AllBiBek
P.M.
|
20-12-2010 16:12
AllBiBek
Наконец-то.. . Еще со времен "Тугарина змея" жду.. .
|
|
Нумминорих
P.M.
|
22-12-2010 12:13
Нумминорих
Перепевки голливудятины.. . И отрисовка так себе, в общем-то.
|
|
blackbox
P.M.
|
22-12-2010 15:01
blackbox
Видел трейлер. Пошло. И вообще не грех ли это - изображать в мультике святого Русской Церкви? Его вообще-то на иконах пишут, если кто не в курсе. ru.wikipedia.org
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by blackbox: Видел трейлер. Пошло. И вообще не грех ли это - изображать в мультике святого Русской Церкви? Его вообще-то на иконах пишут, если кто не в курсе. ru.wikipedia.org
ты серьезно али пошутил?
|
|
Wop
P.M.
|
Originally posted by blackbox: И вообще не грех ли
ага, а книги со сказками собрать и сжечь?
|
|
blackbox
P.M.
|
23-12-2010 07:42
blackbox
В книгах со сказками нет всей этой пошлой мишуры. Есть уважение и почёт. Пожалейте своих детей, оградите их от этой мерзости в виде голливудских и им подобных мультов. Дебилизация в чистом виде.
|
|
Бонк
P.M.
|
Перепевки голимудятины, мерзость - так и есть. Синие мудаки алладины в голимудятском исполнении не нравились, а уж наш эпос, наши сказки в таком кривом зеркале - действительно мерзость. Лучше детям эту мерзость не показывать.
|
|
Andrew L2
P.M.
|
23-12-2010 12:48
Andrew L2
Мда.. . "Мельница" продолжает заполнять экраны мультипликационным дерьмом.. .
|
|
AllBiBek
P.M.
|
23-12-2010 13:13
AllBiBek
Originally posted by Бонк:
Лучше детям эту мерзость не показывать.
Так это и не детские мультики. Понимаю, поколению, выросшему в понимании, что "мультики для взрослых" - это выносящий мозг постсоветский сюр типа "Лифта" трудно понять, что есть в взрослая приятная мультжвачка в формате стёба над голливудчиной. Я вот только не понимаю, почему стёб над голливудчиной называют голливудчиной.
|
|
Нумминорих
P.M.
|
23-12-2010 13:18
Нумминорих
Да это не стёб на голливудятиной, это и есть голливудятина "третьей свежести": копия с копии, которая сама сделана с хренадцатой копии.. .
|
|
Andrew L2
P.M.
|
23-12-2010 13:50
Andrew L2
Да. Для хорошего стёба всё это как-то жидковато. ИМХО.
|
|
SDR
P.M.
|
песдец как у нас в конфе много критиков и никто походу никогда в памперсы не гадил
|
|
Wop
P.M.
|
все теперь пойду из принципа смотреть мульт - с попкорном и колой  судя по ролику шедевры, поставил на закачку предыдущие 2 части но уже сейчас чуствую, что очень понравятся... . $) "... героический блокбастер ... всем стоять!... работают 3 богатыря ... Хы ... " 
|
|
Andrew L2
P.M.
|
23-12-2010 16:27
Andrew L2
Originally posted by SDR: песдец как у нас в конфе много критиков и никто походу никогда в памперсы не гадил 
Я точно не гадил в памперсы. Потому что когда я был маленький, памперсов ещё не было.  Но этот факт никак не влияет на оценку данной продукции "Мельницы". Дерьмецо - оно и есть дерьмецо, как на него не взгялни.
|
|
ayf
P.M.
|
Обязательно пойду смотреть! И семью свожу.
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by ayf: Обязательно пойду смотреть! И семью свожу.
+ 7.62
|
|
Сивутя
P.M.
|
Ну что, кто-нибудь ходил? СтОит или не стОит?
|
|
SDR
P.M.
|
в сети еще не появился а народ пока не очнулся ще не вся синька кончилась чтобы на мульты отвлекаться
|
|
Сивутя
P.M.
|
а я уже сегодня хотел сходить, но пока перенёс на завтра  а завтра может ещё куда перенесу
|
|
SDR
P.M.
|
нееееее ты уж браза сходи а потом отпишись )
|
|
Levich
P.M.
|
Я сегодня сходил. с ребенком 4-х лет и женой 32-х мне понравилось. всё на уровне предыдущих частей. как и там десяток моментов на которых ловишь ухмылку,в общем посмотреть можно. смотрится легко.на одном дыхании. зы: ребенок первый раз в кино был,нормально отсидела.
|
|
Ashedow
P.M.
|
Originally posted by blackbox: И вообще не грех ли это - изображать в мультике святого Русской Церкви?
Из былины: " Не позвал Владимир стольнокиевский Только старого казака Илью Муромца Да на тот ли что на почестен пир! Рассердился Илья да поразгневался, Выходил он на широкий двор, Тугой лук разрывчатый натягивал; Калены стрелы да он накидывал; Он начал по городу похаживать, Он начал по Киеву пображивать, В Божьи церкви да постреливать! А с церквей-то он кресты повыломал, Золоты он маковки повыстрелял, С колоколов языки-то он повыдергал! Заходил Илья в дома питейные, Говорил Илья да таковы слова: <Выходите вы, голи кабацкие, А на ту на площадь на стрелецкую, Подбирайте маковки да золоченые, Подбирайте вы кресты серебряные, А несите-ка в дома питейные, " Ничего себе святой!
|
|
Сивутя
P.M.
|
Приехали за 10 минут до сеанса - свободных мест нет... **(?(%:;*%;"N%"N;:Ё!!!111 (ждать следующего сеанса не стали)
|
|
SDR
P.M.
|
Сивутя ты меня расстраиваешь (С) ) ждем отчетец
|
|
Сивутя
P.M.
|
а я подожду торрента.
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
4-1-2011 12:01
Отец Михаил
Originally posted by Сивутя: .. . свободных мест нет...
Сивутя, а ты уверен, что ты не на вокзал приехал?
|
|
Levich
P.M.
|
Originally posted by Сивутя:
свободных мест нет...
мы приехали за 15-20 минут до начала,в зале было свободно 3 места.которые нас вполне устроили.
|
|
SeiSh
P.M.
|
Originally posted by Сивутя:
а я уже сегодня хотел сходить, но пока перенёс на завтра а завтра может ещё куда перенесу
Наверняка как обычно - "куда подальше"
|
|
Мелкотравчатый
P.M.
|
4-1-2011 23:24
Мелкотравчатый
Originally posted by Ashedow: Ничего себе святой! 
В христианском мире есть подобный святой - Яков. Единственный изображается с мечом и ракушкой на лбу. В Европе есть дороги Святого Якова. Кто пройдёт по тем дорогам и получит путевые отметки у священников - тот может приехать в Испанию, там празнуется раз в 4 года праздник Святого якова и предявив бумаги получить официальное христианское прощение Всех грехов. Святой яков похоронен в Испании в самой Западной точки Еврейского полуострова в соборе в голоде Саньтьяго де Компостела. Ещё Святой Яков при освобождении Испании от мавров в одном сражкении упросил Бога продлить день на несколько часов чтобы убить побольше мавров. В соборе, где похоронен сей святой есть старинная карта Европы с воткнутыми мечами в столицы государств того времени. Илье до Якова далеко.
|
|
Лапа
P.M.
|
Нам тоже билетов не досталось, пришлось идти на "Медведя Йоги". Может оно и к лучшему, конечно, потому что лично я ничего хорошего от мультфильма не жду (третья часть уже была очень слабой, ИМХО). Но вот мой мелкий хочет пойти, так что на каникулах, скорее всего, придется лицезреть сей шедевр. Почему-то очень жалко денег на это дело.
|
|
ded2008
P.M.
|
дитю и жене понравилось. мне- не очень. показалось что графика похуже и второпях сделано. бабла на каникулах срубить с людей.
|
|
SDR
P.M.
|
ну вот и я посмотрел пошли все в Ж... . кому фильм не понравился  прикольный, местами смешной, мульт в общем стиле со всеми сериями обязательно возьму себе в коллекцию
|
|
PVL
P.M.
|
Посмотрел, в целом понравилось, возвращение Алеши мультику на пользу пошло
|
|
Walkman
P.M.
|
Посмотрели с семьей. В кино смотреть не обязательно. За те деньги что просят на дневной сеанс так вобще не рекомендуется. Шутки все для взрослых на фоне чисто детского действия звучат глупо и неуместно. Дети до 10 лет ржут в местах где идет мордобой в духе Том и Джерри. Детям постарше не интересно. ФИльм не длинный но уже после 2/3 хотелось чтоб кончилось побыстрее. Рваный саундтрек из разнобойных песен. Из плюсов могу сказать отлично сделанные фона да и прорисовка всех героев на уровне. Детализация выше среднего для полного метра. Также очень сильная сама анимация и озвучка в синхроне. Но это опять заслуга аниматоров. (В мультфильмах сначала пишут звук, а потом под него рисуют сцены, если кто не знает.) Короче, можно качнуть из сети и посмотреть один раз. Лучше выпивши. Чтоб хоть где то посмеяться.
|
|
ayf
P.M.
|
Мы посмотрели. Класснейший мульт! Как двд выйдет - обязательно куплю! Зал просто отдыхал! И шутки смешные, и детям нравилось. А если кто пришел поп-корн жрать и пиво пить - то таким и не смешно. но на таких и не обижаются
|
|
Walkman
P.M.
|
Поп-корн? На такое высокоинтеллектуальное произведение искусства? Да как вы могли подумать такое? Я неделю постился прежде чем пойти и прикоснуться к шедевру анимационной мысли! Чтобы хоть краешком, хоть отражением луча великой мудрости просветить скудный умишко. А вы.. . Поп-корн. Пиво.
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by Walkman: Поп-корн? На такое высокоинтеллектуальное произведение искусства? Да как вы могли подумать такое? Я неделю постился прежде чем пойти и прикоснуться к шедевру анимационной мысли! Чтобы хоть краешком, хоть отражением луча великой мудрости просветить скудный умишко. А вы.. . Поп-корн. Пиво. 
неделю постился (С)? звездишь коллега  тут народ неделю квасит непросыхая, ждет когда праздники закончатся, хватит или не хватит здоровья - допить а он постится
|
|
Walkman
P.M.
|
Да мне самому стыдно. Даже новый год и то с детским шампанским встречал. Не пью алкоголь совсем.
|
|
|