Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! |
AlphaM65
|

31-5-2018 23:10
AlphaM65
Приветствую всех форумчан! Продам варенье из полевой земляники,с Северного Кавказа, р. Ингушетия.Собрана с экологически чистых мест.Сегодня собрали в небольшом количестве первую землянику.Цена за 700 граммовую банку 350 руб.Отправка транспортной компанией "Энергия". Оплата на карту Сбербанка.
|
|
nikaljak
|
Здорово! У нас сегодня заморозки, а люди уже ягоды набрали.... .
|
|
AlphaM65
|
nikaljak: Здорово! У нас сегодня заморозки, а люди уже ягоды набрали.....
Приветствую. Это где у вас?) Север?
|
|
AlphaM65
|
Каждому кто купит варенье до окончания Священного месяца Рамадан,не важно в каком количестве,одна 700 граммовая банка варенья от меня. До окончания Священного месяца осталось примерно 15 дней.
|
|
Serg357
|
Мухамед, приветствую. Малиновое и кизиловое очень понравились, спасибо! Земляничного 10 банок прошу в резерв.
|
|
AlphaM65
|
Serg357: Омар, приветствую. Малиновое и кизиловое очень понравилось. Земляничного 10 банок прошу в резерв.
Здравствуйте!Первые 10 банок ваши + 1 банка от меня. Остальное в П.М.
|
|
poisik
|
Приветствую. 12 банок возьму. Деловыми линиями возможна отправка?
|
|
AlphaM65
|
poisik: Приветствую. 12 банок возьму. Деловыми линиями возможна отправка?
Здравствуйте!Ответил в П.М.
|
|
AlphaM65
|
Друзья принял несколько заказав. Пока их не отправлю,не смогу принять новые.
|
|
Ушаков
|
Приветствую! 5 банок возьму
|
|
AlphaM65
|
Ушаков: Приветствую! 5 банок возьму
Здравствуйте!Ответил в П.М.
|
|
Mangalor
|
Кто в Москву будет много заказывать-можем объединиться, возьму три или пять банок варенья в зависимости от наличия и свободного места.. .
|
|
AlphaM65
|
Mangalor: Кто в Москву будет много заказывать-можем объединиться, возьму три или пять банок варенья в зависимости от наличия и свободного места.. . 
Сперва разберусь с принятыми заказами.Потом напишу вам в личку.
|
|
USSR Moscow
|
1-6-2018 07:15
USSR Moscow
На фото полевая клубника а не земляника
|
|
Кузьмич
|
Mangalor: Кто в Москву будет много заказывать-можем объединиться, возьму три или пять банок варенья в зависимости от наличия и свободного места.. . 
Взял бы 3 баночки и присоединился бы с пересылом в Москву!!!
|
|
Кузьмич
|
3 баночки попрошу в резерв, для личного пользования!!
|
|
Goga7277
|
6 баночек попрошу в резерв с пересылом в СПб
|
|
red828
|
10 баночек попрошу в резерв
|
|
Oleg15tv
|
Originally posted by USSR Moscow:
На фото полевая клубника а не земляника
Согласен, но варенье из нее все равно очень вкусное
|
|
М0М
|
USSR Moscow: На фото полевая клубника а не земляника
это та, у которой вот эти листики замучаешься отрывать. с детства помню, аромат у неё - с ног сшибает. растёт на солнечных полянах. мы варили их прямо с листиками. вверх
|
|
Шелл1962
|
И я возьму баночек десять. Жду инфу по оплате в РМ.
|
|
Енот-обормот
|
1-6-2018 19:12
Енот-обормот
и я на 10 банок в Москву встану. Малиновое улетело быстро!
|
|
Мадагаскар
|
1-6-2018 20:26
Мадагаскар
10 банок в Москву пожалуйста.
|
|
dyk000
|
День добрый, резерв на 20 банок в Москву, малиновое действительно отлично зашло )
|
|
AlphaM65
|
Приветствую всех! Друзья землянику только начали собирать.Я буду отписываться по мере сбора и приготовления варенья.Те кто собирали и чистили землянику поймут меня. Сейчас оплачено несколько заказов. В ближайшее время разберусь с ними,и постараюсь ответить всем кто написал.
|
|
sve28
|
А в пластике сможете почтой отправить? Взял бы литров 5. А если и малина отыщется, то и вторые 5 литров :-)
|
|
AlphaM65
|
sve28: А в пластике сможете почтой отправить? Взял бы литров 5. А если и малина отыщется, то и вторые 5 литров :-)
Почтой не желательно. Комиссия у них высокая в последнее время.
|
|
AlphaM65
|
СКВ: Ягоды с листьями?
Здравствуйте!Если вы имеете ввиду варенье,то нет.Листья удаляются.
|
|
Ушаков
|
Сергей, я заказал на пробу 5 шт., сказали что приедет 6 шт. тремя поделюсь! Только вот ехать тебе через всю нерезиновою самому придется
|
|
СКВ
|
Москва +10. Малину само собой очень жду.
|
|
Cahgep
|
5 баночекв москву возьму. Жду реквизиты
|
|
AlphaM65
|
Прошу всех кто произвел оплату,зайти на сайт компании "Энергия" https://nrg-tk.ru/contacts/ ,и сообщить мне,кому на какой филиал нужно отправить посылку. В больших городах бывает по несколько филиалов.Ни все филиалы осуществляют выдачу груза.Проверьте на сайте,и каждый сообщите мне пожалуйста.
|
|
AlphaM65
|
Варенье какое то количество приготовлено.Постараюсь как можно оперативнее выслать всем оплатившим.Принял много заказов,пока их всех не отправлю,не смогу принять новые.Да и не известно получится ли собрать землянику чтобы всем хватило.По мере возможности буду держать вас в курсе друзья.
|
|
Енот-обормот
|
5-6-2018 10:51
Енот-обормот
15 банок оплатил) по договоренности, жду 16 банок)
|
|
AlphaM65
|
Енот-обормот: 15 банок оплатил) по договоренности, жду 16 банок)
Все верно. Все оплаченные заказы записаны с + 1 банкой от меня. Друзья у меня 10 оплаченных заказов. Варенье почти все приготовлено.Заморочка с этими ягодами я скажу вам еще та.. . На счет отправки,как можно оперативнее постараюсь отправить посылки всем оплатившим. Прошу извинить за небольшую задержку. Мне просто сейчас нужно собрать соответствующие коробки,картон,чтобы все упаковать.
|
|
VasyaKurolesov
|
5-6-2018 12:19
VasyaKurolesov
На 10 запишусь.
|
|
Platinum
|
Если кто будет заказывать в МСК (САО, дайте знать.
|
|
|