Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам планшеты Microsoft Surface Pro 3 = 12" 2160x1440, 8GB, SSD 256GB = по 17500р

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIXБритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi.
Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из ГрузииПродам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis
Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД.Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office
Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. ГaрантияНожи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены.
ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTAПродам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !7! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка!
ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет
Автор
Тема: Продам планшеты Microsoft Surface Pro 3 = 12" 2160x1440, 8GB, SSD 256GB = по 17500р
Treniktum
14-2-2020 17:58 Treniktum персональное сообщение Treniktum
Приветствую Камрады!
Держите приятный сюрприз в честь дня всех влюблённых!

Согласовал ограниченную серию тонких, лёгких 12" планшетных компьютеров-трансформеров Microsoft Surface Pro 3 весом всего 0.8 кг (без клавиатуры) и 1.3кг. (с клавиатурой) на Сore i5 4300U, с SSD 256GB, ОЗУ 8GB, и шикарным дисплеем 12" IPS 2K 2160x1440 Touchscreen мультитач, c Windows 10 Pro x64-bit = всего за 17500 руб!

Кол-во ограничено.

Возможен самовывоз в Москве, с моего склада, либо возможна отправка Сдэком в любое отделение Сдэк, находящееся в России, Беларуси или Казахстане
Ссылка для выбора отделения Сдэк, откуд

Как выглядят аппараты:

Microsoft Surface Pro 3:
- Процессор INTEL Core i5 4300U, SSD 256GB, RAM 8GB
- Шикарный сенсорный мультитач дисплей 12" IPS 2K 2160x1440
- USB 3.0, microSD reader, WiFi, Bluetooth
- mini Displaport, audio 3,5mm jack
- Вес 0.800 кг. (сам планшет), 1.11кг (планшет с клавиатурой)
- Габариты 9*292*201 мм
- Легкий вес;
- Элегантный дизайн;
- Матовое покрытие корпуса;
- Надёжная сборка бизнес-класса;
- Цифровой видео mini Display port;
- Молниеносный диск SSD 256GB и ОЗУ 8GB;
- Полноценный порт USB 3.0 для флешек и ЭЦП;
= = = 17'500 руб(!)

Трансформер может использоваться в двух режимах:
- режим ультрабука c магнитной клаватурой
- режим планшетного компьютера.

В хорошем состоянии, после обновления парка девайсов в Шведской организации. На клавишах есть русские символы. Ресурс аккумулятора хороший, автономность составляет несколько часов.

Перед покупкой можно включить стресс-тест в диагностической программе AIDA64, дающий 100% нагрузку на компоненты материнской платы, чтобы после удачного прохождения стресс-теста - купить со спокойной душой и использовать девайс себе в удовольствие )

Спешите, пока ещё предложение актуально!

Эту, а также другие позиции, можно увид
Красная цена на эту модель в таблице дороже, чем в этом посте, потому что такую цену мне удалось сделать по акции (я согласовал ее отдельно, с отдельной компанией и она получилась дешевле, чем обычно). Отгружается на условии красных цен из таблицы.

Кодовое слово для получения акционных цен - "Я из Ганзы (Guns.ru)"

= = = = =

Мой контактный телефон (голосовая связь, sms, telegram, whatsapp, viber):

==

Отзывы обо мне:

Отзывы обо мне, на D3.ru (Более 200 пол

Отзывы обо мне, на Guns.ru, глобальный

Отзывы обо мне, на Guns.ru, страница с

==

С уважением, Treniktum.

edit log

mageric
5-7-2020 11:41 mageric персональное сообщение mageric
Добрый день! А ремонтом случайно своей техники не занимаетесь? Покупал у Вас forummessage/9/2390474
планшет давненько. Пока сын был в армии- год не включали. Сейчас сын вернулся, а планшет не берет зарядку и не включается. Может что порекомендуете?
OVM
5-7-2020 12:11 OVM персональное сообщение OVM
Глубокий разряд аккумулятора. Или совсем мертвый, тогда только замена (в продаже аккумуляторы есть), или попробовать зарядку в обход платы защиты аккумулятора. В общем, однозначно разборка.
Здесь на форуме есть пару человек, которые ремонтируют подобную технику. Хотя, может и топикстартер сделает, вроде есть его объявление по ремонту... forummessage/9/2410982
Или другое объявление- forum/9/1277262
ПМСМ

edit log

mageric
5-7-2020 12:55 mageric персональное сообщение mageric
благодарю. по второй ссылке созвонились и договорились.
OVM
5-7-2020 13:07 OVM персональное сообщение OVM
quote:
Изначально написано mageric:
благодарю. по второй ссылке созвонились и договорились.

На здоровье, главное, чтобы получилось.
Кстати, по второй ссылке мой приятель обращался, с ремонтом ноутбука и остался доволен.

ugrich
9-7-2020 20:25 ugrich персональное сообщение ugrich
Добра! Есть ещё сюрфэйсы?
epm2
9-7-2020 21:02 epm2 персональное сообщение epm2
quote:
Изначально написано ugrich:
Добра! Есть ещё сюрфэйсы?

Присоединяюсь к вопросу

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам планшеты Microsoft Surface Pro 3 = 12" 2160x1440, 8GB, SSD 256GB = по 17500р