Продам: Красная икра, Вяленая Корюшка и Камбала, копченая рыба, г.Москва. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Продам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др! | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | MегаФон - Билайн - МТС - Tele2 . Любые решения. Надёжный продавец. Гарантия! | Услуги по получению выписок из ЕГРН, ФГБУ "ФКП Росреестра" | Варенье домашнее с Кавказа 50 видов.МЕД с Эльбруса.Травяные чаи и сборы трав, Специи и соусы.Сухофрукты Лечебная грязь | Продам оригинальную парфюмерию с доставкой по РФ. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !5! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Из Сибири. Кедровые: Орехи, Ядро. | GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболовов | ВЫГОДНЫЕ тарифы: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Акция выгодные тарифы Билайн безлимитный интернет мтс ДК(ТО) еОСАГО видеонаблюдение | Солнцезащитные очки Оправы Установка линз с диоптриями |
джиперовод
|
25-9-2018 23:36
джиперовод
Поставлю оба за 650 в резерв! Завтра наберу и заберу,ты мне их уже сколько обещаешь.
|
|
error32
|
Привет света в мастпрской 2 недели не было вот я и уезжал) недавно приехал )
|
|
alek656h
|
Короткий какая зернистость? для правки заточки ножа достаточно будет? За 600 рублей резерв.
|
|
error32
|
Нож правиться мусатом после заточки и желательно чтоб сталь твердая была от 58 по роквелу для мягких сталей смысла брать нет , а так нож поточили а потом только правите мусатом , зернистость примерно 2000 грит у меня edit log
|
|
alek656h
|
Сталь ножа Sandvik 12C27 твёрдость 54-61 HRC подойдет?
|
|
alek656h
|
quote:риезжайте можно попробывать на моей рабочий трубке если ок то купите Спасибо за приглашение, но далековато будет я нахожусь в Коми. quote:но как то странно 54-61 что такой большой разрыв по твердости Твердость ножа взял в нете. У меня моровский нож магазинный рабочий.
|
|
error32
|
Сори не посмотрел ) мора не плохой нож так то ) edit log
|
|
alek656h
|
Возьму один мусат за 600, условия покупки с пересылом в рм
|
|
error32
|
Оплата на карту 600 плюс пересыл на следующ день отправлю
|
|
alek656h
|
quote:Оплата на карту какую?
|
|
alek656h
|
quote:Сбер номер то скажите куда деньги слать.
|
|
alek656h
|
Слать в Сыктывкар, возьму один средний по длине.
|
|
error32
|
Выберайте ща посмотрю стоимость и отпишу в пм
|
|
alek656h
|
quote:Выберайте Крайний правый
|
|
alek656h
|
Оплатил правый крайний
|
|
error32
|
Хокей завтра отправлю
|
|
зеленский
|
29-9-2018 22:25
зеленский
Мне пожалуйста за 600 контакты в профайле
|
|
error32
|
Ок резерв за вами
|
|
error32
|
Остался один мелкий
|
|
alek656h
|
Мусат получен, спасибо за оперативность, продавца рекомендую.
|
|
error32
|
Вот такие есть 25см рабоч часть 800руб
|
|
strong 113
|
28-10-2018 21:10
strong 113
Приветствую,коротких больше нет.? Покороче мусатик прикупил бы
|
|
error32
|
Какая длинна интересна?
|
|
джиперовод
|
1-11-2018 23:55
джиперовод
Апнем темку! У тебя там нет парочки обрезков мусата,мне см 8-10 нуно..
|
|
error32
|
Привет не я и из таких длинн тож делаю)).
|
|
джиперовод
|
2-11-2018 11:38
джиперовод
Таки сделай. Надо два карманника.
|
|
error32
|
Позвони оговорим завтра сделаю ))))
|
|
КостярА
|
Брал мусат у Вас,он оказался склеенным из двух частей...При правке ножей это чувствуется:-(((Фотки скину.
|
|
КостярА
|
Хочу длинный с нормальным качеством...
|
|
джиперовод
|
3-11-2018 00:59
джиперовод
quote:Originally posted by КостярА:
он оказался склеенным из двух частей
Не может такого быть. Не склеишь их никак,скорее всего сама керамика с брачком оказалась.. quote:Клинок то нужен? Нужен,но пока времени нет. Появится свободное,наберу.
|
|
|