Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Икра лососевая 2023г, Копченая рыба, Краб камчатский и др. МСК. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 |
PITIUS
|
[QUOTE]Изначально написано eaero: Надеюсь подберёте нужное )[В Погуглил просторы интернета,посмотрел на ютюбе. Решил сделать так, толщину можно регулировать самому (цена вопроса 185р.):
|
|
PITIUS
|
nwolf73: По поводу доп термометра тоже думал.. . по термометру который стоит в кубе процесс начинается с 75 градусов и на температуре около 85 уже можно заканчивать. далее выходит практически вода. Вопросов пока хватает. )))
Я сделал так.

|
|
eaero
|
Originally posted by PITIUS:
Я сделал так.
Это крышка сухопарника,я тоже подумываю установить термометр в этом месте,но мне кажется основную информацию нужно снимать из бака. Т.к. температура в нём позволяет ориентироваться в этапах происходящих процессов и регулировать их снижением мощности нагрева или увеличением охлаждения. Подскажите,у меня на баке и на сухопарнике толщина крышки 5 мм и те ниппели,что есть в магазинах для винокурения не рассчитаны на толщину металла более 3 мм. Как вы справились с этой проблемой ?
|
|
PITIUS
|
eaero:
Это крышка сухопарника,я тоже подумываю установить термометр в этом месте,но мне кажется основную информацию нужно снимать из бака. Т.к. температура в нём позволяет ориентироваться в этапах происходящих процессов и регулировать их снижением мощности нагрева или увеличением охлаждения. Подскажите,у меня на баке и на сухопарнике толщина крышки 5 мм и те ниппели,что есть в магазинах для винокурения не рассчитаны на толщину металла более 3 мм. Как вы справились с этой проблемой ?
Нарезал резьбу в крышки
|
|
nwolf73
|
Originally posted by PITIUS:
Я сделал так.
Тоже самое и я сделал... )) В крышке резьбу нарезал .
|
|
san4es_71
|
19-2-2020 00:24
san4es_71
Уже 3 года в пользовании. Аппарат отличный Впечатления положительные Все честно, брать можно!
|
|
krok12
|
А я у него куб заказывал, попросил сделать резьбу под тэн. Поставил 3-ёх КВт тэн. с 3 спиралями. Каждая вкл. отдельно, а на одной еще плавная регулировка напряжения. Нагревается при полной мощности за 50 мин, легко регулируется нагрев. Инерция небольшая.
|
|
skorpions67
|
19-4-2020 15:33
skorpions67
Здравствуйте. В продаже?
|
|
wladik89
|
skorpions67: Здравствуйте. В продаже?
Здравствуйте, делаем под заказ, срок изготовления 1 неделя, работать ориентировочно планируем с 12-13 мая
|
|
wladik89
|
Новые модели колонн, выход продукта 96 град 
|
|
Dispet4er71
|
15-5-2020 12:10
Dispet4er71
Хотелось бы уточнить высоту и цену новых колонн? И для чего над дефлегматором приварена толстая короткая горизонтальная труба?
|
|
Dispet4er71
|
15-5-2020 12:30
Dispet4er71
И еще любопытно, что там внутри и как это мыть?
|
|
wladik89
|
Dispet4er71: Хотелось бы уточнить высоту и цену новых колонн? И для чего над дефлегматором приварена толстая короткая горизонтальная труба?
Высота колонны без бака: 1250мм Цена Колонны: 10 т р Цена бака в сборе с колонной: 15 т р Над дефлегматором продолжение трубы которая идёт снизу до дефлегматора!
|
|
wladik89
|
Dispet4er71: И еще любопытно, что там внутри и как это мыть?
Внутри тоже самое что и в обычных ректификационных колоннах! Посмотрите в интернете по принципу колонны модели ЗЕНИТ! Моется обычно! Прогоняете чз всё воду и получаете дистиллят!( Лимонная кислота, сода в доступных для руки местах)
|
|
Dispet4er71
|
16-5-2020 15:14
Dispet4er71
wladik89: Над дефлегматором продолжение трубы которая идёт снизу до дефлегматора!
Так это, там же пар будет выходить? Или я что-то не правильно понимаю?
|
|
wladik89
|
Dispet4er71: Так это, там же пар будет выходить? Или я что-то не правильно понимаю?
нет, там устанавливается ТЕРМОМЕТР
|
|
rafterman
|
22-5-2020 16:53
rafterman
чтоб не потерять
|
|
JohnyRZA
|
Скажите сколько стоит аппарат с колонной?
|
|
wladik89
|
JohnyRZA: Скажите сколько стоит аппарат с колонной?
Здравствуйте, 15 т р
|
|
JohnyRZA
|
Здравствуйте, 15 т р
Я так понял на колонне перед холодильником карман для термометра?
|
|
JohnyRZA
|
Специалисты подскажите, по вкусовым качествам самогон из аппарата с сухопарником сильно отличается от самогона из аппарата с колонной?
|
|
leschii777
|
31-5-2020 12:59
leschii777
на заметку
|
|
Alvoroinbox.ru
|
31-5-2020 21:10
Alvoroinbox.ru
Отмечусь.
|
|
wladik89
|
JohnyRZA:
Я так понял на колонне перед холодильником карман для термометра?
Термометр стоит после холодильника слева выход 1/2"
|
|
RUS NAVY
|
Приветствую. Какой будет цена на комплект с сухопарником и колонной.
|
|
wladik89
|
RUS NAVY: Приветствую. Какой будет цена на комплект с сухопарником и колонной.
Здравствуйте, ответил в Р.М.
|
|
Финансист
|
17-9-2020 07:54
Финансист
Отдельно бак воможно приобрести?
|
|
wladik89
|
Финансист: Отдельно бак воможно приобрести?
Здравствуйте, да стандартный бак , как на фото, - можно заказывать отдельно
|
|
Финансист
|
18-9-2020 21:22
Финансист
wladik89: Здравствуйте, да стандартный бак , как на фото, - можно заказывать отдельно
Цену киньте в ПМ пожалуйста
|
|
ABP#1978
|
Приветствую. Колонна без бака во сколько обойдётся?
|
|
wladik89
|
Финансист: Цену киньте в ПМ пожалуйста
Информацию отправил в ПМ
|
|
wladik89
|
ABP#1978: Приветствую. Колонна без бака во сколько обойдётся?
Подробности в ПМ
|
|
sergey11021976
|
30-9-2020 09:03
sergey11021976
отмечусь
|
|
A.Savas
|
Здравствуйте. Можете изготовить крышку на бак с патрубком clamp 1,5 дюйма?
|
|
Dispet4er71
|
4-10-2020 17:31
Dispet4er71
JohnyRZA: Специалисты подскажите, по вкусовым качествам самогон из аппарата с сухопарником сильно отличается от самогона из аппарата с колонной?
Меня вот тоже очень интересует этот вопрос.
|
|
wladik89
|
A.Savas: Здравствуйте. Можете изготовить крышку на бак с патрубком clamp 1,5 дюйма?
Здравствуйте, ответил в РМ
|
|
|