Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !7! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | |
Alex6876
|
2-1-2018 18:35
Alex6876
Влад,здравствуйте!С Новым Годом Вас! Прошу в резерв бритвенный станок Rockwell, модель 6S .
|
|
Vlad WK
|
2-1-2018 23:05
Vlad WK
quote:Изначально написано Alex6876: Влад,здравствуйте!С Новым Годом Вас! Прошу в резерв бритвенный станок Rockwell, модель 6S . Ок
|
|
Alex6876
|
4-1-2018 11:06
Alex6876
Влад,здравствуйте!Прошу снять станок Rockwell, модель 6S с резерва.Пошу прощения за беспокойсво,с уважением,Александр.
|
|
Vlad WK
|
7-1-2018 23:26
Vlad WK
РАСПРОДАЖА!!!SM-XB48-RV(красный) 0,48л 1800р SM-XB36-RV(красный) 0,36л 1600р SM-XB36-TD(черный) 0,36л 1600р _ _ edit log
|
|
Red bull 1
|
8-1-2018 00:34
Red bull 1
Ап! Хорошему продавцу!
|
|
MeTeO87
|
12-1-2018 22:10
MeTeO87
Добрый день! Резерв до понедельника rockwell 6s.
|
|
Vlad WK
|
13-1-2018 00:07
Vlad WK
quote:Изначально написано MeTeO87: Добрый день! Резерв до понедельника rockwell 6s. ок
|
|
BigRedCat
|
16-1-2018 13:26
BigRedCat
Добрый день! А Rockwell 6S из нынешней поставки (в коробке в форме книги) Made in Chaina, или Made in USA, как было раньше? ------ С уважением, Вадим edit log
|
|
Vlad WK
|
16-1-2018 16:36
Vlad WK
quote:Made in USA, как было раньше? Made in USA
|
|
BigRedCat
|
16-1-2018 17:15
BigRedCat
quote:Изначально написано Vlad WK:
Made in USA если не сложно, по возможности фото с указанием места изготовления. Просто видел такие (новые) 6S made in China, хотел уточнить ------ С уважением, Вадим
|
|
Vlad WK
|
16-1-2018 20:50
Vlad WK
quote:фото с указанием места изготовления edit log
|
|
BigRedCat
|
17-1-2018 00:49
BigRedCat
Спасибо большое! Если можно - ещё фото этой части этикетки с оборотной стороны. Сорри за назойливость, но вещь недешевая, просто хочу разобраться. edit log
|
|
Vlad WK
|
17-1-2018 09:05
Vlad WK
quote:ещё фото этой части этикетки Вы видите на моей фотографии эту этикетку? Что я должен сфотографировать еще??? коробку с обратной стороны??? Там нет ничего!
|
|
BigRedCat
|
17-1-2018 10:00
BigRedCat
quote:Originally posted by Vlad WK:
Вы видите на моей фотографии эту этикетку?
нет, потому и попросил такое же фото упаковки предлагаемого Вами станка. quote:Originally posted by Vlad WK:
Что я должен сфотографировать еще???
Вы ничего никому не должны. Я просто попросил помочь разобраться, потому что Вы как продавец предлагаете аналогичный товар как оригинальный. Если это сложно или нет возможности - не вопрос. quote:Originally posted by Vlad WK:
коробку с обратной стороны??? Там нет ничего!
я это прекрасно знаю. Потому и попросил фото обратной стороны этой этикетки, сверху надеваемой на коробку. Все ныне продающиеся Rockwell 6S, фото которых видел в сети (в том числе и тут на Ганзе),такую этикетку имеют. В любом случае большое спасибо за уделенное внимание. ------ С уважением, Вадим
|
|
Vlad WK
|
17-1-2018 10:31
Vlad WK
quote:Вы видите на моей фотографии эту этикетку?нет, потому и попросил такое же фото упаковки предлагаемого Вами станка. Разъясняю! Вы не видите на моей фотографии эту этикетку потому что ее там нет. Вообще! И не было. quote:Все ныне продающиеся Rockwell 6S, фото которых видел в сети (в том числе и тут на Ганзе),такую этикетку имеют. Ну это Ваше личное мнение. quote:предлагаете аналогичный товар как оригинальный Похоже это мой товар оригинальный, а ваш аналогичный. ЗЫ Если когда нибудь найдете действительно подделку на Rockwell дайте знать, с удовольствием глянул бы. edit log
|
|
BigRedCat
|
17-1-2018 12:02
BigRedCat
Разъясняю! Вы не видите на моей фотографии эту этикетку потому что ее там нет. Вообще! И не было.
Похоже это мой товар оригинальный, а ваш аналогичный.
Чисто в порядке информации, вдруг пригодится badgerandblade.com...a-china.528684  ------ С уважением, Вадим
|
|
Vlad WK
|
17-1-2018 13:05
Vlad WK
quote:Made in Chaina, или Made in USA, как было раньше? И что? Пишут что опечатка. Соответственно они все и всегда Made in USA. А вы все подделки ищите? Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. (с) edit log
|
|
Sclep
|
17-1-2018 13:39
Sclep
6C и лезвия получены. Все отлично. Спасибо. Не знаю как карму поднять, вроде раньше по другому было edit log
|
|
Vlad WK
|
17-1-2018 13:58
Vlad WK
quote:Изначально написано Sclep: 6C и лезвия получены. Все отлично. Спасибо. Спасибо за отзыв, этого уже достаточно)))
|
|
Red bull 1
|
17-1-2018 19:05
Red bull 1
Доброго времени суток. Спасибо Владу,посылку получил,все отлично и оперативно. Получил 6s роквел,в свете последних сообщений,могу сказать станок отличный и оригинальный. Продавца рекомендую!
|
|
BigRedCat
|
18-1-2018 12:59
BigRedCat
И что? Пишут что опечатка.
так этой инфой и поделился quote:Originally posted by Vlad WK:
А вы все подделки ищите? Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. (с)
Нет, как раз наоборот, к Вам обратился потому что считал, что Ваши станки оригинальные. А то, что видел в сети (на моих фото) - решил, что подделка. Оказалось - опечатка. В любом случае рад, что все разрешилось. ну и как бы теме АП 
------ С уважением, Вадим
|
|
Vlad WK
|
18-1-2018 14:10
Vlad WK
quote:решил, что подделка. Так вот я и говорю... quote:А вы все подделки ищите? Каждый второй считает своим долгом спросить, не подделками мы торгуем и вообще... А то что, подделок никто не видел и их в принципе не существует, данная инфа никого не волнует, все целенаправленно ищут подделки. Зачем?
|
|
BigRedCat
|
18-1-2018 17:10
BigRedCat
Каждый второй считает своим долгом спросить, не подделками мы торгуем и вообще...
ну я -то как каждый первый у вас спрашивал совсем не это  Мне Вас в свое время Игорь из Новосиба советовал, когда еще присматривал себе 6C. Если интересует моя адекватность - спросите у него quote:Originally posted by Vlad WK:
А то что, подделок никто не видел и их в принципе не существует, данная инфа никого не волнует, все целенаправленно ищут подделки. Зачем?
Ну как, когда на упаковке станка, который позиционируется производителем как произведенный именно в США, и это же указано на официальном сайте, видишь надпись "Made in China", это вызывает некоторые вопросы, согласитесь. Ну и мысль об опечатке ну никак сразу не возникает. И я собственно именно потому и обратился к Вам, потому что сомнений в оригинальности предлагаемой Вами продукции не было  Считаю, хорошо, что разобрались. ------ С уважением, Вадим
|
|
aleksssa
|
21-1-2018 22:31
aleksssa
Влад, приветствую! Помню Вас ещё по "ножевому", не один MCasta у Вас купил.. )) Rockwell 6S 6000р. В наличии? Готов оплатить. Только подумаю, с пересылом или в Москве заберу в начале февраля. Да, их несессер - какие размеры? Спасибо.
|
|
Vlad WK
|
22-1-2018 12:36
Vlad WK
Приветствую. В наличии, можете самовывозом можно доставку, мне все равно. Размеры тут vip-horeca.ru
|
|
aleksssa
|
23-1-2018 17:25
aleksssa
АПлатил 6s.
|
|
Vlad WK
|
23-1-2018 21:20
Vlad WK
отправили
|
|
aleksssa
|
28-1-2018 14:18
aleksssa
Бритву получил, осмотрел - вещь! Владу спасибо!
|
|
Carpan
|
3-2-2018 00:47
Carpan
Rockwell 6S Вещь хорошая! на 4 прям самоё оно! ))) покупал не здесь,но всё отлично!))
|
|
дезерт игл
|
3-2-2018 00:55
дезерт игл
Бритвенный станок Rockwell, модель R1 (Rookie) бабочка - White Chrome, упаковка лезвий 5шт в комплекте 900р Открытый или закрытый гребень?
|
|
BigRedCat
|
3-2-2018 08:13
BigRedCat
quote:Изначально написано Carpan: Rockwell 6S Вещь хорошая! на 4 прям самоё оно! ))) покупал не здесь,но всё отлично!)) И цена здесь у Влада отличная на него. Как и на другие станки  ------ С уважением, Вадим
|
|
aleksssa
|
3-2-2018 21:15
aleksssa
Написал в пм по 6с, хочу в подарок взять.
|
|
Grekka125
|
8-2-2018 00:07
Grekka125
Доброй ночи. Термос получил,всё отлично. Давно такой в машину искал. Спасибо!
|
|
ivchuk
|
9-2-2018 09:42
ivchuk
Приветствую. Готов оплатить - Бритвенный станок Rockwell, модель 6C - White Chrome (Плиты 1/3, 2/4, 5/6), упаковка лезвий 5шт в комплекте 3000р Доставка СДЭК-ом.
|
|
ivchuk
|
9-2-2018 12:14
ivchuk
Оплатил
|
|
aleksssa
|
9-2-2018 19:53
aleksssa
6с получил, всё ок!
|
|
ivchuk
|
15-2-2018 11:15
ivchuk
Станок приехал. Внешний вид супер. Будем смотреть как в работе покажет себя
|
|
BigRedCat
|
16-2-2018 10:15
BigRedCat
quote:Originally posted by ivchuk:
Будем смотреть как в работе покажет себя
Не разочарует, проверено на себе ))) Да так, что потом не жалко было раскошелиться и на 6S - ВЕЩЬ!!! ------ С уважением, Вадим edit log
|
|
mrazi
|
19-2-2018 12:56
mrazi
Заказал и оплатил MUEHLE R89 closed comb + причиндалы к нему. Отпишусь по получении.
|
|
|