Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет |
prockofev
P.M.
|
25-3-2009 11:22
prockofev
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Заказываю. Условия оплаты и что нужно от меня- жду РМ. Заранее спасибо и с уважением,
|
|
Бекас005
P.M.
|
Изделие одно? Если нет - беру следующий.
|
|
Добрый хам
P.M.
|
26-3-2009 13:52
Добрый хам
Беру, следующий в очереди!! Заявку кинул в п.м.!!!!
|
|
оТТо
P.M.
|
а грузовозофф до хаты довозит, или забирать надо?
|
|
prockofev
P.M.
|
26-3-2009 17:15
prockofev
Originally posted by оТТо: а грузовозофф до хаты довозит, или забирать надо?
забирать надо
перемещено из купля-продажа - травматическое и газовое оружие
|
|
Добрый хам
P.M.
|
31-3-2009 01:19
Добрый хам
Ну как там, производство кипит
|
|
prockofev
P.M.
|
16-4-2009 12:44
prockofev
Originally posted by Добрый хам: Ну как там, производство кипит 
прошу прощения за заминку, было решено сделать доп. запчасть - экран для уверенной работы прибора в ясную погоду и для возможности подсветки лампами накаливания, но как обычно бывает, наобещали на заводе что "завтра" и вот это "завтра" тянеться уже 2 недели, сегодня созванивались - вроде делают!!, господа прошу прощения, мне очень не удобно что так получилось.. но советцкий союз неискореним.. .
|
|
Добрый хам
P.M.
|
16-4-2009 14:23
Добрый хам
Ждемс... .
|
|
prockofev
P.M.
|
26-4-2009 20:21
prockofev
Originally posted by Добрый хам: Ждемс....
ХОРОШИЕ новости господа!
|
|
Добрый хам
P.M.
|
26-4-2009 21:40
Добрый хам
Originally posted by prockofev:
ХОРОШИЕ новости господа!
ЭТО ПОБЕДА
|
|
Добрый хам
P.M.
|
8-5-2009 17:04
Добрый хам
Спасибо, все работает!!! Впечатляет.. .
|
|
Piter1
P.M.
|
С моей точностью-корпус бронированным делать надо!
|
|
prockofev
P.M.
|
18-5-2009 10:56
prockofev
up
|
|
prockofev
P.M.
|
27-5-2009 16:20
prockofev
|
|
StSV
P.M.
|
Добрый день, господа. Пасмурным дождливым днём, забрав посылку с хроном S1000 и памятуя о том, что хрон питается девятивольтовыми батарейками типа "крона", поехал в ларёк и прикупил сию батарейку. Затем дома распечатал хрон, и стал внимательно изучать, куда бы эту батарейку засунуть. После десяти минут изучения прочёл инструкцию и понял, что батарейка внутри уже есть :-) Включил хрон, на экранчике высветились несколько показаний. Значит наверняка перед отправкой хрон был проверен на работоспособность. Итак, ставим хрон поближе к окну, и стреляем разным аирсофтом. На экране "фиг вам" и "ошибки разных датчиков". Гыгы. Напрасно думали пилоты, что не подействует трава. Кладём хрон на бок, чтобы его светочувствительные "глазки" глядели на пасмурность за оконным стеклом, а не на тёмный потолок квартиры. И о чудо! Лёжа на боку и смотря на дождь за окном, хрон стал исправно сообщать мне, что цимовский глок 18с плюет шарик со скоростью 53м/c, а цимовский АК-47 делает это же со скоростью 104м/c. Даже как-то скучно стало, выстрел - скорость, выстрел - скорость. :-) Ничего не надо прикручивать, центрировать, настраивать, подстраивать т т.д. :-) Всё тупо работает. :-) P.S. Давно собирался приобрести хрон, но надульные варианты не хотелось, а на другие смотреть сильно мешала жаба. А тут появилась железка, пригодная для всего арсенала: травма, гладкоствол, пневма, аирсофт. Жаба сдалась сразу. P.P.S. Через хрон отстреливал пока только аирсофт, ибо выстрел из гладкоствола и травматика в квартире явно "не айс". :-) P.P.P.S. Спасибо господину Prockofev-у за любезно высланный хрон S1000.
|
|
prockofev
P.M.
|
11-6-2009 11:28
prockofev
господа, используйте универсальную защиту - кирпичь а то уже 3 хрона застрелено..
|
|
Nemo43
P.M.
|
Позвольте уточнить, устройства имеются в продаже?
|
|
prockofev
P.M.
|
17-8-2009 09:39
prockofev
Originally posted by Nemo43: Позвольте уточнить, устройства имеются в продаже?
небольшая партия сейчас есть в наличии
|
|
Nemo43
P.M.
|
Цена старая? И какова стоимость пересыла в Нижний Новгород? Возможен ли резерв на непродолжительное время?
|
|
prockofev
P.M.
|
17-8-2009 10:18
prockofev
Originally posted by Nemo43: Цена старая? И какова стоимость пересыла в Нижний Новгород? Возможен ли резерв на непродолжительное время?
цена 5500, до НН грузовозовым +300руб резерв конечно возможен
|
|
Nemo43
P.M.
|
Если возможно зарезервировать 1 экземпляр числа до 27 то буду очень признателен.
|
|
prockofev
P.M.
|
18-8-2009 13:12
prockofev
Originally posted by Nemo43: Если возможно зарезервировать 1 экземпляр числа до 27 то буду очень признателен.
ок, дальше в РМ
|
|
Nemo43
P.M.
|
prokofev, посмотрите ПМ.
|
|
prockofev
P.M.
|
25-8-2009 09:26
prockofev
Originally posted by Nemo43: prokofev, посмотрите ПМ.
есть контакт!
|
|
kl118
P.M.
|
Получил указание "оплачивать контактом... " Ничего не понял. Prockofev,сжальтесь, объясните куда 5800р нести? (уж хрон и ночью снится)
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
26-8-2009 23:17
Alexeyka4freedom
погуглите.. . "Денежные переводы и платежи CONTACT". И все встанет на места.
|
|
prockofev
P.M.
|
27-8-2009 09:30
prockofev
Originally posted by kl118: Получил указание "оплачивать контактом... " Ничего не понял. Prockofev,сжальтесь, объясните куда 5800р нести? (уж хрон и ночью снится)
вот contact-sys.com мне в этот банк, а где отправить ищите собсно в одноименном разделе "где отправить"
|
|
kl118
P.M.
|
Доброго времени суток!Нашел "платежи контактом",по поводу данных получателя платежа написал в Р.М.
|
|
kl118
P.M.
|
prockofev,посмотрите, пожалуйста Р.М.,данные там.
|
|
prockofev
P.M.
|
Originally posted by kl118: prockofev,посмотрите, пожалуйста Р.М.,данные там.
принято, ответил
|
|
OcM
P.M.
|
и мне одну штучку S1000  В Московии можно куда либо подъехать и налом взять?
|
|
prockofev
P.M.
|
Originally posted by OcM: и мне одну штучку S1000  В Московии можно куда либо подъехать и налом взять?
пересылом только
|
|
OcM
P.M.
|
Originally posted by prockofev:
пересылом только
ну что ж, пересылом, так пересылом. Жду указаний куда что и сколько.
|
|
prockofev
P.M.
|
Originally posted by OcM: ну что ж, пересылом, так пересылом. Жду указаний куда что и сколько.
смотри РМ
|
|
kl118
P.M.
|
Александр Владимирович, большое спасибо! Получил прибор в целости и сохранности.
|
|
prockofev
P.M.
|
13-9-2009 13:39
prockofev
Originally posted by kl118: Александр Владимирович, большое спасибо! Получил прибор в целости и сохранности.
благодарю, что отписались о получении
пользуйтесь аккуратно!, ремонтные экранчики закончилсь
|
|
|