|
4-2-2023 23:57
PILOT_SVM
Да, и это.
Хотя я глянул буквально первые минуты, неприятный осадочек остался. Конечно надо посмотреть повнимательнее.. . ![]() Может что-то позитивное и будет. |
|
5-2-2023 08:35
Гена-крокодил
Справедливости ради надо заметить, что трапы (обоих полов) - это база в японской культуре, и были они примерно всегда, задолго до какого-либо западного влияния (про младших сестренок я вообще молчу.. )
Вот например - 12-й век: librebook.me Да и в целом в старые времена нравы среди аристократов и образованных (умеющих читать и писать) горожан были довольно свободными. "Борьбу за нравственность" завезли как раз с Запада вместе с прочими гайдзинскими штучками при императоре Мейдзи ![]() |
|
5-2-2023 11:46
PILOT_SVM
это да. но было в мизерном проценте. |
|
10-2-2023 17:30
Гена-крокодил
А вообще этот ж-ж-ж не с проста, в этот раз на ковер вызвали не принцессу, на новую пассию ее брата-акробата принца.
Ну логично - была бы это просто какая-то интрижка, на нее можно было бы закрыть глаза, но тут то публичный скандал.. (я видел фильм про Жанну Д'Арк с Милой Йовович - там эту самую честь проверяли с другой стороны... ) |
|
18-2-2023 14:52
PILOT_SVM
Переходит в депрессняк. |
|
18-2-2023 20:08
Lazyinventor
Я как-то пошутил среди причастных, что если в каждом сезоне будут убивать по одному Столпу, то эпопея растянется надолго Меня успокоили, что в манге все не так. Но смотреть как то пока неохота будущие продолжения .
|
|
22-2-2023 21:53
PILOT_SVM
Подскажите - что за аниме? |
|
23-2-2023 16:54
Гена-крокодил
|
|
28-2-2023 20:53
PILOT_SVM
Третий сезон "Истребителя демонов" - бред какой-то.
Кажется авторы потеряли силы даже придумывать очередную битву. Не буду спойлерить.. . в общем - чушь. |
|
1-3-2023 08:25
Lazyinventor
Даже не сомневаюсь. |
|
12-3-2023 21:54
Гена-крокодил
"Токусацу-Га-Га-Га" комплект.
Ну что сказать - опять это японское неумение в концовки. Да понятно, что это дорама и здесь нестандартный, неанимешный формат - 7 серий по 40 минут + 3-х минутный проморолик, но снято то по манге, и вообще не аниме оно наверное только потому, что про оффисных теток, а не про школьниц (и то в последней серии флешбек про школу). Вообще сюжет вкрации таков: Главная героиня - простая оффисная работница, девушка 24-х лет Кано Накамура, понаехавшая из каких-то японских провинций в Токио, днем тусит на работе (так я и не понял, чем они там занимаются), а по вечерам смотрит эти самые токусацу - детские сериалы про героев в масках, типа Пауер Рейнджеров, Камен Райдеров и прочих Хентай-каменов (последнее впрочем - пародия). Здешний токусацу называется "Джошуван" - и в нем храбрый Шиши Лео (в красном) со товарищи и роботом ЕмерДженсоном сражаются против злого волка - генерала Генки и всяких кайдзю. Этот Джошуван идет уже лет 20 - Накамура смотрела его еще в младшей школе. А тем временем мама хочет внуков! Но внуков при таком образе жизни дочи-боччи, живущей в съемной норе в 4 татами, заставленной фигурками Шиши Лео, ей не дождаться.. . Хотя нет - брат Кано, который живет в доме мамы, в каморке еще меньшей - умудрился таки размножится, и они теперь там всей семьей ютятся (вот что значит нет материнского капитала и льготной ипотеки!) По ходу пьесы Накамура знакомиться с Ешидой-семпай - теткой сильно за 30, угорающей по В последних двух сериях Накамура ссориться с мамкой (у которой тяжелый характер), доходит до драки, в конце - мирятся и все тащемта возвращается на круги своя.. (разве что Джошуван закончился) (Накамура - школьница, прям милаха) |
|
12-3-2023 22:21
Гена-крокодил
|
|
12-3-2023 22:23
Lazyinventor
Раз уж тут и иппоно-кино проскакивает, то вот поделюсь.Может кто,как и я, не знает о Sabu
![]() Ну и ссылка на эти фильмы для скачивания продублирую drive.google.com |
|
23-3-2023 06:52
Гена-крокодил
Записаться что ли в коммунисты? Только кажется я опоздал лет на 100.. |
|
28-3-2023 21:49
PILOT_SVM
Ну наконец-то "Томо-девушка" домучали до признания.
Досмотрел до 12-й Не знаю что будет в 13-й серии. |
|
30-3-2023 18:36
Lazyinventor
Ворона в гареме / Koukyuu no Karasu.. . ровно, спокойно, красиво и не про долбанных школьников.
Посмотрел с удовольствием. |
|
8-4-2023 15:14
Гена-крокодил
|
|
8-4-2023 19:47
PILOT_SVM
блин, да нее томите же... . говорите, что за анимешка? |
|
8-4-2023 20:18
Lazyinventor
Вероятно Великая небесная стена\Tengoku Daimakyou\Heavenly Delusion |
|
9-4-2023 09:18
Гена-крокодил
Ага, оно самое~
|
|
9-4-2023 20:57
Lazyinventor
Глянул первые две серии... пока не понятно стоит дропать или все таки смотреть. |
|
15-4-2023 14:26
PILOT_SVM
Лучше посмотреть ещё парочку. Пока - чистый квест. Будем посмотреть.. . |
|
15-4-2023 15:44
Lazyinventor
Весенний сезон вроде поживее предыдущих осень-зима. Не скажу, что прям супер, но пока есть что посмотреть.
|
|
16-4-2023 00:23
PILOT_SVM
Вышла 3 серия.
Рассказана история девушки. В общем - интересно. |
|
22-4-2023 22:04
PILOT_SVM
Всё же скатилось...
Девушки с девушками. |
|
23-4-2023 14:40
Lazyinventor
Скажем так... этот тайтл я смотрю по остаточному принципу. Малоинтересный с медленной интригой.
|
|
|