Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | |
AcE
|
перемещено в Хозтовары купля-продажа
Предлагаю камрадам сантехнику всех известных производителей, по цене ниже рыночной. От смесителей до душевых кабин и ванн. Уровень цен - примерно -10% от, и без того низких цен, онлайн магазина http://santehnika-online.ru, На заказы от 50 т.р. -12% Процесс покупки следующий: смотрите цену на сайте, отнимайте озвченную выше скидку- это ваша цена. Если все устроило - скидывайте партномера, или ссылки - я проверяю наличие и уточняю цену со скидкой (редко, но бывают спец. программы с доп. скидками). Кассовый/товарный/гарантия - все, как полагается. Пункт самовывоза - рынок Мельница. Возможна встреча у метро. Возможна доставка (стоимость рассчитывается отдельно). Прошу учесть то, что я НЕ занимаюсь подбором по параметрам.
|
|
ivan i
|
Как осуществляется процесс покупки со скидкой ?
|
|
Hog
|
Отмечусь, т.к. вопрос актуален А с доставкой как? или самовывоз?
|
|
AcE
|
обновил первое сообщение.
|
|
Ладожанин
|
Ап ------ http://www.ladovet.ru/
|
|
наглый
|
отмечусь,скоро ремонт
|
|
Migelhonda
|
9-3-2016 11:49
Migelhonda
Добрый день! Можете посоветовать накопительный бак водогрей , на дачу 80 литров?
|
|
AcE
|
Migelhonda: Добрый день! Можете посоветовать накопительный бак водогрей , на дачу 80 литров?
по баку сейчас не подскажу. У меня есть выход на "инженерную сантехнику": трубы (в т.ч. rehau, valtec и т.д), фитинги, коллектора, бойлеры, баки нагревательные, но на выходных я уже ничего не узнаю. Я так понимаю, что до понедельника терпит - а там дам вам весь расклад с конкретной моделью и ценой. PS почему-то не появилось уведомление об ответе. Надеюсь не опоздал.
|
|
AcE
|
Добрый день. Damixa - 7350 руб. Zorg - 8400 руб. Добавлю, что по Damixa есть аналог шрудер (я не знаю этого производителя, но пишут, что германия) внешний вид 1 а 1. Стоит 4300
|
|
Djo
|
Воспользовался услугами Алексея, всё оперативно и по ценам очень интересно.Помог с доставкой. Дачный санузел укомплектован.
|
|
AcE
|
рад был помочь, обращайтесь еще.
|
|
BlackIrBiS
|
15-3-2016 23:27
BlackIrBiS
Отмечусь!
|
|
BlackIrBiS
|
15-3-2016 23:30
BlackIrBiS
Отмечусь!
|
|
AcE
|
Djo: Воспользовался услугами Алексея, всё оперативно и по ценам очень интересно.Помог с доставкой. Дачный санузел укомплектован.
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, если нужно будет что-то еще. Камрады, пока РМ не работает пишите в ветке, либо на почту: pragadin [такса] гмаил дот ком
|
|
AcE
|
на новой неделе может надо кому что будет? кстати, скидка распространяется даже на акционные позиции. можно подобрать смеситель или раковину брендовую занедорого.
|
|
AL-69
|
Возможна ли отправка двух смесителей в регионы?
|
|
AcE
|
хоть на луну. кстати, нашел недалеко от себя быструю транспортную. краснодар-москва - 2-е суток
|
|
AcE
|
тааак, кому еще сантехнику: ванны: унитазы, смесители, трапы, инсталляции, биде, душевые кабины и пр.? Все в лучшем виде и по лучшем ценам.
|
|
YolkinTuzik
|
29-3-2016 12:23
YolkinTuzik
Написал в ПМ
|
|
Grin001
|
AcE а можно заказать отдельно механизм Микролифт для унитаза Cersanit Eko ?
|
|
AcE
|
думаю да. завтра узнаю.
|
|
Шёл мимо
|
Написал в Р.М. и на мыло.
|
|
AcE
|
Grin001: AcE а можно заказать отдельно механизм Микролифт для унитаза Cersanit Eko ?
можно купить отдельно сиденье. 2000 руб.
|
|
AcE
|
Шёл мимо: Написал в Р.М. и на мыло.
ответил в PM
|
|
Dradis
|
/\ вверх краны и унитазы /\
|
|
valpar 306
|
10-4-2016 07:33
valpar 306
В закладки.
|
|
Zufedja
|
в закладочкИ) где ж Вы были год назад...... .
|
|
|