Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office |
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
|
12-12-2008 21:15
СЛЕПОЙ КРОТ
от владельца! полностью рабочий и непокоцанный, с доставкой ЮАО, Москва. аукционные не предлагать.. . они копаны-перекопаны уже. Пишите сразу в личку - контакты, фото и цену , если заинтересует - позвоню.
|
|
ШКВАЛ
P.M.
|
14-12-2008 00:49
ШКВАЛ
|
|
biathlon
P.M.
|
14-12-2008 01:11
biathlon
Я конечно прошу прощения, но как могут быть магнитофоны - "копанные"? Неужели бывают и такие?.. .
|
|
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
|
14-12-2008 01:24
СЛЕПОЙ КРОТ
Originally posted by biathlon: Я конечно прошу прощения, но как могут быть магнитофоны - "копанные"? Неужели бывают и такие?...
чиненные "умельцами", в которых покопались, вскрытые, я имел ввиду.
|
|
UZI
P.M.
|
Originally posted by biathlon: Я конечно прошу прощения, но как могут быть магнитофоны - "копанные"? Неужели бывают и такие?...
Думаю, под термином "копанные" автор имел ввиду аппараты, в которые лазили грязным паялом (аппараты, подвергнутые некомпетентному вмешательству в схемотехнику).
|
|
swan_es
P.M.
|
я в молодости подрабатывал таким "копанием".. судя по тому, что очередь на входе не заканчивалась никогда, найти не копаный - только если не наш.
|
|
autoelek 01
P.M.
|
14-12-2008 03:21
autoelek 01
Ну это лучше по Москве искать а то пересыл Олимпа или Электроники обойдётся в копеечку. Я в своё время имел дурость прикупить сей агрегат еле до дому дотащил и через неделю благополучно на AKAI замахнул.
|
|
swan_es
P.M.
|
олимп ничего так был.. чудо науки и техники. а у меня илеть была. ностальжи
|
|
autoelek 01
P.M.
|
14-12-2008 03:33
autoelek 01
Ага особенно пульты дистанционные меня прикалывали. Ну это сейчас на это с юмором смотроишь а раньше это было круто.
|
|
vano-sha
P.M.
|
15-12-2008 00:01
vano-sha
грюндик есть переносной катушечный, но никак не хайэнт и сонька кассетная 69 году в кожаном чехле, касеты басф две новые 70-80 годов ( нераспечатаные ) деки и винил AKAI
|
|
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
|
15-12-2008 00:48
СЛЕПОЙ КРОТ
Если можно - все это сфографировать и на мыло кинуть? особенно деки и винил AKAI.
|
|
EURO
P.M.
|
OFF А я ищу ПКД советские, а-ля Эстония или Филипсы
|
|
EURO
P.M.
|
виниловые вертушки тоже интересны
|
|
biathlon
P.M.
|
17-12-2008 17:18
biathlon
Вертушки нет, но есть как-бы сейчас сказали - музыкальный центр ( в своё время считался высшего класса ) - "Эстония-006 стерео" ( радиола, вертушка, две колонки и стерео наушники ). Вот такой: narod.ru В прекрасном состоянии, находится у родителей.
|
|
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
|
17-12-2008 17:20
СЛЕПОЙ КРОТ
здоровый больно, и башка там пьезо .. все пластинки вусмерть зацарапает ))
|
|
biathlon
P.M.
|
17-12-2008 17:39
biathlon
Да что-то не замечали, чтобы пластинки "вусмерть зацарапывал" ( кстати, пластинок тоже немало имеется у родителей ).. . А какие ещё бывали звукосниматели на проигрывателях виниловых пластинок?.. .
|
|
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
|
17-12-2008 17:51
СЛЕПОЙ КРОТ
с алмазными иглами разных форм заточки и веса (гораздо меньшего) - типы ММ, МС, это долгая песня, скажу только, что уже в начале 80-х это соотвествовало 2 классу, не выше, даже тогда.
|
|
Револьвер_ЩИТ
P.M.
|
17-12-2008 18:01
Револьвер_ЩИТ
|
|
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
|
17-12-2008 18:17
СЛЕПОЙ КРОТ
спасибо.. давно уже глянул и отписал ))
|
|
biathlon
P.M.
|
17-12-2008 18:23
biathlon
Originally posted by СЛЕПОЙ КРОТ: с алмазными иглами разных форм заточки и веса (гораздо меньшего) - типы ММ, МС, это долгая песня, скажу только, что уже в начале 80-х это соотвествовало 2 классу, не выше, даже тогда.
А не подскажете ( будьте так любезны ) - где об этом можно прочитать?... Что-то берут меня сильные сомнения.. . Типа сомневаюсь я, что алмазные иглы будут меньше "портить звуковые дорожки" пластинки, нежели иглы из других материалов. Причём очень сильно сомневаюсь...
|
|
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
|
17-12-2008 18:39
СЛЕПОЙ КРОТ
прочитать можно на куче профильных форумов по винилу. Главная функция иглы - точно передавать "частотную и амплитудную вибрацию" звуковой дорожки пластинки, для этого нужны особая форма, минимально возможные - вес инерция и изнашиваемость. Старые конструкции были тяжелые и сильно изнашивали пластинку. Если помните на патефонах так вообще были стальные мощные иглы ( в коробочке прилагались в большом количестве). Следующий шаг - пьезоголовки. Потом - ММ, МС. Убеждать вас в том, что это так - не буду, сами можете разузнать, если захотите.
|
|
|