Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! |
Owl
|

24-9-2004 00:52
Owl
Продаю (Москва) для REM 870 Express Magnum (12 калибр): 1.Удлинитель магазина на 2 патрона cabelas - 1200 руб, 2.Держатель на 4(!) патрона cabelas - 700 руб., 3.Переходник на планку Вивера cabelas - 1600 руб. Все новое, в упаковке. vadim@pobox.com
|
|
Grossfater Muller
|
8-10-2004 13:43
Grossfater Muller
Эээээээ... Пересылкой если озаботитесь - переходник на Вивера взял бы с удовольствием. Наложенным платежом бы, а?
|
|
Owl
|
В принципе не против - если в течение 2 недель не заберут.. . А куда отправлять, и как делается наложенный платеж?
|
|
Casatic
|
Если предложение все еще актуально - можно точную длину удлинителя магазина? Ответ лучше всего на мыло.
|
|
Grossfater Muller
|
10-10-2004 18:00
Grossfater Muller
Поясняю. Отсылать надобно по адресу - 614000, г. Пермь, ул. Юрша,9, кв. 83, Данилову Ю.М. При отправлении на почте указываете, что посылка отправляется наложенным платежом и заявляете сумму платежа - ваша цена+почтовые расходы. По прибытии посылки в Пермь я получаю посылку, одновременно оплачивая стоимость. Общая сумма возвращается к вам почтовым переводом. Способ, в принципе, проверенный и вполне надёжный. Если он вас устроит - было бы здорово.
|
|
Owl
|
Заходил сегодня на свою почту - у них отдел посылок не работает (видно, некому работать). Ближайший-хрен знает где. Ладно, попробую еще раз где-нибудь.. .
|
|
Grossfater Muller
|
12-10-2004 13:32
Grossfater Muller
Попробуйте, плиз. Я уже загорелся.
|
|
Grossfater Muller
|
12-10-2004 13:34
Grossfater Muller
Попробуйте, плиз. Я уже загорелся.
|
|
Owl
|
С понедельника продолжу пробовать.. .
|
|
Owl
|
Уф! После поисков подходящей почты пришел в результате на главпочтамт и сегодня в восемь вечера отправил. Если все-таки придет (по нормам - 6 дней) - сообщите!!!
|
|
Grossfater Muller
|
22-10-2004 22:46
Grossfater Muller
Огромное спасибо. Жду с нетерпением.
|
|
Owl
|
Пришла ли посылка? А то скоро уже месяц, как отправил.. .
|
|
Grossfater Muller
|
19-11-2004 15:18
Grossfater Muller
Пришла, перевод ушёл. 8) Пасиба.
|
|
TSOmen1
|
Здравствуйте. Удлинитель магазина еще продается ?
|
|
Casatic
|
Насколько я в курсе, уже нет, так как он уже с месяц стоит на моем ружье.. .
|
|
TSOmen1
|
Не подскжете, баланс ружья сильно изменился после установки удлинителя? У меня трех патронный, ремовский, и ружье ощутимо клевать начинает. Вот и хотел более короткий поставить, но знаю, что у него стенки потолще, чем у родного.
|
|
Casatic
|
Нууу.. . Если честно, то вопрос не совсем ко мне, ибо мои сценарии применения ружья (99% в сейфе, 1% в тире) не подвергает особых требований к балансу (на охоте - стенде просто не пробовал). Ессесснно что после того, как ружье стало из 4+1-зарядного 7+1-зарядным, оно стало несколько тяжелее. Но меня пока что больше радует увеличение боезапаса, чем расстраивает утяжеление ружа.
|
|
|