Икра лососевая 2023г, Копченая рыба, Краб камчатский и др. МСК. | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! |
StrongCat
|
21-1-2019 17:45
StrongCat
Vlad WK: Весь Rockwell в наличии.
актуально? ------ С уважением, Вадим
|
|
smnv
|
Написал в почту заказ.
|
|
Vlad WK
|
smnv: Написал в почту заказ.
отправили
|
|
StrongCat
|
17-2-2019 09:36
StrongCat
По Роквелл Т пока без новостей? ------ С уважением, Вадим
|
|
Vlad WK
|
StrongCat: По Роквелл Т пока без новостей?
Без новостей
|
|
rus134
|
Заказ получил. Спасибо.
|
|
BigRedCat
|
10-3-2019 17:30
BigRedCat
Тоже жду Rockwell Model T, пока отмечусь. ------ С уважением, Вадим
|
|
chl
|
Свой заказ получил, большое спасибо!
|
|
SKIPPER1971
|
5-4-2019 18:35
SKIPPER1971
В закладки.
|
|
Vlad WK
|
добавлены новые термосы на 0,36 0,48 и 0,6л
|
|
BigRedCat
|
Интересная тема, оставлю в поле зрения. ------ С уважением, Вадим
|
|
lexusssr
|
есть? SF-CC20-XA 2,0л 4500р
|
|
Vlad WK
|
lexusssr: есть? SF-CC20-XA 2,0л 4500р
будут примерно через 2 недели
|
|
BigRedCat
|
20-5-2019 10:18
BigRedCat
По Rockwell T по-прежнему без новостей? ------ С уважением, Вадим
|
|
Vlad WK
|
Пока тишина ( Гарет молчит и все время передвигает сроки
|
|
BigRedCat
|
24-5-2019 16:14
BigRedCat
Vlad WK: Пока тишина ( Гарет молчит и все время передвигает сроки
ОК, пасиб, мне и не горит  В теме много интересного, так что постоянно держу в поле зрения. ------ С уважением, Вадим
|
|
lexusssr
|
Vlad WK:
будут примерно через 2 недели
доброго. пришли?
|
|
Vlad WK
|
lexusssr: доброго. пришли?
Прошу прощения. Не видел вопроса в теме. Термосы приехали.
|
|
ChuvacheK
|
12-7-2019 09:42
ChuvacheK
Доброго дня! Бритвенный станок Feather All Stainless Steel AS-D2 - 12500р- что скажете? Для какой щетины подходит?
|
|
Vlad WK
|
ChuvacheK: Доброго дня! Бритвенный станок Feather All Stainless Steel AS-D2 - 12500р- что скажете? Для какой щетины подходит?
Здравствуйте. К сожалению ничего не могу сказать, я им не брился.
|
|
gastly
|
Добрый день! Наскольо качественно сделан Маникюрный набор Rockwell (5 предметов) 1000р? Это обычный китайский ширпотреб?
|
|
Ushast1y
|
Добрый день! Интересует термостакан SM-SD48-BC (черный) 0,48л. 2600р, с пересылом в Комсомольск-на-Амуре. Заранее спасибо!
|
|
Vlad WK
|
gastly: Добрый день! Наскольо качественно сделан Маникюрный набор Rockwell (5 предметов) 1000р? Это обычный китайский ширпотреб?
Приветствую. Ну это и не ширпотреб, но и не zwilling. Практически всех кроме пары человек такой набор за 1000р устраивал. Если Вы перфекционист или супер эстет, то Вам по любому Zwilling нужен) Но только оригинальный, а не за 3тр)))
|
|
Vlad WK
|
Добрый день! Интересует термостакан SM-SD48-BC (черный) 0,48л. 2600р, с пересылом в Комсомольск-на-Амуре. Заранее спасибо!
Воцап
|
|
lexusssr
|
Vlad WK:
Прошу прощения. Не видел вопроса в теме. Термосы приехали.
забираю
|
|
Ushast1y
|
Очередной заказ получен. Все как всегда - точно, быстро и хорошо упаковано. Однозначно не последний заказ. Спасибо!
|
|
aisVMF
|
Добрый день. Отписал интересующие вопросы по термосу на почту.
|
|
Vlad WK
|
aisVMF: Добрый день. Отписал интересующие вопросы по термосу на почту.
ок, отгрузка 20 августа
|
|
BigRedCat
|
16-8-2019 12:20
BigRedCat
Originally posted by Vlad WK:
Приветствую. Ну это и не ширпотреб, но и не zwilling.
Как они в сравнении с повсеместно продающимся Зингером? Originally posted by Vlad WK:
Практически всех кроме пары человек такой набор за 1000р устраивал.
А в чем были претензии? Судя по фото - вроде вполне адекватное изделие ------ С уважением, Вадим
|
|
Vlad WK
|
BigRedCat: А в чем были претензии? Судя по фото - вроде вполне адекватное изделие
то что не zwilling за 1000р
|
|
Vlad WK
|
Как они в сравнении с повсеместно продающимся Зингером?
так же
|
|
BigRedCat
|
18-8-2019 06:32
BigRedCat
Vlad WK:
так же
Ну если на уровне Зингера - смело можно брать. Зингером пользовался много лет, претензий не имею. ------ С уважением, Вадим
|
|
asshi1304
|
30-10-2019 18:55
asshi1304
Здравствуйте! Хочу заказать бритвенный станок Rockwell, модель 6C - White Chrome и подставку под станок.
|
|
Vlad WK
|
asshi1304: Здравствуйте! Хочу заказать бритвенный станок Rockwell, модель 6C - White Chrome и подставку под станок.
ПМ
|
|
asshi1304
|
2-11-2019 19:06
asshi1304
asshi1304: Здравствуйте! Хочу заказать бритвенный станок Rockwell, модель 6C - White Chrome и подставку под станок.
Опять,здравствуйте! Сегодня получил посылочку! Упаковано так, думал не хрусталь ли мне доставили?!Сильно порадовала цена! Вячеслав,спасибо! Очень быстро и качественно сработал! Было приятно пообщаться! Надеюсь,что заказы еще буду делать! Всего доброго! С уважением,Александр.
|
|
BigRedCat
|
12-2-2020 15:02
BigRedCat
Давно не заглядывал, отмечусь  ------ С уважением, Вадим
|
|
StrongCat
|
BigRedCat: Давно не заглядывал, отмечусь