Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !7! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | |
lufthetzer
|
17-1-2017 17:35
lufthetzer
Друзья, здесь уже многие знают, что я делаю активные туры на Байкал, Кавказ, Алтай, в Крым, Ергаки, Монголию и еще в кучу красивых мест нашей страны, да и в общем-то - планеты. Мои туры - с разным направлением, это и фрирайд, и фото-туры, и восхождения с треккингом. На мой взгляд, в март на Байкале - самое хорошее время. Много солнца, мало туристов, свобода перемещения по льду, рыбалка цена 31000 Сроки тура: 7-11 марта Формат мероприятия: 1 день Встреча группы > Ольхон Сбор группы в аэропорту/вокзале города Иркутск. В 10:30 - выезд на Байкал, на остров Ольхон (время в пути около 6-7 часов). По прибытии в Хужир - размещение в гостинице. После обеда немного отдохнем и отправимся на мыс Шаманки встречать закат. По возвращении - вечер знакомств, ужин, обсуждение предстоящих планов. 2 день Ольхон > острова Малого моря Подъем, сегодня мы отправимся в пешую прогулку через реликтовый лес к маленькой деревушке Харанцы и островам Малого моря: будем исследовать их пещеры и гроты, снимать наплески, сокуи и торосы. Сегодняшнее прогулка рассчитана на весь день, берем с собой термосы и перекус. Обедать будем в реликтовом лиственничном лесу на скалистом берегу Ольхона. Попутно разведаем состояние льда, его чистоту от снежных заносов, наличие торосов вдоль западного побережья Малого моря. Вечером - вернемся в отель, отужинаем и можем успеть сходить в порт и на пристань Хужира. 3 день Ольхон > Хобой Сегодня нас ждёт экскурсия на северо-восток Ольхона на мыс Хобой. Хобой - это древнее шаманское место, до сих пор является точкой паломничества верующих бурят и местом проведения шаманских праздников. Место силы. Вечером нас ждет прогулка на Белую гору - площадку, с которой виден практически весь Хужир. К ночи пойдем жечь костер на берегу Байкала и варить чай из байкальских трав. 4 день Хужир > Огой Сегодня мы едем к южной части острова к острову Огой, чтобы поклониться буддийской ступе Просветления - одной из семи мировых ступ. Вечером снова пойдем на берег Байкала, где приготовим на костре исключительную байкальскую уху!
5 день Хужир > Иркутск Заключительная рассветная выход на мыс Бурхан, чтобы встретить Солнце и попрощаться с островом Ольхон - сегодня на наших глазах будет пробуждаться этот замечательный остров.. После - сбор вещей и подготовка к переезду. Далее - трансфер в Иркутск, ночевка в городе. 6 день Вылет домой Самостоятельный трансфер в аэропорт, вылет домой В стоимость входит: Встреча в аэропорту; Групповой трансфер Иркутск-Ольхон-Иркутск; Однодневная экскурсия на мыс Хобой в сборной группе; Однодневная экскурсия в падь Идиба в сборной группе; Проживание "Вариант 1" (в 2-3-4-местных номерах на турбазах, 4 дня); Питание: с ужина 1 дня по завтрак 5 дня; Рекреационные сборы за посещение национальных парков и заповедников;
В стоимость не входит: Авиабилеты до начала тура и обратно (Москва-Иркутск-Москва от 24000 руб); Проживание в Иркутске (5 день путешествия); Питание: завтрак и обед в 1 день, обед и ужин в 5 день; Повышение уровня проживания; Расходы личного характера (сувениры и т.д.), а также прочие трансферы и экскурсии неописанные в программе. Место и время встречи группы: Встреча группы в 11:00 утра. Вас встретят у выхода из аэропорта. Однако, в случае более раннего прибытия, вам необходимо будет нас подождать в зале ожидания. Кроме того, у нас будут номера ваших рейсов и телефонов, так что мы в любом случае свяжемся с вами. А у вас будут телефоны встречающего. Погодные условия: Днем +5 - +15оС, ночью -15 - 0оС Требования к участникам:
Данное путешествие не имеет категории сложности. Маршрут доступен для всех людей, не имеющих медицинских противопоказаний к умеренным физическим нагрузкам. На протяжении всей программы, группа обеспечивается автомобилем, однако от места высадки, до места стоянки (50-500м) необходимо переносить свои личные вещи самостоятельно. Для этого вам нужен чемодан, сумка или туристический рюкзак. Фотоальбом прошлогоднего тура: https://vk.com/album-53072111_230053452 Фотографии из нашего прошлогоднего тура  edit log
|
|
Свидетель Корнхолио
|
Чтото дороговато выходит. Билет из москвы 30000 (из улан-удэ только сегодня вернулся )+ 20000 экскурсия+ еда, 10000 итого 60000 по сути за фото и несезон. В оправдание скажу- сторона Байкала, ближняя к Иркутску- без снега, а ближе к Улан-удэ- снег лежит. Утром на это обратил внимание из самолета- для меня это парадокс.
|
|
lufthetzer
|
17-1-2017 18:56
lufthetzer
QUOTE]Originally posted by Свидетель Корнхолио: Чтото дороговато выходит. Билет из москвы 30000 (из улан-удэ только сегодня вернулся )+ 20000 экскурсия+ еда, 10000 итого 60000 по сути за фото и несезон. В оправдание скажу- сторона Байкала, ближняя к Иркутску- без снега, а ближе к Улан-удэ- снег лежит. Утром на это обратил внимание из самолета- для меня это парадокс.
[/QUOTE] Конечно, недешево у нас летать по стране. Но и не так страшно. Сейчас посмотрел цену на перелет в марте на Скайсканере, Москва-Иркутск-Москва 20800, на десятку покушать за неделю - это тоже надо постараться  Завтраки мы обычно готовим прямо в отеле, благо у нас там есть шикарнейшая кухня (по Хужирским меркам, конечно), а ужинаем в буузной. Вы не знаете, что такое буузная и буузы?  Приезжайте, в вам покажу - это очень вкусно и совсем недорого Гостиница у нас очень хорошая, как по мне - одна из лучших в Хужире. И главное - адекватнейшие и гостеприимные хозяева! И да, март на Байкале - как раз самый сезон  лучше, чем, например, июнь (Но все это конечно же, мое скромное мнение, не оспариваю Ваше и с уважением.) Фотографии гостиницы конечно, так себе, но снимал телефоном и впопыхах. edit log
|
|
W100FRG
|
17-1-2017 19:03
W100FRG
Весной там делать нечего, всё уныло и голо... - Огромный минус акклиматизация и разница во времени +5 к Мск, охренительная встряска для организма... edit log
|
|
Свидетель Корнхолио
|
Про буузы знаю, по простому это позы. Примерно 35-40 руб стоят. Гдето видел "у нас такие сочные буузы, что одной можно напиться, у нас такие большие буузы, что одной можно наесться... Эти и др смешные истории вы можете услышать по тел..." И далее телефон ресторана с позами.
|
|
lufthetzer
|
17-1-2017 19:21
lufthetzer
quote:Originally posted by Свидетель Корнхолио:
Про буузы знаю, по простому это позы.
Да ясное дело, что Вы - знаете, Улан-удэ завален позными Это я писал и для всех остальных, нас читающих ) quote:Originally posted by W100FRG:
Весной там делать нечего, всё уныло и голо... - Огромный минус акклиматизация и разница во времени, охренительная встряска для организма...
Ох, на вкус и цвет - конечно все флломастеры разные. Ну и акклиматизация - это совсем из другой истории  В подтверждение, что там вовсе не серо и уныло, вот вам несколько моих фотографий edit log
|
|
Klaus5740
|
17-1-2017 19:22
Klaus5740
заманчиво, но если б что еда входит стоимость-заманили бы)
|
|
W100FRG
|
17-1-2017 19:38
W100FRG
quote:Originally posted by lufthetzer:
В подтверждение, что там вовсе не серо и уныло, вот вам несколько моих фотографий
Голая серая земля (с пеньками как из хроник о катастрофах) и сероватый лёд, Унылищеее, у нас в мск как и в большенстве городов зимой-весной такого на каждом углу правда вместо столбиков у нас цветные гирлянды и витрины куда ярче... Аклиматизация с разницей во времени и климате ооочень серьезня встряска, не каждому по силам, испытывал лично и видел на родственниках... На байкале у Лествянки, был ещё юнцом в мае и августе, не впечатлило из развлечений ежедневное восхождение на мыс и пара экскурсий в т.ч на "баркасе" трястись часами в буханке/козле никому не посоветую... edit log
|
|
lufthetzer
|
17-1-2017 19:48
lufthetzer
Как же наверное скучно жить quote:Originally posted by W100FRG: Голая серая земля (с пеньками как из хроник о катастрофах) и сероватый лёд, Унылищеее... никому не посоветую...
edit log
|
|
mangyst
|
17-1-2017 21:06
mangyst
Василь привет! Рад, что ты в строю и народ агитируешь.
|
|
Timox@2013
|
17-1-2017 23:09
Timox@2013
Часто бываю в Бурятии точнее у Улан-Удэ, цены на перелет конечно конский. Когда летали Аэрофлот,Трансаэро,S7 можно было за 7-9 т.р. слетать, а сейчас только S7(16100 в Улан-Удэ). Можно так: самолетом до Тюмени (около 2000 руб. S7,Победа,Ютейр)а потом на поезде, 4000 руб.- плацкарт 43 часа в пути. Если компанией то веселее. Байкал место супер. Мне нравиться.
|
|
lufthetzer
|
18-1-2017 11:28
lufthetzer
quote:Originally posted by Klaus5740: заманчиво, но если б что еда входит стоимость-заманили бы)
Если вопрос только в еде - давайте обсуждать, мы найдем компромисс quote:Originally posted by mangyst:
Василь привет!
Привет, Коля!  Для тебя, как и для всех тех, кто со мной уже куда-нибудь ездил, всегда действуют особенные условия!
|
|
Shepin
|
18-1-2017 12:30
Shepin
quote:Originally posted by W100FRG: Весной там делать нечего, всё уныло и голо... - Огромный минус акклиматизация и разница во времени +5 к Мск, охренительная встряска для организма...
Где вы были на Байкале весной и когда?
|
|
W100FRG
|
18-1-2017 14:08
W100FRG
quote:Originally posted by Shepin:
Где вы были на Байкале весной и когда?
quote:Originally posted by W100FRG:
На байкале у Лествянки, был ещё юнцом в мае и августе,
Без зелени там вообще сплошное Унылищеее и печально(по фото отлично видно), голые сопки и пост катастрофичные пеньки )) такая вот природа без природы... Если и ехать то в май, когда цвтёт багульник! + пару дней на отходняк(вплоть до в лёжку) к климату и времени особенно для москвичей после привычных выхлопов... edit log
|
|
Shepin
|
18-1-2017 14:28
Shepin
Без зелени там вообще сплошное Унылищеее и печально(по фото отлично видно), голые сопки и пост катастрофичные пеньки )) такая вот природа без природы... Если и ехать то в май, когда цвтёт багульник! + пару дней на отходняк(вплоть до в лёжку) к климату и времени особенно для москвичей после привычных выхлопов...
Листвянка  Поверьте, вы совершенно не понимаете о чем пишете.
|
|
W100FRG
|
18-1-2017 14:36
W100FRG
Shepin
Санаторий там "Байкал" я школьником ещё мелким был, вот Листвянка почемут запомилось название, у нас даже номер был с видом на Байкал да и дойти было минут 10 через кпп, до него, ещё помню тучи мух на камнях у воды и байки про прохожих медведей... Бурундуков наблюдал ежедневно и историй кому шишкой по башке прилитело от них edit log
|
|
Shepin
|
18-1-2017 14:49
Shepin
 То есть в марте и кроме как в Листвянке нигде не были... А откуда убеждения о унылости и сероватом льде?
|
|
W100FRG
|
18-1-2017 14:54
W100FRG
То есть в марте и кроме как в Листвянке нигде не были...
Был в май и август Унылость и по фото отлично видно, после таких фото Листвянка в Мае просто оазис...
Без зелени там вообще сплошное Унылищеее и печально(по фото отлично видно), голые сопки и пост катастрофичные пеньки )) такая вот природа без природы...
В чём красота? наличии льда по которому пару часиков потрясут в буханке? так у нас на водохраниличах не хуже... Луче к нам, а нет у нас и так понаехавших со всей рф-фии и снг... edit log
|
|
Shepin
|
18-1-2017 15:18
Shepin
так у нас на водохраниличах не хуже...
Понял, отстал
|
|
Gorbag
|
18-1-2017 15:24
Gorbag
Я послежу, интересно
|
|
mangyst
|
18-1-2017 15:59
mangyst
В Тальцы еще интересно съездить - в диком восторге в свое время был. Но с тех пор там экспозицию только расширили. Был, кстати в начале весны, если погода отличная , то посмотреть всегда есть на что.
|
|
Shepin
|
18-1-2017 16:19
Shepin
quote:Originally posted by mangyst:
В Тальцы еще интересно съездить - в диком восторге в свое время был. Но с тех пор там экспозицию только расширили. Был, кстати в начале весны, если погода отличная , то посмотреть всегда есть на что.
В тальцы на масленицу хорошо, или на троицу...
|
|
lufthetzer
|
18-1-2017 17:55
lufthetzer
quote:Изначально написано W100FRG:
Луче к нам, а нет у нас и так понаехавших со всей рф-фии и снг... И почему я улыбаюсь сижу?
|
|
Terminator 2
|
18-1-2017 19:07
Terminator 2
А я б сгонял если с фото аппаратурой умел обращаться. Гораздо интереснее увидеть весенний Байкал нежели долбаные курорты пляжами и тюленьем отдыхом
|
|
dobro041185
|
18-1-2017 19:51
dobro041185
мой совет автору темы! не пытайтесь переубедить тех кому априори с Вами не по пути! почитал тему как-то не по себе даже стало. далеко не каждому на Байкале в марте интересно было бы... согласитесь ведь к этому надо быть готовым и морально и физически и денежно... а то читаешь кому акклиматизация,кому питания не хватает... диван! только диван и телевизор и будет Вам счастье! а фото супер...мне понравилось
|
|
lufthetzer
|
19-1-2017 09:40
lufthetzer
quote:Originally posted by Terminator 2:
А я б сгонял если с фото аппаратурой умел обращаться. Гораздо интереснее увидеть весенний Байкал нежели долбаные курорты пляжами и тюленьем отдыхом
Так ведь фотоаппаратура здесь не главное, это- приятный бонус из поездки. Главное - это увидеть все своими глазами  Помните, как в Уолтере Митти? - А когда будешь щёлкать? - Можно ведь и не щёлкать. Вдруг что-то спугнешь в этот миг? В душе. Иногда лучше не нарушать волшебство. Лучше дать: застыть. А если есть аппаратура, но нет пока умения обращаться - так я чему-нибудь да научу)) quote:Originally posted by dobro041185:
не пытайтесь переубедить тех кому априори с Вами не по пути
Спасибо! Да я и не надеюсь кого-то переубедить. так, улыбаюсь
|
|
lufthetzer
|
19-1-2017 11:17
lufthetzer
quote:Изначально написано Gorbag: Я послежу, интересно Привет, Лиор! А поехали!
|
|
Terminator 2
|
19-1-2017 11:40
Terminator 2
Так ведь фотоаппаратура здесь не главное, это- приятный бонус из поездки. Главное - это увидеть все своими глазами Помните, как в Уолтере Митти? - А когда будешь щёлкать? - Можно ведь и не щёлкать. Вдруг что-то спугнешь в этот миг? В душе. Иногда лучше не нарушать волшебство. Лучше дать: застыть. А если есть аппаратура, но нет пока умения обращаться - так я чему-нибудь да научу))
Да полностью согласен, много был где, на Кольском, в различных степях, в Сибири, на Урале, разных горах, постсоветских республиках и ни разу не пожалел об этом. Жалею что из головы не вынуть того что видел чтобы показать близким и родным, везде можно увидеть то что отложиться на всю жизнь в голове будь то первозданная природа или руины после катастроф, а сидеть на пляже на курорте и тухнуть на солнышке это на любителя. Из всех тур поездок понравился Храм Анкор-Ват в Камбодже понял что если ехать в тепло то азия )))
|
|
Gorbag
|
19-1-2017 14:52
Gorbag
А поехали!
Я, возможно, опять бы поехал погулять в р-н Листвянки/Котов/Большое Голоустное, но точно не на Ольхон. В прошлый раз хватило .... edit log
|
|
lufthetzer
|
19-1-2017 15:42
lufthetzer
Тогда уж лучше поехали в мае в Алтай-Монголию, ехать в одну лишь Листвянку-Коты - грустенько как-то.
|
|
lufthetzer
|
20-1-2017 07:15
lufthetzer
quote:Изначально написано Timox@2013: Если компанией то веселее. Байкал место супер. Мне нравиться. Вот и собираем компанию, чтобы было веселее  edit log
|
|
Prana
|
21-1-2017 14:31
Prana
А просто любителям погулять есть смысл ехать? Или все перемещения на машине? Если что готов присоединиться.
|
|
lufthetzer
|
22-1-2017 09:25
lufthetzer
Да, конечно есть! На всех экскурсиях Вы побываете, у нас по программе и погулять налегке есть время и покататься на дальние острова.
|
|
lufthetzer
|
6-2-2017 05:48
lufthetzer
quote:Originally posted by Ыктыз Малина:
А на Кавказ куда?
Самое любимое место - это Грузия. Зимой катаемся в Гудаури (в феврале), летом и осенью ходим к Ушбе.
|
|
Shepin
|
7-2-2017 19:39
Shepin
На Ольхоне есть рай.
|
|
rosin
|
16-2-2017 09:52
rosin
Т.е. обычно этот "тур" стоит в 2 раза дороже?
|
|
lufthetzer
|
16-2-2017 16:50
lufthetzer
А Вы погуляйте по интернетам, если дешевле 30 найдете, то считайте, что Вам несказанно повезло. quote:Originally posted by rosin:
Т.е. обычно этот "тур" стоит в 2 раза дороже?
|
|
Luddit
|
16-2-2017 19:36
Luddit
Что-то я конкретных сроков не увидел.
|
|
|