|
5-8-2014 17:38
стрелок1967
Ну сравните и найдите отличие,у вас лапа отдачи уже в диаметре и ствол тоньше и расположение клейм в другой плоскости,да и калибр у вас не 378 вез маг в модели HTR. |
|
5-8-2014 22:41
Старикашка Кью
а что-толщина лапы отдачи как-то клеймами кодируется?калибр и модель тоже?
затейники однако.это я про хаэсников |
|
5-8-2014 22:49
Старикашка Кью
цитата: после 3000 считать перестал.думаю что еще 500 есть точно.осмотр бороскопом показывает что нарезы начинаются сантиметров через восемь от пульного входа.отрывов не было никогда.и сейчас тоже.зато при очень горячих навесках выстрел мягенький.этот же патрон точно-в таком-же аппарате-только новым значительно резче.кучу начальную как ни странно не потерял .повторюсь-0.5 или лучше.перестваливаю "на всякий случай-ибо не дорого-1100 евро обьявили.изначально бланк был шиленовский.тоесть штатный.сейчас божатся что тоже. |
|
5-8-2014 23:27
vstar
цитата: Вот и я про то.. Количество клейм и сами клейма не зависят от "заказной -не заказной". Модель другая,калибр другой(потому и толщина ствола меньше),а клейма те же и столько же.В плоскости могут быть разной,лишь бы были.. Ну да не по теме,прошу прощения!! |
цитата: а болгаркой или под поезд не пробовали? |
|
5-8-2014 23:59
стрелок1967
цитата: Нет,но естетика их набития должна присуствовать аккуратненько,вы же не будете отрицать разницу в винтовках сделанных серийно и заказной обеи будут внешне похожи только внешне чтоб оставаться ХС но отделка и подгонка будет разная,и дело абы набить тут не проходит,все должно быть четко и аккуратно. цитата: Бороскоп это внешнее а главное бумага и скорость,разброса по скоростям не смотрели? 3000 это многовато для данного калибра. цитата: Ну не до фанатизма,ковшом и рельсу погнуть можно,в охоте вряд ли получится винтовке встретится с ковшом. |
|
6-8-2014 00:06
стрелок1967
цитата: В данных винтовках HTR размеры ресивера и затвора одинаковы не зависимо от калибра,отличие только в длине лонг или шорт и размер затвора под гильзу калибра. Все взаимо заменяемое,только не в моем варианте,даже не подходит магазин это конечно похуже. зацеп подходит,это радует. |
|
6-8-2014 02:18
Старикашка Кью
цитата: 3000 оч горячих(пуля 180 грейн скорость 920мс при 10 цельсия это очень много.разброс по скоростям упал ибо пик давления снизился.изза выгорания пульного входа.пульный вход можно считать равным 8см.мы тут с друзьями ржали-что винтовки сразу надо заказывать типа парадокс.на кучность не влияет а выстрел комфортней и капсюля не дует на горячих зарядах.хотя у виновок везерби изначально пульный вход аномально длинный. |
|
16-10-2014 15:18
hairman
Компания Eberlestock начала комплектовать собранные на своих ложах винтовки металлокомпозитными стволами производства Proof Research.
|
|
17-10-2014 00:53
hairman
Так же на мой взгляд стоит отметить представленный на выставке Arms&Hunting 2014, охотничий карабин МЦ116 РК с металлокомпозитным стволом, в калибре .308 Win.
|
|
|