Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !7! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | |
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Greenthomb:
Тут это, народ интересуется, можно ли групповую отправку сделать?
Конечно, можно! Осталось собрать группу.
|
|
Greenthomb
|
13-2-2018 18:23
Greenthomb
Группа разложилась
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Greenthomb:
Группа разложилась
Да - "колхоз" собрать - это сложная задача. Тогда, как и прежде, возможна индивидуальная помощь.
|
|
MXT
|
16-2-2018 22:31
MXT
Неоднократно Станислав помогал с отправкой: все четко, быстро, грамотно. Рекомендую!
|
|
malysh66
|
17-2-2018 20:21
malysh66
Тоже рекомендую Станислава! Делает все чётко и без задержек!
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by MXT:
Неоднократно Станислав помогал с отправкой: все четко, быстро, грамотно. Рекомендую!
quote:Originally posted by malysh66:
Тоже рекомендую Станислава! Делает все чётко и без задержек!
Братцы, спасибо за хорошие слова в мой адрес и рекомендации. Обращайтесь, если понадобится. Обращайтесь ВСЕ!!!
|
|
Gorn
|
25-2-2018 12:56
Gorn
Поднимем полезную тему. АП!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Дело движется. Работает помощь с покупкой и пересылом. Забрал/упаковал/отправил:  edit log
|
|
Эндюх-м
|
28-2-2018 11:50
Эндюх-м
Станислав, а ты возьмёшься доставить человека с грузом (десяток сумок и коробок и пара кошек) в окрестности Зарайска? Не сейчас, ближе к лету. ЗЫ: Кошки в соответствующей упаковке.  == Решение отложено до "ближе к лету", а про ТС могу сказать, что дважды уже пользовался помощью Станислава при пересыле; сейчас, если очередная моя сделка по "купле-продаже" состоится, снова обращусь к нему. Так что рекомендую, человек надёжный. edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Эндюх-м:
Станислав, а ты возьмёшься доставить человека с грузом (десяток сумок и коробок и пара кошек) в окрестности Зарайска? Не сейчас, ближе к лету. ЗЫ: Кошки в соответствующей упаковке.
|
|
Моссин Наган
|
4-3-2018 08:37
Моссин Наган
Станиславу спасибо за помощь.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Решение отложено до "ближе к лету", а про ТС могу сказать, что дважды уже пользовался помощью Станислава при пересыле; сейчас, если очередная моя сделка по "купле-продаже" состоится, снова обращусь к нему. Так что рекомендую, человек надёжный.
Андрей, спасибо за рекомендации. По поводу поездки на дачу - обсудим, когда соберёшься туда переезжать. quote:Originally posted by Моссин Наган:
Станиславу спасибо за помощь.
Владимир, твоя посылка готова к отправке. Планирую завтра отправить.
|
|
Моссин Наган
|
5-3-2018 08:33
Моссин Наган
Вот и хорошо буду ждать.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Владимир, твоя посылка готова к отправке. Планирую завтра отправить.
quote:Originally posted by Моссин Наган:
Вот и хорошо буду ждать.
Отправил. Скан квитанции закинул в личку. Сообщи о получении, пожалуйста.
|
|
ArmorumPeritus777
|
По поручению одного из участников форума купил, упаковал и отправил вот такой прибор: Скан квитанции в электропочте у получателя.
|
|
Blazzer87
|
6-3-2018 12:46
Blazzer87
отмечусь, полезная помощь, думаю скоро пригодится
|
|
ArmorumPeritus777
|
Подготовил к отправке ещё одну покупку нашего коллеги по форуму: Об отправке отчитаюсь. edit log
|
|
iurik
|
6-3-2018 22:38
iurik
Всего наилучшего желаю Станиславу за его так нужную нам услугу.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by iurik:
Всего наилучшего желаю Станиславу за его так нужную нам услугу.
Большое спасибо за пожелания!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Об отправке отчитаюсь.
Дегтярное мыло уехало. Информация об отправке в электропочте получателя.
|
|
ArmorumPeritus777
|
А вот ещё одна посылка с покупкой одного из форумчан упакована и отправлена: До чего доводят санкции! Обычный "Пармезан" можно купить только с моей помощью в Москве.  Скан квитанции об отправке закинул получателю на е-майл.
|
|
bykatinsa1
|
7-3-2018 20:57
bykatinsa1
quote:[B][/B] 100% правда...
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by bykatinsa1:
100% правда...
Для саморекламы добавлю, что камараде bykatinsa1 обратился с поручением по одному из пунктов в первом посте моей темы: quote:Originally posted by ArmorumPeritus777: Займусь поиском и дальнейшей покупкой интересующих вас товаров. Всё просто: у многих нет времени или возможности заниматься поиском нужных товаров. Вы обозначаете мне необходимые критерии и параметры, а я нахожу и предлагаю вам варианты. Если всё подходит, далее действуем по обычной схеме: я принимаю деньги переводом, покупаю товар, упаковываю и оправляю покупателю.
То есть, нужно было найти именно этот товар, купить, упаковать и отправить. Что я и сделал. Готов и в дальнейшем выполнять подобные поручения. edit log
|
|
Эндюх-м
|
9-3-2018 18:52
Эндюх-м
Всё просто: у многих нет времени или возможности заниматься поиском нужных товаров.
А ежели лениво покупателей искать, подмогнёшь?
|
|
ArmorumPeritus777
|
А ежели лениво покупателей искать, подмогнёшь?
Легко! Возьму товар на комиссию, выставлю на продажу, займусь мониторингом спроса на этот (или подобный) товар. По продаже пневматики - вот моя постоянная тема: forum/25/1372899 Там я продал за несколько лет много товаров, полученных на комиссию от форумчан, которым по каким-то причинам нет возможности заниматься продажей самостоятельно.
|
|
Эндюх-м
|
10-3-2018 09:43
Эндюх-м
Легко!Возьму товар на комиссию, выставлю на продажу, займусь мониторингом спроса на этот (или подобный) товар.
Хорошо. Обсудим подробности при встрече.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Обсудим подробности при встрече.
ОК!
|
|
xiteriskolzok
|
11-3-2018 22:20
xiteriskolzok
Станислав,приветствую!Благополучия и развития в сим полезном и нужном деле!
|
|
Sevikit
|
12-3-2018 16:01
Sevikit
Станислав привет. Тему в закладки.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by xiteriskolzok:
Станислав,приветствую!Благополучия и развития в сим полезном и нужном деле!
quote:Originally posted by Sevikit:
Станислав привет. Тему в закладки.
Братцы, спасибо. И обращайтесь, если что...
|
|
bykatinsa1
|
14-3-2018 22:44
bykatinsa1
Посылку получил. ТС быстро нашел и быстро отправил интересующий продукт.Однозначно буду обращаться еще. Станислав, всего тебе самого хорошего.Большое спасибо.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by bykatinsa1:
Посылку получил. ТС быстро нашел и быстро отправил интересующий продукт.Однозначно буду обращаться еще. Станислав, всего тебе самого хорошего.Большое спасибо.
Спасибо, Сергей. Рад был помочь. Обращайся, если понадобится, и в другой раз. Благодаря этому заказу, получил ещё один: купить и доставить по Москве сырное ассорти. Сделано!  edit log
|
|
Эндюх-м
|
16-3-2018 14:29
Эндюх-м
Благодаря этому заказу, получил ещё один: купить и доставить по Москве сырное ассорти.Сделано!
Теперь у меня роскошный подарок на ДР жены. Спасибо, Станислав.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Поздравляю всех с ДНЁМ ВЫБОРОВ!!!  edit log
|
|
Эндюх-м
|
18-3-2018 14:39
Эндюх-м
Я - таки да. quote:[B][/B]
|
|
ArmorumPeritus777
|
Вот какой сувенир получил в обмен на заполненный бюллетень: Выборы - выборами, а работа идёт! Сегодня подготовил к отправке посылку - покупка нашего коллеги по форуму вот такого аппарата на Авито:
|
|
Эндюх-м
|
18-3-2018 18:15
Эндюх-м
покупка нашего коллеги по форуму вот такого аппарата на Авито
Ты его сам досконально проверил? Аппарат, в смысле. А то я тоже кой-чего собираюсь на Авито прикупить, а мой помошник-консультант... в общем, ходячее опровержение постулата "Талант не пропьёшь". 
|
|
ArmorumPeritus777
|
Ты его сам досконально проверил? Аппарат, в смысле.
Да. Продавец продемонстрировал мне работу большинства функций аппарата. Кстати, посылка отправлена. Информация об отправке в личке у получателя.
|
|
|