Old drum
P.M.
|
Originally posted by dim99:
Это не тест
Хотите тест, будет. Предлагаю следующее, Вы присылаете новую ложу Роману. Он делает беддинг, согласно Вашим инструкциям, как производителя. Высылает ложу Вам для одобрения. Вы одобряете. Или нет. Высылаете снова ему. В случае Вашего одобрения. Он отстреливает 100 выстрелов. Смотрим результат. Все пересылы, а так же стоимость боеприпасов оплачиваю я. Всё это сопровождается фото и комментами тут в теме. Пойдет?
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
26-5-2018 10:56
ShevarevRoman
Я согласен.
|
|
dim99
P.M.
|
2Old drum Я вот оперирую фактами. Вопросы задал важные (см. выше), а ответов не получил. == Вы ложу получили даром. Теста так и не сделали, потому как не захотели/не смогли/не умели сделать беддинг (хотя чего там стреляли). Ложу продали Роману. Роман спросил как сделать, я говорил. Но Роман делал беддинг по информации в инете и ВАШИМ ПОДСКАЗКАМ! Консультировался он с Вами! Делал он первый раз. Получилось как получилось. У меня нет к нему претензий никаких. Далее Он прислал Вам фото с трещиной. Вы, даж без его ведома, его тут выставили 10 мая! В тот же день в ветке по Орсису 120 Написали "Пластиковую ложу для орсис 120 делает Dim99. Но безупречными эти ложи не назовешь, хотя на вид и неплохо. Наш форумчанин, приобрел у меня такую ложу. Может он сам отпишется....... " Т.е. уже все решили сами... Кто прав, кто виноват. == Опарафинились Вы по полной!!!
А прикрываетесь мной. Я не удивлюсь, если трещина была (мало заметная) после вас. Потому как стреляли то вы с лапой в гнезде и лапа болталась (сами писали). Потому и продали. Ведь как вы пишите, беддинг вы делать всеж умете и делали знакомым. А свои предложения лучше при себе оставлять. Вам нет доверия. п.с. Еще думаю всплывут ваши товарищи, которым Вы тож помогали. И всплывут конечно с моими ложами только ).
|
|
dim99
P.M.
|
Поговорка есть такая. "Громче всех кричит держи вора, сам вор." Смысл подходит.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
26-5-2018 13:53
ShevarevRoman
26-5-2018 12:13 профайл dim99 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать 2Old drum Я вот оперирую фактами. Вопросы задал важные (см. выше), а ответов не получил. == Вы ложу получили даром. Теста так и не сделали, потому как не захотели/не смогли/не умели сделать беддинг (хотя чего там стреляли). Ложу продали Роману. Роман спросил как сделать, я говорил. Но Роман делал беддинг по информации в инете и ВАШИМ ПОДСКАЗКАМ! Консультировался он с Вами! Делал он первый раз. Получилось как получилось. У меня нет к нему претензий никаких. Далее Он прислал Вам фото с трещиной. Вы, даж без его ведома, его тут выставили 10 мая! В тот же день в ветке по Орсису 120 Написали "Пластиковую ложу для орсис 120 делает Dim99. Но безупречными эти ложи не назовешь, хотя на вид и неплохо. Наш форумчанин, приобрел у меня такую ложу. Может он сам отпишется....... " Т.е. уже все решили сами... Кто прав, кто виноват. == Опарафинились Вы по полной!!!
А прикрываетесь мной. Я не удивлюсь, если трещина была (мало заметная) после вас. Потому как стреляли то вы с лапой в гнезде и лапа болталась (сами писали). Потому и продали. Ведь как вы пишите, беддинг вы делать всеж умете и делали знакомым. А свои предложения лучше при себе оставлять. Вам нет доверия. п.с. Еще думаю всплывут ваши товарищи, которым Вы тож помогали. И всплывут конечно с моими ложами только ). Написать в посте что нужно Дмитрий? Подтвердить те факты что Вы написали в цитируемом посте выше? Да я эти факты не скрывал изначально от Вас? Напишите что написать? Да беддинг делал я не первый раз, делал ещё на родной деревяхе, только не полный а гласс беддинг, (без замен старых втулок), а советовался я не только с Сергеем, Сергей говорил что беддинг делал всего пару раз на CZ кому то, а ещё спрашивал у Игоря Алёшина из Волгограда который изготавливает Кейс-Маты "Русский снайпер", он мне кстати Игорь крайне не советовал покупать, говорил пусть втулки и лапу вклеите Вы т.к. может произойти то что произошло у меня с ложе сейчас. Но у Вас как я понял нет железа что бы Вы оперировали с размерами Орсис 120, вот я и решил сам попробовать. Да когда железо изначально примерял не было соосности в тригергарде и я тогда хотел отправить ложе Сергею обратно на возврат, он мне предложил отправить его транспортной компанией, но транспортная ложе не взяла т.к посчитала ложе основной часть оружия, тогда и возникла мысль с подсказкой Сергея рассверлить сверлом диаметром 15 мм. отверстия, найти центра и вклеить туда втулки, что и было сделано. Это сверло я искал пол дня по всем магазинам Пензы, хотел сделать как Вы говорили, сверлил на больших оборотах малой подачей.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
26-5-2018 13:57
ShevarevRoman
Опарафинились Вы по полной!!! Я тут с Вами полностью соглашусь Дмитрий.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
26-5-2018 13:58
ShevarevRoman
Опарафинились Вы по полной!!! Т.е опрофанился я как конечное звено в цепочке.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
26-5-2018 14:09
ShevarevRoman
Дмитрий факты описанные Вами в поте выше опять же Вами подтверждая, ещё раз говорю мне скрывать не чего от Вас, ложе я купил у Сергея-да купил у него за 14 т.р. Советовался я с ним по беддингу-да советовался, частично, инфу брал самостоятельно из инета. Фото я присылал Сергею с лопиной, спросил что делать. Дальше Вы и так всё знаете.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
26-5-2018 14:11
ShevarevRoman
26-5-2018 14:09 профайл ShevarevRoman пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Дмитрий факты описанные Вами в посте выше подтверждаю, ещё раз говорю мне скрывать не чего от Вас, ложе я купил у Сергея-да купил у него за 14 т.р. Советовался я с ним по беддингу-да советовался, частично, инфу брал самостоятельно из инета. Фото я присылал Сергею с лопиной, спросил что делать. Дальше Вы и так всё знаете.
|
|
dim99
P.M.
|
говорил пусть втулки и лапу вклеите Вы т.к. может произойти то что произошло у меня с ложе сейчас == Это как это?  ) Беддинг/вклейки делаются по конкретному железу.
|
|
dim99
P.M.
|
Друм опарафинился.. яб по другому написал... Вас просто подставил. Короче. Ложу починю, это сделать можно и никак не скажется на прочности в худшую сторону. Лапу будете ставить мою (её хоть можно просверлить и вытащить, зачем титановую ставили.. ). Втулки новые сделаю (хотя в их нужности я сомневаюсь, в дереве да имеет смысл). Цирк окончен.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
26-5-2018 14:44
ShevarevRoman
Хорошо, спасибо.
|
|
Old drum
P.M.
|
Да, я облажался в том что связался с таким человеком как Вы. Это будет отличным уроком мне за наивность. Если Роман будет иметь ко мне претензии, я готов ему вернуть стоимость ложи. Потому что в отличии от Вас готов отвечать за то что продал. Дальннейшую дискуссию с Вами продолжать не буду.
|
|
dim99
P.M.
|
Если Роман будет иметь ко мне претензии, я готов ему вернуть стоимость ложи. == Конечно, так об.. ся, хоть деньги вернуть, навар так сказать. Ток уже поздно. Все про себя вы уже написали. А я сохранил, для потомков. А вас, в этой ветке забанил. Чтоб ваш цирк не возвращался.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
1-8-2018 21:21
ShevarevRoman
Дмитрий спасибо после ремонта ложе сделал 60 выстрелов всё ОК.
|
|
dim99
P.M.
|
Куда б оно делось.
|
|
madeinsu77
P.M.
|
17-10-2018 14:25
madeinsu77
Добрый день! Заказал простое ложе для Лося 7.1. Ложе было изготовлено и доставлено в мой адрес почтой России. Точно не подошло, маленько подогнал. Пристрелялся, немного потаскал карабин по лесу. Вполне доволен, ложе не исцарапал, карабин стреляет без изменений (хорошо), на вид добавилось +100 к "харизме". Спасибо, удачи, ещё понадобится обращусь обязательно.
|
|
Belyus
P.M.
|
Дима,привет. В вацапе тебя не вижу. Как затыльник? Не закончил? С ув. Михаил.
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
28-3-2019 06:28
Ded Mazay
На ИЖ-18 МН сколько будет стоить?
|
|
dim99
P.M.
|
В той теме ответил
|
|
BRP
P.M.
|
Заказал цевье и ложе на карабин Merkel SR-1. Он у меня в калибре 300WM. Решился на замену с целью получить регулируемый гребень (для удобной стрельбы с оптики) и увеличения длины приклада. Так же до кучи заказал регулируемый затыльник (хотя думаю он особо не нужен, но, вдруг понравится). Кроме того, пластиковая ложа смотрится гораздо брутальней обыкновенного дерева (я не говорю про орех 5 класса и выше), ну а по практичности так тем более. Оригинальные деревяхи отправил для изготовления матрицы. С нетерпением жду результата.
|
|
александр тепляков
P.M.
|
4-1-2020 18:45
александр тепляков
здрствуйте интересует синтетическая ложа на чз 557 30-06.
|
|
dim99
P.M.
|
На чз-557 есть/будет классическая с рег. щекой. Через пару/тройку дней фото смогу сделать ("собирается").
|
|
александр тепляков
P.M.
|
11-1-2020 22:50
александр тепляков
отлично. жду фото
|
|
александр тепляков
P.M.
|
18-1-2020 23:48
александр тепляков
здраствуйте и сколько эта красота будет стоить
|
|
dim99
P.M.
|
ПМ ------ http://rdstocks.com Пластик/композит на оружие
|
|
Виталий Лут КЗ
P.M.
|
14-2-2020 20:39
Виталий Лут КЗ
Добрый вечер.на Тикку Т3х Варминт 308 вин есть в наличи?Интересует цена,сроки изготовления,вес,фото вариантов... .
|
|
Kinoroma
P.M.
|
Originally posted by dim99:
ПМ
И мне напишите, у меня тоже есть 557  И массу если можно
|
|
DioR
P.M.
|
Здравствуйте, подскажите на Орсис Варминт 338lm под левшу можете изготовить ?
|
|
jasav
P.M.
|
Эт че, на чз 550 уже 18800 ложа плюс 2500 шина? Это такие как в посту 396?
|
|
dim99
P.M.
|
в посту 396 чз557
|
|
jasav
P.M.
|
А 557я отличается от 550й ?
|
|
dim99
P.M.
|
Конечно. Ресиверы разные
|
|
dim99
P.M.
|
Доброго Всем. В связи с новыми направлениями: Теплообменники, агробоксы/"Вертикальные фермы" и прочее http://labrdb.com/ . Думаю о реализации в надежные руки ,
Ввсего технологического процесса по ложам + Матрицы (около 80шт) + мастер модели. + сайт http://rdstocks.com/ + еще одного направления по ложам. Гибридные (металл+композит) модульные. p.s.
На все времени не хватает.
|
|
Добрый Кот
P.M.
|
30-1-2021 15:23
Добрый Кот
Сколько стоит пластиковое ложе для ТОЗ-106
|
|
|