Guns.ru Talks
Фильмы
Копы в глубоком запасе / The Other Guys

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

SandmanJK
P.M.
6-10-2010 11:04 SandmanJK
Фильм получился просто отличный! И даже переводчикам не удалось его испортить (одно слово Пиписёныш чего стоит!) Юмор в фильме присутствует практически в каждой сцене, причём шутки весьма разнообразные и наряду со "смешной тупостью" есть довольно оригинальные приёмы. Некторые моменты вызывают такие же ощущения, как при просмотре Полицейской Академии, но в детстве
Актёрский состав тоже не может не радовать. А Марк Уолберг просто вырос в моих глазах.
Бонк
P.M.
6-10-2010 19:46 Бонк
Originally posted by SandmanJK:
Фильм получился просто отличный! И даже переводчикам не удалось его испортить (одно слово Пиписёныш чего стоит!) Юмор в фильме присутствует практически в каждой сцене.. .
Актёрский состав тоже не может не радовать.

volchonok
P.M.
8-10-2010 03:06 volchonok
Посмотрел я в синема новейший комедийный боевик <Копы в глубоком запасе>. В главных ролях - Марк Уолберг, Уилл Ферелл, Самуэль Л.Джексон, Дуэйн <Скала> Джонсон. Жанр фильма можно примерно определить как <тупой жопный комедийный полицейский боевик>. Фильм этот вполне неплох (особенно для одного просмотра), но переизбыток сортирного юмора налицо. И лучше бы в этом фильме вообще не было У.Ферелла (он уже начинает доставать, если честно) . а вот Уолберг - молодец. 8))
ПМСМ этот весёлый (и очень разухабистый) боевик вполне может претендовать на `почётное` звание <самый тупой комедийный боевик года>. По сравнению с ним даже <Двойной копец> и <Мачете> (по крайней мере, первые его 2/3) кажутся вполне так интеллектуальным кино:
Резюме: один раз посмотреть можно. Будет весело. Хотя все эти <пошёл в жопу!> повторяются слишком уж часто. Но актёрская игра всех (кроме Ферелла) - на высоте. Прикольный боевик под пивко:

alexkevin
P.M.
8-10-2010 09:59 alexkevin
Резюме: один раз посмотреть можно. Будет весело.

Можно и не смотреть. Весело не было.
GeorgeM
P.M.
13-10-2010 00:33 GeorgeM
говно. меня хватило на 15 минут, потом стёр.
Просто Серый
P.M.
13-10-2010 01:42 Просто Серый
Originally posted by GeorgeM:

говно.

+1. Хуже испидейблов, хоть и актёры неплохие
Yara
P.M.
1-11-2010 01:49 Yara
Originally posted by Просто Серый:

говно. меня хватило на 15 минут, потом стёр.

+1

mmy0462
P.M.
1-11-2010 10:00 mmy0462
Бу-га-га
Вы просто не умеете их готовить
На самом деле, да - у таких фильмов свой зритель всегда найдется
zav.hoz
P.M.
3-11-2010 13:03 zav.hoz
Посмотрел.
Весьма одноразовое кино под пиво.
Пара гэгов и экшн-сцен были ничего, но общую тупизну сценария это не оправдывает.
Товарищи С.Л.Джексон и Д.(С).Джонсон браво сыграли роли хомячков, реализовавших их (хомячков) жизненный прринцип - "Пожрать, поспать и сдохнуть!"
У.Феррелл сыграл такого зануду, что в отличие от Эдди Мерфи, Криса рока и Осла из Шрека (Эдди Мерфи снова) - он достал не только своего напарника, но и зрителей.
Один Марк Уолберг выглядел прилично, ну и Ева Мендес в сцене с бабулькой - хотя картину это не спасает...
Piter O'Tour
P.M.
4-11-2010 07:19 Piter O'Tour
Originally posted by volchonok:
В главных ролях - Марк Уолберг.. . Самуэль Л.Джексон...

Что то их в компанию с "этим"
Дуэйн <Скала> Джонсон
- занесло?

Vitar
P.M.
6-11-2010 19:25 Vitar
Диалоги в фильме классные.
Vitar
P.M.
6-11-2010 19:28 Vitar
-Будь мы животными, я бы на тебя напал. .. . Даже будь я лев, а ты тунец, я бы заплыл в океан и сожрал бы тебя нахрен. А потом бы ещё поимел твою тунчиху.

-Где ты так водить научился?
-В гта рубился.

- Чувак, похоже, в ГТА рубился

badydoc
P.M.
6-11-2010 22:20 badydoc
шлак, есть пара смешных шуток, но из-за них терять полтора часа своего времени не стоит.
>Что то их в компанию с "этим" - занесло?
бабло
FIXXXL
P.M.
7-11-2010 02:54 FIXXXL
мож перевод подкачал
но фильм реально г
хотели сделать лучше или вровень Смертельное оружие
получилася куйня
Guns.ru Talks
Фильмы
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям