Пока что посмотрел 5 серий. Что хотелось бы отметить: - сеттинг достойный: пейзажи, костюмы, декорации, графика - бои вполне себе на уровне - Геральт: ПМСМ, 100% попадание в образ (были опасения) - Йеннифер: не особо - Трисс: мало того, что внешность не соответствует, так ещё и образ отыгрывается так себе - Цири: хорошо - Лютик: хорошо - Избыток немотивированных сцен 18+ (видимо, зрителя завлечь) - негры толпами - ни к селу, ни к городу (всепобеждающая толерастия, понятно)
В целом - интересный и завлекательный фентезийный сериал. В игру не играл (некогда), цикл читал.
Diver0: Пока что посмотрел 5 серий. Что хотелось бы отметить: - сеттинг достойный: пейзажи, костюмы, декорации, графика - бои вполне себе на уровне - Геральт: ПМСМ, 100% попадание в образ (были опасения) - Йеннифер: не особо - Трисс: мало того, что внешность не соответствует, так ещё и образ отыгрывается так себе - Цири: хорошо - Лютик: хорошо - Избыток немотивированных сцен 18+ (видимо, зрителя завлечь) - негры толпами - ни к селу, ни к городу (всепобеждающая толерастия, понятно)
В целом - интересный и завлекательный фентезийный сериал. В игру не играл (некогда), цикл читал.
- Костюмы местами идиотские. Особенно доспехи Нильфгаарда. - Подача сюжета очень странная. Ну ок, показывайте сразу 3 линии, но блин, они происходят в разные временные промежутки. Тем, кто со вселенной не знаком, скорее всего, будет сложно понять, что происходит. Сперва показывают, что персонажа убили, через 5 минут он жив и т.п. - Некоторые сюжетные моменты в книге были интереснее и логичнее. Например, та же история с джином. - Не объясняют ЛОР вселенной. - Геральт - да, опасения не подтвердились, вполне норм. - Лютик - норм - Плотва - шикарно сыграла - Трисс - цыганка. Весь сезон опасался, что украдет Плотву. - На фоне цыганки Трисс понял, что Йеннифер вполне норм. - Мышевур - без комментариев - Негр в доспехах и негр-эльф - орнул. Очень нелепо выглядит. - Мемная песня: "Ведьмаку заплатите чеканной монетой... "
Смотрю.. . Офигеваю... Геральт - молодчина Кавилл. Отлично играет. Цири - неплохо. Тиссая ДеВрие - отлично. Йеннифер и Трисс - полный пипец. Негры-эльфы и негры-пейзане - полный атас и ужас. Они таки нафаршировали свой сериал неграми и феминизмом. В итоге за самим Ведьмаком смотреть интересно. За всем остальным - нет. Ну и битва бегущих пехотинцев против смирно ждущей их рыцарской конницы - это что то с чем то. эх.
Йеннифер и Трисс-это не ведьмы... Это хабалки с деревни,которых отмыли и обрядили в платьишки... Ниггеры-ноу комментс.Почему я должен смотреть на обезьян ещё и здесь?Нах! Боевика индивидуальная и групповая... Полный пиздец.Слово тактика незнакомо вообще.Про нильфов-все сказали и так.Краснолюды-ссука,это не карлики в балагане... А,ну да меситься без шлемов-тру,а с ними-моветон... Кикимора,Фольтест,зерриканки,дракониды-епт,я ждал Рейстлина Маджере,суки,куда вы его дели???Короче,из за леса,из за гор едет дядька Стрегобор.. .
есть альтернатива, игра по ведьмаку, даже самим играть не надо, набираете "ведьмак 3 игрофильм" а ютубе, и смотрите.. никаких сморщенных мошонок вместо доспехов. сюжет довольно интересный.
при всем уважении, сцены массовых сражений сняты плохо
- в первой серии, когда пехота бесстрашно бежит на конницу, я подумал, мож обкуренные, ведь шансов никаких однако, через пару сек все конники спешены, лошадей нет и в помине, чудеса, однако
Поклонники книг не удовлетворены, потому что фильм не по книге - он по мотивам получившей успех в США ИГРЫ. Поклонники игры не удовлетворены, потому что из книг туда много питылись впихнуть, чего в игре толком не освещено и они не понимают местами сюжет. Вот так и происходит когда пытаются скрестить разные произведения. Лично мне - слабо и так и этак.
------ Мы - Отдел 17Б-прим! Мы людей с ума сводим.. (с)
Это вы просто рассказ по диагонали прочитали. Попытайтесь ещё раз.)
А вы кого, кстати, имеете ввиду, говоря о драконидах?
Ну-ну,я же сказал,что термина "драконид" у Сапковского нет и в помине... Изначально сии персонажи есть только в "Саге о копьё".И говорить,что Борх Три галки-драконид-это.... Вы бы хоть сабж изучили,что ли... .
Ну-ну,я же сказал,что термина "драконид" у Сапковского нет и в помине... Изначально сии персонажи есть только в "Саге о копьё".И говорить,что Борх Три галки-драконид-это.... Вы бы хоть сабж изучили,что ли....
Нашли, наконец-то.) Я этот термин ("драконид") только от вас здесь и услышал. Посмотрел в сети, понял, кого вы увидели в сериале.)
Вы бы хоть сабж изучили,что ли....
Ага.) Делать мне больше нечего, как хуету всякую фэнтезийную "изучать".)
Похоже на то,что господина Алекса Гарсиа Лопеса знатно штырили вещества непонятные... Хотя,вспомнив всякие испанские фантазюшки-ужастики,то не удивлен... А почему дриады-ниггеры,а не маори,к примеру???Непорядок.. .
ded2008: эх хочу небывальщину на советское время. военное. на вов. ведьмаков, леших и фашистов с автоматами. чтоб кащей их жрал а баба яга в печку сувала.
Так я уже предлагал "28 обдолбаев против зомби Ананербе".Не переживайте,Хубло дал указивку праздновать 75 лет,так что обязательно снимут что-нить из этой серии,бггг.
ded2008: эх хочу небывальщину на советское время. военное. на вов. ведьмаков, леших и фашистов с автоматами. чтоб кащей их жрал а баба яга в печку сувала.
есть мульт японский, там типа тевтонцы под сталинградом, ниче так
Чё, очередной латентный укроинец, даже в фильмах без политоты не способен?
Хахаха,вата везде видит Украину... Не боись,для таких,как ты снимут 100500 взятие Рейхстага в джунглях Амазонки,а дух Сралина откроет портал в соседнюю вселенную кАмунизьма.. .
Миру не хватает персональной магии, чтоб так поднапрячься - и тыдыщщ-дыдыщщ.))) А идеальный Ведьмак- это молодой Арни, времён Конана. А Тринадцатый воин Мактирнана кроет этот балаган, как бык овцу... Ещё вспомнил игру девяностых Херетик.)))