Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !7! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | |
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Бекхан:
Возможно в скором времени понадобится Ваша помощь
 edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
Уважаемые коллеги!Открыта моя страничка в популярной социальной сети: https://vk.com/armorumperitus777 Большая просьба поддержать её своими отзывами о моей работе и рекомендациями в моей надёжности, оперативности и аккуратности при выполнении ваших поручений. Большое СПАСИБО! С Уважением
|
|
Эндюх-м
|
2-9-2020 22:48
Эндюх-м
Сегодня снова воспользовался помощью Станислава - доставил он меня с грузом на самый краешек МО и обратно в Москву, но уже с другим грузом. Спасибо тебе, Станислав, огромное. Рекомендую Станислава как надежнейшего человека, который, в отличие от некоторых фирм-перевозчиков, не подводит. И, в отличие от тех же фирм, выставляет вполне умеренные цены. Пользуюсь помощью Станислава не первый год и обращаться к нему буду и в будущем.
edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
Фотоотчёт об очередной отправке:
|
|
ArmorumPeritus777
|
Получил деньги от покупателя, нашёл товар в наличии в интернет-магазинах, оформил заказы, забрал, упаковал и отправил: Информацию об отправке скинул получателю в
|
|
roman001002
|
6-9-2020 13:45
roman001002
Станислав, здравствуйте. Нужны ваши услуги срочно. Напишите пожалуйста мне в пм свой телефон. Спасибо
|
|
ArmorumPeritus777
|
Принял участие в покупке прибора для нашего коллеги из Казахстана. Предприятие-изготовитель выставило счёт для оплаты товара на моё имя. Я получил деньги от заказчика и оплатил счёт. Спустя несколько дней, после сборки и настройки прибора, я его забрал в г.Дзержинский МО, надёжно упаковал и отправил в Алматы. Информация об отправке у получателя в WhatsApp.  edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
Ещё: забрал, упаковал и отправил: Информацию об отправке скинул в
|
|
ArmorumPeritusJunior
|
Тему вверх!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Уважаемые коллеги!Открыта моя страничка в популярной социальной сети: https://vk.com/armorumperitus777 Большая просьба поддержать её своими отзывами о моей работе и рекомендациями в моей надёжности, оперативности и аккуратности при выполнении ваших поручений. Большое СПАСИБО! С Уважением
|
|
ArmorumPeritusJunior
|
 ТЕМУ ВВЕРХ
|
|
ArmorumPeritus777
|
Забрал/упаковал/отправил вот такую сувенирную продукцию:
|
|
ArmorumPeritus777
|
Вчера состоялась ещё одна отправка товара:
|
|
ArmorumPeritus777
|
Забрал, надёжно упаковал и отправил:
|
|
ArmorumPeritus777
|
Забрал у продавца, упаковал и отправил покупателю: Информацию об отправке скинул получателю в WhatsApp.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Очередной отчёт об очередной отправке. Забрал у продавца с Авито, предварительно упаковал, сдал в ТК, заказав дополнительную упаковку в бабл-плёнку и обрешётку. Информация об отправке у получателя в Вотсаппе. Ожидаю сообщение о получении груза.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Вчера забрал у продавца, а сегодня упаковал и отправил покупателю вот такой груз:  edit log
|
|
-= AnDReW =-
|
13-10-2020 21:11
-= AnDReW =-
Подниму тему. Станислав очень ответственный Человек, даже Человечище! Лично мне дважды помог с покупками хотелок, выступил гарантом сделок, упаковка у него на высшем уровне, отправка в срок, всегда держит в курсе событий и сообщает, что груз забрал, упаковал и отправил, поэтому рекомендую его услуги всем! Однозначно!
|
|
ihti
|
19-10-2020 14:39
ihti
Приветствую всех. обращаюсь к сомневающимся. если Вы ищете надежного комрада, то советую обратиться к Станиславу. В очередной раз все безукоризненно. Стас, спасибо за помощь.
|
|
ArmorumPeritus777
|
28-10-2020 18:05
ArmorumPeritus777
|
|
андрей96х53
|
28-10-2020 18:46
андрей96х53
Большое спасибо Станиславу за помощь с пересылом, упаковано надёжно, тщательная проверка при приёмке у продавца тоже здорово помогает избежать лишних затрат и разочарований покупкой, ещё раз большое спасибо, всех благ в хорошем деле.
|
|
ArmorumPeritus777
|
ВНИМАНИЕ! ACHTUNG! ATTENTION!Объявилось чмо, которое наяривает на WhatsApp участникам форума, представляясь мною. Чирикает с этого номера телефона: 89037881502 8-903-788-15-02 +7-903-788-15-02 +7(903)788-15-02
|
|
Alexshotgun
|
5-11-2020 07:48
Alexshotgun
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777: Вчера забрал у продавца, а сегодня упаковал и отправил покупателю вот такой груз: Креселки добрались! Ни царапинки! Станислав как всегда очень ответственнен, рекомендую! Спасибо еще раз!
|
|
Skifmgn
|
9-11-2020 23:16
Skifmgn
Попросил Станислава о помощи при покупке ноутбука. Все на высшем уровне! Упаковано и отправлено исключительно быстро и качественно. Спасибо большое!
|
|
ArmorumPeritus777
|
10-11-2020 09:56
ArmorumPeritus777
quote:Originally posted by Alexshotgun:
Креселки добрались! Ни царапинки! Станислав как всегда очень ответственнен, рекомендую! Спасибо еще раз!
Александр, рад был помочь в очередной раз. Обращайся, если понадобится, снова.
|
|
ArmorumPeritus777
|
10-11-2020 09:59
ArmorumPeritus777
quote:Originally posted by Skifmgn:
Попросил Станислава о помощи при покупке ноутбука. Все на высшем уровне! Упаковано и отправлено исключительно быстро и качественно. Спасибо большое!
Александр, спасибо за хорошие слова в мой адрес. А вот и фотоотчёт:
|
|
кулумнур
|
10-11-2020 10:17
кулумнур
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777: Объявилось чмо, которое наяривает на WhatsApp участникам форума, представляясь мною.Чирикает с этого номера телефона: 89037881502 8-903-788-15-02 +7-903-788-15-02 +7(903)788-15-02 #740 P.M. Ц
Найти и обезвредить! Гниду. edit log
|
|
ignat100
|
18-11-2020 19:44
ignat100
отмечусь
|
|
ArmorumPeritus777
|
20-11-2020 10:32
ArmorumPeritus777
quote:Originally posted by ignat100:
отмечусь
Буду рад помочь. Обращайся. !!! ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
|
|
Mosvor
|
27-11-2020 05:58
Mosvor
Воспользовался услугами хозяина темы Станислава как посредника, все быстро и качественно, упаковка супер, спасибо 
|
|
Moroz31
|
28-11-2020 21:48
Moroz31
Станиславу громадное спасибо. Он мне вклассически чётко купил и отправил игрушку во Францию. Всё пришло вовремя, очень хорошо упаковано. В следующий раз только через Него. Честный и понятливый человек, таких мало осталось в наше время. Доверяйте, и даже не задумывайтесь!!!
|
|
avtokom23
|
30-11-2020 19:37
avtokom23
Большое спасибо Станиславу. Очень помог купить то что надо и даже не в Москве, а в Одинцово забрал упаковал и быстро отправил. Еще раз спасибо.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Очередной отчёт о проделанной работе. По поручению нашего коллеги по форуму, заказал крупную бытовую технику в одном из московских интернет-магазинов, получил деньги от покупателя, осмотрел, оплатил и забрал товар, сдал груз в ТК для отправки покупателю, заказав паллетный борт. Информацию об отправке скинул получателю в Вотсапп.  edit log
|
|
ArmorumPeritusJunior
|
 ТЕМУ ВВЕРХ
|
|
Daurov
|
9-12-2020 08:00
Daurov
Станислав Спасибо Огромное Технику получил все выше всяческих похвал !!!!Всем рекомендую!!!!👌😊✋
|
|
dgimm
|
10-12-2020 12:51
dgimm
Вверх полезную тему!
|
|
ArmorumPeritus777
|
16-12-2020 21:20
ArmorumPeritus777
Также, упакован и отправлен покупателю вот такой прибор: Информация об отправке у получателя
|
|
ArmorumPeritus777
|
19-12-2020 15:50
ArmorumPeritus777
Отчитываюсь за 17 и 18 декабря, т.к. выполнение задания заняло два дня. 17-ого загрузился на складе в г.Климовск МО и в ночь выехал на Яковлевский ГОК, что в Белгородской области. Утром разгрузился, передал документы и двинулся в сторону Москвы. И вот, 18-ого вечером я уже дома! Небольшой фотоотчёт:  edit log
|
|
|