Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам. Золотой корень, красный , маралий и т.п. Настои на корнях!

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены.Светодиодные прожекторы, светильники, лампочки, панели и не только.
Продам Газон большой ассортимент. Медоносы. Сидераты. Кормовые культуры. Все для сада. Пpoдaм японские часы SEIKO, CITIZEN, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД.КОНДИЦИОНЕРЫ в Msk профессионально- монтаж, доставка, сервис, консультации. Инженер.
GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболововМоя СТОЛЯРНАЯ мастерская Москва услуги и готовые изделия
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, пожарно-охранная сигнализация, домофоны.Красная икра и морепродукты.
МТС: Скидки до 90% на абонентскую платуПродам: Красная икра, Вяленая Корюшка и Камбала, копченая рыба, г.Москва.
Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! +всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья / RUS кастомы Zippo Constantine + BaphometПродам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др!
Продам оригинальную парфюмерию с доставкой по РФ.Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX
Автор
Тема: Продам. Золотой корень, красный , маралий и т.п. Настои на корнях!
Sibangler
7-4-2019 18:40 Sibangler
Здравствуйте , дорогие ганзовцы, форумчане и просто хорошие люди )

Наряду с нашими травками и чаями, предлагаю Вам целебные корни и настоечки на них!

Прежде всего предлагаю, как всегда, ознакомиться с моими предыдущими темами о продажах:


https://forum.guns.ru/forummessage/9/2302675.html
Продажа варенья из сосновой шишки

https://forum.guns.ru/forummessage/9/2297209.html
Продажа мёда и продукции пчеловодства

https://forum.guns.ru/forummessage/9/2332271.html
Продажа мясных деликатессов, БАСТУРМА, вяленое мясо

https://forum.guns.ru/forummessage/372/2310833.html
Продажа барсучего, медвежьего жира, панты марала на меде, на спирте

https://forum.guns.ru/forummessage/372/2307573.html
Продажа бобровой струи на настойки на бобровой струе

https://forum.guns.ru/forummessage/9/2439186-0.html
Натуральные травяные чаи и сборы с Горного Алтая


https://forum.guns.ru/forummessage/9/2438537-0.html
Натуральные Целебные мази и крема на натуральных продуктах Горного Алтая

И так...начинаем

Золотой корень (родиола розовая)

Золотой корень (родиола розовая) - народное средство , стимулирующее умственную и физическую деятельность организма. Способствует выздоровлению после болезней и восстановлению после операций. Лечит нервно-психологическую гипотонию, сексуальные расстройства, различные гинекологические заболевания, диабет, расстройства слуха и зрения, болезни зубов и десен. Обладает стимулирующим свойством. Нормализует обменные процессы . Очень хорошо повышает иммунитет.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Корень - АЛТАЙСКИЙ, не киргизия! Что вообще является редкостью в данное время года. Сейчас очень много киргисзского корня выдается как Алтайский из-за высокой стоимости настоящего АЛтайского продукта. Место сбора, с.Усть-Кокса, Горный Алтай. Исключительно экологическое место.

Способ приготовления и применения: Настой: 50 грамм сухого корня залить 500мл спирта 65%. Настоять 2-3 недели. Принимать по 10-30 капель на 50мл воды 2-3 раза в день за 30 минут до еды..
Курс - 2-3 недели, далее перерыв 2 недели и при необходимости курс повторить.

Отвар: 1 ст.ложка сухого корня, залить кипятком 500мл в термосе. Настаивать 12 часов, после чего , профильтровать. Употреблять 2-3 раза в день за 30 минут до приема пищи.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продуктов, беременность, кормление грудью.
Настой показан гипотоникам, лицам, ослабленным после длительных болезней.
Противопоказан людям с повышенным артериальным давлением и внутреглазным давлением.

Цена: 500р - 100 грамм, 450р - 100гр (при заказе от 500гр), 4000р - 1 кг

click for enlarge 1280 X 851 111.4 Kb

Золотой корень "родиола розовая" (настой)

Цена: 500р - 250мл

click for enlarge 1280 X 851 125.9 Kb

Красный корень (копеечник чайный)

Красный корень (копеечник чайный) - применяется при гинекологических заболеваниях , аденомы простаты, простатита. Повышает потенцию , оказывает стимулирующее действие на сердечную мышцу. Так же применяется при заболеваниях ЖКТ, анемии, заболеваниях нервной системы, головных болях, мочегонное и как общеукрепляющее средство.

Регулярное применение копеечника станет настоящим спасением для мужчин, страдающих проблемами с эрекцией, улучшая качество сексуальной жизни. Даже разовый курсовой прием настоя значительно увеличивает желание и регулярность половых отношений.

Способ приготовления и применения: Настой: 50 грамм сухого корня залить 500мл спирта 65%. Настоять 2-3 недели. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день, растворив в 50мл воды.

Отвар: 10гр измельченного корня залить 1 л кипятка, настоять 1 час в термосе и пить как чай по 3 раза в день перед едой по 1/3 стакана

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продуктов, беременность, кормление грудью.
Противопоказан при повышенной нервной возбудимости и стойкой гипертонии.
Прием совместном приеме с антибиотиками может снизить их эффективность либо вызвать аллергию. Так же нежелательно применение при недавнем сотрясении мозга или других его повреждениях.

Цена: 250р - 100 грамм

click for enlarge 1280 X 851 96.8 Kb

Красный корень "копеечник" (настой)

Цена: 400р - 250мл

click for enlarge 1280 X 851 140.9 Kb

Маралий корень (левзея)

Маралий корень (левзея) - "корень жизни", а так же его называют сибирским "жень-шенем". Помогает вырабатывать у мужчин тестостерон  и продлить сексуальную и физическую активность.  Установлено, что в нем содержатся алкалоиды, инулин, каротин, дубильные вещества, аскорбиновая кислота, кристаллы щавелевокислого кальция, соли фосфорной кислоты, смолы, камеди и эфирные масла. Дубильные вещества его оказывают противовоспалительное действие, кумарины разжижают кровь,  инулин снижает уровень сахара в крови. Средства на основе марельего корня восстанавливают силы, эффективно укрепляют иммунитет и насыщают организм витаминами. Маралий корень благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Средства на его основе нормализируют артериальное давление, укрепляют стенки сосудов и устраняют раздражительность. Их применяют при мигрени, вегето-сосудистой дистонии, депрессии , бессоннице. Нормализует гармональный фон, усиливает сексуальное влечение и повышает выносливость.

Способ приготовления и применения: Настой: 50 грамм сухого корня залить 500мл спирта 65%. Настоять 2-3 недели. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день, растворив в 50мл воды за 30 минут до еды.

Отвар: 2 столовые ложки сухого сырья залить 300мл кипятка, томить на медленном огне 10 минут, профильтровать. Пить по 50 мл 3 раза в день за 30 минут до еды.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продуктов, беременность, кормление грудью.
Повышенное артериальное давление и внутриглазное давление.

Цена: 250р - 100 грамм

click for enlarge 1280 X 851 107.8 Kb

Маралий корень "левзея" (настой)

Цена: 400р - 250мл

click for enlarge 1280 X 851 128.2 Kb

Красная щетка (родиола четырехлепестная)

Красная щетка (родиола четырехлепестная) - обладает противовоспалительными, противинфекционными свойствами. Способностью нормализовать эндокринные нарушения при заболеваниях гинекологической сферы , заболевания щитовидной железы и надпочечников. Для профилактики и лечения заболеваний грибковой, вирусной и бактериальной этиологии, заболеваний , связанных с гормональными нарушениями и нарушениями иммунитета. Возвращает силы при затяжных болезнях, способствует повышению умственной и физической работоспособности. Облегчает симптомы , проявляющиеся при климаксе, успокаивает жар, улучшает сон.

Очень сильное средство от женских заболеваний: эндометриоза, миомы матки, эрозии, кисты, нарушении менструации, мастопатии.

Мужчинам рекомендовано употреблять при заболеваниях мочеполовой системы: ослаблении потенции, простатите и аденомы простаты.

Способ приготовления и применения: Настой: 50 грамм сухого корня залить 500мл спирта 65%. Настоять 2-3 недели. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день, растворив в 50мл воды за 30 минут до еды.

Курс лечения 30 дней, после 15 дней перерыва, курс повторить.
Отвар: 2 столовые ложки сухого сырья залить 300мл кипятка, томить на медленном огне 10 минут, профильтровать. Пить по 50 мл 3 раза в день за 30 минут до еды.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продуктов, беременность, кормление грудью.
Повышенное артериальное давление и внутриглазное давление, психическая перевозбудимость

Цена: 250р - 100 грамм

click for enlarge 1280 X 851 119.9 Kb

Красная щетка "родиола четырехлепестная" (настой)

Цена: 400р - 250мл


click for enlarge 1280 X 851 126.3 Kb

Аконит корень (борец)
Средство ядовито. Применяется при онкологических заболеваниях!

Аконит Алтайский (борец) используют для лечения онкологических заболеваний. Способствует остановке развития злокачественных опухолей и образованию метастаз, активирует иммунитет на борьбу с болезнью.

Алкалоиды, в составе корня, обладают сильным успокаивающим, болеутоляющим и спазмолитическим воздействием на организм тяжелобольного человека, а так же оказывают стимулирующее действие на ЦНС

Положительный эффект в лечении обеспечивают флавоноиды в составе аконита. Эти элементы обладают противоопухолевым, противовоспалительным, антиоксидантным и противолучевым действиями

Стоит иметь ввиду, что средство ядовито и применяется строго по назначению специалиста, а так же в строгой дозировке. Алкалоиды , в составе корня, уничтожают не только раковые клетки, но и здоровые клетки организма, что схоже с действиями лучевой и химиотерапией.

Способ приготовления и применения: Настой: 25 грамм сухого корня залить 250 мл спирта либо водки. Настоять 10 дней.

Применяется 3 раза в день за 30 минут до еды по схеме:
Первый день - 1 капля. Последующие дни прибавляется по одной капле на каждый прием. Через 10 дней дозировку нужно уменьшать на одну каплю. Рекомендуется пройти три 20-ти дневных курса с перерывами в 1 месяц. Если заболевание протекает стремительно, перерывы можно сократить до 1 недели. Средство необходимо разбавлять большим количеством воды.

Перед применением необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: Очень ядовитое средство. Перед употреблением необходимо обязательная консультация лечащего врача. Аконит способен проникать в кровь через желудок, через кожу и через раны и царапины на коже. Не рекомендуется применять при атриовентрикулярной блокаде второй и более высоких степеней, тяжелой печеночной и почечной недостаточности. Беременным и детям.

Цена: 200р - 25 грамм

click for enlarge 1280 X 851 113.1 Kb

Аконит корень "борец" (настой)
Средство ядовито. Применяется при онкологических заболеваниях!

Цена: 500р - 250 мл

click for enlarge 1280 X 851 117.4 Kb

Болиголов семя
Средство ядовито. Применяется при онкологических заболеваниях!

Болиголов используют для лечения онкологических заболеваний. Способствует остановке развития злокачественных опухолей и образованию метастаз, активирует иммунитет на борьбу с болезнью, а так же спасает от мучительных болей тяжело больных пациентов.

Болиголов применяется как успокаивающее , противосудорожное и болеутоляющее средство при болезненных состояниях, сопровождающихся судорогами или спазмом внутренних органов, эпилепсии, коклюше, мигрени, экземах.

Многие врачи прибегают к помощи лечебных свойств болиголова при: опухоли и уплотнении желез (лимфатических, щитовидной, предстательной, молочной и др.), онкологических заболеваний, особенно по линии гинекологии. ля разрешения завалов и опухолей в области желудка, печени, селезенки и поджелудочной железы. Заболевания нервной системы, инфекционные заболевания (золотушные, венерические и пр.), наружно болиголов назначался в виде компрессов, ванн, припарок при разного рода опухолях (в том числе и раковых) наружных органов, для лечения глазных болезней и пр

Способ приготовления и применения: Настой: 15 грамм болиголова залить 250 мл спирта либо водки. Настоять 10 дней.

Применяется 3 раза в день за 30 минут до еды по схеме:
Первый день - 1 капля. Последующие дни прибавляется по одной капле на каждый прием. Через 10 дней дозировку нужно уменьшать на одну каплю. Рекомендуется пройти три 20-ти дневных курса с перерывами в 1 месяц. Если заболевание протекает стремительно, перерывы можно сократить до 1 недели. Средство необходимо разбавлять большим количеством воды.

Перед применением необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: Очень ядовитое средство. Перед употреблением необходимо обязательная консультация лечащего врача. Болиголов способен проникать в кровь через желудок, через кожу и через раны и царапины на коже. Не рекомендуется применять при атриовентрикулярной блокаде второй и более высоких степеней, тяжелой печеночной и почечной недостаточности. Беременным и детям.

Цена: 400р - 60 грамм


click for enlarge 1280 X 851 89.7 Kb

Болиголов семя (настой)
Средство ядовито. Применяется при онкологических заболеваниях!

Цена: 500р - 250мл
click for enlarge 1280 X 851 117.7 Kb
----------

Отправим.. Ваш заказ в любую точку планеты: почтой России, EMS почтой, Транспортной Компанией, автобсуом, поездом и т.п.)))

Напоминаю, что минимальная сумма заказа составляет 1000 рублей из ВСЕГО ассортимента, в том числе и соседних тем и веток продажи.

edit log

Sibangler
18-4-2019 10:59 Sibangler
Так же есть возможность сделать на заказ любые травы, корни и чаи, какие только есть в природе )))