ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Икра лососевая 2023г, Копченая рыба, Краб камчатский и др. МСК. |
MaxLvovich
P.M.
|
28-4-2018 22:55
MaxLvovich
Продается квартира 22 кв.м., с погребом ~4 кв.м. 1-й этаж 2-х этажного 6-ти квартирного экспериментального конструктивистского дома 1928 года постройки. Дом стоит на участке 23 сотки. Адрес ул.Сурикова, д.4. Цена 11,9 миллионов рублей. Фотографии и прочая информация есть тут: Продам антикварную квартиру в антикварном доме. Москва
|
|
Fear
P.M.
|
6-ой или 7-ой старт ТСа на моей памяти за крайние 2 года со своей уникальной инвестиционной палатой с погребом рядом с роддомом и академией ФСБ. ТС большой экспериментатор и мазохист сам по себе.
|
|
Кузьмич90
P.M.
|
29-4-2018 09:23
Кузьмич90
Если четвертый год продаж результат не продашь. То наверное двигаться надо. Хотя, если интересен сам процесс.. .
|
|
Schnapps
P.M.
|
22 квадрата за 12 лямов.гыыыыы))))
|
|
кентярик 777
P.M.
|
29-4-2018 09:35
кентярик 777
Обмен на КГТ в Кемерово не интересует?
|
|
Fear
P.M.
|
Пошла жара.
|
|
Старлей
P.M.
|
Schnapps: 22 квадрата за 12 лямов.гыыыыы))))
так в предыдущих темах народ глумится над этим .. . страниц по несколько десятков
|
|
DOKSTAR
P.M.
|
Ну срать можно в погреб, допустим, с/у не нужен.
|
|
MaxLvovich
P.M.
|
29-4-2018 11:48
MaxLvovich
Fear: .. ТС большой экспериментатор и мазохист сам по себе.
Ну, положим, садизм мне тоже не чужд.. . ) Кузьмич90: .. . наверное двигаться надо. Хотя, если интересен сам процесс...
Вот и я задумался. Столько откликов, наверное, пора поднять цену. ) Schnapps: 22 квадрата за 12 лямов.гыыыыы))))
Видимо, дело в атаке роскомнадзора на телеграмм. Ваше сообщение было зашифровано. Повторите) кентярик 777: Обмен на КГТ в Кемерово не интересует? 
Нет. Но людей уважаемых из этого славного города я знавал. Баблос там бродит неприличный. Т.ч. если знаете какого-нибудь клеврета этих господ, можете ему предложить "берлогу" в "почти центе" МСК за "смешные деньги". Комиссию обещаю ) Fear: Пошла жара...
Не полагайтесь на волю случая и не самоустроняйтесь. Вуайеризм - хорошо, лингводудос -лучше )) Прежние достижения нам не помеха! ) DOKSTAR: Ну срать можно в погреб, допустим, с/у не нужен.
Вам это.. . надо бороться (хотел написать "лечиться"), со своими вредными привычками! )
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
29-4-2018 11:48
Sobaka1970
кентярик 777: Обмен на КГТ в Кемерово не интересует? 
Килограмм Г-какого?
|
|
Fear
P.M.
|
MaxLvovich, не сдавайся, впарим всем миром твою сральню какому-нибудь лоху цветочному.
|
|
DOKSTAR
P.M.
|
Вам это.. . надо бороться (хотел написать "лечиться"), со своими вредными привычками! )
Я пытаюсь, но как вижу какой-нибудь некрогадюжник по цене девятиэтажки с жильцами всборе все симптомы лезут через борт.
|
|
Fear
P.M.
|
MaxLvovich, а действительно, ты не проверял - человеки-соседи живы там ?
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
29-4-2018 21:22
Sobaka1970
Fear: [b]MaxLvovich, а действительно, ты не проверял - человеки-соседи живы там ?[/B]
В подвале надо посмотреть.
|
|
Dr3-11
P.M.
|
И БТР за 10 лямов. MaxLvovich, ну неужели не приходит за столько лет "успешных продаж" осознание того, что с ценообразованием у вас как-то не складывается?
|
|
кентярик 777
P.M.
|
30-4-2018 10:37
кентярик 777
Анекдот в тему(  ): Мужик на базаре продает курицу... Покупатель-"сколько стоит?" Мужик-"сто тысячь!" Покупатель-"а чо так дорого?!!!" Мужик-"понимаешь... деньги очень нужны!!!"
|
|
VITAMIN
P.M.
|
Да ладно Вам,в самом первом посте ценник был помойму 20 лямов,так что тс реально прогнулся в цене.. .  Удачи.. .
|
|
Fear
P.M.
|
VITAMIN: в самом первом посте ценник был помойму 20 лямов,так что тс реально прогнулся в цене
В крайний раз ТС низко пал до 11. А сейчас опять 12.
|
|
Hellhound27
P.M.
|
30-4-2018 16:27
Hellhound27
Originally posted by Fear:
В крайний раз ТС низко пал до 11. А сейчас опять 12.
А Вы доллар то видели?? -Он же РАСТЕТ!
|
|
Fear
P.M.
|
ТСу надо за биткоины его нефритовую пещеру продавать.
|
|
DOKSTAR
P.M.
|
Fear: ТСу надо за биткоины его нефритовую пещеру продавать.
 Из крипты лучше подойдёт эфир.
|
|
Fear
P.M.
|
DOKSTAR: Из крипты лучше подойдёт эфир.
Из крипты ТСу больше подойдут билеты покойного Мавроди 
|
|
alfabravo
P.M.
|
Правилами раздела обсуждение цены-запрещено.Можно обсуждать достоинства и недостатки товара,но не цену.
|
|
Михей84
P.M.
|
ТС, выложи фото комнаты!
|
|
Fear
P.M.
|
alfabravo: Можно обсуждать достоинства и недостатки товара,но не цену.
Разве у товара есть недостатки ? Мы обсуждаем его достоинства и даём свои рекомендации по товарно-денежным отношениям 
|
|
Михей84
P.M.
|
Михей84: ТС, выложи фото комнаты!
|
|
Fear
P.M.
|
ТС, выложи фото погреба !
|
|
MaxLvovich
P.M.
|
3-5-2018 11:09
MaxLvovich
Dr3-11: И БТР за 10 лямов. MaxLvovich, ну неужели не приходит за столько лет "успешных продаж" осознание того, что с ценообразованием у вас как-то не складывается?
Спасибо, что вспомнили про этот чудный лот )) Чтобы люди понимали о чём Вы говорите, вот он: Продам вездеход ГАЗ59037 (БТР 80). Москва Цена на него вполне адекватная.
Для примера, тут: zakupki.gov.ru цена закупок новых. Тут: zakupki.gov.ru восстановление разукомплектованных. Парковать технику можно под окнами предлагаемой квартиры. По поводу цены квартиры. Если цена кажется негуманной, могу порекомендовать присмотреться к соседнему строению: cian.ru
|
|
MaxLvovich
P.M.
|
3-5-2018 11:15
MaxLvovich
Михей84: ТС, выложи фото комнаты!
После 10го планировал заехать туда..
|
|
Fear
P.M.
|
Кстати, если посмотреть подобные созданные ТС темы, то прослеживается, что он создаёт их, преимущественно, весной и осенью
|
|
Bazar80
P.M.
|
ТС! Это Ганза! Тут же принцип:не идет целиком - продавай частями. На квадратные сантиметры!  Если чё, обои и ручки от двери - резерв за мной! (как фото и цена на них будут вытавлены)
|
|
MaxLvovich
P.M.
|
3-5-2018 11:41
MaxLvovich
Fear: ТС, выложи фото погреба !
Вам я не могу отказать)
|
|
MaxLvovich
P.M.
|
3-5-2018 11:51
MaxLvovich
Фууу! Гора с плеч.. Кажись избавился от квартиры ))
Bazar80: ТС! ... Если чё, обои и ручки от двери - резерв за мной!...
Вам несказанно повезло! Вы выбрали самые дорогие части квартиры. С Вас 11 500 000! ))
|
|
Stager007
P.M.
|
MaxLvovich: По поводу цены квартиры. Если цена кажется негуманной, могу порекомендовать присмотреться к соседнему строению: cian.ru
В данном объявлении по ссылке ценообразующий фактор - это ЗЕМЛЯ. Ваше же предложения для рынка не имеет никакого интереса пока нет договоренностей с остальными собственниками помещений о выкупе здания потенциальными инвесторами целиком.
|
|
MaxLvovich
P.M.
|
3-5-2018 12:11
MaxLvovich
Fear: Кстати, если посмотреть подобные созданные ТС темы, то прослеживается, что он создаёт их, преимущественно, весной и осенью 
Беда! Вы раскрыли мой секрет.. )) Я действительно страдаю обострениями. Причём, вместе с платёжеспособной частью населения нашего Богом хранимого Отечества. Видете ли, осенью выплачивают бонусы буржуи, а ранней весной патриоты. В это время и продаётся весь сегмент "лакшери" (коррупционеры не в счёт). И вот - досада, лето состоятельные господа с домочадцами проводят на Болеарах или Лазурном берегу, а зиму на карибах, в Лондоне или в Маями. А на зарплату много ли купишь? ))
|
|
Fear
P.M.
|
Bazar80: Если чё, обои и ручки от двери - резерв за мной! (как фото и цена на них будут вытавлены) 
MaxLvovich:
Вам несказанно повезло! Вы выбрали самые дорогие части квартиры. С Вас 11 500 000!
Отлично. Забираю за 500.000 остальное "лакшери" с участком  MaxLvovich: А на зарплату много ли купишь? ))
Смотря насколько дороги прописанные Вам препараты
|
|
D2D
P.M.
|
MaxLvovich, дак на Ганзе 96,6% обитателей нищеброды, есть даже с почётным званием "нищеброд всея ганзы" А Вы тут погреб с сенями за 12 лямов и железяку на колесах за 10 впарить пытаетесь. А вот нету у нас денюжек даж на Варю 100 или МОДа какого-нибудь - а Вы БТР... .
|
|
Bazar80
P.M.
|
Originally posted by MaxLvovich:
С Вас 11 500 000!
Увы! Обои и ручка найдены Снимаю резерв, по независящим от ТС причинам. ))
|
|
Михей84
P.M.
|
Шикарный погреб Так можно и пятиэтажку в низ выкопать.
|
|
|