Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия |
federal
P.M.
|
Здравствуйте от вируса не страхуете?
|
|
Dem0n
P.M.
|
federal: Здравствуйте от вируса не страхуете?
Добрый день, да конечно страхуем, от 3000 р в зависимости от компании и страховой суммы
|
|
VPV
P.M.
|
Originally posted by federal: Здравствуйте от вируса не страхуете? #1411 P.M. Ц
Самому то не смешно ?
|
|
самурай77
P.M.
|
11-5-2020 17:55
самурай77
Написал в личку
|
|
vic741
P.M.
|
Добрый день! Остался месяц до окончания страхования. Новую ещё не заключал, поскольку не могу пройти техосмотр, сижу на самоизоляции. Машине скоро исполнится 3 года. В связи с изоляцией не продлили ли сроки прохождения ТО?
|
|
serejka777
P.M.
|
24-5-2020 13:04
serejka777
Нужна диагностическая карта, написал в лс
|
|
Dem0n
P.M.
|
vic741: Добрый день! Остался месяц до окончания страхования. Новую ещё не заключал, поскольку не могу пройти техосмотр, сижу на самоизоляции. Машине скоро исполнится 3 года. В связи с изоляцией не продлили ли сроки прохождения ТО?
ответили в РМ
|
|
Dem0n
P.M.
|
serejka777: Нужна диагностическая карта, написал в лс
ответили в РМ
|
|
VicNic
P.M.
|
Приветствую, написал в ПМ
|
|
Off-Roader
P.M.
|
4-6-2020 17:13
Off-Roader
Добрый вечер! Написал в ПМ.
|
|
vic741
P.M.
|
Дмитрию спасибо за быстрое разрешение всех моих проблем.
|
|
Alex40
P.M.
|
Дмитрий здравствуйте!Я Вам сегодня звонил.
|
|
Off-Roader
P.M.
|
6-6-2020 15:33
Off-Roader
Спасибо огромное, Дмитрий, за помощь в приобретении страховки! Перевожу страхование всего своего транспорта к Вам! Всем комрадам рекомендую компанию Дмитрия, быструю страховку без волокиты, дополнительных поборов и накруток!
|
|
Бекхан
P.M.
|
Сделал запрос на расчет страховки
|
|
malysh1980
P.M.
|
17-6-2020 17:26
malysh1980
написал в ПМ
|
|
malysh1980
P.M.
|
22-6-2020 21:12
malysh1980
Дмитрий, спасибо за быструю и качественную работу (как всегда)! продлил полис и карту.
|
|
Wladimir77
P.M.
|
4-7-2020 17:22
Wladimir77
Если не помню дату окончания прошлого полиса ОСАГО, как быть?
|
|
Dem0n
P.M.
|
Wladimir77: Если не помню дату окончания прошлого полиса ОСАГО, как быть?
Добрый день, просьба уточнить вин номер авто и рег знак, посмотрим дату окончания вашего полиса
|
|
Бекхан
P.M.
|
Dem0n: Добрый день, просьба уточнить вин номер авто и рег знак, посмотрим дату окончания вашего полиса
А на мой вопрос будет ответ?
|
|
aknik79
P.M.
|
Сориентируйте пожалуйста по стоимости ОСАГО: 1. Мощность, л.с.-144 2. Территория использования (место жительства собственника)-Воронеж 3. Возраст и стаж вождения лиц, допущенных к управлению-40 - 0, 41 - 12,допущено 2 4. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине.-отсутствие 5. Период страхования (3 мес, 4 мес.. 1 год)-1 год
|
|
Dem0n
P.M.
|
aknik79: Сориентируйте пожалуйста по стоимости ОСАГО: 1. Мощность, л.с.-144 2. Территория использования (место жительства собственника)-Воронеж 3. Возраст и стаж вождения лиц, допущенных к управлению-40 - 0, 41 - 12,допущено 2 4. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине.-отсутствие 5. Период страхования (3 мес, 4 мес.. 1 год)-1 год
Ответ в РМ
|
|
Diamant089
P.M.
|
20-7-2020 10:53
Diamant089
Написал в РМ
|
|
alvartit
P.M.
|
Здравствуйте Написал Вам в пм
|
|
alvartit
P.M.
|
Дмитрий здравствуйте! Не забыли про меня?
|
|
Dem0n
P.M.
|
alvartit: Дмитрий здравствуйте! Не забыли про меня?
Добрый, нет, ответ в РМ
|
|
alvartit
P.M.
|
Здравствуйте! Благодарю Дмитрия и компанию за сверхбыстрое оформление полиса и приятную стоимость!
|
|
Ukontropupper
P.M.
|
27-8-2020 02:44
Ukontropupper
Здравствуйте. Написал в Р.М.
|
|
evgen121
P.M.
|
Добрый день, написал в РМ и сформировал заявку на сайте
|
|
Gofr12
P.M.
|
Здравствуйте, ищу автомобиль к покупке, такой вопрос, а можно сделать страховку чтобы не было отсрочки в три дня для действия ОСАГО? А день в день так сказать?
|
|
Dem0n
P.M.
|
Gofr12: Здравствуйте, ищу автомобиль к покупке, такой вопрос, а можно сделать страховку чтобы не было отсрочки в три дня для действия ОСАГО? А день в день так сказать?
Добрый вечер, если у Вас прописка Москва или МО то можно, если иной регион то только с отсрочкой
|
|
Jarule
P.M.
|
Когда уже базы РСА заработают? Есть какая-нибудь информация?
|
|
Dem0n
P.M.
|
Jarule: Когда уже базы РСА заработают? Есть какая-нибудь информация?
Добрый день, уже давно все работает в штатном режиме
|
|
Jarule
P.M.
|
Dem0n: Добрый день, уже давно все работает в штатном режиме
Вы мне обещали написать, как все заработает). Я на почту присылал документы
|
|
Dem0n
P.M.
|
Jarule: Вы мне обещали написать, как все заработает). Я на почту присылал документы
Просьба продублировать письмо
|
|
ofsasha
P.M.
|
Написал в пм
|
|
Dem0n
P.M.
|
Поднимем.. . работаем ... . скидки делаем
|
|
VIA959
P.M.
|
Добрый день, Дмитрий! Расстался со старым страховщиком по причине несогласия повышения тарифов) Ищу под кого лечь) Для начала зимнюю дачку ну и осаго подходит.. . ------ С ув.VIA.
|
|
denlbl
P.M.
|
Спасибо Дмитрию, все очень оперативно и недорого, с полным пакетом услуг! Успехов в работе! Становлюсь постоянным клиентом.
|
|
Marcao
P.M.
|
Дмитрий,Добрый день!Отписался в личку.
|
|
|