Originally posted by Piter O'Tour: Так этож уже почти классика!
Вот это и удивляет. Отличная "почти классика", а темы о фильме на форуме нет. Зато полно тем про киномусор, чернуху, просто провальные поделки.
Заметил интересный эффект.
В жизни к таким людям как персонажи "Bandits" относился бы резко отрицательно. Два безработных (вспоминаются наши безработные на бентли) "плохих парня" и психованная сбежавшая домохозяйка в формате шведской семьи, с психологией "бери всё, что плохо лежит" - те ещё "герои".
Originally posted by Piter O'Tour: Да фильм то сам не новый...
Ну, мы эту мысль ещё с первого вашего поста поняли. Или вы пытаетесь сказать, что на "неновые" фильмы на форуме существует табу, обет молчания? Тактично намекаете, что я его нарушил?
Что основной критерий и повод для написания темы - не "хороший фильм", а лишь "новый фильм"?
То-то я смотрю появилось много односложных тем - "вот новое говно". И пара-тройка таких же лаконичных ответов - "да, говно". Всё, фильм "обсудили".
А я темы завожу лишь о фильмах, которые мне по-настоящему понравились. Вот фильм "Бандиты" мне понравился, хотя и тема там гнилая. Особенно понравилась работа Торнтона. Такой вот просто чеховский говнюк.
Originally posted by Бонк: Тактично намекаете, что я его нарушил?
Отнюдь, что Вы? Просто как то не принято, что ли... Я тут недавно про двухлетней давности французский крепкий боевик, с Отоем, попытался написать - так посоветовали - что нибудь по старше по обсуждать.. . Мне то, как Вы понимаете - практически без разницы. Готов обсуждать Все подряд.
... Такой вот просто чеховский говнюк.
Даа, отменный сукин сын - но это наш такой, типа русский, сукин сын!!! Мне самому это актер очень нравится.