Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Видео с бороскопа Рем против Лильи

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

DBoronin
P.M.
13-2-2006 00:12 DBoronin
6mmbr.citymaker.com 7Мб, но оно того стоит.
Kost
P.M.
13-2-2006 00:52 Kost
Да, интересно, что что такое в реме творится я подозревал, но ведь стреляет зараза.
Теперь я точно знаю, что дарить себе на день рождения. Кстати, какие наиболее приличные бороскопы бываю?
DBoronin
P.M.
13-2-2006 00:59 DBoronin
А заметил разницу в ширене полей? А по бороскопам щас старгамену в личку напишу.
TSV
P.M.
13-2-2006 01:29 TSV
Originally posted by DBoronin:
А заметил разницу в ширене полей? А по бороскопам щас старгамену в личку напишу.

Картинку хотя бы киньте сюда, что там такого наснимали

Хабаровск
P.M.
13-2-2006 02:21 Хабаровск
Originally posted by Kost:
Да, интересно, что что такое в реме творится я подозревал, но ведь стреляет зараза.
Теперь я точно знаю, что дарить себе на день рождения. Кстати, какие наиболее приличные бороскопы бываю?

sinclairintl.com
С уважением Алексей
StartGameN
P.M.
13-2-2006 03:34 StartGameN
Во-во, у меня именно такой. Там хреновинка Angled Eyepiece очень принципиальная, без неё вообще не жисть. А она не во все комплекты входит, обатите на это внимание. С уважением,
DBoronin
P.M.
13-2-2006 10:27 DBoronin
Так картинка будет такого качества или лучше, на той картинке всё видно но хочется с бОльшим увеличением
StartGameN
P.M.
13-2-2006 14:49 StartGameN
Не, большего увеличения не будет. Оно и не надо.
Надо сказать, что ролик необъективный. В первом стволе смотрели по всему стволу (правда я такого кошмара как "сломанные нарезы" ни разу не видел, даже на Сайге и Тигре стволы лучше), а во втором по кругу крутили на одном месте. Еще надо сказать, что Стволы Штейра вот так как у Лильи и выглядят.
DBoronin
P.M.
13-2-2006 18:05 DBoronin
Слушай, а вот не сделаешь доброе дело. Вот также на 2-3мб ролики про те стволы которые к тебе попадают, для архива и всеобщего обьективного сравнения.
StartGameN
P.M.
13-2-2006 18:09 StartGameN
А хрен там. 5млн фотиком даже снять фото не выходит, не то что ролики. Пытаюсь, а не получается. Щас думаем как приспособу для большого аппарата приделать.
DBoronin
P.M.
13-2-2006 18:17 DBoronin
Погоди, а какой там принцип работы? Оптический световод что ли? Или миникамера в головке?
StartGameN
P.M.
13-2-2006 18:34 StartGameN
Да не прикалывайся, "миникамера" Канешна световод. Две стальные трубки, одна в другой, в торце внутренней светодиодик, на внешней зеркальце под 45 градусов. Увеличительное стекло в окуляре. Крутим внешнюю трубку вокруг внутренней - смотрим по кругу.

DBoronin
P.M.
13-2-2006 19:12 DBoronin
А окуляр скимать на макросьемке пробывал?

А что хочешь сказать миникамер не бывает Просто посмотрел на цену на синклере 800доларов и подумал что могет быть и миникамера( Пусть и убогая). Ты сам то первый попавшийся брал или вникал в характеристики бороскопов.

StartGameN
P.M.
13-2-2006 20:15 StartGameN
А тебе вот по жизни много бороскопов "попалось"?
На синклере 890 у.е. Хорошая медицинская миникамера стоит десятки тысяч, есть бороскопы и за сотни. Ты сам сначала про них че-нить почитай в инете
DBoronin
P.M.
13-2-2006 22:22 DBoronin
Originally posted by StartGameN:
А тебе вот по жизни много бороскопов "попалось"?
На синклере 890 у.е. Хорошая медицинская миникамера стоит десятки тысяч, есть бороскопы и за сотни. Ты сам сначала про них че-нить почитай в инете

Ни попадалось не одного. Хотел у тебя спросить, да вижу прийдется самим разбиратся.

ССВ
P.M.
13-2-2006 22:25 ССВ
Хочу сказать, что Рем, Рему рознь. Вот например Рем 40хб, столы отличные, доводилось с тремя такими работать, качество превосходное. А при покупке надо обязательно брать бороскоп, чтоб не было потом мучительно больно. Плохие стволы могут попасть не только у Рема.
С уважением Сергей.
DBoronin
P.M.
13-2-2006 22:41 DBoronin
Там вроде за кадром про 700 говорят.
StartGameN
P.M.
13-2-2006 22:52 StartGameN
Давай, разбирайся Токо других нету
Это без хреновинки Angled Eyepiece 700, а она нужна очень.
Duster
P.M.
14-2-2006 07:11 Duster
Не понравилось, что рема по всей длинне показали, а Лилие - только в одном месте. Я думаю, что и ремовский свол где-то в одной точке тоже ровненикий и чистенький.
StartGameN
P.M.
14-2-2006 14:33 StartGameN
Во-во.
finder00
P.M.
14-2-2006 16:25 finder00
Прошу прощенья, но, если внимательно посмотреть, то второй ствол тоже по длине прогнали.
StartGameN
P.M.
14-2-2006 17:48 StartGameN
Внимательно посмотрел. Может быть. А пульный вход почему не показали-то?
finder00
P.M.
14-2-2006 19:11 finder00
Длины ролика не хватило
fbor
P.M.
14-2-2006 23:41 fbor
Там возможно нет пульного входа, новый ствол с ненарезанным патронником
StartGameN
P.M.
15-2-2006 02:51 StartGameN
Но где-то ж нарезы должны начинаться
fbor
P.M.
15-2-2006 07:08 fbor
Тогда можно задаться вопросом, почему не показали дульный срез? Да наверное его просто рассмотреть, пульный вход сложнее но тоже можно. Показали его в реме наверное потому, что он уже рядом был когда показывали ряд засечет на одном из полей.
Хотя вообще странный вопрос.
Кто-то сомневается что у Лильи нормальный пульный вход?

SerVS
P.M.
15-2-2006 21:21 SerVS
теперь хоть буду знать как выглядит изнутри хороший ствол.
глухарь
P.M.
15-2-2006 21:55 глухарь
Так тож кажут заготовку ствола без патронника.
И вообще какоето не коректное сравнение.
Такой ремовский ствол наверное тяжело найти на помойке.
Год разглядовая разные стволы такого дерьма не видел.

fbor
P.M.
15-2-2006 22:33 fbor
Шанс есть и неплохой
StartGameN
P.M.
15-2-2006 23:57 StartGameN
Originally posted by fbor:
Кто-то сомневается что у Лильи нормальный пульный вход?

А если "никто не сомневается", так зачем тогда ролики снимать и выкладывать? Дыма без огня, знаете ли...
Да и в любом случае, сравнение должно быть корректным, Глухарь прав. Я, кстати, тоже такого кошмара ни в одном стволе не видел.

DBoronin
P.M.
16-2-2006 00:53 DBoronin
А чего Инок молчит, вроде он недавно на рем 700 ругался говорит раковины невооруженным глазом видно было. Короче вывод можно сделать один. если едешь брать ствол за несколько килобаксов неплохобы отыскать человека с бороскопом. Покланятся, подкормить, подпоить.... и попользоватся бороскопом. Ибо со всеми вещами бывает брак, даже с брендами.
fbor
P.M.
16-2-2006 00:53 fbor
А зачем Мерседес или БМВ рекламные ролики снимает? Есть такое понятие - рынок. Сам себя не продашь, никто этого не сделает! Я думаю, что ствол они выбрали худший и видели их они больше чем все на этом форуме вместе взятые. Но никто из нас от покупки такого ствола(без проверки) не застрахован
StartGameN
P.M.
16-2-2006 02:59 StartGameN
Originally posted by fbor:
А зачем Мерседес или БМВ рекламные ролики снимает? Есть такое понятие - рынок.

А вот не видел ни одного ролика, где новый Мерс сравнивается с убитым Бимером со свалки. Есть такое понятие - корректность.
Я считаю, что это типичный пример некорректной рекламы, и если Рем подаст в суд, то будет прав.

DBoronin
P.M.
16-2-2006 03:37 DBoronin
Originally posted by StartGameN:

А вот не видел ни одного ролика, где новый Мерс сравнивается с убитым Бимером со свалки. Есть такое понятие - корректность.
Я считаю, что это типичный пример некорректной рекламы, и если Рем подаст в суд, то будет прав.

Давно бы подал, еслиб можно было. А так всё правельно.. Рему остается только дать такуюже антирекламу Лилье... но у Лильи такой ствол будет очень трудно найти

fbor
P.M.
16-2-2006 07:06 fbor
Реклама конечно грубая, но если это ствол рема(а это судя по всему правда, нет никаких ответных действий), то виноват только Ремингтон. Как бы хорошо эти стволы не стреляли но повод для своей антирекламы они дали.
StartGameN
P.M.
16-2-2006 11:26 StartGameN
Это да, но давайте не забывать о цене. По-честному со стороны Лильи было бы сравнить свои стволы с Кригером и Шилленом сотоварищи. Ан нет, не стали. Выглядит это так: "смотрите, насколько наш новый Мерс за полторы сотни тысяч лучше убитого Опеля со свалки"
А насчет "у Лильи будет трудно найти" - неверно. Расстрелять его в хлам тоже не проблема, а потом снять рядом с новой отобранной Ремовской заготовкой - и будет обратная картина. Ну что тут честного - сравнивать дешевый расстрелянный ствол с дорогой заготовкой?
Т.е. я, разумеется, ничего против Лильи не имею Просто я сторонник корректных сравнений.

глухарь
P.M.
16-2-2006 17:01 глухарь
Я думаю это не сравнение, а просто как делать не надо.
Ствол рема это явный брак, что отчедливо видно, при продольном пробеге и взят он скорее всего с металолома.
Ствол Лильи вдоль тоже едет просто качество везде одинаковое.
И это заготовки без среза и патронника.
Aimed
P.M.
17-2-2006 23:57 Aimed
Взято с сайта Лильи:
http://www.riflebarrels.com/

Полагаю, базар фильтрован.

Ну, и если интересно,
snipercountry.com

Kost
P.M.
7-3-2006 17:05 Kost
Вообщем вчера приехал ко мне долгожданный бороскоп. Сам имею пару ремов (308 и 223), аншульц и блейзер. Вообщем в одном реме (223) картинка была ХУЖЕ чем на этом видео, в другом на порядок лучше, ну мож слегка хуже Лильи с видио. При этом оба заводским патроном стреляют меньше 0.6 МОА. Вот и как то понимать?
У аншульца ствол был как у Лильи на этом видео, да в прочем так же и у Блайзера. У Блайзера как мне показалось более акуратный пульный вход.

Причем оба Рема 700 были купленны в обычных магазинах Москвы (Кольчуга и СпортХит). Куда я смотрел когда 223 покупал сам не знаю, там раковины в стволе без всякого бороскопа видны.

DBoronin
P.M.
20-3-2006 02:26 DBoronin
Originally posted by глухарь:
Так тож кажут заготовку ствола без патронника.
И вообще какоето не коректное сравнение.
Такой ремовский ствол наверное тяжело найти на помойке.
Год разглядовая разные стволы такого дерьма не видел.

Поднимаю тему вверх, хотел я сегодня прикупить рем700 в 243 калибре цена нормальная 45тр на Сколковском шосе.... Заехал за Костей он взял бороскоп и мы поехали выбирать. Приехали а выбирать неизчего в наличии только один. Сняли с полки и начали разглядывать..... то что на видеоролике это просто деский сад по сравнениб с тем какую марсианскую поверхность мы увидели.... большие кратеры с пол поля маленькие царапинки и ограмадные кратеры с одного поля нареза на другое..... вобщем посовещались мы и некупили ради интереса выше лежала Сако 75 варминт в 223.... начали смотреть её и как будто на другой планете оказались, очень близко к стволу Лильи с видеоролика... жаль что калибр мне неподходящий.
Поехали мы к Косте смотреть на его Ремы... сначало смотрели на 308 потом на 223. В 308 всё было практически идеально(для заводской винтовки), а в 223 я увидел такуюже лунную поверхность только кратеры встречались ещё чаще чем на 243, грубо говоря там вообще небыло живого места(однако Костя говорит что он у него в 0.5моа стрелял заводскими патронами). Потом мы смотрели мелкашку аншутс - полная аналогия с Лилья, даже предратся некчему. И заодно глянули на блэйзер в 222, ну не аншутс но и не Рем 223.. Приехал домой и просмотрел все свои стволы... в одном нашел раковинку, а второй оказался чистым, но моим стволам явно видно нехватает полировки как у аншутса. Мои мелкашки больше походят на рем308....
И так, касательно Ремов. Те Ремы что мы видели это конечно не все, и трех штук для выводов маловато... но то что особо долго ребята на видеоролике тот рем не искали это факт, это мог быть первый попавшийся.
Выводы:
1. Бороскоп весчь полезная.
2. Ремингтоны бывают с ужасными стволами.

Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям