Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | |
стрелок23
|
7-12-2010 14:06
стрелок23
Итак собирал это в лучшие финансовые времена просто нравилось. Сейчас нет финансов продолжать, да и остыл я к этому. Продаю в Москве коллекцию моделей советских автомобилей(Автолегенды СССР) с N1 по сорок какой-то,всего 40 машинок, 40 журналов описания, 3 папки оригинальных для журналов, два оригинальных пластиковых стеллажа. Коллекция продается только целиком! Отдельно по одной машинке продавать не буду, как и журналы, папки и стеллажи. Цена машинок первых выпусков для справки достигает сегодня тысячи руб. за одну шт.Итак 40 машинок, 40 журналов, три папки(покупались отдельно),два оригинальных пластиковых стеллажа(дефицит, покупались отдельно) за 15000руб. Взявшему за эту сумму без торга бонус 75 выпусков мировой авиаии в трех оригинальных папках с N1 по N75. Территориально ЗАО. Просьба звоните по тел. 89153820724 или 84959784101 оба моб. Андрей., т.к. по специфике работы я у компа не часто и не смогу оперативно отвечать. Возможен обмен(но все же лучше деньги) на оружие(травматическое интересует МР79-9тм передел, МР-81 до или военного г.в.,ИЖ78-9Т под 50Дж,Р-1,Наган-М) или гладкоствольное производства СССР(классика в 12 и 20кал),болтовик МЦ20-08,п\а МР153,Бекас 12М.,МЦ21-12М со сменными Д.Н. Лицензии для покупки оружия имеются.
|
|
RTDS
|
То один тут недавно продавал кучку совецких пластмассовых солдатиков со следами пластилина и детских зубов за штуку Евро, то Крассерман теперь машинки за 15 косарей сбывает.. . Пойти, что ли, найти в сарае старую неваляшку и санки? Возьмет кто за сто баксов?
|
|
Dr-Pauls
|
ну я бы не про 1000р. за штуку не стал бы так категорично заявлять в свете реалей molotok.ru .. . возможно какие то отдельные модели и будут востребованы .. . но.. .
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 16:22
стрелок23
Originally posted by Dr-Pauls:
ну я бы не про 1000р. за штуку не стал бы так категорично заявлять в свете реалей
А я бы стал. Привести примеры? Тем более что сам собирал и не всегда успевал взять новый выпуск. На форуме моделистов искал.. . и цены оттуда. Если Вам не надо то чо тут пишете? Пофлудить зашли? Originally posted by RTDS:
то Крассерман теперь машинки за 15 косарей сбывает.. .
Ну найди в сарае чо нить и выстави за скока хошь, а тут коли не в теме нечего фигню писать. И ник я давно сменил(друзья все знают да и недруги тоже),нечего старье выкапывать поддернуть хочешь? Мне пох...
|
|
Vlad WK
|
Постарайся не обращать внимания на выпады с другой стороны, хотя бывает сделать это очень тяжело. Народ который такое пишет наверно никогда ничего не коллекционировал, имеется в виду по настоящему. Я вот к примеру продавал пазл собранный на 12300 кусочков, в идеале, кусочков потерянных или поломанных нет, размер 3м на 1,5м за 100к. народ захаял и не оценил. А как встал вопрос о "сам соберешь", так все в кусты, типа, да нахрен мне это не надо. Если ценитель найдется, то машинки уйдут. Запости на каких нить форумах коллекционеров, быстрее уйдет, возможно и дороже. Удачи.
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 17:07
стрелок23
Originally posted by Vlad WK:
Запости на каких нить форумах коллекционеров, быстрее уйдет, возможно и дороже. Удачи.
Хотелось бы своим на Ганзе .. . тем более что цена гуманная(для тех кто в теме)но некоторые любят просто везде и всем свое мнение высказать... . но знаний ноль, а еще ссылки покидать.. . при чем зайдя по ссылке и позвонив узнаешь много интересного (особенно по ценам)
|
|
Wervolf1987
|
7-12-2010 17:33
Wervolf1987
На самом деле, если посчитать стоимость набора(от 150р/шт),то за 40 машинок-это весьма дешево.
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 17:55
стрелок23
Originally posted by Wervolf1987:
(от 150р/шт),
150р. шт. стоил первый выпуск для затравки с Москвич 407... . потом цены только росли и немерянно. Сейчас в москве в палатках печати 280р. за шт. и то в одном месте для своих я не встречал. В среднем 330-380р. за шт. новые выпуски. Для сравнения ГАЗ-21 оливковый первых выпусков до 2000р. доходит, очень мало их сделали. И ранние выпуски очень дороги и редки сейчас, а на рекламу сайтов где обещают ранние выпуски дешево-не обращайте внимания там или нет искомого или цена, как я писал. Мои 40 выпусков 15000т.р. разделить на 40= 375р. за шт. плюс два стеллажа и три папки+бонус 75 журналов авиации по средней цене 80р./шт.=6000руб. Не спешу продам только за свою цену ценителям.
|
|
Dr-Pauls
|
Originally posted by Vlad WK:
арод который такое пишет наверно никогда ничего не коллекционировал, имеется в виду по настоящему.
ну собирал я и машинки коллекционные... . до сих пор лежат штук 30-40.. . причем не эта пластковая китайщина, а ещё "совковские" из металла ... и если уж человек собирает, то в курсе, что никак не сравнить с этим .. . и марки собирал ... немного но альбома 4 больших есть .. . и нумизматикой занимался ... только вот когда квартиру обчистили - вынесли все .. . щас вот последние года 2 ножами увлекся .... . это я все к тому, то похоже в коллекционировании не разбираетесь Вы.. . раз так пишите такое ... . или это в Вас какая то детская обида говорит, после того как вам про Ваш пазл там понаписали в продажах ... только не надо всех равнять под одну гребенку! Тем более я аргументировал свой вывод, и сделал это не просто так, и хотя сам не заинтересован, но есть несколько увлекающихся знакомых, которых это предложение заинтересовало бы при разумных ценах .. . да только скопом все продать сложно будет.
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 18:22
стрелок23
Коллекционирование вещь не дешевая. Есть средства-для любимого дела не пожалеешь. Нет, так и заниматься незачем. Вот у меня не стало, поэтому и продаю по невысокой(почему обосновал) цене.
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 18:41
стрелок23
Originally posted by буй:
Так если пох , зачем менять то ?
Почему-уже писал и все согласились. Если Вы не в теме каждому объяснять-времени не хватит. Originally posted by буй:
Так оно, вроде любимое занятие старого ника было ?
Вроде у Володи.. . [QUOTE]Originally posted by буй: [B] Или кому можно, а кому-то и нет ? Можно всем, если в теме, а если нет -просто треп. Буй вроде Вы серьезный чел занимаетесь полезным делом (Лидерами вроде) чего в машинки то пофлудить зашли?
|
|
Александэр
|
7-12-2010 18:42
Александэр
Вменяемая цена, если бы боксы были целые.. . Вскрытые, сугубо имхо, немного подешевле стоят. Но, думаю, и в таком виде кому-то отойдет. На правах АП-а.
|
|
World.13
|
super-shop-ru.ru Вот такиеже машинки более 100 моделей и по цене 150-250 рублей, в чем прикол вашей цены? И по моему мнениюв ценах по ссылке как минимум 100% прибыли заложено, перегнул ты братец с ценами. Журнальчики детям обычно нахе не нужны, им покатать да поиграть. Или ваши цены только для "братьев" ганзовцев? А покупка с журналами что машинок, что пароходов-караблей-самолетов помоему уже все уяснили, что это сплошное на_балово.
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 18:52
стрелок23
Originally posted by World.13: super-shop-ru.ru Вот такиеже машинки более 100 моделей и по цене 150-250 рублей, в чем прикол вашей цены? И по моему мнениюв ценах по ссылке как минимум 100% прибыли заложено, перегнул ты братец с ценами. Журнальчики детям обычно нахе не нужны, им покатать да поиграть. Или ваши цены только для "братьев" ганзовцев? А покупка с журналами что машинок, что пароходов-караблей-самолетов помоему уже все уяснили, что это сплошное на_балово.
Еще один от безделья перерыл нет, чтобы ссылку кинуть и не в тему... Повторяю для тех кто в теме продается. Кто не в теме ссылки кидайте на аналогичный товар в качестве, количестве,подборке и т.д. а то скоро ИЖ-43 к ИЖ-54 приравняем вроде ружье, вроде горизонталка, вроде калибр один а почему.... . !!! ИЖ-54 30т.р. стоит а ИЖ-43 нах никому и за 10т.р. не нужен?
|
|
World.13
|
Originally posted by стрелок23:
Еще один от безделья перерыл нет, чтобы ссылку кинуть и не в тему.. . Повторяю для тех кто в теме продается. Кто не в теме ссылки кидайте на аналогичный товар в качестве, количестве, подборке и т.д. а то скоро ИЖ-43 к ИЖ-54 приравняем вроде ружье, вроде горизонталка, вроде калибр один а почему.... . !!! ИЖ-54 30т.р. стоит а ИЖ-43 нах никому и за 10т.р. не нужен?
Дык что одно, что другое КЕТАЙ дешевый. Чего там сравнивать? Хотя да, каждому хочется верить, что вот именно у него эксклюзиФФФ, причем имеименно с тремя Ф
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 19:00
стрелок23
Какими лидерами то ?
Ну а кто комплекты дооснащения барыжил я что ли? И цена и роспись про то какие они супер пупер? Найти ссылки? Originally posted by буй:
А чё на машинки то не поглазеть ?
Так я не против. Originally posted by буй:
Сынок увлекаеться.....
Похвально что не интернетом. Originally posted by буй:
На сколько я помню (память вроде не подводит пока), то Крассерман - не обходил своим флудом, моих тем ?
Это каких же? Интереса в Ваших темах не припомню. Originally posted by буй:
При чём не раз.
Тем более, напомните плизз. Originally posted by буй:
Так почему мне должно быть зазорно ? Или я самый стыдливый на свете ?
Стыдливость ни при чем, просто если пишете должны знать о чем, быть в теме, в ценах хотя бы. Как то так.
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 19:04
стрелок23
Originally posted by World.13:
Дык что одно, что другое КЕТАЙ дешевый. Чего там сравнивать?
То,что одно Кетай игрушки, а другое для коллекции. Originally posted by World.13:
Хотя да, каждому хочется верить, что вот именно у него эксклюзиФФФ, причем имеименно с тремя Ф
Никто про эксклюзифф не пишет. Просто и у Китая качество разное бывает.
|
|
ДЮС
|
Коллекция КЛАССССССССССССССС, да и цена нормальная. А вообще на этом форуме покупают либо за очень дёшево, либо хотят принять в ДАР (НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ В ДАР).
|
|
World.13
|
Причем тут "в дар"? Продавцу показали ссылки, где продается дешевле и новое. Какие могут быть коллекции из китайского говна, объясните мне? Да, это Игрушки и не более, а то что разрекламировали журнальчики и народ купился на это, так это проблеммы "купившихся". На этом форуме любят покупать по адекватным ценам, а не "для брата ганзовца" по тройной цене.
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 19:19
стрелок23
Originally posted by ДЮС:
Коллекция КЛАССССССССССССССС, да и цена нормальная.
Спасибо! Originally posted by ДЮС:
А вообще на этом форуме покупают либо за очень дёшево, либо хотят принять в ДАР (НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ В ДАР).
Ну я пока не могу быть меценатом! Год не работал... . Но в дар могу принести свои старые носки
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 19:25
стрелок23
Причем тут "в дар"? Продавцу показали ссылки, где продается дешевле и новое. Какие могут быть коллекции из китайского говна, объясните мне? Да, это Игрушки и не более, а то что разрекламировали журнальчики и народ купился на это, так это проблеммы "купившихся". На этом форуме любят покупать по адекватным ценам, а не "для брата ганзовца" по тройной цене.
Свои ссылки посмотри сам, сравни по-трезвому и потом бодайся. Китай сейчас можно поделить на то,что все привыкли как Вы называть Китаем и на очень качественный недорогой товар.... . Моя коллекция относится ко второму пункту моего поста, Ваша к первому. Цена соответственно. Насчет брата Ганзовца, средняя цена выпуска 330р. умножим на 40=13200 плюс 1200 минимум полки и 360р. папки=14760р. только купите все это за эти деньги.. . плюс бонус на 6000р. в виде авиации просто так.
|
|
RTDS
|
покупка с журналами что машинок, что пароходов-караблей-самолетов помоему уже все уяснили, что это сплошное наебалово
Однозначно! Кто-то даже подсчитывал, во сколько обойдется радиоуправляемый Мерседес от Деагостини - ахтунг.. . То же самое за 2-3 тысячи на любом аналоге Черкизона.... Originally posted by стрелок23:
И ник я давно сменил
Ну, лишний раз напомнить небесполезно - мож, кто не в курсе.. . Проверяют же старые посты продавцов люди, когда что-то купить хотят - не кидала ли, не барыга? Originally posted by стрелок23:
Для сравнения ГАЗ-21 оливковый первых выпусков до 2000р. доходит, очень мало их сделали
Ну вот это вообще обосраццо аргумент! Китайскую машинку пластмассовую, которой цена копейка, можно и за 300 баксов предлагать (как в известном анекдоте - а че так дорого-то? - Да просто деньги очень нужны... ) Как раз примерчик. Ковырял я на днях журнальчик Вог - в последнем номере вставили интересную рекламу - толстенькая страничка, в которую вмонтирован видеоплеер с 4-дюймовым дисплеем с видеороликом рекламы Мартини. Изготовители думали, что там все зашито напрочь, но кто хотел - все эту фигню взломали и получили видеоплеер с возможностью закачки любых фильмов. Журнал стоил 110 рублей - неплохо за столь забавную игрушку. Дык я это к чему - в технолюбительской среде мгновенно возник ажиотаж - пару дней назад все фанаты гаджетов носились по городу сломя голову за этими журналами, а форумы были переполнены слезными мольбами иногородних выслать экземплярчик.. . А на Молотке ушлые барыги уже выставляли журналы по... 3000 рэ! Нехерово, а? Так что ориентироваться на цены в 2000 за машинку, в 3000 за журнальчик - последнее дело!
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 19:29
стрелок23
Originally posted by RTDS:
Ну, лишний раз напомнить небесполезно - мож, кто не в курсе.. . Проверяют же старые посты продавцов люди, когда что-то купить хотят - не кидала ли, не барыга?
Во прям святоша.. . Ваши посты и продажи тоже покапать? Насчет кидалова и барыги не Вам судить, дел с Вами не было и после этих постов вряд ли будут.
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 19:34
стрелок23
Так тема про продажу мц21-12 (к которой паспорт не родной оказался)...... Это не Ваши супер-реплики там мелькали ? Может я и в прям чего попутал ? х.з. Уже начинаю сумлеваться.
Может быть.. . я люблю по-честному, сами же пишете про косяк с Вашей стороны(про паспорт)... и в чем проблема насрать из-за правды? Originally posted by буй:
Так найди ! Вроде ушь не год прошёл, как тема удалена, за ненадобностью.... И при чём тут это ?
Найти даже удаленное не проблема, просто не надо других учить жить если сам тут зарабатывал своими руками.
|
|
RTDS
|
Во прям святоша.. . Ваши посты и продажи тоже покапать?
ПокАпай, покАпай... Найдешь, что-то вроде, недавно, например, купленного новым за 14 тыр HTC Diamond-2, плюс карта на 8 гиг, в полном комплекте, плюс пленка, плюс дополнительная батарея мощная (1500 рэ), после эксплуатации 3 месяца - продал за 5000 рэ. И другие - в том же духе, если не поудалял. Тошка-смартик за 3000 рэ в состоянии нового, SE Xperia X10 после эксплуатации неделю - тыщ за 8 (не помню) при цене нового около 18 на то время и т.д. Ну что, барыго я?
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 19:41
стрелок23
Originally posted by RTDS:
Ну что, барыго я?
К Вам ли пост мой относился? Вроде к Бую. А оправдываться-значит признать свою вину
|
|
ДЮС
|
стрелок23 в дар могу принести свои старые носки +
|
|
RTDS
|
А оправдываться-значит признать свою вину
Ну, если пример продажи почти нового девайса, купленного за 16, и в итоге выставленного за 5 - это признание "вины" - тогда, считай, признаЮ!
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 19:54
стрелок23
А у тебя, судя по манере общения, вообще проблем нет....
Нет. (с нормальными людьми) Originally posted by буй:
Видать по тому и ники меняешь.
Захочешь истины полопать форум и найдешь ответ, я за тебя твой интерес рыть не буду. Originally posted by буй: При чём тутquote: зарабатывал своими руками Ну каким местом к беседе приложено ? Всё в голове перемешалось чтоли, напрочь ?
Ну если не своими руками эти комплекты дооснащения для Лидера делал-то Вы-барыга и есть. Если своими-чего стесняться?
|
|
marus
|
где Андрей-там аншлаг и рубилово. Ему уже за рекламу надо брать.
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 20:06
стрелок23
Originally posted by marus:
где Андрей-там аншлаг и рубилово. Ему уже за рекламу надо брать.
+10000 Спасибо! Главное аргументированно
|
|
Wervolf1987
|
7-12-2010 20:12
Wervolf1987
Во нафлудили то... Хоть бы кто мою тему апнул
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 20:18
стрелок23
Originally posted by буй: posted 7-12-2010 20:09 Несёт охенею, безцельный и несвязанный между собой набор преложений, перемешанный и завязанный на узлы..... Это из той серии : зачем мне холодильник, если я не курю. Может это не человек, а электронный разум ? Устроил срачь, непонятно из чего, на людей бросаеться как друг человека. Может есть хочет сильно, или подшился позовчера ? Я собственно, наверное ухожу.... Нет смысла в этом разговоре, он живёт в своём особом, психическом мире !
Интересный тип Буй... . сначала насрет, потом обидки вспомнит(почему насрал мне),потом обвинит в помешательстве... . Лечиться батенька надо
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 20:23
стрелок23
Originally posted by ДЮС:
БАРЫГА это кто??
По моему разумению-это тот у которого все есть на продажу... . что ни попроси. В СССР так называли тех у кого были джинсы, мальборо,пласты и т.д. в магазинах этого естественно не было. Люди устроены так, что сначала молят-продайте за ради христа, а купив желаемое обосрут с ног до головы что мол барыга -обобрал до нитки Пора концерт кочать тут, продается коллекция кому надо звоните договоримся, уступлю немного хорошему человеку.
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 20:30
стрелок23
Защити-я не против и проценты не возьму Originally posted by буй:
Зато другим могу, всёже практиковал, у меня почти готовое мнение есть.. .
Нет никого хуже бывшего врача.. . столько учили и все бестолку
|
|
ДЮС
|
буй ###Так я всегда рад пролечиться### ПОДЛЕЧИСЬ
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 20:49
стрелок23
Зато другим могу, всёже практиковал, у меня почти готовое мнение есть.. .
Мания величия.. . Кащенко есть только в Москве, да и Серпы тоже в Питере последнее время-Зенит, СКА,газпром, путин,медведев и общая эйфория
|
|
ДЮС
|
Вот к стати, знакомых нет, некого ? click for enlarge 450 X 297 33,9 Kb picture click for enlarge 450 X 293 30,0 Kb picture Лукавиш!
|
|
стрелок23
|
7-12-2010 21:03
стрелок23
Я же уже вроде писал ?
Когда же очередные 150гр.остановят писателя?
|
|
|