Guns.ru Talks
Фильмы
Какие сериалы вы смотрите? ( 67 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какие сериалы вы смотрите?

Triumphator
P.M.
16-5-2025 09:05 Triumphator
Вобщем, скачал я оригинальный "Lust of us", то есть игру, она с 23 года есть и для Виндовс. И скажу я вам, играть-то интереснее, чем просто сериал смотреть Это "коридорная" игра без открытого мира, с жёстким сюжетом, обалденным качеством графики и постоянными включениями сюжетного "проигрывателя". Настройки сложности лучше задавать минимальные, а то по 20 раз придётся проходить каждую локацию.
xwing
P.M.
16-5-2025 16:54 xwing
Вы играете в компьютерные игры? Офигеть. Мультики тоже смотрите?
Triumphator
P.M.
16-5-2025 16:57 Triumphator
Love, Death & Robots - смотрел, конечно.
Sergey911
P.M.
16-5-2025 19:49 Sergey911
Originally posted by xwing:

Офигеть.

В смысле?
Что в этом странного.
"Гадкий я" смотрю, когда хочется позитива. Миньоны это самое лучшее, что смогла придумать мультиндустрия.
Киберпанк 2077 - лучшая игра от 1-ого лица.
ИМХО.
Mixew
P.M.
16-5-2025 22:01 Mixew
Love, Death & Robots 4 сезон (2025)
Сезон вышел не лучше предыдущих, но точно не хуже. Но мало эпизодов в этот раз. Кошатники будут довольны 4 сезоном. Практически все эпизоды получились интересными с технической точки зрения и почти все оказались увлекательными и даже захватывающими. Некоторые эпизоды сюжетно не смог понять целиком с первого просмотра, но хуже от этого они не стали во время просмотра.
Смотрел в оригинале, т.к. озвучка и голоса играют роль в анимации, но и вряд ли наши будут и смогут сделать качественный дубляж как в трех прошлых сезонах, а самодельные переводы и озвучку слушать и слышать нет желания.
Triumphator
P.M.
17-5-2025 01:55 Triumphator
Кошатники будут довольны 4 сезоном.

Интригуете Вы нас с котом
Васёк
P.M.
17-5-2025 10:28 Васёк
только мы с котом...

click for enlarge 720 X 720  31.1 Kb

Васёк
P.M.
17-5-2025 19:31 Васёк
Originally posted by Mixew:

Сезон вышел не лучше предыдущих, но точно не хуже.

ПМСМ, 4 сезон вышел слабее
графика далеко не кинематографичная (как в "Король-лев" последнем)
идей уничтожения человечества маловато
злобность серий не зашкаливает... .
Diver0
P.M.
17-5-2025 20:30 Diver0
"Таганрог". Сериал о молодёжном подполье в Таганроге в ВОВ. Перекликается с нашим временем. Интересно, но смотреть тяжело.
Three am 25
P.M.
21-5-2025 20:52 Three am 25
День мертвецов 2021
случайно увидел
1 сезон
10 серий
кому про зомбов нравится
alex9999
P.M.
23-5-2025 17:23 alex9999
День мертвецов 2021

Кстати неплохой сериал.

На твердую четверку с минусом по пятибалльной шкале. Снято мрачно, в меру кроваво, но в целом нормально и местами даже динамично, как по мне, излишне много ненужных разговоров. Ну и сюжет, возникают вопросы по мере просмотра на которые сериал ответа не дает. Но в целом смотрибельно.

ALEX55555
P.M.
24-5-2025 22:48 ALEX55555
«Гангстерленд» от Гая Ричи вкушаю, умеет он атмосферно снять
Васёк
P.M.
25-5-2025 06:58 Васёк
ALEX55555:
'Гангстерленд' от Гая Ричи вкушаю, умеет он атмосферно снять

согласен!
тоже с удовольствием смотрю

chingishan
P.M.
25-5-2025 22:15 chingishan
Originally posted by ALEX55555:

'Гангстерленд' от Гая Ричи вкушаю, умеет он атмосферно снять

да, качественное кино

ALEX55555
P.M.
25-5-2025 23:26 ALEX55555
Шесть серий внедрил, нагрев идёт по нарастающей, если концовку не сольют - мощнецкое кинище
Васёк
P.M.
27-5-2025 08:53 Васёк
"Два холма", третий сезон вышел
первые три серии скачал, вечером с женоидом заценим
alex9999
P.M.
31-5-2025 12:40 alex9999
Сегодня досматриваю последние серии 1923. Хороший сериал, динамичный, в принципе, для меня оказался более интересный чем Йеллоустон. Днями начну смотреть 1883.
Sergey911
P.M.
31-5-2025 22:43 Sergey911
Originally posted by Triumphator:

отя Библия ПРЯМО говорит, что Давид был БЛОНДИНОМ!

Ну где Вы такую ахинею выискиваете?
Максимум, что мы можем читать - "румяным".

yarik
P.M.
1-6-2025 16:42 yarik

Сезон вышел не лучше предыдущих, но точно не хуже.

Сплошное разочарование, а не сезон. Зря потраченное время.
Gematoma
P.M.
2-6-2025 00:29 Gematoma
yarik:

В целом да, до уровня серии "про Санту" даже близко ни одна их серий не дотягивает.
Удивлен что тут, на ганзе, не поднялся срач на тему серии про самолет, стрельбу "с плеча" и "с руки" из Браунинга 50.cal )))
Мне лично хоть как то понравилась вторая, вроде, серия, когда людишки с инопланетянами воевали. Сильно напомнило экранизацию Варкрафта, когда хуманы вначале обомлели от двухметровых зеленых, а потом быстро соориентировались и начали им достойно вламывать в ответ.

FIXXXL
P.M.
8-6-2025 16:24 FIXXXL
Тела (2023)
Хорошая детективо-фантастика от великобритов
Triumphator
P.M.
9-6-2025 08:59 Triumphator
yarik:

Ну не сплошное, а так, местами. Клип в начале - зачем? Просто "потому что"?

Triumphator
P.M.
9-6-2025 09:02 Triumphator
Смотрели двухсезонный "Карнавал", это что-то из нулевых годов.
Типа мистика, и детей от экрана прочь - ипуцца там как кролики.
Ну, так.. . Своеобразно.. . Странные люди, странные нравы, какой-то антимир.
Васёк
P.M.
9-6-2025 09:39 Васёк
добрался до "Охотника за головами"/"Bondsman"(2025) с Бэконом
бодрый нескучный боевичок в стиле "Призрачного патруля", смотрю с удовольствием, не на перемотке
yarik
P.M.
9-6-2025 17:54 yarik

Тупорылый, полный штампов. Очередной поповский шлак. Сколько же наснимали (и снимают) этого говна. Дьяволы, антихристы, демоны, избранные, экзорцисты и прочая, и прочая - и продолжают, и продолжают снимать эту мракобесную чушнину. Да, ладно бы, как-то интересно, новО сняли, как того же "Бычару", где ничего не говорится ни о боге, ни о черте и только ближе к концу узнаёшь, что "герой" оттуда вернулся, но, блин, всё настолько избито, однотипно, как под копирку. Попробовал посмотреть от нечего делать эту хрень - хватило на пол-серии - в топку, нахрен.
Васёк
P.M.
10-6-2025 10:07 Васёк
Originally posted by yarik:

Тупорылый, полный штампов. Очередной поповский шлак. Сколько же наснимали (и снимают) этого говна.

когда делают такие безапелляционные заявления по дискуссионным вопросам, обычно добавляют "ИМХО"!
я даже про Терминатора-2 могу написать - редкий шлак! скучный полицейский боевик с тупыми актёрами!

click for enlarge 700 X 700 93.6 Kb

yarik
P.M.
10-6-2025 14:25 yarik
когда делают такие безапелляционные заявления по дискуссионным вопросам, обычно добавляют "ИМХО"!

Какие тут могут быть дискуссии? О чём? О бреде о дьяволе, аде и очередном штампованное избранном, у которого бывшая, с которой он хочет восстановить отношения, и проблемы с ребенком? Чушнина голимая.
я даже про Терминатора-2 могу написать - редкий шлак! скучный полицейский боевик с тупыми актёрами!

Да кто ж запретит - пишите и мнение такое можете иметь, но ни штампованным, ни поповским/мракобесным его точно нельзя назвать. Только, при чём здесь " с тупыми актёрами"? Тупизна актера меня мало волнует, если он хорошо играет в хорошем фильме.
Three am 25
P.M.
10-6-2025 17:28 Three am 25
Васёк:
бодрый нескучный боевичок в стиле "Призрачного патруля", смотрю с удовольствием, не на перемотке

Ниче так) ещё б серий побольше
20 как в аудиокассетах с альбомами)) эх

Васёк
P.M.
10-6-2025 17:34 Васёк
Originally posted by yarik:

Какие тут могут быть дискуссии?

Originally posted by Three am 25:

Ниче так)

как минимум двое "за"!
satanizmo
P.M.
11-6-2025 20:37 satanizmo
Казахский сериал 1286, 2023 года выпуска. Очень сильная работа.
Diver0
P.M.
17-6-2025 15:27 Diver0
"Бомба" (2020). Как то упустил этот сериал о создании советской атомной бомбы. Недавно посмотрел на одном дыхании. Нифига не производственный роман, а чистый триллер)). Отличные актёры, хороший кастинг (А Смелов так вообще похож на Ю.Б.Харитона)).

click for enlarge 300 X 450  47.8 Kb
alex9999
P.M.
19-6-2025 10:34 alex9999
Сегодня на торрентах появился в хорошем качестве фильм В списках не значился. Тема в фильме затронута сложная. Непросто такое кино снимать, надо смотреть.
Diver0
P.M.
20-6-2025 09:20 Diver0
alex9999:
Сегодня на торрентах появился в хорошем качестве фильм В списках не значился. Тема в фильме затронута сложная. Непросто такое кино снимать, надо смотреть.

На Рутрекере пока 720х304((

alex9999
P.M.
20-6-2025 09:53 alex9999
Diver0:

На Рутрекере пока 720х304((

Есть уже и в хорошем качестве. 1080 качество. Вчера лично посмотрел.

Лично мне фильм понравился. Фильм хороший, особенно если учесть, что это не документалистика, а художественный фильм и не обращать внимание на технические мелочи.

отец основатель
P.M.
20-6-2025 09:58 отец основатель
просмотрел финский сериал -конфликт-ничего так ..
Kosta_g
P.M.
20-6-2025 19:33 Kosta_g
Вышел 4 сезон "Фермы Кларксона" в озвучке Алексфильм.
mnkuzn
P.M.
23-6-2025 22:31 mnkuzn
Originally posted by alex9999:

Сегодня на торрентах появился в хорошем качестве фильм В списках не значился.

Ну, не знаю. С точки зрения фактической - фильм правильный. Надо напоминать пиплу постоянно, что такое коричневая чума, а то вон уже зигу за что-то недопустимое люди не считают.

С точки зрения художественной - фильм снят как-то клипово, что ли. Не знаю, как и сказать. Клип. Набор кадров. Ну, что-то такое. Блин, когда увидел, что мужик больше полуторки, которая (проверил специально) почти 1,9 м в высоту, смотреть расхотелось - и не ошибся. Ну, и, вроде, у Васильева тот немец, которого лейтеха отпустил, не Миру приказал убить, а сам сжег кого-то из них из огнемета, может, ту же женщину, что в фильме.

Да, фильм правильный, нужный. Но чем он отличается от "Я - русский солдат" или как там правильно, я не понял.

mnkuzn
P.M.
23-6-2025 22:39 mnkuzn
Originally posted by Diver0:

"Бомба" (2020). Как то упустил этот сериал о создании советской атомной бомбы

Я в корне не согласен с такой концовкой. Как пел Высоцкий - чтоб хороший конец, как в кино. Понятно, почему это так сделано в фильме - люди клали свои жизни за свою Родину, что зрителю и показывают. Но я не хочу на такое смотреть. Я подобное вижу в жизни. Я хочу, чтобы как в "Золотом теленке" с Меньшиковым - где он в конце идет в загс с Зоей. Кстати, актер, который играл там Паниковского, был и в "Бомбе". Да, я читал, что Татаренков на съемках, вроде, обращал внимание на Меньшикова. Шалун, а! Вброс, наверное, но хз.

"Бомбу" я решил посмотреть в первую очередь из-за Ткачука. Очень он мне зашел в ролях Мишки-Япончика и Гришки Мелехова, где ему шнобель пришили. Мелехову, в смыле, а не Винницкому, хотя как раз тому он был нужен поболе. Таки тоже наш, в смысле наш, да не ваш. Помните, откуда?

Интересная манера речи у Ткачука. Он так говорит, как мне показалось, во всех своих ролях, т.е., скажем так, он везде одинаковый, но это очень уж необычная манера, чисто его фишка. Не могу словами объяснить - растягивает некоторые гласные, разные тона по высоте. Короче, надо слушать. По мне, хороший актер. Вроде, театральный больше. Ладно, не суть.

yarik
P.M.
24-6-2025 17:40 yarik
С точки зрения фактической - фильм правильный. Надо напоминать пиплу постоянно, что такое коричневая чума

Фашизм есть проявление сущности капитала - его диктата. У нас сейчас капитализм. Советские люди воевали за советскую социалистическую родину против капитализма и господ. Нынешние господа паразитируют на приватизированной Победе и эксплуатируют и её и советский патриотизм, снимая фильмы о войне, дабы и бабла "заработать", и патриотизм поднять, чтобы народ шёл воевать за них, их детишек и их капиталы. Не воюют люди за абстрактную родину, берёзки, леса и поля, которые, к тому же, принадлежат сейчас этим господам. У бомжей, кстати, как с патриотизмом? Вы, вообще, думаете, это так работает: наснимали патриотических фильмов и патриотизм поднялся?
отец основатель
P.M.
24-6-2025 21:26 отец основатель
так и немцы воевали за социализм-за свой социализм ..

Guns.ru Talks
Фильмы
Какие сериалы вы смотрите? ( 67 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям