ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Продам , изготовлю под заказ мангалы | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Тушенка из оленины и дичи - медведь, лось, кабан, косуля и пр. (гост, 338 гр) | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии |
коп
|
Часы одевались пару раз(не более!считай-новые),потом мне подогнали другие,их и ношу. На небольшом запястье смотрятся очень эффектно и дорого. Технические хар-ки: Калибр 7S26 Механика, 21 камень Автоматический подзавод Нержавеющая сталь Минеральное стекло Прозрачная задняя крышка Диаметр / толщина корпуса: 36 мм / 10 мм Ремешок текстильный,приятный к руке. Бирка и пакетик есть. Комрады,сделайте себе подарок к празднику  За 1,500рябчиков,забирайте. Предпочтение тому,кто приедет и заберет,резервы,особенно долгие не приветствуются.
|
|
BobbyZ
|
Часы суперские,сам такие ношу,только с синим цифером... ходят точно.Там механизм японский,все остальное азиатов,но сути это не меняет  Ап
|
|
korvin7
|
АП хорошим часам! Если бы не было дайверских - купил бы обязательно!
|
|
xaraty
|
где территориально?
|
|
коп
|
Бутово,Юго-Западная-Парк Культуры,Кунцево,Молодежная.
|
|
gebbelsbrus
|
6-5-2011 22:14
gebbelsbrus
|
|
gebbelsbrus
|
6-5-2011 22:24
gebbelsbrus
Originally posted by коп:
Принято
Как связаться?
|
|
коп
|
PM напишите,договоримся где пересечься.
|
|
БудущийИнженер
|
7-5-2011 10:59
БудущийИнженер
Забрали уже?
|
|
pavel1962
|
Безнадежно постою в очереди. АП!
|
|
Kronk
|
ну и я постою в очереди - а вдруг? В случае чего - готов приехать и купить
|
|
БудущийИнженер
|
7-5-2011 15:46
БудущийИнженер
Только ко мне если что пересылом
|
|
Erwin Rommel
|
7-5-2011 15:47
Erwin Rommel
Ап за юмор: песочные часы - со стрелками)
|
|
БудущийИнженер
|
7-5-2011 15:53
БудущийИнженер
Наверное потому что ремень цвета - песочного.. .
|
|
Erwin Rommel
|
7-5-2011 19:01
Erwin Rommel
Наверное потому что ремень цвета - песочного...
Да понял я понял фото ж есть. Но зашел на страницу заинтригованный что ж там за песочные часы для AVIATOR-ов
|
|
коп
|
Удачи новому владельцу
|
|
|