек покупая вещь надеется на её использование и радоваться изделием, а так это изделие не ложе а заготовка с загадками и головной болью. Не хочу Вас обидеть но пока одни разочарования.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 14:21
ShevarevRoman
Давайте искать конструктивные решения по этой проблемме без срача в форуме.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 14:34
ShevarevRoman
Вы пишите надо было выбирать отверстие под лапу, зачем выбирать его, она, лапа там и так без выборке болталась как х-- й в стакане, она была вклеена как положено.
|
|
dim99
P.M.
|
А вы то сами как думаете? == Так я вопрос задал. Зачем в композитной ложе вы хотели ставить нагель? И как его хотели монтировать? И что разговор на тему как исправить, закончится - Сам Дурак, я тоже не сомневался. == Ну вот.. . все встает на свои места. Зачем писали то тогда? ------
если и поехал рессивер назад то вместе со шпоной, т.е из за мягкости конструкции ложе == Да поехал назад вместе. Про мягкость вам кто подсказал? Тот факт что отверстия в литье кривые и не соосны Вы не отрицаете? == Посадочное копия с дерева родного. Отверстий можно вообще не делать. Тут дело думаю не во сколько раз делался беддинг == Уверены? Давайте искать конструктивные решения по этой проблемме без срача в форуме. == Я срач не устраивал замечу. Я задавал вопросы конкретные и получал не всегда ответы таки же. Чтоб понять причину нужно знать вводные, конкретные, без "воды".
== == 2ShevarevRoman Вы сами делали весь процесс? Вопрос решим, но коль мы начали его решать при поддержки аудитории и мастеров дела, то и дорешать придется так же.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 15:02
ShevarevRoman
Дмитрий процесс беддинга был сделан мною и ни кем более.Причём тут аудитория, Вы же выносите и приподносите свои изделия аудитории, т.е торгуете ими.Заметьте тему эту развил не я а человек который мне продал ложе, он порядочный человек и переживает т.к в какой то степени он несёт ответственность чтобы в дураках не быть.А тут получается два дурака и один умный, ладно я понял Вас.Подсказок от Вас нет так как Вы поняли итог что дальше делать с этим ложе. Огорчает одно труд и деньги, и нервы и масса потраченного времени. Удачи в продажах Вам.
|
|
Old drum
P.M.
|
но коль мы начали его решать при поддержки аудитории и мастеров дела, то и дорешать придется так же.
Думаю это правильно и логично.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 15:12
ShevarevRoman
Дмитрий Ваши какие предложения?
|
|
dim99
P.M.
|
А тут получается два дурака и один умный == Тут получается один советовал, другой делал. А предъявляют мне. Без разбора в причинах. Подсказок от Вас нет так как Вы поняли итог что дальше делать с этим ложе. == Епт.. . я вроде писал. "Чтоб понять причину нужно знать вводные, конкретные, без "воды"."
Хотите решить вопрос (а починить можно), надо как взрослые люди решать, а не устраивать ярморочное веселье.
|
|
Old drum
P.M.
|
надо как взрослые люди решать, а не устраивать ярморочное веселье
Согласен. Поддерживаю. Как Вы видите этот процесс? Какие варианты? Выслать Вам ложу для исследования, или подробный отчет по Вашим вопросам, например через Ватс ап? или еще что то.. Прошу принять серьезно мои слова, я не ерничаю.
|
|
dim99
P.M.
|
Лучше выслать конечно ее живьем мне. Ток мне надо понять с кем я буду таки взаимодействовать.. .
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
11-5-2018 17:38
ShevarevRoman
Со мной отослать ещё проблема т.к ни почта ни транспортные компании не берут пересылать, ссылаются на состовные части оружия. СДЭК точно не берёт.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
12-5-2018 23:00
ShevarevRoman
Скинул Вам фото на ВацАПП.
|
|
dim99
P.M.
|
Почта все берет. Народ Я жду ЛОЖУ!
|
|
AndreyAAA
P.M.
|
13-5-2018 16:08
AndreyAAA
ShevarevRoman: Со мной отослать ещё проблема т.к ни почта ни транспортные компании не берут пересылать, ссылаются на состовные части оружия. СДЭК точно не берёт.
Просто упакуйте в коробку и отдайте. Прокатит. У меня личный опыт есть. Запрещено основные части и предметы конструктивно схожие с оружием. Вот если трубу примотаете к ложе, то её точно где нибудь остановят. Хочется чтобы история разрешилась как то однозначно, а то ваши сообщения влияют на репутацию производителя, а ему ещё собственно даже и не дали разобраться адекватно, что там у вас сломалось и почему. Фотки в вотсапе это хорошо, но не достаточно. Я заказ из-за этой истории притормозил. Сижу жду развязки.
|
|
Old drum
P.M.
|
Originally posted by AndreyAAA:
ваши сообщения влияют на репутацию производителя, а ему ещё собственно даже и не дали разобраться адекватно, что там у вас сломалось и почему
С понедельника, будут осуществляться попытки отправки. Поверьте, у нас НЕТ желания очернить или превознести производителя. У моих знакомых есть пара тройка, лож Dim99, все в порядке. Именно поэтому, я рекомендовал его ложу Роману. Как доступный и приемлимый вариант. Но, раз сказано А будет сказано и Б. Буду держать всех в курсе событий. Обязуюсь, объективно отчитаться обо всём. С уважением, ко всем читателям темы, Сергей.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
14-5-2018 15:16
ShevarevRoman
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
14-5-2018 15:22
ShevarevRoman
После ремонта стрелял, 60 выстрелов, краской замазал чтобы увидеть результат прилегание рессивера к ложе. Трещина идёт от внутренней части лапы и назад, задняя втулка тоже пострадала.После пристрелки ровно по центру мишени, следующая серия выстрелов строго правее.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
14-5-2018 15:29
ShevarevRoman
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
14-5-2018 15:32
ShevarevRoman
следов срыва рессивера со шпонки не обнаружил, на винтах краска целая, думаю шпонка ходит при выстреле в материале, хотя вклеена она мёртво.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
14-5-2018 15:46
ShevarevRoman
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
14-5-2018 15:46
ShevarevRoman
Моё мнение лапа при выстреле сдвигается в материале ложе ( как бы по жёсткости материал ложе мягий). Но это мнение моё, производитель осмотрит ложе и вынесет вердикт.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
14-5-2018 15:49
ShevarevRoman
|
|
dim99
P.M.
|