|
31-8-2023 12:32
mnkuzn
Даже и не знаю. Взять первые фильмы (про четвертый - вообще молчу, это треш какой-то) - интересный персонаж, интересные вперемешку с прикольными ситуации, хорошие актеры, трюки, юмор, интрига. Здесь же первую половину хотелось выключить. Если первые пересматривал по нескольку раз, то этот не думаю, что буду. Опять, как всегда, некоторые нелогичности в поведении героев, рояли и пр.
Редко обращаю на это внимание, но тут музыка не зашла. Музыкальное сопровождение, по мне, излишне в целом. Основная же тема вставлена там, где не нужна (начало перестрелки в подземелье), и не вставлена там, где нужна (например, когда он открывает сумку в аэропорту и видит в ней шляпу и кнут). Эта музыка характеризует именно фирменный стиль Джонса и общий настрой фильмов - приключения, квесты, открытия, озарения, полеты и поездки, погони, прыжки, кнут, личность Джонса, его внешность в конце концов. Но не перестрелку. Вот на это обратил внимание. Короче, по мне, музыка немного не в тему. В целом. Ну, не знаю. Такое себе. Не четвертый, конечно, тот вообще атас, но, по мне, до первых трех не дотягивает (и при том, что пересматривал я их уже в зрелом возрасте, т.е. на подростковую восхищенность не спишешь). |
|
31-8-2023 18:29
melrik
Внебрачный сын Heinkel He 111 и Dornier Do 17 |
|
31-8-2023 20:17
mnkuzn
Да, есть мысли, что это некий фантастический микс. |
Отсмотрел за три захода. О просмотре нежалею, но пересматривать, как и вы, тоже не буду. На разок - сойдёт.
|
|
15-9-2023 21:49
alex9999
Посмотрел дома в хорошем качестве. С учетом хорошей звуковой системы и большого экрана 4К смотреть можно, местами даже зрелищно... . Да, режиссер пытался преподнести как шедевр, в итоге фильм на 1 раз. Первые части хотелось пересматривать, действительно интересное кино, эта часть уже так, погоня за кассой. Лучше бы вообще не снимали такое продолжение.
|
|
17-9-2023 10:21
Васёк
согласен со всеми вышеотписавшимися!
фильма на один раз, но рвотных рефлексов не вызывает желание пересмотреть тоже |
|
20-9-2023 00:53
Nick Brake
Присоединяюсь. Из плюсов я бы отметил вступительную часть, где Форд изображает молодого Индиану - это было довольно неожиданно, хотя местами и немного неуклюже (я потом прочитал в Интернете, как именно её снимали Но сам Индиана в целом получился какой-то разочарованный в жизни и потерянный, без "искры". |
|
30-10-2023 13:05
ovn83
На один раз сойдёт, заманала компьютерная графика, не фильм, а игра.
|
|
30-10-2023 13:05
ovn83
На один раз сойдёт, надоела компьютерная графика, не фильм, а игра.
|