Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX |
-Mass-
|
Продам Колонку Super Bass от компании T&G, модель 123, сразу скажу китайская но очень хорошего качества, имеет х4 динамика из них х2 низкочастотных. Мощность 10w, время работы от 1 заряда 10-11 часов, встроенный FM приёмник, есть коробка и ремень. реальные фотки чуть позже! пока вот: Продано! (пересыл на покупателе) Есть ножик Спайдерко, курицу разделывает за 2 минуты Продам Нож Spyderco Civilian NKSP050 (Мск) Тест - драйв, можете подъезжать к мне послушать, реально не разочарует даже бывалых меломанов, я бы сказал это самая крутая колонка по слогану: (цена, качество, звук)
|
|
-Mass-
|
Организуем! Могу выслать Т/К СДЕК или Почта России, в втором случаи + на почтовые расходы, в первом оплата вами при получении, по моему рублей 200-300 по России.
|
|
ФАНБЕР
|
Отлично! Почтой России устроит. Жду реквизиты на оплату
|
|
-Mass-
|
5 сек сделаю оригинальные фото!!! Посмотрите, дадите добро
|
|
-Mass-
|
+ доп фото:
|
|
ФАНБЕР
|
Просто у меня вот в током весёлом исполнении:
Думаю, для уток это будет не принципиально.))) Ожидаю реквизиты.
|
|
-Mass-
|
Для нагула надоев ) пишу в р. м.
|
|
-Mass-
|
Я понял это будет (манок 10w) ну вот она Русская смекалка!!! )) ну или поправите если я ошибаюсь..
|
|
ФАНБЕР
|
это будет
Абсолютно верно!))) Реквизиты получены, утром будет оплачено.
|
|
ФАНБЕР
|
Оплачено, адрес оправлен.
|
|
-Mass-
|
Спасибо, всё упаковано, отправлю в лучшем виде.
|
|
ФАНБЕР
|
Колонка получена, работает отлично! Спасибо!
|
|
-Mass-
|
17 МАЯ 2018г. Есть колоночка только вчера приехала Чёрная 1шт. прайс 1999р. фото в первом посте.
|
|
Alexander2009
|
18-5-2018 20:53
Alexander2009
Написал в РМ. Резерв.
|
|
-Mass-
|
Да пожалуйста забирайте, вещь! Ответил.
|
|
-Mass-
|
Осталась вот се: Серебро
|
|
-Mass-
|
И Эксклюзифф: продана.
|
|
Alexander2009
|
31-5-2018 21:35
Alexander2009
Колонку получил. Спасибо, Алексей. С уважением, Александр.
|
|
Goga7277
|
В камуфляже заберу, если не продана, с пересылом
|
|
-Mass-
|
Камуфлированная продана, Осталась вот только: Серебро 2тыр.
|
|
Goga7277
|
Получено, все отлично, спасибо.
|
|
-Mass-
|
Большое спасибо, рад был к сотрудничеству. Спасибо за покупку.
|
|
|