Guns.ru Talks
Частные обьявления
Услуги: Посылатор - ваш добрый дядюшка в Москве ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 6 : 123456
Продам Газон большой ассортимент. Медоносы. Сидераты. Кормовые культуры. Все для сада. Красная икра и морепродукты.
Продам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др!Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, пожарно-охранная сигнализация, домофоны.Продам. ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ из настоящего мяса манты, хинкали и многие другие вкусности
GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболововПодключаю безлимитные тарифы. МТС, Мегафон, Билайн, Теле2. Эксклюзивные тарифы на рынке!
Продам: Красная икра, Вяленая Корюшка и Камбала, копченая рыба, г.Москва.Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД.
Продам масло для снятия болевого спазма в мышцах и суставахКОНДИЦИОНЕРЫ в Msk профессионально- монтаж, доставка, сервис, консультации. Инженер.
Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены.Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! +всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья / RUS кастомы Zippo Constantine + Baphomet
Продам оригинальную парфюмерию с доставкой по РФ.Светодиодные прожекторы, светильники, лампочки, панели и не только.
Автор
Тема: Услуги: Посылатор - ваш добрый дядюшка в Москве
bik567
24-12-2017 00:00 bik567
вы не какие личные данные не транслируете - тогда по вашему мнению и профайл у всех левый ! то же соц сеть . Мешок аукцион вообще требует паспортные данные с пропиской вплоть до того что вам пришлют письмо на ваш адрес с проверкой . покупайте через одноклассники . меня кинули на 36тр через четыре года Я нашёл его на Ганзе он с Ростова так теперь он замечательный человек на Ганзе - ветеран !!! А всё зависит от человека

edit log

GunsPatronen
24-12-2017 00:23 GunsPatronen
quote:
Изначально написано bik567:
вы не какие личные данные не транслируете - тогда по вашему мнению и профайл у всех левый ! то же соц сеть . Мешок аукцион вообще требует паспортные данные с пропиской вплоть до того что вам пришлют письмо на ваш адрес с проверкой . покупайте через одноклассники . меня кинули на 36тр через четыре года Я нашёл его на Ганзе он с Ростова так теперь он замечательный человек на Ганзе ветеран !!! А всё зависит от человека

вот чтобы не кидали и нужны гаранты, которые по месту жительства продавца могут осуществить сделку. а если у вас есть пруфы в отношении ветерана кинувшего вас, то с этим пожалста в соответствующий раздел пишите письмо и с кидалами будет на одного меньше.
G333G333
24-12-2017 00:57 G333G333
quote:
Originally posted by Дюймовочка:

я за форвардинг в Калифорнии плачу дешевле, к примеру за отправку посылки из США в Москву 1$ это 60 руб


Очень интересно , где такие смешные цены.
Если не секрет. На самом деле интересно, если это не каламбур)
I shuravi
24-12-2017 04:52 I shuravi
Посылки потрошите ? просвечиваете ? ментам стучите ?
bik567
24-12-2017 05:41 bik567
конечно и стукнут и будут потрошить а вдруг там что то запрещённое!? и всё гаранту статья и хрен он что докажет что это не его ! нет с гарантом - это лишнее ! где их столько найдёшь гарантов ! Вы согласитесь принять посылку у незнакомого и переправить её не зная о человеке ничего только переписка по почте ??? для МВД это не аргумент - за кражу капусты сажают!
Эд-818
24-12-2017 05:51 Эд-818
Курьерская служба доставки (ФСБ)
ваш добрый дядюшка в Москве
----------
с уважением Эд

edit log

кентярик 777
24-12-2017 06:00 кентярик 777
quote:
Originally posted by Эд-818:

Курьерская служба доставки (ФСБ)


только они не посылку к вам а вас к посылке доставляют
Эд-818
24-12-2017 06:09 Эд-818

quote:
только они не посылку к вам а вас к посылке доставляют

Главное что они ДОБРЫЕ

----------
с уважением Эд

I shuravi
24-12-2017 07:01 I shuravi
quote:
Изначально написано bik567:
конечно и стукнут и будут потрошить а вдруг там что то запрещённое!? и всё гаранту статья и хрен он что докажет что это не его ! нет с гарантом - это лишнее ! где их столько найдёшь гарантов ! Вы согласитесь принять посылку у незнакомого и переправить её не зная о человеке ничего только переписка по почте ??? для МВД это не аргумент - за кражу капусты сажают!

А нахера они нужны тогда ? Кидалово в основном на стрёмном товаре происходит.

bik567
24-12-2017 07:25 bik567
Кидалово на любом товаре - стрёмное через соц сети не покупают !
кентярик 777
24-12-2017 07:42 кентярик 777
quote:
Originally posted by bik567:

стрёмное через соц сети не покупают !



это точное)) все стремное через "телегу"торгуеться)
E-Colt
24-12-2017 11:34 E-Colt
quote:
Изначально написано кентярик 777:

это точное)) все стремное через "телегу"торгуеться)

Что такое телега?

кентярик 777
24-12-2017 11:46 кентярик 777
quote:
Originally posted by E-Colt:

Что такое телега?


месседжер "телеграмм".единственный в мире мессинджер не сотрудничающий с мвд-фсб и где двойное шифрование переписки. а также автоматическое удаление секретных чатов. е-кольт неужто летнюю "возню" МВД-ФСБ не слышали по поводу "запретить теллеграмм в россии"? да только вовремя поняли-запретить не возможно-в любом нероссийском браузере он будет все равно работать)
Эндюх-м
24-12-2017 11:55 Эндюх-м
quote:
Originally posted by кентярик 777:

единственный в мире мессинджер не сотрудничающий с мвд-фсб

"Простота хуже воровства" (с)
кентярик 777
24-12-2017 12:11 кентярик 777
quote:
Originally posted by Эндюх-м:

"Простота хуже воровства"


Я спорить с вами не буду. Однако весь мировой наркотраффик через телеграмм общаеться. ИГИЛовцы и всяческие ТеРРОристы тоже...дурачки наверное))нет чтобы через одноклассников))

edit log

E-Colt
24-12-2017 13:39 E-Colt
quote:
Изначально написано кентярик 777:

е-кольт неужто летнюю "возню" МВД-ФСБ не слышали по поводу "запретить теллеграмм в россии"?

Слышал. Но в то, что переписки не могут читать, не верю. Даже если предположить, что трафик мессенджера действительно не может быть перехвачен и расшифрован, есть другие методы решения задачи. Заражение телефона трояном, например, который антивирем игнорируется. Не знаю, как Дуров, а "Большая тройка" антивирусников в лице Каспера, Веба и Нода с ФСБ сотрудничают давно, успешно и этого не скрывают, а также имеют сертификаты ФАПСИ.

quote:
Изначально написано кентярик 777:

Я спорить с вами не буду. Однако весь мировой наркотраффик через телеграмм общаеться.

Из типа-криптомессенджеров "Виполе" еще есть. Еще есть такая штука как ТОР. Я видел в торе объявления о продаже стремов. Это все кидалы.

edit log

кентярик 777
24-12-2017 13:43 кентярик 777
в "телеге" тоже кидал навалом. однако есть специальные группы с отзывами о порядочных конторах))однако это тема не для этого сайта))
Pandemonicus
24-12-2017 14:31 Pandemonicus
quote:
Изначально написано Эндюх-м:
Выкупить товар у продавца С проверкой работоспособности (стрелять не понадобится, товар - ретромагнитола) возле ст. м. Коньково и привезти товар ко мне, живу возле ст. м. Чертановская - вколько будет стОить?

Посещение курьером одного адреса - стандартные 300 рублей. Остальное будет зависеть от вашего задания. Смотря сколько времени надо потратить на эту проверку и что именно делать с предметом. Просто включить-выключить - это одно, колки крутить и настраивать - совершенно другое.

======================================

Дюймовочка,
Не вводите народ в заблуждение) Вы сравниваете несравниваемое. Очень долго объяснять почему, но попробую кратенько.

Во-первых,
вы пытаетесь сравнивать разные страны. Сравнивать Российского форвардера с забугорным - это все равно что сравнивать бутик в торговом центре с палаткой на рынке.
Забугорные не платят налогов, не делают отчислений ФСС, не отвечают по Российскому законодательству, не несут ответственности ни за что (в случае возникновения попадалова) и не делают много других вещей. Именно поэтому сейчас идет такая буча с законом по обложению международных пошлин посылками - потому что государству надоело, что воруют его законные деньги.

Во-вторых,
вы пытаетесь сравнить разные бизнес-модели. Американский форвардинг это отдельное явление, основной заработок в котором лежит в кешбэке от госпочты США. Условно, они могут вам еще и по 1 доллару ДОПЛАЧИВАТЬ за каждую отправленную посылку - и все равно при этом останутся в плюсе.
Если интересно, как эта система работает - почитайте статьи в духе "На чем зарабатывают американские посредники", "Как грабят Россию: возврат VAT (ндс) по-американски" и подобные прочие. Там основная картина раскрыта.

В-третьих,
за 1 доллар, как вы говорите, никто не работает, итоговая сумма как минимум в несколько раз больше. Вот, например, сегодняшние (23.12.2017) цены от трех американских посредников, входящих в топ-10:

Стоимость услуг у всех приблизительно одинакова - как минимум несколько долларов за обработку + дополнительные услуги + комиссии платежных систем при переводе средств за рубеж.
Кто-то закладывает эту комиссию в стоимость доставки (цену доставки, которая в итоге вырастает все на те же несколько долларов), кто-то пишет в открытую. За 1 доллар никто не работает. Если только по акции изредка, чтобы привлечь новых клиентов (которых потом куда как проще удерживать, ибо все равно выгодно, как уже написал выше).

В-четвертых,
Если сравнивать общую (итоговую) стоимость отправки посылок - то я могу "отзеркалить" (чтобы наглядна разница была видна).
Отправка одного килограмма почтой Сша - пусть 20$, как на скриншоте выше (20*61 = 1220р). +1$ (пускай 1, ок) = 1280р \ кг.
Отправка одного килограмма почтой России - пусть 220 рублей. 220 + 300 = 520р, итого вдвое дешевле ^_^
Хотя и так понятно, что это сравнивать нельзя, ибо совершенно разные вещи - но зато цифра то - о как - вдвое ниже (у нас !).
Точно так же нельзя и цену обработки сравнивать.

В-пятых,
; за прием посылки еще у вас надо надо залатить.
Понятия не имею, откуда вы это взяли.

В шестых,
(если обсуждать стоимость услуг) - сравните нас с любым Российским сервисом. Будете приятно удивлены (в нашу пользу). Тех, кто делает\может то же, что можем мы - на текущий момент нет. Есть только отдаленно похожие аналоги типа той же яндекс.доставки или других фулфилмент логистических операторов. Но у них нереальное количество минусов (для частника). Например, яндекс.доставка работает только в юр.лицами (и как частное лицо вы через них ничего не пошлете).
Да и заточены все подобные сервисы в основном на работу с интернет-магазинами, т.е. на оптовые отправки партиями, с интеграцией по API с базой данных инет-магазина, автоматической пакеткой передачей данных и прочим подобным. Просто ради одного частного заказика никто из них не будет возиться. И тем более - оказывать вообще в принципе какие-либо дополнительные услуги, вроде фотосверки, проверки на работоспособность и прочее. Их бизнес - это складская обработка, т.е. работа с готовыми коробками или упакованными заказами.
Если же брать тех, кто оказывает услуги комплектации и условия - так вы посмотрите на их цены и сравните с намиши. Если вы считаете, что
; стоимость доп услуг тоже кусается
- прошу предоставить хоть один Российский сервис, который обладает тем же функционалом, что Посылатор, и может делать те же доп.услуги, что Посылатор, по по более низким ценам. Я лично таких пока не видел.

В седьмых,
; мне надо отправить 5 посылок из Москвы и это обойдется мне ХХХ руб за ваш поход на почту, крутовато для курьера зароботок
Это очень фальшиво звучит. Прошу не путать работу курьера с работой логистическо-складского комплекса. Все будет упираться в количество дополнительных действий, которые нужно предпринять для осуществления отправки. В комиссию Посылатора входит не только курьерская отправка на почту, но и куча других дел - перепаковка, маркировка, консолидация, работа менеджеров, удобный личный кабинет с доступом 24/7 ко всем вашим данным по отправкам и прочее подобное.
Условно, вы снова пытаетесь сравнить несравниваемое. Например, если вы найдете курьера-школьника, то он отвезет ваш заказ за 200 рублей. А нормальная курьерская СЛУЖБА - возьмет уже от 300, ибо она несет ответственность в разы больше школьника. А топовая курьерка, вроде СПСР, которая кассовый чек при заборе посылки выбивает - уже от 600 возьмет, все за ту же работу. По объективным причинам.
Так что прошу не сравнивать поход частного лица на почту, которая в соседнем подъезде находится, с его одной единичной посылочкой родственникам в регион, с коммерческой работой, где без очередей в режиме онлайн, сидя на диванчике, можно лениво с планшета управлять заказами, позабыв про очереди и моменты вроде "школьник курьер взял посылки, деньги, и пропал, что делать, помогите".
Да и даже если с частными самостоятельными отправками сравнивать - вы банально, цены на почтовые коробки вспомните:

Понятно дело, что можно слать и в обычных картонных, которые закупать можно оптом и дешевле - но тем не менее - это тоже деньги, которые необходимо для отправки заплатить. Равно как и многие другие вещи - скотч, пупырка и прочее. А вы делаете вид, как будто они из воздуха сами по себе появятся бесплатно. С таким же успехом можно сравнить с коробкой из помойки - что уж там - она вообще бесплатная. Ток от грязи и мусора вытряхнуть.
Что касаемо обратной стороны медали: само собой, если у вас уже ГОТОВЫЕ и УПАКОВАННЫЕ посылки, которые нужно просто взять и переслать "как есть" - там да, разумеется это будет дешевле, и причем намного. Если вам нужна только одна услуга, а не весь спект комплекса - то спецтарифы никто не отменял. Это будет не индивидуальное обслуживание, с гибкой подстройкой под нужды клиента и техподдержкой в режиме реального времени, а обычные коммерческие отправки. Вы сами делаете всю (на ваш взгляд) нужную работу - а мы помогаем вам с остальным. И если посылок будет не 5, а, допустим, 10 - так и еще дешевле.
Также уточню, что специализация Посылатора - помощь с редкими и труднодоступными вещами. Понятное дело, что за 300 рублей вещь смысла покупать нет - проще ее в своем городе за 400 взять, иначе один пересыл весь смысл сожрет.
А вот если товар стоит уже несколько тысяч - там смысл уже есть. Например, у нас недавно куртку покупали. В Московском бутике по акции за 2290 была, а в городе получателя - по полной цене за 5200. Даже с учетом пересылки покупатель сэкономил почти вдвое.
Так что если у вас есть определенные требования или наоборот - задача, которая не подходит под стандарт Посылатора - пишите, с радостью поможем. Пока что практика показывает, что наоборот, людям нужен полный комплекс "под ключ" и никто не хочет возиться самостоятельно. А кто хочет - тот обычно свои посылки сам и отправляет.
Надеюсь понятно объяснил.

=====================

Остальным отвечу чуть позже, завал по работе.

I shuravi
24-12-2017 15:53 I shuravi
quote:
Изначально написано кентярик 777:

Я спорить с вами не буду. Однако весь мировой наркотраффик через телеграмм общаеться. ИГИЛовцы и всяческие ТеРРОристы тоже...дурачки наверное))нет чтобы через одноклассников))

То то их регулярно кроют )))))

I shuravi
24-12-2017 15:55 I shuravi
quote:
Изначально написано bik567:
Кидалово на любом товаре - стрёмное через соц сети не покупают !

Пол ганзы запретами торгует прям через РМ

всего страниц: 6 : 123456

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Услуги: Посылатор - ваш добрый дядюшка в Москве ( 2 )