sportgun
|
29-7-2012 20:43
sportgun
Уважаемые друзья!Подскажите, слышал что хс-пресижн или какая то другая фирма выпускает ложу на св-98 в пластике и даже кто то из краснодарских ребят установил ее. Т.к. фанера родная совсем не устраивает. Буду благодарен любой информации по этой теме.
|
|
Хабаровск
|
29-7-2012 21:01
Хабаровск
Никто не делает лож для СВ98 кроме Ижевска, да и у них закончилась фанера. Адаптировать (с серьезной переделкой) ложу от Рем700 под СВ98 наверное возможно. С ув. Алексей
|
|
sportgun
|
29-7-2012 21:10
sportgun
То есть беру ложу от Рем700 аллюминивую шину родную выкидываю и делаю новую для укладки ствола? То же самое с другими ложами? Интересно отверстие под спусковой крючок,под рукоятку затвора совпадут? А то пол зарплаты отдашь и все в пустоту...
|
|
пУпырь
|
29-7-2012 21:11
пУпырь
forum/54/1008746 Может здесь чем-то помогут? Хотя в той теме идет речь об СВ-99, но изготовить возможно смогут и на СВ-98. ------ С уважением - тов. А.Юрьев
|
|
Кот@ра
|
29-7-2012 23:55
Кот@ра
quote:То есть беру ложу от Рем700 аллюминивую шину родную выкидываю и делаю новую для укладки ствола? То же самое с другими ложами? Нет, не так. Там все намного проще и на столькоже сложней. Были бы Вы в Краснодаре, можно было бы решить. Но на рассстоянии, могу помочь только с новой ламинатной.
|
|
Андрей К
|
30-7-2012 01:30
Андрей К
Где-то на балконе лежит новая, но жутко дорогая ложа в полной комплектации...
|
|
OLD2
|
30-7-2012 04:40
OLD2
quote:А то пол зарплаты отдашь и все в пустоту... Если надумаете покупать о рем700. Могу занедорого подогнать от H-S HTR LA c адаптером и магазином для 338 LM в чето другое, боюсь 54ый патрон то не особо влезет. Сорри за бестактность
|
|
Хабаровск
|
30-7-2012 05:25
Хабаровск
Однозначно лонг нужен, шину из такой ложи не выкинуть  нужно фрезеровать по месту. С ув. Алексей
|
|
Кот@ра
|
30-7-2012 08:12
Кот@ра
Нужен только лонг экшн, шорт не пойдет. Андрюх, и почем родная фанера на СВ-98?
|
|
evgenkim
|
30-7-2012 08:14
evgenkim
quote:Originally posted by Кот@ра:
почем родная фанера на СВ-98
узнавали в Ижевске, дороже чем AI складная)
|
|
Кот@ра
|
30-7-2012 08:30
Кот@ра
Есть парнишка, в Азове, за 12тыр изготовит любую и любой конфигурации из Пиндосского ламината. А в Ижевске фанеру наверное с Марса возят, себистоимсть потому высокая. ;о))
|
|
Хабаровск
|
30-7-2012 08:38
Хабаровск
quote:Originally posted by Кот@ра:
А в Ижевске фанеру наверное с Марса возят, себистоимсть потому высокая. ;о)) 1. Она у них кончилась (физически), а предприятие которое его делало кануло в лету. 2. Заявку на поставку ламината мы от Ижмаша получили. С ув. Алексей
|
|
shootnik19830220
|
30-7-2012 08:39
shootnik19830220
Вдоль телятины им ихней фанерной ложей... ИМХО конечно...
|
|
Хабаровск
|
30-7-2012 08:41
Хабаровск
Кстати, можно и в AI уложить попробовать, или в Т5000 ложу, мы бы взялись, интересно  С ув. Алексей
|
|
Андрей К
|
30-7-2012 08:54
Андрей К
quote:Originally posted by Хабаровск:
Кстати, можно.. попробовать, в Т5000 ложу, мы бы взялись
Крайне интересная и реально перспективная идея!
|
|
Кот@ра
|
30-7-2012 09:07
Кот@ра
Там нет ничего сложного при наличии не рукожопого фрезеровщика и нормального станка.
|
|
shootnik19830220
|
30-7-2012 09:40
shootnik19830220
quote:Originally posted by Хабаровск: Кстати, можно и в AI уложить попробовать, или в Т5000 ложу, мы бы взялись, интересно С ув. Алексей Знаете в чём хохма ? Вот в чём, у нас в подразделении есть 3 штуки СВ-98, как то раз мы решили попробовать и поменять ложи местами, так вот ни чего у нас не получилось ресиверы тупо не вставали не на свои ложи, та же история с затворами и магазинами. Так что если и переделывать, то только под конкретный ресивер. А в целом мысль хорошая, я бы с радостью переложил свою Эсвэху в ложе от Т-5000, за разумные деньги конечно.  С ув. Сергей. edit log
|
|
Djafar
|
30-7-2012 09:42
Djafar
Так сказать еще одна бестактность. Продаю ложу лонг forum/153/959532 Ложа полностью модульная. Переделывать или сделать новую, потребуется только центральную часть. edit log
|
|
Кот-Обормот
|
30-7-2012 09:56
Кот-Обормот
quote:Originally posted by sportgun: Уважаемые друзья!Подскажите, слышал что хс-пресижн или какая то другая фирма выпускает ложу на св-98 в пластике и даже кто то из краснодарских ребят установил ее. Т.к. фанера родная совсем не устраивает. Буду благодарен любой информации по этой теме. Да, действительно человек делал для себя, но натрахался с этим изрядно. А самое главное, по его словам, это и нахрен не нужно было. Винтовка как была нестабильна, так и осталась. И вопрос не в ложе, и не в ее укладке в ложу, а в качестве ствола и всей винтовки в целом. С ув.
|
|
vtb
|
30-7-2012 13:08
vtb
quote:Originally posted by sportgun: Уважаемые друзья!Подскажите, слышал что хс-пресижн или какая то другая фирма выпускает ложу на св-98 в пластике и даже кто то из краснодарских ребят установил ее. Т.к. фанера родная совсем не устраивает. Буду благодарен любой информации по этой теме. можно купить "uninletted blank flat-top" от McMillan и по месту выфрезеровать посадочное под СВ-98. бланк покупать здесь: https://www.24hourcampfire.com/catalog/product_info.php?cPath=22&products_id=144&osCsid=f2d4c8e4994bb33b8773b4b3e6814eef владелец (Rick Bin) совершенно вменяемый человек. оплата PayPal. нужен адрес в США для отправки ложи по готовности, но с этим помогут перевозчики (коих на ганзе есть). фрезеровщик в Москве есть - если надо контакт дам через пм.
|
|
sportgun
|
30-7-2012 21:04
sportgun
Спасибо огромное всем.Будем думать. Как поступить.Но,чтоб ее куда-то за пределы региона вывезти на ремонт,это проще новую купить.Начальство трудное на подьём. В любом случае,если,что-то сообразим по этой теме буду рад поделиться.
|
|
zas-kaban
|
30-7-2012 23:03
zas-kaban
было бы по чем скопировать посадочные места , а еще лучше чертежи. и я готов сделать ложу по типу св-98, более того неиз фанеры , а из коипозита или оружейного ламината. всоседней ветке про св-99 гдето через пару недель выложу точную копию св-99 , только без разъема , увы закон запрешает. с уважением Алексей.
|
|
Дервиш
|
31-7-2012 01:43
Дервиш
quote:Originally posted by Кот-Обормот: А самое главное, по его словам, это и нахрен не нужно было. Винтовка как была нестабильна, так и осталась. И вопрос не в ложе, и не в ее укладке в ложу, а в качестве ствола и всей винтовки в целом. С ув. Трудно что либо добавить Переукладка СВхи в ложе от Т-5000 мысль конечнео интересная с точки зрения абстрактной логики но совершенно непонятно зачем это нужно ведь все остальное все равно будет СВха. Правда есть индивидуумы к нам носят на перествол КОшки и даже один раз Вепря я на все это смотрю с изумлением видимсо дорогие сердцу вещи
|
|
IPSCShooter
|
31-7-2012 02:17
IPSCShooter
готовые флэт топы Макмиллан вроде были в Таллине, надо поспрашать. Но цена увы европейская. Практически, ни ложе Т-5000, ни Макмиллан,вам ничего не дадут, как верно заметили выше. А вот если найти плотника с руками и потом сделать беддинг, то это будет пожалуй наиболее быстрый и дешевый вариант.
|
|
Хабаровск
|
31-7-2012 05:36
Хабаровск
Проект: 1. Меняем ложе 2. Меняем ствол 3. Меняем затворную группу под другой патрон 4. Меняем УСМ Идем на склад берем Т5000 С ув. Алексей
|
|
shootnik19830220
|
31-7-2012 09:06
shootnik19830220
quote:Originally posted by Хабаровск: Проект: 1. Меняем ложе 2. Меняем ствол 3. Меняем затворную группу под другой патрон 4. Меняем УСМИдем на склад берем Т5000 С ув. Алексей Платим за неё со своего кормана и ставим на баланс подразделения... Это что косается работы, а для личного пользования, то идём на склад и берём Т-5000... С ув. Сергей.
|
|
vtb
|
31-7-2012 09:08
vtb
думаю, если 1. уложить в композит с беддингом 2. заменить ствол 3. поколдовать со спуском 4. перепулить патрон сценаром 185м то 0.5МОА вполне реальность.
|
|
IPSCShooter
|
31-7-2012 10:11
IPSCShooter
quote:Originally posted by Хабаровск: Проект: 1. Меняем ложе 2. Меняем ствол 3. Меняем затворную группу под другой патрон 4. Меняем УСМИдем на склад берем Т5000 С ув. Алексей а это была реклама =) Алексей,как продвигается процесс с композитными ложами?
|
|
shootnik19830220
|
31-7-2012 15:26
shootnik19830220
quote:Originally posted by vtb: думаю, если 1. уложить в композит с беддингом 2. заменить ствол 3. поколдовать со спуском 4. перепулить патрон сценаром 185мто 0.5МОА вполне реальность. Ну, что же вы так критично, достаточно заменить патрон и сошки, и настроить УСМ, поставить ДТК и в 0.5 МОА она будет стрелять не напрягаясь. С ув. Сергей.
|
|
yakudza949
|
31-7-2012 17:04
yakudza949
quote:Originally posted by vtb:
думаю, если 1. уложить в композит с беддингом 2. заменить ствол 3. поколдовать со спуском 4. перепулить патрон сценаром 185м то 0.5МОА вполне реальность.
Выглядит все красиво, и заманчиво, но один пункт никак не вписывается - перествол "рабочей" винтовки, стоящЕй на "службе Родины".
|
|
OLD2
|
31-7-2012 18:09
OLD2
они и со своим стволом вполне достойно стреляют. ИМХО, самый реальный вариант, не швыряясь капустой, сделать нормальную ламинатную ложу под родные потроха и не париться. В разделе про рем700 кто-то их и пилит кстати. любых конфигураций вродеб. Как я понял без проблем на все хотелки.
|
|
yakudza949
|
31-7-2012 18:21
yakudza949
quote:Originally posted by OLD2:
В разделе про рем700 кто-то их и пилит кстати.
quote:Originally posted by zas-kaban:
я готов сделать ложу по типу св-98,
Вот он и делает.
|
|
inoks
|
2-8-2012 11:09
inoks
Скажу свои пять копеек как один из авторов перекладки СВхи в ложе из под Х-С пресижн. Очень сложно переукладка прошла , но все равно как она была СВхой таки ей и осталась хотя несмотря на то что с ней выйграна была Чехия в этом году ( заслуга стрелка чисто). Но размеры шины таки позволяют впендюрить туда СВху это плюс. Сейчас бы делал в ложу от Т-5000 или действительно поставил в бланк от макмилана. Самый варант . Вывод следующий если можете выфрейзеровать посадочьное место сами и сделать бединг то купите Макмилан или Фанеру какую от Вуден Гануоркс , если сами сделать не сможите воспользуйтесь предложением Хабаровска и поставте в ложу от Т-5000 будет на порядок практичней и качественней. В Азове парень делает то да но ДОЛГО БЛЯ!!!! Да и бединг самому потом надо делать.
|
|
OLD2
|
2-8-2012 12:34
OLD2
quote:В Азове парень делает то да но ДОЛГО БЛЯ!!!! Да и бединг самому потом надо делать. а четам бединг? 2часа жизни , а плюсом всегда уверенность в завтрашнем дне. Зато можно получить относительно легкую , эргономичную для себя качергу, и самое главное за 250 баксов допом, как я понял  Почем кстати переложить в т5000?
edit log
|
|
zas-kaban
|
2-8-2012 19:28
zas-kaban
quote:В Азове парень делает то да но ДОЛГО БЛЯ!!!! доброго дня . я бля тот самый парень. теперь ворос по существу . я парень не обидчивый, если вопрос касается по делу , более того готов выслушать и исправить все недочеты в своей работе. материал который использую , на уровне амерского .клей не хуже а может и лучше , руки не из жо... растут . а бединг !!! если вы готовы превезти мне ствол, думаю что сделаю нет хуже Фарела, хотя и учился у него. бединг это сугубо индивидуальное и любой уважающий стрелок делает его сам . если это возможно, если нет отдает человеку в котором он уверен. более того . с полной ответственостью ЗАЯВЛЯЮ не далее чем чсерез 1.5 месяца представлю в этой теме свою ложу по типу СВ-98, но со своими доработками из компазита, а к новому году представлю складную ложу по типу модуля , то же из компазита снакладками из ружейного ламината. ребята вы меня задели за живое , а мне за Державу обидно я теперь расшибусь но выдам вам все что я думаю. с уважением Алексей.
|
|
Dr. Watson
|
2-8-2012 19:56
Dr. Watson
Чорт побери, приятно слышать! Жму руку! Док
|
|
IPSCShooter
|
2-8-2012 20:03
IPSCShooter
тогда "не хуже Фарела" и "компОзита" что до ложи - выше ведь уже писали, проблема св-98 не в ложе
|
|
zas-kaban
|
2-8-2012 21:12
zas-kaban
Док мое почтение. приятно видеть уважаемого человека на теме . желаю провести Пятак 2012 на самом высоком уровне и по больше стрелков и решаемых задач. ведь в споре рождается истина. жаль что Володе не успею сделать до Пятака . но думаю что вы не последний раз встречаетесь. ложу для его Блейзера вы еще увидите , теперь это дело принципа. с уважением Алексей.
|
|
|