Короче заказал платы готовые у китайцев. Это чуть дороже, но гемора с травлениям плат в домашних условиях нет. Как только отправят платы, буду закупать Детали под новую партию дубликаторов.
А я себе вот такой корпус на скорую руку собрал из вспененного ПВХ 3мм, лень было выносить кнопки с основной платы . Заодно и пригодился повербанк на двух аккумуляторах типа АА, который валяется без дела лет 6 уже. В принципе, пока не напрягает, что питание отдельно от основного корпуса. Можно и в авто при необходимости к питанию подцепить через ЮСБ. Если надоест, то разберу повербанк и встрою плату с аккумуляторами в новый корпус, пока пвх куски остались.
ТС, мои восхищения. Всегда уважал людей, умеющих делать то, о чем я имею только смутные представления! Мне прошу сделать вариант без корпуса но с гнездом питания. Скажем так, для меня это необходимый минимум))
------ Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не...не слышал...
Originally posted by wztut: ТС, мои восхищения.Всегда уважал людей, умеющих делать то, о чем я имею только смутные представления!Мне прошу сделать вариант без корпуса но с гнездом питания. Скажем так, для меня это необходимый минимум))
Cпасибо. Паять разные игрушки мое хобби). Многие просят свой вариант. Как сделаю с micro-usb, напишу вам.
Готовы внести предоплату и дать мне пару недель на изготовление?)).
Собрал один в корпусе. CKBN первый в очереди (сообщение кинул в личку) carera второй. Если CKBN не ответит или не выкупит в течение 2-х дней, резерв будем считать снятым.
Продам дубликатор домофонных ключей. Находится в Москве. Могу отправить в любой город.
Основная функция: Дубликатор копирует домофонные ключи TM Dallas, Cifral. Metakom и бесконтактные RFID с чипами 5557, 5577. Проще говоря - копирует почти все домофонные ключи.
Могу собрать разные версии. 1. Самый простой вариант - без дисплея, без функции сохранения кодов, в акриловом корпусе, питание micro-usb - предназначен для копирования только ключей с металлической таблеткой - 800 руб. Самая простая версия без дисплея сигнализирует о чтении и записи заготовки с помощью зуммера и светодиодов. В сети ходит схема такого дубликатора на базе ардуино-нано. Но обратите внимание - дубликатор на ардуино не копирует ключи цифрал и метаком.
2. Полнофункциональный дубликатор с дисплеем, но в простом акриловом корпусе, питание micro-usb или батарейка крона - 1500 руб.
3. Версия в полноценном черном корпусе со всеми функциями (автономная или с питанием от micro-usb) - 2000 руб. По всем вопросам прошу писать на alex1804@mail.ru
Могу за отдельную плату положить перезаписываемые заготовки.
Originally posted by Ded Mazay: Не пой му смысл вернее полную разницу 1 и 3?
1 - просто копирует ТОЛЬКО металлические таблетки и не имеет дисплея. Корпус акриловый. 3 - копирует и железные таблетки и бесконтактные ключи. Есть возможность сохранения кода ключа в памяти, редактирования кода сравнения кода, теста типа заготовок итд. . Есть дисплей для выполнения этих действий.
Блин а я жду жду... думал забыли за меня. На кроне так вообще агонь. За 1300 на кроне работает? А крона болтаться будет или в нутри крепиться- чёт этого момента в видео не увидел?
------ Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не...не слышал...
Originally posted by klopser: У меня есть комплект универсальных ключей с сайта vezde-vhod.ru
сходил на сайт. не нашел там ключей к шлагбаумам, только домофоны. А мне нужно от придомовых шлагбаумов, т.к. фирма занимается доставкой и часто заехать на территорию невозможно.
Я не могу ничего сказать кроме как надо наверное пробовать. У моих друзей ключ от дворового шлагбаума бесконтактный и он же открывает дверь в подъезд. Так может универсальные бесконтактные тоже подходят? Это только методом тыка.