Это продолжение старой темы, которую удалил модератор за мат.
Предвидя флуд, который появится здесь, расставлю все точки над i
Совки для ягод (или в простонародье "грабилки") используются на Руси и в Скандинавии несколько веков. Кусты при этом не портятся, если ты, конечно не садист. В 20 веке началось промышленное производство в СССР и в Финляндии Финны ежегодно приглашают работников из других стран на сезонные сборы черники и брусники. Каждый год на протяжении десятилетий в одни и те же места. Да вы это и сами всё знаете Поэтому тролли, флудисты и прочие левые гринписовцы будут отправляться прямиком на проверку по известному адресу
Теперь давайте знакомиться.
Здравствуйте, зовут меня Максим. Живу в Ярославле
Чтоб собрать все витамины и сберечь при этом спины Чтоб хватило всей семье: маме, папе и тебе В лес бери с собой ты грабли, легкие, удобные Для черники и брусники просто бесподобные
Производительность до 30 л/ч на человека, в зависимости от наличия ягод
Техника сбора другая (как на видео) Не устает спина и ноги. И результат, соответственно, другой Но в первой половине лета, пока у черники много листвы, я собираю как совком, правда не наклоняясь и доставая ягоды в метре от себя
Originally posted by polik 70: Заказал совочек для брусники. Только перечислил деньги и уже получил трек для отслеживания посылки. Спасибо за оперативную отправку.
Получил сегодня грабли. Вот только радость от покупки испоганила родная Почта России - сломана ручка, замята левая часть совка, такое ощущение, что по посылке специально топтались. Ну уроды какие-то, а не люди. Продавцу может стоит рассмотреть отправку ТК, у них сколько пользовался услугами такого не наблюдалось. С Уважением, Алексей.
Originally posted by kapitan777: Получил сегодня грабли. Вот только радость от покупки испоганила родная Почта России - сломана ручка, замята левая часть совка, такое ощущение, что по посылке специально топтались. Ну уроды какие-то, а не люди. Продавцу может стоит рассмотреть отправку ТК, у них сколько пользовался услугами такого не наблюдалось. С Уважением, Алексей
1)Алексей, высылайте грабли мне, поменяю. Адрес в личке 2)Как приеду из отпуска, узнаю цену доставки ТК. Вы правы, некоторым удобнее такой способ доставки
Спасибо, не беспокойтесь. Сам уже все починил. Качество изделия на высоте, спасибо. Ну, а с почтой...... ну что теперь, НЕ ПОВЕЗЛО. С Уважением, Алексей.
Мои грабли доехали Почтой России в целости и сохранности. Качество изделие на высшем уровне. Теперь осталось проверить в деле. Автору темы: спасибо и удачи во всём!