Приветствую, Камрады!
С наступающим Новым годом!!)
тема на ганзе с отзывами обо мне
Горящее предложение, в наличии 2 шт. (могу отгрузить в Москве, также могу отправить Сдэком сегодня, если проводить сделку до 14 часов сегодняшнего дня). Предложение актуально до 18:00 30.12.20:
Шикарные ультрабуки Бизнес-класса Dell Latitude E7270
- вес 1.26 кг
- подсветка клавиатуры,
- сканер отпечатков пальцев,
- матрица IPS FullHD 1920x1080 (углы обзора 178 градусов, насыщенная цветопередача, глубокий контраст, производитель и модель матрицы - BOEhydis NV125FH Dell C7N7 8-bit)
- CPU Core i5 6300U, RAM DDR4 8GB, SSD 128GB
- WiFi адаптером INTEL (двухдиапазонный поддерживающий сети 2.4 и 5 GHz)
- сразу 2 видеовыхода: HDMI + mini Displayport (можно подключить 2 монитора!)
= = = по 25к(!!!)
(!) Можно купить ещё дешевле, в случае покупки без SSD (скидка 1000 руб) или без ОЗУ (скидка 2000 руб)
Клавиши
- на русском и английском (никаких дешёвых наклеек - лазерная гравировка)
Установленная ОС
- Windows 10 x64-bit. + драйвера (никакого лишнего мусора в системе)
Корпоративный сегмент.
- Модель сделана из высококачественных материалов.
- Петли - крепкие, металлические, а не пластиковые
- Корпус - с повышенной механической защищённостью.
- Экран - матовый, IPS, с сочными тонами и без искажений под любыми углами обзора.
Характеристики:
= IPS FullHD 1920x1080 (углы обзора 178 градусов, насыщенная цветопередача, глубокий контраст, производитель и модель матрицы - BOEhydis NV125FH Dell C7N7 8-bit)
= CPU INTEL Core i5 6300U, частота 2.4 GHz, Turbo Boost 3.0 GHz
= RAM DDR4 8GB (2133 MHz), SSD 128GB (M.2 2280)
= Порты и коммуникации: USB 3.0 x 3; Cardreader; Audio 3.5mm in/out; Wi-Fi INTEL support 2.4 & 5 GHz; Bluetooth; Webcam; Ethernet RJ-45 1GB/sec (Lan)
= Есть разъём для док-станции
= Вес 1.26 кг., габариты 310.5x215.15x18.8 мм.
Доп. информация:
= Сертификация РСТ/EAC
= Есть сканер отпечатка пальцев
= Установлена ОС Windows 10 x64-bit
= Клавиатура с 2-х уровневой подсветкой
= Клавиши с русскими символами (лазерная гравировка, не наклейки, соответственно подсвечиваются при включённой подсветке клавиатуры)
Возможность апгрейда (модификации):
- можно купить с озу 16GB вместо 8GB = +3000 руб
Возможность даунгрейда (экономии путём упрощения конфигурации):
- можно купить со скидкой 2000 руб = Без оперативной памяти (т.е. с извлечением планки 8GB)
- можно купить со скидкой 1000 руб = Без накопителя данных (т.е. с извлечение SSD 128GB)
Хорошее косметическое и техническое состояние.
Есть естественный косметический износ, потому что девайс не новый и стоит не так, как новые аналоги, но ничего критичного (естественные царапины, небольшие потёртости на корпусе, без сколов и битых пикселей).
= = = = =
Безнал для юр.лиц: +12% к цене (выставляется счёт без НДС) или +20% к цене (выставляется счёт с НДС)
= = = = =
Мой телеграм канал @fromtreniktum (ссылка). Вы можете подписаться на него, и быть в курсе разных интересных предложений, которые я там периодически публикую.
= = = = =
Ссылка на таблицу с актуальными предлож
Скидка для форумчан - 1000 руб.
Для получение скидки необходимо написать мне в личные сообщения на форуме и отправить в телеграм @Treniktum скриншот с этим сообщением.
Вы можете сразу написать мне в мессенджер ( Telegram @Treniktum или whatsapp по моему номеру ):
- какой Вам нужен девайс из таблицы или если затрудняетесь с выбором - написать Ваши пожелания: диагональ экрана; разрешение дисплея; объем диска; объем оперативной памяти - далее я помогу Вам определиться с выбором.
☑ У всех аппаратов на клавишах есть русские буквы и символы.
☑ ОС установлена, Windows 10 x64, все готово к работе.
☛ Количество девайсов ограничено.
= = = = =
Есть ряд особенностей устройств бизнес-класса (созданных для корпоративного рынка), по сравнению с обычными ноутбуками (созданными для массового рынка):
- Удобство и комфорт в работе
- Более износоустойчивые петли
- Повышенная механическая защищенность
- Качественные материалы корпуса, а также более продуманная и надёжная сборка в целом.
= = = = =
Основной пул отзывов обо мне (более 280
= = = = =
➨ Варианты связи со мной:
= Через Телеграм: @Treniktum или пройдите по ссылке t.me/Treniktum
= Через whatsapp по номеру
= = = = =
Желаю Вам и Вашим близким - здоровья, счастья, благополучия и внутренней гармонии!
Пусть Вам сопутствует удача, во всех благородных поступках!
edit log