Guns.ru Talks
Частные обьявления
продам Тур на весенний Байкал. Иркутск 7-11 марта ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и OfficeПродам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !7! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка!
Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. ГaрантияПродам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии
Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, MarvisВсе для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX
Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД.Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены.
ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTAВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет
Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi.
Автор
Тема: продам Тур на весенний Байкал. Иркутск 7-11 марта
lufthetzer
17-1-2017 17:35 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
Друзья, здесь уже многие знают, что я делаю активные туры на Байкал, Кавказ, Алтай, в Крым, Ергаки, Монголию и еще в кучу красивых мест нашей страны, да и в общем-то - планеты. Мои туры - с разным направлением, это и фрирайд, и фото-туры, и восхождения с треккингом.
На мой взгляд, в март на Байкале - самое хорошее время. Много солнца, мало туристов, свобода перемещения по льду, рыбалка

цена 31000

Сроки тура: 7-11 марта

Формат мероприятия:

1 день
Встреча группы > Ольхон
Сбор группы в аэропорту/вокзале города Иркутск. В 10:30 - выезд на Байкал, на остров Ольхон (время в пути около 6-7 часов). По прибытии в Хужир - размещение в гостинице. После обеда немного отдохнем и отправимся на мыс Шаманки встречать закат. По возвращении - вечер знакомств, ужин, обсуждение предстоящих планов.

2 день
Ольхон > острова Малого моря
Подъем, сегодня мы отправимся в пешую прогулку через реликтовый лес к маленькой деревушке Харанцы и островам Малого моря: будем исследовать их пещеры и гроты, снимать наплески, сокуи и торосы. Сегодняшнее прогулка рассчитана на весь день, берем с собой термосы и перекус. Обедать будем в реликтовом лиственничном лесу на скалистом берегу Ольхона. Попутно разведаем состояние льда, его чистоту от снежных заносов, наличие торосов вдоль западного побережья Малого моря. Вечером - вернемся в отель, отужинаем и можем успеть сходить в порт и на пристань Хужира.

3 день
Ольхон > Хобой
Сегодня нас ждёт экскурсия на северо-восток Ольхона на мыс Хобой. Хобой - это древнее шаманское место, до сих пор является точкой паломничества верующих бурят и местом проведения шаманских праздников. Место силы. Вечером нас ждет прогулка на Белую гору - площадку, с которой виден практически весь Хужир. К ночи пойдем жечь костер на берегу Байкала и варить чай из байкальских трав.

4 день
Хужир > Огой
Сегодня мы едем к южной части острова к острову Огой, чтобы поклониться буддийской ступе Просветления - одной из семи мировых ступ. Вечером снова пойдем на берег Байкала, где приготовим на костре исключительную байкальскую уху!

5 день
Хужир > Иркутск
Заключительная рассветная выход на мыс Бурхан, чтобы встретить Солнце и попрощаться с островом Ольхон - сегодня на наших глазах будет пробуждаться этот замечательный остров.. После - сбор вещей и подготовка к переезду. Далее - трансфер в Иркутск, ночевка в городе.

6 день
Вылет домой
Самостоятельный трансфер в аэропорт, вылет домой

В стоимость входит:
 Встреча в аэропорту;
 Групповой трансфер Иркутск-Ольхон-Иркутск;
 Однодневная экскурсия на мыс Хобой в сборной группе;
 Однодневная экскурсия в падь Идиба в сборной группе;
 Проживание "Вариант 1" (в 2-3-4-местных номерах на турбазах, 4 дня);
 Питание: с ужина 1 дня по завтрак 5 дня;
 Рекреационные сборы за посещение национальных парков и заповедников;

В стоимость не входит:
 Авиабилеты до начала тура и обратно (Москва-Иркутск-Москва от 24000 руб);
 Проживание в Иркутске (5 день путешествия);
 Питание: завтрак и обед в 1 день, обед и ужин в 5 день;
 Повышение уровня проживания;
 Расходы личного характера (сувениры и т.д.), а также прочие трансферы и экскурсии неописанные в программе.
Место и время встречи группы:
Встреча группы в 11:00 утра. Вас встретят у выхода из аэропорта. Однако, в случае более раннего прибытия, вам необходимо будет нас подождать в зале ожидания. Кроме того, у нас будут номера ваших рейсов и телефонов, так что мы в любом случае свяжемся с вами. А у вас будут телефоны встречающего.

Погодные условия:
Днем +5 - +15оС, ночью -15 - 0оС

Требования к участникам:

Данное путешествие не имеет категории сложности. Маршрут доступен для всех людей, не имеющих медицинских противопоказаний к умеренным физическим нагрузкам. На протяжении всей программы, группа обеспечивается автомобилем, однако от места высадки, до места стоянки (50-500м) необходимо переносить свои личные вещи самостоятельно. Для этого вам нужен чемодан, сумка или туристический рюкзак.

Фотоальбом прошлогоднего тура: https://vk.com/album-53072111_230053452

Фотографии из нашего прошлогоднего тура
click for enlarge 1280 X 852 752.0 Kb

click for enlarge 1280 X 852 190.0 Kb

click for enlarge 1280 X 852 179.8 Kb

edit log

Свидетель Корнхолио
Чтото дороговато выходит. Билет из москвы 30000 (из улан-удэ только сегодня вернулся )+ 20000 экскурсия+ еда, 10000 итого 60000 по сути за фото и несезон. В оправдание скажу- сторона Байкала, ближняя к Иркутску- без снега, а ближе к Улан-удэ- снег лежит. Утром на это обратил внимание из самолета- для меня это парадокс.
lufthetzer
17-1-2017 18:56 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
QUOTE]Originally posted by Свидетель Корнхолио:

Чтото дороговато выходит. Билет из москвы 30000 (из улан-удэ только сегодня вернулся )+ 20000 экскурсия+ еда, 10000 итого 60000 по сути за фото и несезон. В оправдание скажу- сторона Байкала, ближняя к Иркутску- без снега, а ближе к Улан-удэ- снег лежит. Утром на это обратил внимание из самолета- для меня это парадокс.

[/QUOTE]
Конечно, недешево у нас летать по стране. Но и не так страшно. Сейчас посмотрел цену на перелет в марте на Скайсканере, Москва-Иркутск-Москва 20800, на десятку покушать за неделю - это тоже надо постараться Завтраки мы обычно готовим прямо в отеле, благо у нас там есть шикарнейшая кухня (по Хужирским меркам, конечно), а ужинаем в буузной. Вы не знаете, что такое буузная и буузы? Приезжайте, в вам покажу - это очень вкусно и совсем недорого
Гостиница у нас очень хорошая, как по мне - одна из лучших в Хужире. И главное - адекватнейшие и гостеприимные хозяева!
И да, март на Байкале - как раз самый сезон лучше, чем, например, июнь (Но все это конечно же, мое скромное мнение, не оспариваю Ваше и с уважением.)
Фотографии гостиницы конечно, так себе, но снимал телефоном и впопыхах.
click for enlarge 720 X 960 125.8 Kb
click for enlarge 720 X 960 116.0 Kb
click for enlarge 720 X 960 115.4 Kb
click for enlarge 720 X 960 112.9 Kb

edit log

W100FRG
17-1-2017 19:03 W100FRG персональное сообщение W100FRG
Весной там делать нечего, всё уныло и голо...
- Огромный минус акклиматизация и разница во времени +5 к Мск, охренительная встряска для организма...

edit log

Свидетель Корнхолио
Про буузы знаю, по простому это позы. Примерно 35-40 руб стоят. Гдето видел "у нас такие сочные буузы, что одной можно напиться, у нас такие большие буузы, что одной можно наесться... Эти и др смешные истории вы можете услышать по тел..." И далее телефон ресторана с позами.
lufthetzer
17-1-2017 19:21 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
quote:
Originally posted by Свидетель Корнхолио:

Про буузы знаю, по простому это позы.

Да ясное дело, что Вы - знаете, Улан-удэ завален позными Это я писал и для всех остальных, нас читающих )

quote:
Originally posted by W100FRG:

- Огромный минус акклиматизация и разница во времени, охренительная встряска для организма...

Ох, на вкус и цвет - конечно все флломастеры разные. Ну и акклиматизация - это совсем из другой истории
В подтверждение, что там вовсе не серо и уныло, вот вам несколько моих фотографий
click for enlarge 1280 X 852 956.0 Kb
click for enlarge 1280 X 852 217.8 Kb
click for enlarge 1280 X 852 167.1 Kb
click for enlarge 1280 X 852 757.1 Kb

edit log

Klaus5740
17-1-2017 19:22 Klaus5740 персональное сообщение Klaus5740
заманчиво, но если б что еда входит стоимость-заманили бы)
W100FRG
17-1-2017 19:38 W100FRG персональное сообщение W100FRG
quote:
Originally posted by lufthetzer:

В подтверждение, что там вовсе не серо и уныло, вот вам несколько моих фотографий

Голая серая земля (с пеньками как из хроник о катастрофах) и сероватый лёд, Унылищеее, у нас в мск как и в большенстве городов зимой-весной такого на каждом углу правда вместо столбиков у нас цветные гирлянды и витрины куда ярче...
Аклиматизация с разницей во времени и климате ооочень серьезня встряска, не каждому по силам, испытывал лично и видел на родственниках...
На байкале у Лествянки, был ещё юнцом в мае и августе, не впечатлило из развлечений ежедневное восхождение на мыс и пара экскурсий в т.ч на "баркасе"
трястись часами в буханке/козле никому не посоветую...

edit log

lufthetzer
17-1-2017 19:48 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
Как же наверное скучно жить

quote:

Голая серая земля (с пеньками как из хроник о катастрофах) и сероватый лёд, Унылищеее... никому не посоветую...

click for enlarge 425 X 237 79.0 Kb

edit log

mangyst
17-1-2017 21:06 mangyst персональное сообщение mangyst
Василь привет! Рад, что ты в строю и народ агитируешь.
Timox@2013
17-1-2017 23:09 Timox@2013 персональное сообщение Timox@2013
Часто бываю в Бурятии точнее у Улан-Удэ, цены на перелет конечно конский. Когда летали Аэрофлот,Трансаэро,S7 можно было за 7-9 т.р. слетать, а сейчас только S7(16100 в Улан-Удэ). Можно так: самолетом до Тюмени (около 2000 руб. S7,Победа,Ютейр)а потом на поезде, 4000 руб.- плацкарт 43 часа в пути. Если компанией то веселее. Байкал место супер. Мне нравиться.
lufthetzer
18-1-2017 11:28 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
quote:
Originally posted by Klaus5740:

заманчиво, но если б что еда входит стоимость-заманили бы)

Если вопрос только в еде - давайте обсуждать, мы найдем компромисс
quote:
Originally posted by mangyst:

Василь привет!

Привет, Коля! Для тебя, как и для всех тех, кто со мной уже куда-нибудь ездил, всегда действуют особенные условия!
Shepin
18-1-2017 12:30 Shepin персональное сообщение Shepin
quote:

- Огромный минус акклиматизация и разница во времени +5 к Мск, охренительная встряска для организма...

Где вы были на Байкале весной и когда?
W100FRG
18-1-2017 14:08 W100FRG персональное сообщение W100FRG
quote:
Originally posted by Shepin:

Где вы были на Байкале весной и когда?

quote:

На байкале у Лествянки, был ещё юнцом в мае и августе,

Без зелени там вообще сплошное Унылищеее и печально(по фото отлично видно), голые сопки и пост катастрофичные пеньки )) такая вот природа без природы...

Если и ехать то в май, когда цвтёт багульник!
+ пару дней на отходняк(вплоть до в лёжку) к климату и времени особенно для москвичей после привычных выхлопов...

edit log

Shepin
18-1-2017 14:28 Shepin персональное сообщение Shepin
quote:

Без зелени там вообще сплошное Унылищеее и печально(по фото отлично видно), голые сопки и пост катастрофичные пеньки )) такая вот природа без природы...
Если и ехать то в май, когда цвтёт багульник!
+ пару дней на отходняк(вплоть до в лёжку) к климату и времени особенно для москвичей после привычных выхлопов...

Листвянка
Поверьте, вы совершенно не понимаете о чем пишете.

W100FRG
18-1-2017 14:36 W100FRG персональное сообщение W100FRG
quote:

Shepin

Санаторий там "Байкал"
я школьником ещё мелким был, вот Листвянка почемут запомилось название, у нас даже номер был с видом на Байкал да и дойти было минут 10 через кпп, до него, ещё помню тучи мух на камнях у воды и байки про прохожих медведей...
Бурундуков наблюдал ежедневно и историй кому шишкой по башке прилитело от них

edit log

Shepin
18-1-2017 14:49 Shepin персональное сообщение Shepin
То есть в марте и кроме как в Листвянке нигде не были...
А откуда убеждения о унылости и сероватом льде?
W100FRG
18-1-2017 14:54 W100FRG персональное сообщение W100FRG
quote:

То есть в марте и кроме как в Листвянке нигде не были...

Был в май и август
Унылость и по фото отлично видно, после таких фото Листвянка в Мае просто оазис...

quote:

В чём красота? наличии льда по которому пару часиков потрясут в буханке? так у нас на водохраниличах не хуже...
Луче к нам, а нет у нас и так понаехавших со всей рф-фии и снг...

edit log

Shepin
18-1-2017 15:18 Shepin персональное сообщение Shepin
quote:

так у нас на водохраниличах не хуже...

Понял, отстал

Gorbag
18-1-2017 15:24 Gorbag персональное сообщение Gorbag
Я послежу, интересно
mangyst
18-1-2017 15:59 mangyst персональное сообщение mangyst
В Тальцы еще интересно съездить - в диком восторге в свое время был. Но с тех пор там экспозицию только расширили. Был, кстати в начале весны, если погода отличная , то посмотреть всегда есть на что.
Shepin
18-1-2017 16:19 Shepin персональное сообщение Shepin
quote:
Originally posted by mangyst:

В Тальцы еще интересно съездить - в диком восторге в свое время был. Но с тех пор там экспозицию только расширили. Был, кстати в начале весны, если погода отличная , то посмотреть всегда есть на что.

В тальцы на масленицу хорошо, или на троицу...
lufthetzer
18-1-2017 17:55 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
quote:
Изначально написано W100FRG:

Луче к нам, а нет у нас и так понаехавших со всей рф-фии и снг...

И почему я улыбаюсь сижу?

Terminator 2
18-1-2017 19:07 Terminator 2 персональное сообщение Terminator 2
А я б сгонял если с фото аппаратурой умел обращаться. Гораздо интереснее увидеть весенний Байкал нежели долбаные курорты пляжами и тюленьем отдыхом
dobro041185
18-1-2017 19:51 dobro041185 персональное сообщение dobro041185
мой совет автору темы! не пытайтесь переубедить тех кому априори с Вами не по пути! почитал тему как-то не по себе даже стало.
далеко не каждому на Байкале в марте интересно было бы...
согласитесь ведь к этому надо быть готовым и морально и физически и денежно...
а то читаешь кому акклиматизация,кому питания не хватает...
диван! только диван и телевизор и будет Вам счастье!

а фото супер...мне понравилось

lufthetzer
19-1-2017 09:40 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
quote:
Originally posted by Terminator 2:

А я б сгонял если с фото аппаратурой умел обращаться. Гораздо интереснее увидеть весенний Байкал нежели долбаные курорты пляжами и тюленьем отдыхом

Так ведь фотоаппаратура здесь не главное, это- приятный бонус из поездки. Главное - это увидеть все своими глазами
Помните, как в Уолтере Митти?
- А когда будешь щёлкать?
- Можно ведь и не щёлкать. Вдруг что-то спугнешь в этот миг? В душе. Иногда лучше не нарушать волшебство. Лучше дать: застыть.
А если есть аппаратура, но нет пока умения обращаться - так я чему-нибудь да научу))
quote:
Originally posted by dobro041185:

не пытайтесь переубедить тех кому априори с Вами не по пути

Спасибо! Да я и не надеюсь кого-то переубедить. так, улыбаюсь
lufthetzer
19-1-2017 11:17 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
quote:
Изначально написано Gorbag:
Я послежу, интересно

Привет, Лиор! А поехали!

Terminator 2
19-1-2017 11:40 Terminator 2 персональное сообщение Terminator 2
quote:

Так ведь фотоаппаратура здесь не главное, это- приятный бонус из поездки. Главное - это увидеть все своими глазами
Помните, как в Уолтере Митти?
- А когда будешь щёлкать?
- Можно ведь и не щёлкать. Вдруг что-то спугнешь в этот миг? В душе. Иногда лучше не нарушать волшебство. Лучше дать: застыть.
А если есть аппаратура, но нет пока умения обращаться - так я чему-нибудь да научу))

Да полностью согласен, много был где, на Кольском, в различных степях, в Сибири, на Урале, разных горах, постсоветских республиках и ни разу не пожалел об этом. Жалею что из головы не вынуть того что видел чтобы показать близким и родным, везде можно увидеть то что отложиться на всю жизнь в голове будь то первозданная природа или руины после катастроф, а сидеть на пляже на курорте и тухнуть на солнышке это на любителя. Из всех тур поездок понравился Храм Анкор-Ват в Камбодже понял что если ехать в тепло то азия )))

Gorbag
19-1-2017 14:52 Gorbag персональное сообщение Gorbag
quote:

А поехали!

Я, возможно, опять бы поехал погулять в р-н Листвянки/Котов/Большое Голоустное, но точно не на Ольхон. В прошлый раз хватило ....

edit log

lufthetzer
19-1-2017 15:42 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
Тогда уж лучше поехали в мае в Алтай-Монголию, ехать в одну лишь Листвянку-Коты - грустенько как-то.
lufthetzer
20-1-2017 07:15 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
quote:
Изначально написано Timox@2013:
Если компанией то веселее. Байкал место супер. Мне нравиться.

Вот и собираем компанию, чтобы было веселее

click for enlarge 1280 X 852 890.2 Kb

click for enlarge 1920 X 1278 239.6 Kb

click for enlarge 1280 X 852 211.3 Kb

edit log

Prana
21-1-2017 14:31 Prana персональное сообщение Prana
А просто любителям погулять есть смысл ехать? Или все перемещения на машине? Если что готов присоединиться.
lufthetzer
22-1-2017 09:25 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
Да, конечно есть! На всех экскурсиях Вы побываете, у нас по программе и погулять налегке есть время и покататься на дальние острова.
Ыктыз Малина
А на Кавказ куда?
lufthetzer
6-2-2017 05:48 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
quote:
Originally posted by Ыктыз Малина:

А на Кавказ куда?

Самое любимое место - это Грузия. Зимой катаемся в Гудаури (в феврале), летом и осенью ходим к Ушбе.
Shepin
7-2-2017 19:39 Shepin персональное сообщение Shepin
На Ольхоне есть рай.
click for enlarge 949 X 1280 180.3 Kb
lufthetzer
8-2-2017 11:42 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
На Ольхоне всегда хорошо :)
click for enlarge 1280 X 852 173.1 Kb
click for enlarge 1280 X 852 816.7 Kb
click for enlarge 1280 X 852 906.2 Kb
click for enlarge 852 X 1280 133.9 Kb
click for enlarge 1280 X 852 968.7 Kb
rosin
16-2-2017 09:52 rosin персональное сообщение rosin
Т.е. обычно этот "тур" стоит в 2 раза дороже?
lufthetzer
16-2-2017 16:50 lufthetzer персональное сообщение lufthetzer
А Вы погуляйте по интернетам, если дешевле 30 найдете, то считайте, что Вам несказанно повезло.
quote:
Originally posted by rosin:

Т.е. обычно этот "тур" стоит в 2 раза дороже?

Luddit
16-2-2017 19:36 Luddit персональное сообщение Luddit
Что-то я конкретных сроков не увидел.

Guns.ru Talks
Частные обьявления
продам Тур на весенний Байкал. Иркутск 7-11 марта ( 1 )