pipla kycok
|
15-11-2017 10:55
pipla kycok
Вадим, не в курсе с чем связано изменение твиста? И что это даст?
|
|
chico777
|
15-11-2017 12:51
chico777
Думается, потяжелее бульки запускать, особенно с супрессором.
|
|
СВадим
|
kishinski: Написано DE 15 В паспорте ни как не могу наитьи
Я поздно вечером дома буду покажу на фото, где в паспорте пишут
|
|
СВадим
|
pipla kycok: Вадим, не в курсе с чем связано изменение твиста? И что это даст?
Тяжелые пули запускать, для военных это особенно актуально
|
|
kishinski
|
15-11-2017 21:37
kishinski
СВадим: Я поздно вечером дома буду покажу на фото, где в паспорте пишут
Спасибо
|
|
СВадим
|
На самой последней странице мануала, где технические характеристики
|
|
kishinski
|
16-11-2017 19:32
kishinski
|
|
kishinski
|
16-11-2017 19:33
kishinski
А вот и мой 
|
|
СВадим
|
Если у вас модель А3, круглая спусковая скоба и двусторонний рычаг сброса магазина (как на фото ), то у вас 11" твист
|
|
kishinski
|
17-11-2017 01:17
kishinski
СВадим: Если у вас модель А3, круглая спусковая скоба и двусторонний рычаг сброса магазина (как на фото ), то у вас 11" твист
тот самий спасибо болшое
|
|
lostgate
|
Ребята, а где бы приобресть ДТК PWS FSC91? Или use ultra? Друг попросил.
|
|
smola
|
Originally posted by lostgate:
ДТК PWS FSC91? Или use ultra
Стрелок_Джо
|
|
Илья Лапшинов
|
28-2-2018 16:24
Илья Лапшинов
Есть в наличии новый ДТК PWS FSC91 и магазины на 10 и 20 мест.. .
|
|
chico777
|
На ДТК ценник в РМ плз. С ув.
|
|
Mr.Ddd
|
Подскажите где почитать про hk mr223? Отзывы тюнинг итд
|
|
pipla kycok
|
16-5-2018 08:59
pipla kycok
Раздел АР 15 посетите, там есть тема которая Вас интересует
|
|
vtb
|
MLOK 9.5" и 15.5". Цвет черный / песок
|
|
СВадим
|
как этот дульник на хеклере работает? слышал очень противоположные мнения - от такой же овергаз как и на сл7 и очень хорошо
|
|
vtb
|
СВадим: как этот дульник на хеклере работает? слышал очень противоположные мнения - от такой же овергаз как и на сл7 и очень хорошо
На 20" овергаза нет
|
|
СВадим
|
на 20ке рефлексы тоже небольшой овергаз давали. мне на 16.5 интересно. с регулируемым газблоком понятно, что можно оптимально настроить
|
|
Мик
|
Все же заметно меньше чем сл7 дует взад, но и звук заметно басистей, трехлестковый рассекатель пламя почти полностью убирает. Если кому интересен есть такой прибор под резьбу 5/8-24, на ар308 в самый раз Какой прицел оптимально поставить на 16.5? Смотрю на атакр4-16, сб3-20 ультрашот или калес 318... Из-за фен-шуя к сб склоняться начинаю, но смущает что мср показалась толстой и без разрыва в цетре... сетки мил-с и скмр3 у конкурентов как то поинтереснее кажутся
|
|
СВадим
|
3-20 ультрашот какой то длинный , 5-20 С Н59 интересней И многое зависит в каком качестве использовать Хеклер, как Патруль или Снайпер
|
|
Мик
|
СВадим: 3-20 ультрашот какой то длинный , 5-20 С Н59 интереснейИ многое зависит в каком качестве использовать Хеклер, как Патруль или Снайпер
Снайпер, но без лишнего утяжеления, нагромождения. Пока к624 на нем живет, но как то великоват)
|
|
superkex
|
блинский, не могу штатный дульник открутить, посоветуйте что нить. заранее благодарен 
|
|
СВадим
|
Фото дульника пришлите
|
|
superkex
|
ку 
|
|
СВадим
|
Для первого снятия такого дульника нуджно большое усилие. Подберите соответствующий ключ, и ударом молотка по ключу строните дульник. Резьба обычная правая
|
|
СВадим
|
Как полностью выкрутить эти винты? На цевье от 223 я выкручивал, менял, а на 308, где 2 винта не получается. Там толи шпилька какая их держит, не пойму
|
|
superkex
|
Originally posted by СВадим:
Как полностью выкрутить эти винты? На цевье от 223 я выкручивал, менял, а на 308, где 2 винта не получается. Там толи шпилька какая их держит, не пойму
у мну просто все выкрутилось на цевье.. . (нету там никаких шпилек)
|
|
старикашка кью1
|
24-7-2019 11:31
старикашка кью1
у меня тоже.. .
|
|
superkex
|
Originally posted by СВадим:
Для первого снятия такого дульника нуджно большое усилие. Подберите соответствующий ключ, и ударом молотка по ключу строните дульник. Резьба обычная правая
угу спсб, открутилась (блин боялся ствол выдрать) - ну реально крепко сидела.
|
|
СВадим
|
Есть там детальки, которые не дают вынуть винты затяжки цевья. В 223 там шпилька, немного усилий и винт выдергивается. В 308, не доконца выдвинуть винты, чтобы они не зафиксировались в крайнем положении и тонким выступом ключа из комплекта утопить в отверстие, тогда винты можно вынуть. Только не потеряйте подпружиненые детальки. Обратно, вставить правый винт, вставить пружину и детальку, тонкой выколоткой (из пенала АК)надавить на эту детальку преодолевая сопротивление пружины и вставить левый винт. Теперь они снова будут фиксироваться от выпадения. Данная процедура понадобилась при замене винта и при установки штатных накладок, которые не установиш не вынув винты
|
|
superkex
|
Други, а кто как обкатывал ствол на данном агрегате? ну и какой режим чистки? (размедняемся после каждой стрельбы? или контроль загрязнения по меди а карбон смываем? или еще что нить?... . вобщем делитесь!) у мну агрегат .308 20" 18г.в., тока РОХу оформил еще не обкатывал... . вот собираю инфу по вопросу.
|
|
superkex
|
Вобщем популял... после обкатки (описано ниже), 9 выстрелов не мог собрать группы (по три) лучше чем 2-3 МОЯ, потом все пошло веселее предпоследняя группа где-то 0,8 (порядка 23мм на 100м) и последняя гдето 0.6 ( около 17мм на 100м), обнулился и довольный пошел чиститься (по карбону - медь пока оставлю - там посмотрим.. . будет дальше сжиматься или нихт). если кому интересно дырки сфотаю .. . ответов не дождался (по обкатке и режимам чистки), решил пока держать медь на контроле (по скоростям) и чиститься тока по нагару следующие 100-200 выстрелов (медь накатал по одному выстрелу со смывом только карбона после каждого выстрела - использовал растворитель пороха, до чистоты.. . - всего 10 выстрелов накат, типа обкатал - потом 15 в зачет, последние две группы порадовали) HK 308 A3 b20" tw11" + march 3.5-24x42 c 1ffp + сошки "царь пушка" + ДТК + патры PPU match HPBT 175grn. вроде застреляла.. .  Пы Сы Други, кто нить парился различными режимами чистки с данными агрегатами или нихт? , просто неохота велосипед изобретать если уже кто-нить такие опыты ставил.....
|
|
старикашка кью1
|
29-7-2019 17:50
старикашка кью1
гы. есть два хека в 308.черный и модный зеленый.никаких обкаток не делал.чехами стреляют стабильно оба 0.5-0.7 угла.чищу токо после настрела в 200 раундов  зачем бенчрестовские религиозные деяния этим железякам-искренне не понимаю... .
|
|
|