Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам участок ИЖС Балобаново Ног.р-н 16, 8 соток с домом без внутренней отделки.

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIXgps-компасы и оптика, варенье домашнее, одежда-горка, вода с магнием, специи, травы, КМВ
Продам Газон большой ассортимент. Медоносы. Сидераты. Кормовые культуры. Все для сада. Подключаю безлимитные тарифы. МТС, Мегафон, Билайн, Теле2. Эксклюзивные тарифы на рынке!
Продам оригинальную парфюмерию с доставкой по РФ.Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены.
Продам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др!КОНДИЦИОНЕРЫ в Msk профессионально- монтаж, доставка, сервис, консультации. Инженер.
GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболововСветодиодные прожекторы, светильники, лампочки, панели и не только.
Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД.Продам: Красная икра, Вяленая Корюшка и Камбала, копченая рыба, г.Москва.
Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! +всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья / RUS кастомы Zippo Constantine + Baphomet
Автор
Тема: Продам участок ИЖС Балобаново Ног.р-н 16, 8 соток с домом без внутренней отделки.
S-V-D
28-7-2019 16:06 S-V-D
Попробуем еще раз. Пока не продавался решил немного его доделать может быстрее уйдет( на доведения до товарного вида вбухал еще 350......). Цену для ганзы не меняю , все-еще 3,5 мил.руб. На циане висит за 3,7....
Итак .
Продам участок в Балобаново Ногинского р-на ( рядом Монино ,Обухово)
3 500 000 руб.
Площадь участка 16,8 соток. Вторая линия домов от дороги. Круглогодичный подъезд (дороги зимой чистят).
И дом и земля - зарегистрированы. ИЖС
Один владелец. До МКАД примерно 30 км ,около 30-40 минут. Сейчас Горьковское шоссе реконструируют , избавляются от левых поворотов. Общественным транспортом -15 минут до Монино на автобусе и на электричке до Ярославского вокзала. Есть Обуховский автобус Экспресс до Партизанской. Или проходными маршрутами из Электростали, Ногинска ; маршрутками или автобусами до Измайлово или той-же Партизанской. Многие пользуются частниками, которые едут на работу в Столицу и хотят оправдать бензин.
От калитки участка до Клязьмы - примерно 500 метров, до Карьера около 1 км. Покупаться и рыбку половить есть где. В полях коростель, куропатка, редко гусь и заяц. Утка на водоемах. До Охотбазы в Аборино - недалеко (Ногинское охот общество МООиР)
Участок обнесен забором по всему периметру(коричневый профлист) , стоят откатные ворота (без движка) + калитка.(в цвет забора)
На участке дом , площадью 96 кв.м. ( без внутренней отделки) 6х8 пеноблок.
Пеноблок положен вдоль фундамента , т.е узкой стороной в расчете на утепление и облицовку кирпичом(полка на фундаменте имеется)Утеплен в один слой отштукатурен , покрашен.
Фундамент: свайно-ростверковый. Нижний этаж - залитая плита+ подвал/погреб 3х3(примерно) . Подвал стены залитые и завязанные с плитой пола. Пол подвала песок (без заливки). Внизу: дверь + окна стеклопакет(2 двустворчатых +трехстворчатое+ форточка там где планировался с/у)
Верх : черновой пол, полуторный этаж по торцам 2 двухстворчатых окна в одном скате крыши мансардное окно 50х90, во втором есть места под установку еще 2х мансардных окон
Крыша утепленная 2х скатная ,покрытие металлочерепица.
Крылечко с двухскатной крышей.
Отмостка по периметру.
Канализационная труба заложена и заглушена.
Летом жить смело можно( после внутренней отделки конечно)) если пройти еще раз утеплителем или обложить кирпичем то хоть круглый год))
Сарайчик 3х3.5 под инструменты и шмурдяк - бонусом
Свет к дому не подведен( нас там нет , на всякий случай не подключали). Газ не подведен (его подключают только при наличии АГВ и плиты. А где они будут стоять у будущего хозяина ХЗ)
До газовой трубы 25 метров.
Теперь о стоимости:
кадастровая стоимость участка без дома приближена к рыночной около 4,5млн.руб(+поставленный на кадастр дом).
В связи с не подключенным газом и светом + финансовое положение в стране наша цена 3,5 млн.руб.
Можно прикупить у администрации примыкающий участок земли. Т.К. полноценный участок из него сформировать нельзя (меньше 6ти соток) то претендовать на него может только хозяин участка по границе!)) Ну или тихий самозахват , но за этим стали сильно бдеть)))
Тел.89150960897 Владимир
click for enlarge 1707 X 1280 228.5 Kb
click for enlarge 1280 X 720 123.2 Kb
click for enlarge 720 X 1280 123.4 Kb
click for enlarge 590 X 1280 157.0 Kb
click for enlarge 589 X 1280 136.4 Kb
click for enlarge 894 X 1280 158.8 Kb

edit log

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам участок ИЖС Балобаново Ног.р-н 16, 8 соток с домом без внутренней отделки.