19-2-2023 23:24
RTDS
Зачем тебе что-то приписывать? Твои слова?
На что я отвечаю - в предыдущем поколении были такие же, как и ты. А именно: После выхода пластинки, а потом и мультфильма, худсовет не оставил от 'Бременских музыкантов' живого места. Композитор Ростислав Бойко назвал их 'наркотиком для детей', а Наталья Сац с возмущением говорила о том, что пластинок с музыкой Тихона Хренникова было продано всего 3 млн экземпляров, а 'Бременских музыкантов' - 28 млн, что свидетельствует о приближении развала страны. В Министерство культуры приходили гневные письма: 'Как можно для детей петь про разбойников и про покойников?!' |
19-2-2023 23:36
Anatoliy B
.
|
19-2-2023 23:44
СФО
И в чём она была не права? СССР развалили. |
19-2-2023 23:52
RTDS
Ну, тут есть два варианта... Первый - ты просто идиот. Вариант второй. Ты не идиот, но прикидываешься идиотом ради троллинга. Тем не менее, и первый и второй вариант - однозначные поводы забанить тебя навсегда. Ибо и искренний идиотизм, и игра в идиотизм одинаково вредны. А выяснять, что имеет место быть на самом деле - мне лень... |
6-3-2023 12:52
Propp
|
6-3-2023 13:20
андрей фон шеффер
Ну,а закончилось то чем? Именно развалом страны и закончилось.....
Так кто ты сам то при таких действиях,если чужие вполне разумные агрументы не воспринимаешь нормально,и спорить,отстаивать свою правоту в честном споре не готов,а готов только свой настрой нести в массы? П.П.С:Я кино про этого Чебурашку тоже ещё не смотрел,и не знаю,буду ли,но мнение Певцова,например мне интересно,и мнение других интересно. Вы сами то кто? Ответ на сообщение номер... 49..по причине,что закрыл мне доступ в тему ТРУСЛИВЫЙ топикстартер темы!
Вот так и ходили/бродили-напевая:"Пиф-паф,и вы покойнички,покойнички,покойничкм.... ",и творя чудеса чудесные. И так именно было очень много где. И ещё ПППС:Трусливый болтун ты,тс-раз боишься обсуждать,и закрываешь доступ участникам без причин,а просто за их мнение,расходящееся с твоим.
|
12-3-2023 23:40
RTDS
Думаю, мало. PS Но гораздо неприятнее, когда ты подумал, что человек стебётся или иронизирует, но потом пригляделся и с ужасом понял - а ведь он это всерьёз, а ведь он и на самом деле полный мудак... |
20-3-2023 10:29
ChapD
Вчера всей семьей посмотрели. Очень хороший, добрый фильм.
Ну и шедевр (!) когда пошли титры, Гену и Чебурашку гаишник тормознул, :-) спойлерить не буду. |
2-4-2023 08:44
RTDS
Вот только избавились от дебила SDR, который бесконечно засирал раздел своими тупыми сообщениями - куда-то сгинул он слава богу, так теперь тут вместо него другой долбоёб испражняется, KOTAN.. .
![]() |
3-4-2023 19:50
Лярошфуко
Ну и дела! Теперь обязательно посмотрю.
Что это они, сорванцы там и как извращаются.. !!! ))) |
3-4-2023 21:37
RTDS
Губят детей.
Если создателей Чебурашки срочно не расстрелять, Россиюшка погибнет. |
4-4-2023 12:18
Лярошфуко
Вся беда в том, что |
4-4-2023 21:25
Serge72
А что может быть шедеврального в юморе ниже пояса? |
5-4-2023 07:21
михайло 2103
все впечатление этим замшелым анекдотом убили
|
5-4-2023 09:54
ChapD
Анекдот из детства :-)) P.S. Давайте не будем строить из себя шибко умных: "Не нравится тот или иной фильм - снимите лучше" (c)! |
9-4-2023 19:15
Лярошфуко
Посмотрел. По моему не такой уж шедевр.
|
9-4-2023 19:47
RTDS
Безусловно не шедевр - в целом обычный проходной фильм, не особо хороший, не особо плохой. Вполне терпимый. В некотором смысле в риторике критиков этот фильм отчасти пострадал от перезавышенных ожиданий...
Но пост, обратите внимание, не об этом. А о том, что рядом одиозных личностей, типа актёришки-депутатишки Певцова, вокруг этого абсолютно безвредного для любой возрастной категории фильма развёрнута какая-то нездоровая истерия с безумными теориями заговоров умственно убогих людей... |
9-4-2023 21:40
AlexDM
Спасибо за прекрасную формулировку! |
10-4-2023 10:42
Лярошфуко
Обычное дело. Весна, набухли почки. ![]() Потом фильму хоть и просили успех, но такого отклика от народа не ожидали. Не понимаю, чего можно так назвать для вполне себе мирной сказки. Т.е "Братья грим" и иже с ними, вспомним японские мультики, на которых аншлаг был, это типа разумное, доброе, вечное?! ![]() Написать такую одиозную )(ерню может, по моему, только душевно больной человек. Вообще, со школы ещё привилось полное отторжение от всякой критики, критических статей и прочей хрени. Если только в сюжет забрать, в аннотацию, чтобы узнать о чем. Даже комменты не читаю. Как увидел фильм, мак и воспринял. Для себя. Того же географа организм напрочь отторг. |
10-4-2023 11:13
Лярошфуко
Да, а вся содомия началось с Голубого вагона и Голубого ручейка. А развал СССР предрёк "Броненосец Потёмкин" и "Человек с ружьём" ))). |
10-4-2023 13:51
ChapD
'Чебурашка 2' - в работе!
Об этом заявил исполнитель главной роли Сергей Гармаш. |
10-4-2023 15:28
RTDS
Ну и хорошо...
Вполне съедобное кино для малышей, пусть снимают и показывают. Особенно если деньги за съёмочный процесс, компьютерную графику, всякий шараш-монтаж и последующий прокат в стране останутся... Не надо только говорить, что это лучший в мире фильм, и не подходить к нему с позиций замороченной критики артхаусного кино, и искать в нём закрученные дикие двойные и тройные смыслы, которых там нет.. . |
10-4-2023 19:10
Лярошфуко
Вся мелочь, внуки и "Незнайки" с нашего двора, рассказывают смотрели открыв рот. |
11-4-2023 10:36
ChapD
Вот поддержу! ![]() |
11-4-2023 17:17
Лярошфуко
Вот, вспомнил. "Стой, постой - карман пустой!". Получается, по некоторым, Крокодил Гена и Чебурашка это просто рассадник содомии и бандитизма! ![]() А всё очень просто. Кому то читали в детстве, наряду с Чебурашкой и просмотром Бременских музыкантов - "Что такое хорошо, а что такое плохо", т.е. родители, семья воспитывали в том числе, а кто - то "из коридора нашего в тюремный коридор ушёл". |
12-4-2023 10:49
Serge72
О да... Бить лопатой по голове - "отличный" образ поведения для малышей. |
12-4-2023 13:03
RTDS
Ой, ужас какой.. . что ж потом из этих детей вырастет.. . чудовища просто...
Наверное для твоих детей был бы оптимальным фильм, где Чебурашка бы молился, улыбался и нюхал ландыши? И это бы чередовалось полтора часа. Улыбка, молитва и ландыши. |
12-4-2023 14:30
Лярошфуко
Вот откуда ноги растут, точнее мозги пришкваривает: prufy.ru 'Бременские музыканты' Эксперты рассмотрели противоречие закону в одной из строчек песни мультфильма: 'Наша крыша - небо голубое'. На их взгляд, это побуждает молодежь к бродяжничеству. Многие психологи утверждают, что такие слова не для детской психики. Кроме того, цензоров смущает и короткое платье принцессы. И, конечно же, песни, звучащие за кадром, например 'Мы любим убивать и бить баклуши.. . мы разбойники - пиф-паф, и вы покойники', воспевают терроризм, разгульный образ жизни. А дальше просто супер подборка: Из подборки совершенно очевидно, кто |
15-6-2023 16:56
kamil.safiullin.03
Переоценили Чебурашку. Я люблю советского Чебурашку. Этот из фильма тоже хорош. Но сюжет и игра актёров полное г. Чему учит фильм? Быть как Гена скромным и подлым?
|
|