Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Икра лососевая 2023г, Копченая рыба, Краб камчатский и др. МСК. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office |
Sedoy80
|
Продам славянский оберег "Коловрат" Материал-титан Размер-30мм. Толщина-2мм. Цена-1000р.+ пересыл А также скандинавский амулет "Древо" Материал-титан Размер-30мм. Толщина-2мм. Цена-1500р.+ пересыл
|
|
Sedoy80
|
Нет заинтересованных????? Жаль... .
|
|
Sedoy80
|

20-11-2016 11:26
Sedoy80
Sedoy80: Продам славянский оберег "Коловрат" Материал-титан Размер-30мм. Толщина-2мм. Цена-1000р.+ пересыл А также скандинавский омулет "Древо" Материал-титан Размер-30мм. Толщина-2мм. Цена-1500р.+ пересыл
|
|
Сорванец
|
30-11-2016 18:14
Сорванец
В принципе нормально. Прорезано конечно очень много именно там где все должно быть монолитом. И ушко под шнурок кривое. Если придумаете как не разрезать маленькие треугольники то изделиеr будет очень даже приличное.
|
|
Sedoy80
|
Вот новое изделие. Валькнут Материал-титан Толщина-2мм Диаметр-30мм Цена-1500р.+ пересыл.  
|
|
tverdy
|
Не совместим материал с тематикой. Поэтому и спроса нет. Было бы серебро или золото.. А титан древние славяне не добывали.
|
|
Сорванец
|
13-12-2016 16:01
Сорванец
Не согласен с тенденцией металодобычи. По историческим данным древние славяне делали в основном из серебра свои обереги. Сейчас время другое и возможности. И главное не какой оберег ты носишь, главное зачем?!? Мне очень импонирует и титан и нержавеющая сталь это я считаю металлы которые ни чуть не меньше чем золото и с еребро достойны быть в использовании ювелирами и просто рукастыми людьми. У меня есть цепь из титана толстая и смотрится как платина , а на вес легче перышка.
|
|
tverdy
|
Сорванец: Не согласен с тенденцией металодобычи. По историческим данным древние славяне делали в основном из серебра свои обереги. Сейчас время другое и возможности. И главное не какой оберег ты носишь, главное зачем?!? Мне очень импонирует и титан и нержавеющая сталь это я считаю металлы которые ни чуть не меньше чем золото и с еребро достойны быть в использовании ювелирами и просто рукастыми людьми. У меня есть цепь из титана толстая и смотрится как платина , а на вес легче перышка.
Смотрится как платина.. . Ключевое слово- как ))
|
|
Sedoy80
|
tverdy: Не совместим материал с тематикой. Поэтому и спроса нет. Было бы серебро или золото.. А титан древние славяне не добывали.
Может и не добывали,зато сейчас потомки добывают.И те кто чтут культуру или просто нравится орнамент,смысл будут исходить из своих предпочтений из какого материала они хотят носить у себя на теле символы предков,от керамики до платины.
|
|
tverdy
|
Sedoy80: Может и не добывали,зато сейчас потомки добывают.И те кто чтут культуру или просто нравится орнамент,смысл будут исходить из своих предпочтений из какого материала они хотят носить у себя на теле символы предков,от керамики до платины.
Разумеется. Только очереди покупателей не видно на эти изделия из титана.
|
|
Sedoy80
|
tverdy: Разумеется. Только очереди покупателей не видно на эти изделия из титана.
Да очереди нет,работаю над этим.
|
|
Sedoy80
|
Очередной заказ уехал заказчику
|
|
Sedoy80
|
Еще один индивидуальный заказ отправился счастливому обладателю
|
|
Sedoy80
|
Первый заказ в этом году)))).
|
|
CTapu4ok
|
Получил свой заказ. Вживую смотрится даже интереснее, чем на фотке. ТСу спасибо за оперативность. Высказал ему свои пожелания,в тот же день он сделал эскиз, на следующий работа была выполнена и отправлена по почте. Ответственный и приятный в общении человек. С уважением.
|
|
Sedoy80
|
CTapu4ok: Получил свой заказ. Вживую смотрится даже интереснее, чем на фотке. ТСу спасибо за оперативность. Высказал ему свои пожелания,в тот же день он сделал эскиз, на следующий работа была выполнена и отправлена по почте. Ответственный и приятный в общении человек. С уважением.
Большое спасибо за теплые слова,рад стараться,обращайтесь.Всех благ
|
|
Sedoy80
|
Распродажа остатков Коловрат и Древо. Цена снижена пишите в ПМ чтоб узнать цену
|
|
Sedoy80
|
Возможно изготовление по индивидуальным заказам...
|
|
Sedoy80
|
CTapu4ok: Красиво! Ап!
Спасибо))))
|
|
Рассвет5
|
Кольцо из чего?Тоже титан.. .
|
|
Sedoy80
|
Рассвет5: Кольцо из чего?Тоже титан...
Да тоже из титана, все изделия из титана
|
|
alfabravo
|
на Православную тематику будут изделия из титана?
|
|
Sedoy80
|
alfabravo: на Православную тематику будут изделия из титана?
Под заказ можно обсудить
|
|
AST13
|
Отмечусь, пойду соберусь с мыслями пока) Однозначно АП
|
|
alfabravo
|
13-4-2017 13:27
alfabravo
Originally posted by Sedoy80:
Под заказ можно обсудить
нуда,что то типа креста с херувимами,иконки с гравировками.освящать буду самостоятельно.
|
|
Sedoy80
|
alfabravo:
нуда,что то типа креста с херувимами,иконки с гравировками.освящать буду самостоятельно.
ответил в ПМ
|
|
Sedoy80
|
Акция два изделия за 2000р.!!!!
|
|
dvkoval
|
Добрый день! Вот такую штуку возможно будет сделать?
|
|
Sedoy80
|
dvkoval: Добрый день! Вот такую штуку возможно будет сделать?Называется - гаруда в солнечном круге. Картинка для визуализации
ответил в ПМ
|
|
Sedoy80
|
dvkoval: Добрый день! Вот такую штуку возможно будет сделать?Называется - гаруда в солнечном круге. Картинка для визуализации
ответил в ПМ
|
|
|