|
Сижу, смотрю "Через тернии к звездам" на DVD. Чувствую, что-то не то. Понял - музыка изменена. А я, собственно говоря, из-за музыки-то этот фильм и люблю. Точнее, любил. На DVD же почему-то другая хрень. "Глановы позывные" (очень характерная мелодия, кто смотрел старшую версию наверняка помнят) вообще исчезли, и вместо них звучит какая-то каша "а ля космик". Хренотень, одним словом. Вопрос: нахрена было портить хороший фильм?! Что о том думаете, коллеги?
|
|
1-12-2005 18:25
guron
На DVD не видел фильм хороший, только я не понял, почему он считался детским. Мне его в детстве было страшно смотреть. А сейчас - самое то. Недавно смотрел его по "культуре".
Если и "Гостью из будущего" также отредактируют - будет нехорошо
|
|
2-12-2005 01:06
Счастливый
"Мне его в детстве было страшно смотреть."
Мне тоже |
|
2-12-2005 11:10
ASv
И мне, особенно на чертов с аватара Счастливого. Или как пацаны в роботов переоделись. Тоже недавно по телеку смотрел.
|
|
2-12-2005 11:25
Skywalker
Вы что-то путаете, коллега. Никаких пацанов, переодевающихся в роботов, равно как и чертов с аватара Счастливого в фильме "Через тернии к звездам" раньше не наблюдалось. |
|
2-12-2005 11:31
ASv
Да, скорее всего путаю. Есть один фильм про то как "пионеры" прилетели на планету, узурпированную роботами, роботы ходили в штанах с конусными расширениями и главные среди них были во те, с картинки Счатливого.
А второй фильм смутно помню, в котором "пионеры" якобы полетели в космос и даже попали в переделки, и вылезли потом из канализационного люка, т.е. никуда и не улетали. Про этот фильм что-ли разговор? |
|
2-12-2005 11:34
Skywalker
Нет, не про этот.
|
|
2-12-2005 11:41
ASv
Не помню, память короткая. Нет ли скринсейвов?
|
|
2-12-2005 12:04
Manstopper
Я совершенно не помню этот фильм, смотрел в детстве, надо бы пересмотреть. ЗЫ: Счастливый, жжошь! ------ |
|
2-12-2005 13:54
Alex_F
http://ternii.film.ru/stills.asp |
|
2-12-2005 16:29
ASv
Очень и очень смутно помню лицо тётки и тех усатых, тётка вроде как негуманоид.
|
|
2-12-2005 16:40
Alex_F
вроде гуманоид? |
|
5-12-2005 19:37
Владилен
Случайно попался ДВД. С удовольствием посмотрел. Понравилось очень. Переделанный вариант понравился не меньше, чем оригинал. Кстати, оригинальная дорожка на диске также присутствовала. Потом заказал и мне привезли: "Гостья из будущего" (офигел, когда узнал, что там снималась Инна Гомес и Лена Перова), "Лиловый Шар", "Отроки во вселенной", "Москва-Кассиопея", "Большое космическое путешествие" и "Звездный инспектор". Наслаждаюсь просмотром.
|
|
6-12-2005 22:32
chanoz
купил себе "через тернии к звёздам".Да умели кино снимать.Цепляет
|
|
8-12-2005 09:44
CAV
Есть "Через терни к звездам" дорожки как оригинальная, так и отреставрированная. На "Гостье из будущего" все треки родные (2 диска, все серии)
|