Guns.ru Talks
Фильмы
Через тернии к звездам

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Через тернии к звездам

Skywalker
P.M.
1-12-2005 02:10 Skywalker
Сижу, смотрю "Через тернии к звездам" на DVD. Чувствую, что-то не то. Понял - музыка изменена. А я, собственно говоря, из-за музыки-то этот фильм и люблю. Точнее, любил. На DVD же почему-то другая хрень. "Глановы позывные" (очень характерная мелодия, кто смотрел старшую версию наверняка помнят) вообще исчезли, и вместо них звучит какая-то каша "а ля космик". Хренотень, одним словом. Вопрос: нахрена было портить хороший фильм?! Что о том думаете, коллеги?

guron
P.M.
1-12-2005 18:25 guron
На DVD не видел фильм хороший, только я не понял, почему он считался детским. Мне его в детстве было страшно смотреть. А сейчас - самое то. Недавно смотрел его по "культуре".
Если и "Гостью из будущего" также отредактируют - будет нехорошо
Счастливый
P.M.
2-12-2005 01:06 Счастливый
"Мне его в детстве было страшно смотреть."

Мне тоже

ASv
P.M.
2-12-2005 11:10 ASv
И мне, особенно на чертов с аватара Счастливого. Или как пацаны в роботов переоделись. Тоже недавно по телеку смотрел.
Skywalker
P.M.
2-12-2005 11:25 Skywalker
Originally posted by ASv:
И мне, особенно на чертов с аватара Счастливого. Или как пацаны в роботов переоделись. Тоже недавно по телеку смотрел.

Вы что-то путаете, коллега. Никаких пацанов, переодевающихся в роботов, равно как и чертов с аватара Счастливого в фильме "Через тернии к звездам" раньше не наблюдалось. Какая-то новая версия?

ASv
P.M.
2-12-2005 11:31 ASv
Да, скорее всего путаю. Есть один фильм про то как "пионеры" прилетели на планету, узурпированную роботами, роботы ходили в штанах с конусными расширениями и главные среди них были во те, с картинки Счатливого.

А второй фильм смутно помню, в котором "пионеры" якобы полетели в космос и даже попали в переделки, и вылезли потом из канализационного люка, т.е. никуда и не улетали. Про этот фильм что-ли разговор?

Skywalker
P.M.
2-12-2005 11:34 Skywalker
Да, скорее всего путаю. Есть один фильм про то как "пионеры" прилетели на планету, узурпированную роботами, роботы ходили в штанах с конусными расширениями и главные среди них были во те, с картинки Счатливого.

А второй фильм смутно помню, в котором "пионеры" якобы полетели в космос и даже попали в переделки, и вылезли потом из канализационного люка, т.е. никуда и не улетали. Про этот фильм что-ли разговор?

Нет, не про этот.
Тот первый из названных Вами - "Отроки во вселенной", второй - "Большое космическое путешествие". А "Через тернии к звездам" - совсем другое "ку".

ASv
P.M.
2-12-2005 11:41 ASv
Не помню, память короткая. Нет ли скринсейвов?
Manstopper
P.M.
2-12-2005 12:04 Manstopper
Originally posted by Skywalker:
Сижу, смотрю "Через тернии к звездам" на DVD. Чувствую, что-то не то. Понял - музыка изменена. А я, собственно говоря, из-за музыки-то этот фильм и люблю. Точнее, любил. На DVD же почему-то другая хрень. "Глановы позывные" (очень характерная мелодия, кто смотрел старшую версию наверняка помнят) вообще исчезли, и вместо них звучит какая-то каша "а ля космик". Хренотень, одним словом. Вопрос: нахрена было портить хороший фильм?! Что о том думаете, коллеги?

Я совершенно не помню этот фильм, смотрел в детстве, надо бы пересмотреть.
Знаю, что у него звук отреставрирован, насчет музыки не знаю, но вот звук завывающего ветра в "Через тернии к звездам" и в игрушке Morrowind - одинаковый

ЗЫ: Счастливый, жжошь!

------
I'll cut your head off and shit in your neck.

Alex_F
P.M.
2-12-2005 13:54 Alex_F
Не помню, память короткая. Нет ли скринсейвов?

http://ternii.film.ru/stills.asp
ASv
P.M.
2-12-2005 16:29 ASv
Очень и очень смутно помню лицо тётки и тех усатых, тётка вроде как негуманоид.
Alex_F
P.M.
2-12-2005 16:40 Alex_F
... , тётка вроде как негуманоид.

вроде гуманоид?

Владилен
P.M.
5-12-2005 19:37 Владилен
Случайно попался ДВД. С удовольствием посмотрел. Понравилось очень. Переделанный вариант понравился не меньше, чем оригинал. Кстати, оригинальная дорожка на диске также присутствовала. Потом заказал и мне привезли: "Гостья из будущего" (офигел, когда узнал, что там снималась Инна Гомес и Лена Перова), "Лиловый Шар", "Отроки во вселенной", "Москва-Кассиопея", "Большое космическое путешествие" и "Звездный инспектор". Наслаждаюсь просмотром.
chanoz
P.M.
6-12-2005 22:32 chanoz
купил себе "через тернии к звёздам".Да умели кино снимать.Цепляет
CAV
P.M.
8-12-2005 09:44 CAV
Есть "Через терни к звездам" дорожки как оригинальная, так и отреставрированная. На "Гостье из будущего" все треки родные (2 диска, все серии)
Guns.ru Talks
Фильмы
Через тернии к звездам