Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !7! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office |
il Capitano
|
12-1-2010 23:35
il Capitano
Ганза тупит, не могу посмотреть ваш профиль. Вы в Москве? Если да - велком в личку. Есть много мешковых. p.s.кстати всю современную ходячую юбилейку уже собрал. edit log
|
|
sanek760
|
13-1-2010 00:17
sanek760
Присоединяюсь) Завтра вечером напишу тут, что у меня есть на обмен. edit log
|
|
Alhunt
|
13-1-2010 00:19
Alhunt
Я куевый коллекционер, но вот что есть. Фотка плохая, но для спецая ясно будет. Если чего то из 2-шек и 10-ок заинтересует - готов меняцца! Продавать, тем паче за пиво - никогда не буду))))  edit log
|
|
Alhunt
|
13-1-2010 00:37
Alhunt
Также, у меня еще кило монет, но не систематизированы((( Собираю их еще с 80-х годов, но не как спец. Но вот счас, хочу настроиться на добротный обмен. Есть у меня олимпийских рублей - не весь набор. Есть пара серебряных редких монет (мексика и испания) ну и еще куча, а также банкноты, точно в такой же систематизации. edit log
|
|
Танк-032
|
13-1-2010 00:56
Танк-032
А где можно узнать полный список выпущеных этих монет(10руб)? edit log
|
|
Танк-032
|
13-1-2010 01:13
Танк-032
quote: Спасибо ,узнаю каких у меня нет. edit log
|
|
Alhunt
|
13-1-2010 04:42
Alhunt
По ссылке поглядел - на секунду похолодел - монета 2 руб с Гагариным - 2 тыщи! Потом внимательно глянул - не, один шанс (монетка) из 10 млн - пока не мой)))) edit log
|
|
VIPFRANCE
|
13-1-2010 23:46
VIPFRANCE
quote:Originally posted by Alhunt: По ссылке поглядел - на секунду похолодел - монета 2 руб с Гагариным - 2 тыщи! Потом внимательно глянул - не, один шанс (монетка) из 10 млн - пока не мой)))) Чот смотрю и не вижу, где глядели то ??? edit log
|
|
sanek760
|
13-1-2010 23:56
sanek760
Наверху есть ссылка "2 рубля", далее см. таблицу, столбец "цена". Вон и десятирублевки есть за 15 тыс. руб.  Видимо, монеты с дефектами чеканки - редкость, поэтому есть интерес у коллекционеров. edit log
|
|
sanek760
|
14-1-2010 00:29
sanek760
Вот что у меня есть на обмен: 1 рубль СНГ = 1 шт. Пушкин = 3 шт. 2 рубля Гагарин = 8 шт. Смоленск = 5 шт. Москва = 5 шт. Тула = 5 шт. Сталинград = 3 шт. Ленинград = 3 шт. Новороссийск = 3 шт. Мурманск = 3 шт. 10 рублей Никто не забыт, ничто не забыто = 21 шт. Гагарин = 20 шт. 55 лет Великой Победе = 7 шт. Республика Саха (Якутия) = 3 шт. Министерство юстиции РФ = 2 шт. Ленинградская область = 2 шт. Муром = 2 шт. Казань = 1 шт. Дербент = 1 шт. Приморский край = 1шт. Кировская область = 1 шт. edit log
|
|
VIPFRANCE
|
14-1-2010 00:46
VIPFRANCE
sanek760 - спс, и вправду пасхалок очень много!!! Нужно мне - МУРОМ! P.s ПРИОРИТЕТ ТОЛЬКО МОСКВА!!!! edit log
|
|
Alhunt
|
14-1-2010 01:45
Alhunt
quote:Originally posted by VIPFRANCE:
Чот смотрю и не вижу, где глядели то ???
На фотке не видно))) Монета - 2 руб. с Гагариным - реверс))) edit log
|
|
il Capitano
|
14-1-2010 10:13
il Capitano
VIPFRANCE, вы мое сообщение получили? Что у вас есть на обмен? edit log
|
|
VIPFRANCE
|
14-1-2010 23:12
VIPFRANCE
il Capitano - получил! Я занимаюсь пока что тока юбилейными 10р! Нужно: Муром Белгород Торжок Боровск Казань Сахалинская область Вологда Владимир Выборг Что есть из этого, у меня есть много менных десяток... edit log
|
|
il Capitano
|
14-1-2010 23:55
il Capitano
Для вас есть Муром Сахалинская область Выборг Что можете предложить на обмен? edit log
|
|
VIPFRANCE
|
15-1-2010 00:12
VIPFRANCE
У меня на обмен есть Министерство Финансов Российской Федерации никто не забыт, ничто не забыто гагарин псков кемь смоленск москва дорогобуж краснодарский край удмуртская республика новосибирская область тверская область читинская область республика башкорстан приморский край липецкая область республика коми свердловская область ленинградская область архангельская область республика калмыкия еврейская автономная область республика хакасия республика саха + деньги или пиво, или еще чтонить, обсуждаемо.... edit log
|
|
rezsa
|
15-1-2010 00:14
rezsa
Есть на обмен - Муром - Боровск - Торжок Что на обмен? edit log
|
|
VIPFRANCE
|
15-1-2010 00:16
VIPFRANCE
rezsa - моё сообщение с обменными единицами, прям перед вашим... edit log
|
|
rezsa
|
15-1-2010 00:33
rezsa
из списка обмена интересно: - Смоленск - Удмуртская республика - Приморский край - Липецкая область - Калмыкия edit log
|
|
VIPFRANCE
|
15-1-2010 09:34
VIPFRANCE
quote:Originally posted by rezsa: из списка обмена интересно:- Смоленск - Удмуртская республика - Приморский край - Липецкая область - Калмыкия Отложил, смотрите Р.М edit log
|
|
arhey
|
15-1-2010 11:45
arhey
..."Отдай монету, А не то я разозлюсь!... (из песни гр.Король и Шут) Теме АП! ) edit log
|
|
Zhurik
|
15-1-2010 18:38
Zhurik
Отличная тема! интересуют вот эти: quote:Originally posted by VIPFRANCE: У меня на обмен есть Министерство Финансов Российской Федерации псков кемь дорогобуж читинская область приморский край республика коми свердловская область республика калмыкия республика саха
quote:Originally posted by rezsa: Есть на обмен - Муром - Боровск
edit log
|
|
Zhurik
|
15-1-2010 18:49
Zhurik
На обмен 10 руб: - 55 лет Победы - Никто не забыт, Ничто не забыто - Республика Башкортостан, 3шт - Краснодарский край - Ростовская область - Министерство Образования РФ - Министерство Юстиции - Дербент и 2руб: - Ленинград - Сталинград - Тула edit log
|
|
pirotek
|
15-1-2010 21:57
pirotek
Есть: 50 рублевые- -1992 года 50 рублей банк России 10 рублевые- -министерство финансов РФ ------2 -министерсто иностранных дел РФ -министерство юстиции РФ -минпистерство экономического развития и торговли РФ -никто не забыт, ничто не забыто -------2 -55 лет великой победы ----2 -Гагарин -----4 -Касимов --------2 -Боровск -Каргополь -Казань -Дербент -Кемь -Республика Татарстан -Дорогобуж 2 рублевые- -Смоленск ------ 3 -Москва ------ 3 -Ленинград ------- 3 -Тула ------ 2 -Сталинград ------- 2 -Мурманск ------ 2 -Гагарин ------- 5 -Новороссийск ------ 3 1 рублевые -Содружество независимых государств -----2 edit log
|
|
pirotek
|
15-1-2010 22:16
pirotek
Прочитал на сайте coins2001.narod.ru про стоимость монет. В общем у меня несколько монет, стоимость которых от 2 до 10 т.р. Где можно обменять монеты на деньги, и станут-ли они дороже со временем?  edit log
|
|
VIPFRANCE
|
16-1-2010 14:12
VIPFRANCE
Выражаю огромную благодарность REZSA!!! Zhurik - отпадает, ибо достал! pirotek - точно ли они? Деньги у коллекционеров получите ;-) МНЕ НУЖНО!
Калуга Казань Владимир
edit log
|
|
VIPFRANCE
|
17-1-2010 13:16
VIPFRANCE
Depriver - слишком дорого за альбом, к тому же не Москва... edit log
|
|
Depriver
|
17-1-2010 15:43
Depriver
quote:Originally posted by VIPFRANCE:
Depriver - слишком дорого за альбом, к тому же не Москва...
Уж извиняйте, что правила форума нарушаю в Вашей ветке. Но правда - альбомы отличные. На счет "дорого" - дешевле нет. А два альбома - дешевле. На счет " не Москва" - Новосибирск - не Москва - точно. Почтой доставка примерно 150 руб. Два альбома берете и доставка бесплатно. А в Москве их и вовсе нет... Пока )) Но дешевле не будет. С уважением. edit log
|
|
VIPFRANCE
|
17-1-2010 21:21
VIPFRANCE
Depriver - сколько можно монет засунуть в ваш альбом ? В наличии у меня есть на обмен: Гагарин Никто не забыт, ничто не забыто Приморский край Читинская огбласть Республика Башкорстан Еврейская автономная область Свердловская область Новосибирская область Москва Краснодарский край Ленинградская область Удмуртская республика Республика Хакасия Псков Тверская область Министерство иностранных дел российской федерации Министерство финансов российской федерации ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЯ Казань Владимир edit log
|
|
1978
|
17-1-2010 21:47
1978
|
|
VIPFRANCE
|
17-1-2010 23:24
VIPFRANCE
1978 - цена развод полный! Анрыл просто))) edit log
|
|
dvb
|
18-1-2010 01:22
dvb
Отмечусь в теме, чтобы не потерять. Натравлю сюда сынишку. Пусть-ка к ганзе привыкает. Может свою коллекцию пополнит  edit log
|
|
VIPFRANCE
|
18-1-2010 22:31
VIPFRANCE
А ктонить в Москве, видел гденить, в продаже альбомы для монет ? edit log
|
|
dvb
|
18-1-2010 22:45
dvb
Лет так 10 назад последний раз искал. Но думаю, надо бы посмотреть в глобусе у кузмоста и на полянке, если там еще не закрыли большой книжный. edit log
|
|
MorozNick
|
18-1-2010 22:56
MorozNick
quote:Originally posted by VIPFRANCE: А ктонить в Москве, видел гденить, в продаже альбомы для монет ?
Альбомы и пр. посмотрите на ярмарке увлечений. Проезд: Трамвай 11 маршрут от ВВЦ или м. Преображенская пл. до ост. Богородский храм. Цены вменяемые, большой выбор монет. Десятирублевые юбилейки можно все найти на Таганке у магазина нумизмат. Рекомендую прежде чем купить-продать монету посмотреть ее стоимость в справочниках. Там народ ушлый. edit log
|
|
VIPFRANCE
|
19-1-2010 01:48
VIPFRANCE
quote:Originally posted by MorozNick:
Альбомы и пр. посмотрите на ярмарке увлечений. Проезд: Трамвай 11 маршрут от ВВЦ или м. Преображенская пл. до ост. Богородский храм. Цены вменяемые, большой выбор монет. Десятирублевые юбилейки можно все найти на Таганке у магазина нумизмат. Рекомендую прежде чем купить-продать монету посмотреть ее стоимость в справочниках. Там народ ушлый. Реально туда поехать и купить 100% ? Просто облазил весь инет, толком в Москве - нема ничего... edit log
|
|
|