Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Икра лососевая 2023г, Копченая рыба, Краб камчатский и др. МСК. | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 |
ArmorumPeritus777
|
24-12-2020 14:40
ArmorumPeritus777
По поручению одного из участников форума, заказал в московском интернет-магазине телевизор, принял товар у курьера с осмотром внешнего состояния и проверкой работоспособности, передал деньги, обратно упаковал и сдал в транспортную компанию, заказав обрешётку. Информацию об отправке скинул получателю в Вотсапп.
|
|
ArmorumPeritus777
|
24-12-2020 14:41
ArmorumPeritus777
Забрал товар у продавца, надёжно упаковал и отправил покупателю. Даю фото упаковки. Фото квитанции скинул получателю в Вотсапп. Ожидаю сообщение о получении.
|
|
ArmorumPeritus777
|
26-12-2020 13:35
ArmorumPeritus777
Забрал товар у продавца с Авито, упаковал и отправил покупателю. Даю фото упаковки. Номер трека кидаю в Вотсапп.
|
|
2f3d
|
Добрый вечер всем. Не раз пользовался услугами Станислава. И планирую в будущем. Благодаря ему обрёл то, что давно искал. Цена приемлема. Доверял разные по стоимости изделия-не пожалел ни разу. Рекомендую.
|
|
1m2r3a
|
Очередной раз обращался к Станиславу за помощью с доставкой.Станислав решат все очень оперативно, всегда идет на встречу и входит в положение. Станислав, спасибо огромное за отличную работу!
|
|
ArmorumPeritus777
|
2-1-2021 17:31
ArmorumPeritus777
|
|
Evghunter
|
С Новым годом! Написал в РМ и Ватсапп.. .
|
|
ArmorumPeritus777
|
19-1-2021 13:21
ArmorumPeritus777
Упакована и отправлена очередная покупка нашего коллеги по форуму:
|
|
ArmorumPeritus777
|
20-1-2021 19:14
ArmorumPeritus777
По поручению одного из форумчан, забрал в московском магазине спортивной одежды кроссовки, упаковал и отправил. Фото накладной скинул получателю.
|
|
Самолетов Валентин
|
24-1-2021 19:48
Самолетов Валентин
Станислав, спасибо! Всё прошло отлично. Рекомендую! ------ Будьте реалистами - требуйте невозможного.©
|
|
ArmorumPeritus777
|
26-1-2021 13:09
ArmorumPeritus777
По поручению нашего коллеги по форуму встретился с продавцом с Авито, осмотрел и забрал туристическое снаряжение (палатку), дополнительно упаковал и сдал для отправки в транспортную компанию. Фото накладной в Вотсаппе у получателя. Ожидаю сообщение о получении.
|
|
ArmorumPeritus777
|
26-1-2021 13:16
ArmorumPeritus777
Originally posted by Самолетов Валентин:
Станислав, спасибо! Всё прошло отлично. Рекомендую!
Отлично! Рад был помочь. Обращайся снова, если понадобится. ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
|
|
AraSR81
|
Вот уже наверное 4й год пользуюсь услугами Станислава. За все это время он зарекомендовал себя как крайне ответственный и надёжный товарищ! Без сомнений могу сказать, что Стас является своего рода моей правой рукой в Мск. За это время с его помощью я смог безопасно и надёжно купить множество дорогих и нужных мне вещей, от тепловизора до эксклюзивных страйкбольных приводов. Всегда четко, оперативно и безопасно. Крайне рекомендую сотрудничать со Стасом!
|
|
ArmorumPeritusJunior
|
7-2-2021 09:37
ArmorumPeritusJunior
|
|
myrhyrn
|
Стас, посылку получил! Все упаковано на 5+, я устал распаковывать ;-) Огромное тебе СПАСИБИЩЕ, за помощь в покупке вещи не совсем по твоей тематике! Надеюсь поездка в Подольск не доставила больших хлопот и неприятных впечатлений, но даже если так , то знай - ты практически осчастливил хорошего человека (т.е. меня) :-D :-D :-D С огромным уважением и благодарностью! ЗЫ Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким - в наше нелегкое время это залог процветания! PPS будем сотрудничать !!!!
|
|
ArmorumPeritus777
|
12-2-2021 14:58
ArmorumPeritus777
Очередной отчёт: забрал/упаковал/отправил. Информация об отправке у получателя в эл.почте.
|
|
ArmorumPeritus777
|
12-2-2021 14:59
ArmorumPeritus777
Отчитываюсь ещё об одной отправленной посылке. Информация у получателя в Вотсаппе. Даю фото упаковки:
|
|
ArmorumPeritus777
|
12-2-2021 15:00
ArmorumPeritus777
Вчера забрал товар у продавца с Авито, а сегодня упаковал и отправил:
|
|
ArmorumPeritus777
|
12-2-2021 15:01
ArmorumPeritus777
Даю очередной отчёт о проделанной работе: забрал товар у продавца с Авито, упаковал и отправил покупателю.
|
|
ArmorumPeritus777
|
18-2-2021 13:11
ArmorumPeritus777
Упаковал и отправил очередную покупку нашего коллеги:
|
|
ArmorumPeritus777
|
18-2-2021 13:12
ArmorumPeritus777
Забрал товар у продавца с Авито и сдал в ТК для отправки покупателю:
|
|
ArmorumPeritus777
|
18-2-2021 13:14
ArmorumPeritus777
По поручению покупателя, оплатил и забрал заказ в специализированном магазине "Товары из Армении АрмШоп", надёжно упаковал и отправил:
|
|
AraSR81
|
Спасибо Станиславу в очередной раз! Сегодня получил свою посылку, привод был отлично упакован, и доехал безо всяких проблем! Не первый раз пользуюсь его услугами, и каждый раз все происходит точно, надёжно и вовремя. Спасибо, Стас!
|
|
ArmorumPeritus777
|
14-3-2021 20:42
ArmorumPeritus777
Забрал у продавца, надёжно упаковал, отправил покупателю:
|
|
Рассвет5
|
Эх.. вот если бы в каждом городе нашей страны был бы такой человек!
|
|
ArmorumPeritus777
|
21-3-2021 12:55
ArmorumPeritus777
Originally posted by Рассвет5:
Эх.. вот если бы в каждом городе нашей страны был бы такой человек!
Помогу с организацией безопасной покупки и отправки любых товаров из других регионов. Есть у меня надёжные люди в некоторых населённых пунктах нашей необъятной Родины. Обращайтесь!
|
|
ArmorumPeritus777
|
23-3-2021 23:53
ArmorumPeritus777
Процесс идёт! Забрал товар у продавца с Авито, надёжно упаковал и отправил покупателю. Информация об отправке у получателя в Вотсаппе.
|
|
ArmorumPeritus777
|
6-4-2021 12:18
ArmorumPeritus777
Забрал заказ у продавца (раствор для чернения/воронения стали), упаковал и отправил в Казахстан. Информация у получателя в Вотсаппе.
|
|
ArmorumPeritusJunior
|
8-4-2021 08:48
ArmorumPeritusJunior
|
|
Вирус
|
Точно полезная тема.
|
|
ArmorumPeritus777
|
28-4-2021 11:02
ArmorumPeritus777
Забрал/упаковал/отправил:
|
|
ArmorumPeritus777
|
28-4-2021 11:04
ArmorumPeritus777
Originally posted by ArmorumPeritus777:
Забрал/упаковал/отправил:
И ещё две посылки уехали. Номер один: Номер два:
|
|
ArmorumPeritus777
|
1-5-2021 10:58
ArmorumPeritus777
Очередной отчёт об упаковке и отправке:
|
|
ArmorumPeritus777
|
2-5-2021 13:24
ArmorumPeritus777
По поручению нашего коллеги по форуму встретился с продавцом в Москве, осмотрел и согласовал с покупателем по тлф реальное состояние товара, забрал и доставил в Московскую область.
|
|
Kontraktnik
|
6-5-2021 12:59
Kontraktnik
Вверх гаранту!
|
|
ArmorumPeritus777
|
11-5-2021 11:39
ArmorumPeritus777
Принял участие в сделке купли-продажи товара на Авито. Мой надёжный партнёр в Омске встретился с продавцом, осмотрел и забрал товар, надёжно упаковал и отправил покупателю в Новокузнецк. Фото товара, его упаковки и фото накладной об отправке я скинул получателю в личку. Прошу сообщить о получении и оставить отзыв в моей теме. Фотоотчёт:
|
|
ArmorumPeritus777
|
11-5-2021 11:42
ArmorumPeritus777
Ещё один отчёт о проделанной работе. По поручению нашего коллеги по форуму встретился в Москве с продавцом с Авито, тщательно осмотрел товар, согласовал с покупателем нюансы внешнего состояния, погрузил товар в машину и отвёз в г. Тутаев Ярославской области (665 км туда-обратно), где товар разгрузил и передал новому владельцу. Фотоотчёт:
|
|
Den9044
|
Услуги гаранта очень полезны, когда сами не можете приехать, вещь находится далеко, а рисковать значительной суммой не хочется, и бессмысленно, проще обратиться за помощью к гаранту, посреднику в регионе, где находится товар или куда он может доехать. Сколько отзывов встречаю в группах ВК, кого-то кинули, что ни день, то кого-то "обули". Человек ко мне обращался, видимо, не доверял продавцу, решил перестраховаться, съездил, осмотрел, упаковал, переслал, человек доволен. Хотя продавец порядочный оказался, но как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. И от себя скажу, пользоваться услугами посредика имеет смысл ,когда цена начинается хотя бы от 5000 за вещь. это моё сугубо личное мнение.
|
|
ArmorumPeritus777
|
17-5-2021 10:27
ArmorumPeritus777
Выкупил товар у продавца с Авито (с условиями продажи только самовывозом и только за наличку), упаковал и отправил покупателю. Информацию об отправке скинул получателю в Вотсапп.
|
|
|