Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !7! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | |
ArmorumPeritus777
|
Получена и отправлена дальше ещё одна посылка. Этот груз с запчастями едет транзитом через Москву из Барнаула в Тбилиси. Из дополнительной упаковки - только новый почтовый пакет. Так что, в этом смысле мне похвастать не чем. Но судя по тому, как содержимое упаковано отправителем - оно не нуждается в дополнительной упаковке. edit log
|
|
Jah
|
6-1-2018 16:48
Jah
Станислав респект и уважуха за супер качественно выполненную работу!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Тем временем - дело идёт дальше. Забрал у продавца с Авито и упаковал для отправки покупателю ноутбук. Отправка завтра.
|
|
ihti
|
7-1-2018 14:05
ihti
в закладку очень часто нужен такой человек
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Тем временем - дело идёт дальше. Забрал у продавца с Авито и упаковал для отправки покупателю ноутбук. Отправка завтра.
Отправлено! Информация об отправке у получателя в личке.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ihti:
в закладку очень часто нужен такой человек
Постараюсь помочь. Обращайся. ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
|
|
Igoryocheg
|
8-1-2018 15:22
Igoryocheg
Вот и мой ноутбук поехал. Уже который раз Станислав выручает меня, честно и быстро. Большое тебе спасибо!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Забрал у продавца, упаковал и отправил покупателю очередную посылку:
|
|
Pit_ruha
|
10-1-2018 11:06
Pit_ruha
Нужная тема. Станислав молодец. Оперативно помог с пересылом.
|
|
ArmorumPeritus777
|
По поручению нашего коллеги по форуму, приобрёл для него в Москве, упаковал и отправил приборчик. Даю фото упаковки. Скан квитанции в электропочте получателя. edit log
|
|
Jah
|
11-1-2018 15:07
Jah
Посылку получил! Спасибо огромное!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Далее. По просьбе покупателя, в интернет-магазине куплены спецсредства и подготовлены к отправке: Отправка по просьбе покупателя будет произведена на следующей неделе.
|
|
K3nny
|
13-1-2018 09:22
K3nny
Станислав, спасибо за помощь, очень оперативно. Как придет коробушка отпишусь.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Ещё одна покупка в московском интернет-магазине подготовлена к отправке покупателю: Отправка запланирована на завтра. edit log
|
|
GNOME77
|
14-1-2018 15:11
GNOME77
Ап! Очень полезная услуга! Спасибо
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by K3nny:
Станислав, спасибо за помощь, очень оперативно. Как придет коробушка отпишусь.
Отправлено. Жду отчёта о получении.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Ещё одна покупка в московском интернет-магазине подготовлена к отправке покупателю: ... Отправка запланирована на завтра.
И эта посылка отправлена. Скан квитанции кидаю в эл.почту получателя.
|
|
rusmoscwa
|
16-1-2018 09:12
rusmoscwa
Отличная тема, на заметку.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by rusmoscwa:
Отличная тема, на заметку.
Да, для москвичей моя помощь тоже может быть актуальна!
|
|
Igoryocheg
|
16-1-2018 23:07
Igoryocheg
Ноутбук получен. Благодаря крепкой упаковке всё дошло без неприятностей. Станиславу большое спасибо!
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Igoryocheg:
Ноутбук получен. Благодаря крепкой упаковке всё дошло без неприятностей. Станиславу большое спасибо!
Отлично! Рад был помочь! А дело движется дальше. Забрал, упаковал и отправил новому владельцу вот такой прибор: Информация об отправке в личке у покупателя. Жду отчёт о получении.
|
|
K3nny
|
18-1-2018 15:53
K3nny
Станислав, получил револьверТ  Спасибо большое, очень быстро все пришло.
|
|
Nikolay89
|
19-1-2018 12:40
Nikolay89
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777: Несмотря на праздники - работа идёт. Вчера получил транзитную посылку - хронографы от производителя этих приборов: forum/25/1412413 Дополнительно упаковал и после 9 января отправлю тоже в Казахстан. Даю фото упаковки, а об отправке отчитаюсь позже. Ну вот, спустя 10 дней посылка у меня в руках. Упаковка мега защищённая! Спасибо ответственному человеку Станиславу.
|
|
ArmorumPeritus777
|
По просьбе покупателя, в интернет-магазине куплены спецсредства и подготовлены к отправке: ... Отправка по просьбе покупателя будет произведена на следующей неделе.
Посылка отправлена. Информация об отправке в эл.почте у получателя.
|
|
dmitrijSK
|
21-1-2018 11:55
dmitrijSK
Нужная тема, очень ответственный автор темы!!! Станислав здравствуй!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Забрал у продавца и подготовил к отправке покупателю очередную посылку: Отправка запланирована на завтра. Об отправке сообщу. Скан квитанции скину в личку покупателю.
|
|
libra
|
22-1-2018 13:40
libra
quote:автор темы!!! Станислав АПозвоните мне, как будет время... ближайшее  Номер в... контактах.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Отправка запланирована на завтра. Об отправке сообщу. Скан квитанции скину в личку покупателю.
Отправлено. Информация об отправке в личке у получателя. quote:Originally posted by libra:
АПозвоните мне, как будет время... ближайшее Номер в... контактах.
Обязательно!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Забрал у продавца уже упакованный товар для помощи в организации его отправки покупателю. Груз дополнительно упаковал и отправил. Скан квитанции об отправке в личке у получателя.
|
|
Stef
|
28-1-2018 23:26
Stef
Станислав, я думал, ты занят сегодня делами поважнее!
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Stef:
Станислав, я думал, ты занят сегодня делами поважнее!
Да, действительно, был занят, но сейчас все хлопоты позади и жизнь вошла в привычное русло. БРАТЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!В ПРОШЕДШИЕ ВЫХОДНЫЕ СТАЛ ТЕСТЕМ - ВЫДАЛ ЗАМУЖ СТАРШУЮ ДОЧКУ.
|
|
Stef
|
29-1-2018 18:04
Stef
Поздравляю! Пусть в скором будущем внуки радуют своими успехами!
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Stef:
Поздравляю! Пусть в скором будущем внуки радуют своими успехами!
Спасибо! Насчёт внуков - угадал - летом стану дедушкой.
|
|
libra
|
30-1-2018 16:50
libra
quote:летом стану дедушкой дедовщину не учиняй  quote:для москвичей моя помощь тоже может быть актуальна! мне бы... из пункта "А" забрать...
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by libra:
мне бы... из пункта "А" забрать...
Забрал... Антон, в очередной раз спасибо за помощь в снабжении упаковочными материалами!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Забрал/упаковал/отправил очередную покупку одного из наших коллег по форуму: Прошу покупателя сообщить о получении и оставить отзыв в этой теме.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Вот такой прибор забрал у продавца со специализированного форума, упаковал и отравил покупателю:
|
|
|