Guns.ru Talks
Частные обьявления
Услуги: Посылатор - ваш добрый дядюшка в Москве ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 6 : 123456
КОНДИЦИОНЕРЫ в Msk профессионально- монтаж, доставка, сервис, консультации. Инженер. Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены.
Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! +всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья / RUS кастомы Zippo Constantine + BaphometВсе для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX
Продам: Красная икра, Вяленая Корюшка и Камбала, копченая рыба, г.Москва.Продам оригинальную парфюмерию с доставкой по РФ.
Светодиодные прожекторы, светильники, лампочки, панели и не только. Продам. ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ из настоящего мяса манты, хинкали и многие другие вкусности
Подключаю безлимитные тарифы. МТС, Мегафон, Билайн, Теле2. Эксклюзивные тарифы на рынке!GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболовов
Продам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др!ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, пожарно-охранная сигнализация, домофоны.
Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД.Продам масло для снятия болевого спазма в мышцах и суставах
Красная икра и морепродукты.Продам Газон большой ассортимент. Медоносы. Сидераты. Кормовые культуры. Все для сада.
Автор
Тема: Услуги: Посылатор - ваш добрый дядюшка в Москве
bik567
24-12-2017 18:14 bik567
не встречал запретов - модераторы на что -
кентярик 777
24-12-2017 18:33 кентярик 777
quote:
Изначально написано I shuravi:

То то их регулярно кроют )))))

НУ ТАК И ИМ И НАДО...БАРМАЛЕЯМ ТРЕКЛЯТЫМ)

Эндюх-м
24-12-2017 18:51 Эндюх-м
quote:
Изначально написано Pandemonicus:

Посещение курьером одного адреса - стандартные 300 рублей. Остальное будет зависеть от вашего задания. Смотря сколько времени надо потратить на эту проверку и что именно делать с предметом. Просто включить-выключить - это одно, колки крутить и настраивать - совершенно другое.

Ясно, спасибо.

I shuravi
24-12-2017 19:11 I shuravi
quote:
Изначально написано кентярик 777:

НУ ТАК И ИМ И НАДО...БАРМАЛЕЯМ ТРЕКЛЯТЫМ)

Если их не станет опричники за простых граждан возьмутся , нунах !!!

Не в теме
25-12-2017 11:39 Не в теме
Отмечусь,может сгодится.
кентярик 777
25-12-2017 12:18 кентярик 777
Бармалеев много)) на нашь век точно хватит)
Pandemonicus
26-12-2017 20:41 Pandemonicus
bik567,
[/i]
[i]; вряд ли мошенник захочет своё лицо показать

Таки на удивление - может и лицом ...поторговать) Причем, что забавно - не обязательно своим.
Например, одна из рабочих схем (привожу вкратце, чтобы не раскрывать начинающим мошенникам все хитрости и не уводить тему не в то русло).
Схема заключается в том, что под видом покупателя у нормального (честного) продавца кидала выманивает нужные данные (фото, видео, скан паспорта и т.п.), а потом использует их в злоумышленных целях под видом лично своих. Этим он не только облапошивает граждан, но и подставляет ничего не подозревающего об этом продавца)
Вы будете общаться с таким кидалой и получите ряд псевдо-доказательств "Реальности" его существования - а на деле это будет мошенник. По аналогии с тем, как в социальных сетях сейчас водится уйма клонов известных личностей - президента, звезд эстрады, знаменитых киноактеров\киногероев и прочее.
Так что в этом плане, отчасти, GunsPatronen:
; я хоть и не мошенник но свои данные и лицо тоже не хочу показывать в сети.
и aleshka999s:
; Уверены на 100% что ак не вломан?
правы.

Оно, конечно, и у вас своя правда есть, что третий человек в цепи, как и любое дополнительное звено, усложняет конструкцию и увеличивает шансы того, что что-то пойдет не так. Но как раз для этого в цивилизованном мире и развивают так называемый "институт" гарантства.
То есть правильный и прошаренный гарант - это не
; каких то гарантов которых ни кто не видел и не знает
А как раз таки нормальный проверенный человек\компания, который везде на слуху и на виду. Таких у нас даже на ганзе довольно много. На моей памяти, как минимум, в оружейных и пневматических разделах было несколько человек. Многим помогли с тюнингом, подборкой, пересылом, покупкой под заказ и прочим подобным. И ни разу случаев вроде
; любую деталь поменяет и хрен докажешь
не было.

Понятное дело, что это человеческий фактор и любой мошет ошибиться - банально даже по недосмотру, а не злому умыслу. Именно поэтому правильный гарант - это тот, кто соблюдает правила. Так что в данном случае посредника следует оценивать точно так же, как и любого другого контрагента.
; нет желания общаться в живую - это настораживает
И такими простыми методами в том числе. Равно как и кучей других, более серьезных. Например, нормальный продавец или посредник (не суть важно, кто именно) принимает оплату нормальными способами с гарантией защиты покупателя.
Он не пользуется изначально мошенническими системами, которые в случае кидалова позволяют "спрятать концы в воду" и не бояться принудительного возврата оплаченной сумммы. В сети полно историй - можете поискать. Различные системы вроде Вестерн Юнион и прочие подобные, которые даже в России весьма распространены (оборот в десятки миллиардов долларов).

Насчет
; я ни когда ещё какому то третьему лицу пошлю свой товар
- это вы слишком категорично считаете, по своим меркам. Десятки и сотни людей живут и работают совершенно по другим схемам. У кого-то нет времени на возню с почтой или курьерами, у кого-то десятки заказов и он чисто физически не может успеть развести\отдать их все сам (особенно если одни заказы надо отправить почтой, другие транспортной и т.п.).
Третьи продают слишком редкий или люксовый\дорогостоящий товар, а четвертые живут в труднодоступном районе, вдали от города, например в небольшом поселке, где нет той же почты. Таким людям важно продать товар побыстрее и с меньшими затратами на дорогу\прочие вещи.
Им проще спихнуть все на третье лицо, нежели десять раз отвечать на звонки покупателя в духе.

Вот, например, вам одна из злободневных болезненных тем (минутка юмора, в которой каждый наверняка узнает знакомого человека):
; "Нет, у меня нет пункта самовывоза, и витрины тоже нет, и посмотреть нигде нельзя товар, я живу в области в 10 км от города, приезжайте, если хотите, а на сайте\в профиле форума у меня рабочий адрес указан, я там по будням на работе, и смогу только на 5 минут отпроситься и на улицу к вам выскочить и вынести, так что вы заранее скажите, чтобы я из дома товар с собой забрал, а то он тяжелый и мне его с собой переть не улыбается, если вы вдруг передумаете потом".

У различных услуг вроде фулфилмента - именно оттуда корни растут. Третьи лица помогают сделать то, что одному сделать попросту нереально - будь то проверка кидалы на мошенничество, или же упаковочно-логистические процессы. Если продавец по 1 заказу в неделю продает - ему, разумеется, проще все сделать самому. Но по таким продавцам судить о всех остальных - неправильно и нелогично.
Условно, вы настроены категорически, вам не хочется третьему лицу доверять и отправлять товар. А помимо вас многие продавцы или интернет-магазины отдают на склад ответственного хранения свои товары на сотни миллионов, чтобы этот склад вместо\за них осуществлял сборку, комплектацию и отгрузку товаров. Из десятков и сотен различных позиций.

Представляете, какие там (теоретические) риски ошибиться ? И ничего, работают нормально, ежедневно тысячи заказов собирают и никаких деталей не меняют) Рынок огромный, участников уйма. Причем речь не только о гигантских складских комплексах - маленький районные службы тоже вполне себе жизнеспособны.

Как-то так одним словом)
Так что осторожность осторожностью, но удобства помощи третьих лиц никто не отменял)

--
Остальным чуть позже ответ.

edit log

Pandemonicus
26-12-2017 21:07 Pandemonicus
quote:
Изначально написано I shuravi:
Посылки потрошите ? просвечиваете ? ментам стучите ?

А еще злобно грызем за угол коробки и, подняв лапу, мочимся сверху. Чтобы каждая собака на складе знала, что это наша добыча
Проверять - проверяем разумеется. Это в договоре особо жирным шрифтом помечено. А то кто ж его знает, что у получателя в голове творится ? Вдруг конечник - это лаборатория какая ? И им срочно понадобилась доставка...научных образцов ?
Как в той истории, где транспортная компания перестала сотрудничать с одним складом, потому что он попытался переслать через них полтонны мочи. А выяснилось это только на границе, когда она протухла из-за несоблюдения сроков. А склад был не в курсе, что там внутри, ибо постоянному клиенту своему "поверил на слово". Ну а клиент... умолчал о реальном содержимом образцов)
Так что - проверяем и перепроверяем.
Просвечивать - просвечиваем лампой дневного света, чтобы клиенту фотографию переслать)
Стучать - не стучим, мы не дятлы, на складе деревьев не растёт. А вот сообщить куда нужно - наверное, сообщим, если в посылке на склад приедет с десяток ВОГов, парочка детонаторов и отрезанный палец в коробочке. Пока что прецедентов не было.
Так что стиральный порошок через нас перевезти вряд ли получится. Если только изначально запечатанный в заводскую красивую упаковку от тайда или чего-то подобного.
Вообще вопрос довольно глупый, не находите ? Неужели за всю историю человечества хоть один legal buisness признался в чем-то подобном ? Типа здрасьте, мы склад, в посылки не смотрим, перевезем что угодно, только шлюх не присылайте, а то они протекают ? (звук ту ду дум тыщ-щ как после шутки стендап комика, так как протекают не от красных дней календаря, а от того, что в посылке по частям сложены).
Если же вы действительно не понимаете,
;А нахера они нужны тогда ? Кидалово в основном на стрёмном товаре происходит.
То я даже не знаю, что ответить. А что, кроме стремного товара, который составляет 0.1-1% от всех продаж на рынке, других товаров и услуг не существет ? И десятки \ сотни \ тысячи продавцов ежедневно и регулярно не покупают \ продают \ пересылают десятки тысяч заказов ? Попробуйте, что-ли, мой пост выше про склады почитать и интретернет-магазины. Или заглянуть на сайт, в раздел Примеры использования Посылатора: список.
Что касаемо того, что
; Пол ганзы запретами торгует прям через РМ
Ну так это...гкхм, до поры до времени. Пока это закрывают глаза или просто ленятся связываться. А у кого-то из торгующих и так уже есть приводы соответствующего характера. Так что торгуют полулегальным как раз - всякие ММГ и прочая ерунда, которая от нелегального отличается только бумажкой. И так понятно, что ничем серьезным в открытом доступе не пахнет даже.
Так что я бы на вашем месте не делал бы таких категоричных заявлений про "пол" ганзы. На которой тащ-ей майоров - ну чуть ли не ... все та же полганзы)) По крайней мере по подозрениям некоторых форумчан.

quote:
Изначально написано Эд-818:
Курьерская служба доставки (ФСБ)
ваш добрый дядюшка в Москве

Годно ! Надо еще обыграть как-нибудь, в духе КСД и картинки, где человек кашляет, и вместо кххсбэ получается не те буквы.
Записываю в фонд цитат.
Но для таких случаев таки есть легальная СпецСвязь)

economist 11
27-12-2017 11:03 economist 11
quote:
Изначально написано Pandemonicus:

Так что торгуют полулегальным как раз - всякие ММГ и прочая ерунда, которая от нелегального отличается только бумажкой.

Странное заявление для посредника, предлагающего и рекламирующего свои услуги на оружейном ресурсе...

А с каких это пор торговля ММГ стала полулегальной? Ими вполне легально торгуют и на Ганзе и в любом оружейном магазине. Легальность как раз и осуществляется с помощью тех самых "бумажек": паспорта ММГ от завода-изготовителя и сертификата.

Судя по данному заявлению, пересылом ММГ, сигнальников и пр. Вы не занимаетесь или не слишком серьезно подходите к вопросу.
Про маркетинг я вообще молчу.

quote:
Изначально написано Pandemonicus:

Как-то так одним словом)

Фото из поста номер 47: с вашего склада или позаимствованы в интернете?

edit log

meditator
27-12-2017 13:55 meditator
117 заказов выполнено, согласно сайту. Оставлено 0 отзывов...

edit log

Nagant
27-12-2017 14:03 Nagant
херня полная
sibir
27-12-2017 15:49 sibir
/
Револьвер_ЩИТ
27-12-2017 17:42 Револьвер_ЩИТ
Этими "посылаторами" все отделения почты парализованы :-( На Договор на выездное обслуживание тратиться они не хотят, как встанут "курьеры на окладе" ко всем окошкам со своими сотнями заказных рекламных писем и посылок в огромных баулах - так все, с почты можно уходить, со своей одной посылочкой хрен подступишься до закрытия :-(

А потом Камрады с других городов обижаются, почему в МСК хрен кого допросишься пересылом заморочиться...

Nagant
27-12-2017 17:52 Nagant
quote:
Originally posted by Револьвер_ЩИТ:

Этими "посылаторами" все отделения почты парализованы :-( На Договор на выездное обслуживание тратиться они не хотят, как встанут "курьеры на окладе" ко всем окошкам со своими сотнями заказных рекламных писем и посылок в огромных баулах - так все, с почты можно уходить, со своей одной посылочкой хрен подступишься до закрытия :-(

для таких чудаков должны быть отдельные окна - типа для обслуживания организаций

economist 11
27-12-2017 18:03 economist 11
quote:
Изначально написано Револьвер_ЩИТ:
Этими "посылаторами" все отделения почты парализованы :-( На Договор на выездное обслуживание тратиться они не хотят, как встанут "курьеры на окладе" ко всем окошкам со своими сотнями заказных рекламных писем и посылок в огромных баулах - так все, с почты можно уходить, со своей одной посылочкой хрен подступишься до закрытия :-(

А потом Камрады с других городов обижаются, почему в МСК хрен кого допросишься пересылом заморочиться...

В регионах то же самое.
Зайдешь на почту, вроде и очередь то всего пять человек, а отправить посылку невозможно. Набирают курьерами смазливых студенток, те на ворчание граждан в очереди заученно улыбаются: "потерпите, мы быстро".

quote:
Изначально написано Nagant:

для таких чудаков должны быть отдельные окна - типа для обслуживания организаций

Конечно должны, но на почте на это пофиг. У них оклад и работа по графику.
Меня к примеру всегда умиляет как проходит у них обед: у всех сотрудников разом. И в итоге отделение закрыто на час.
Ну не могут они есть по одному и по очереди, надо ежедневно устраивать часовое коллективное чаепитие.

edit log

сергей68
27-12-2017 18:12 сергей68
Отписал в РМ
I shuravi
28-12-2017 00:17 I shuravi
quote:
Изначально написано Pandemonicus:

Годно ! Надо еще обыграть как-нибудь, в духе КСД и картинки, где человек кашляет, и вместо кххсбэ получается не те буквы.
Записываю в фонд цитат.
Но для таких случаев таки есть легальная СпецСвязь)

Тогда ваш товар лифчики и носки , ганза торгует другим и её другое интересует.

beehunter
29-12-2017 08:51 beehunter
Послежу.
Dima Piter
29-12-2017 13:22 Dima Piter
интересно
shm
30-12-2017 03:33 shm
Нда, тарифы за пересыл нормальные, вроде, а вот подход к номенклатуре действительно ненормальный для оружейного форума.
Вы бы тогда убрали рекламу то с главной страницы, оставили в частных объявлениях. А то голимый спам получился. Полчаса читаешь, радуешься, и только под конец понимаешь, что речь только про всякую хрень типа курток и обуви. Некрасиво так тратить чужое время.

И где отзывы то довольных клиентов действительно? Чего то не видно ссылок.

всего страниц: 6 : 123456

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Услуги: Посылатор - ваш добрый дядюшка в Москве ( 3 )