Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Варенье домашнее с Кавказа 50 видов.МЕД с Эльбруса.Травяные чаи и сборы трав, Специи и соусы.Сухофрукты Лечебная грязь | Продам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др! | Mега - Бил - МТS - T2 . Любые решения. Надёжный продавец. Гарантия! | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !5! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Солнцезащитные очки Оправы Установка линз с диоптриями | Акция выгодные тарифы Билайн безлимитный интернет мтс ДК(ТО) еОСАГО видеонаблюдение | СРОЧНАЯ ВЫПИСКА из ЕГРН Росреестра |ПОЛИНОСТЬ ЭЦП | Вся РФ| (объект недвижимости, собственники, права, залоги) | GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболовов | ТУШЕНКА из Оленины, Конины, Говядины (ГОСТ) | ВЫГОДНЫЕ тарифы: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Сайты на заказ. Недорого. Супер качественно! Рекомендую! | Продам НАТУРАЛЬНЫЙ МЕД ЗЕМЛИ ВЛАДИМИРСКОЙ. Продукты пчеловодства. Доставка по Москве. | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Продам масло и другие средства для снятия болевого спазма в мышцах и суставах | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам: Красная икра, Вяленая Корюшка и Камбала, копченая рыба, г.Москва. |
Alexxx276
|

2-4-2011 19:31
Alexxx276
Спирт сорта "Люкс", в канистрах по 5л, 780р за канистру. Назначение различное, например, протирать контакты, спиртовые горелки, антилёд....и т.д. Для удобства и учитывая пожелания покупателей снижена цена на доставку в регионы. Оплачивать доставку на складе грузоперевозчика больше не придётся. Покупатель оплачивает стоимость заказа и 80% от стоимости доставки....и больше не тратит время на очередь в кассу. Также появилась возможность отправлять по 12 литров(4 канистры по 3 литра). Как пример(расчёт для 20 литров): Стоимость коробки(4 канистры) - 3120р Стоимость доставки до Москвы - 240р Итого к оплате - 3360р Оплата системами Контакт, Мигом, Быстрая Почта, Юнистрим, на карту Сбербанка. Отзывы здесь https://forum.guns.ru/forummessage/200/734710.html edit log
|
|
Rybolov
|
чьё производство?Где забирать?
|
|
Chimik
|
Присоединюсь к вопросу, где забирать?
|
|
Alexxx276
|
quote:Originally posted by Chimik:
Присоединюсь к вопросу, где забирать?
Территориально Урал, пересыл в любой регион от 20 литров. edit log
|
|
Alexxx276
|
РМ глючит, все вопросы сюда a276k@yandex.ru . edit log
|
|
shadow1985
|
3-4-2011 20:01
shadow1985
Ну вот это ещё адекватная цена! А то некоторые по 1500 гонят! Сам по 550р. беру но это только для себя. Типа Ап хорошему предложению!
|
|
EdGun
|
quote:Originally posted by shadow1985:
Ну вот это ещё адекватная цена! А то некоторые по 1500 гонят! Сам по 550р. беру но это только для себя. Типа Ап хорошему предложению!
хорошая цена. Сам покупаю спирт напрямую с заводов ДАЛ по 3000, отдают от 70 до 100 рублей за литр.
|
|
Alexxx276
|
Спасибо за АПы. Сомневающиеся, могут почитать обо мне в "Отзывах о продавцах и покупателях".
|
|
Waldschnepfer
|
4-4-2011 11:18
Waldschnepfer
Можно, поподробнее, про пересыл... Почтой то вряд ли...
|
|
п.максим
|
если в районе Екатеринбурга то прикупил бы литров 10
|
|
Alexxx276
|
quote:Originally posted by Waldschnepfer:
Можно, поподробнее, про пересыл.
Грузовой компанией, Автотрейдинг, например.
|
|
Alexxx276
|
quote:Originally posted by п.максим:
районе Екатеринбурга
Доставят и туда
|
|
Waldschnepfer
|
4-4-2011 11:37
Waldschnepfer
Сколько пересыл обойдется?
|
|
Waldschnepfer
|
5-4-2011 01:52
Waldschnepfer
Я - пас. Накладные расходы перевешивают рентабельность приобретения. Увы.
|
|
Alexxx276
|
quote:Originally posted by Waldschnepfer:
Накладные расходы
Больше возьмешь, цена будет 550р-600р.
|
|
Waldschnepfer
|
5-4-2011 11:32
Waldschnepfer
quote:Originally posted by Alexxx276:
Больше возьмешь, цена будет 550р-600р.
Пойду производство потрясу......
|
|
Alexxx276
|
От 50 канистр цена 500р. Все вопросы лучше сюда a276k@yandex.ru. edit log
|
|
Waldschnepfer
|
8-4-2011 11:48
Waldschnepfer
Да уже деньги собираю с дольщиков.....
|
|
Alexxx276
|
11-4-2011 22:59
Alexxx276
Пишите на почту, из-за "временных трудностей" не могу пробится в личку.
|
|
п.максим
|
усе оплатил, жду огненную воду
|
|
Alexxx276
|
13-4-2011 21:40
Alexxx276
Посылку отправил. После получения, отпишись.
|
|
п.максим
|
получил, спасибо.
|
|
Alexxx276
|
20-4-2011 17:06
Alexxx276
Тебе спасибо, обращайся, если что.....
|
|
п.максим
|
по рецепту Alexxx276 приготовил водку, вчера отдегустировали, все живы и довольны  . Через месяц мне обещали будет готов абсент, ух.
|
|
Alexxx276
|
27-4-2011 11:31
Alexxx276
quote:Originally posted by п.максим:
по рецепту Alexxx276
Это не совсем мой рецепт, это технология производства......Согласись, совсем другой коленкор  . Скину тебе ещё парочку, а ты мне свой рецепт абсента.
|
|
п.максим
|
абсент не я буду делать  , заказал товарищу он на этом деле "собаку съел и кошкой закусил", как он мне рассказывал технология довольно проста но требует умения: настаивается полынь, потом перегоняется вместе с травой и стоит около месяца, пока не поменяет цвет. И если не ошибаюсь берутся только соцветия полыни. edit log
|
|
blokbaster
|
27-4-2011 12:03
blokbaster
Ищу в Москве литров 5, с транспортом заморачиваться не охото, если кто много берет у ТС, готов приобрести, естественно с учетом торговой наценки.
|
|
Sar13
|
Вопрос ТС-у направил в РМ и на почту
|
|
Alexxx276
|
29-4-2011 13:07
Alexxx276
quote:Originally posted by Sar13:
Вопрос ТС-у направил в РМ и на почту
Ответил.
|
|
Alexxx276
|
Подниму тему.....
|
|
Alexxx276
|
Подниму тему.....
|
|
Sar13
|
Коль собираюсь заказать - тоже подниму
|
|
Alexxx276
|
13-5-2011 01:45
Alexxx276
Всем, кто итересуется через РМ, пишу здесь. Colt001 - к этому продавцу не имею отношения и это не мой клон и тд. Желающие могут обратиться к модераторам для проверки и сравнения IP-адресов в моих постах и постах Colt001 и т.д.
|
|
Sar13
|
Все интересующиеся-уже проверили. Так что тему вверх (отправил РМ)
|
|
Sar13
|
Оплатил, сведения отправил в РМ и в адрес. Жду бонусом рецепт водки edit log
|
|
Alexxx276
|
17-5-2011 18:50
Alexxx276
quote:Originally posted by Sar13:
Жду бонусом рецепт водки
Посылку отправил, как получишь, отпиши. Рецепт на почте, смотри.
|
|
Sar13
|
quote:Посылку отправил, как получишь, отпиши. Рецепт на почте, смотри. Договорились
|
|
|