Люблю, когда удаляют сообщения потенциальных клиентов. Это склоняет чашу весов не в вашу пользу. Безумно дорогое средство пожаротушения, реклама которого написана на заказ безграмотными людьми... Куча роликов про пожары... Вы хотите напугать потенциальных покупателей? Странный метод. Если человек не хотел покупать ОП за 500 рублей, то и вашу поделку за на порядок большую цену, вряд ли купит. А тех, кто готов тратить деньги в т.ч. и на пожарную безопасность, вам еще нужно учиться заинтересовывать...
Eugen2, после поста с историей про "пол-багажника завалю", не тянете вы на потенциального клиента и покупателя - совсем!
Забавно вы ярлыки навешиваете. Я не в тренде Вот только вы целевую аудиторию себе неверно обозначили. Мне было бы интересно положить в багажник более эффективное и компактное средство пожаротушения, чем тяжелый ОУ, который имеет свойство прилетать из багажника, когда машина делает "уши". Вот только, еще раз, заказные видео, созданные неграмотными людьми, меня не убедили. ОПшкой и ОУшкой я тушил горящие машины. Купить и проверить ваше изделие - недешевое удовольствие. 4 рубля если плохо, и 6, если хорошо и останется экземпляр. Реально у меня на даче самый дорогой ОУ-10 на колесиках стОит меньше. Докажите мне, что ваше тушение водой эффективнее! И особенно, в "зимнюю пору", где углекислота, вдруг, замерзла, а водичка - нет (по вашим утверждениям!). Мои знания физики сообщают мне об обратном. Хотя, хрен его знает, под каким давлением вы там воду содержите...
quote:
Обсуждение цены
А что, вы ориентируетесь на тех, кто по 10 лет возит ОП в багажнике и в друг захочет купить красивую блестящую штуку? Вам анекдот на тему стеснительной девушки в интим-магазе это не напоминает?
Eugen2, никто вам ничего доказывать не будет, по возможности, потратьте немного времени и изучите вопрос изобретения и использования жидкостных составов с криогенными растворами минеральных солей для тушения пожаров при минусовых температурах. Информации в интернете полно.
Вы будете приятно удивлены новыми познаниям в области физики замерзания "водички" и эффективности тушения такими многокомпонентными составами.
Добрый день, перезарядить огнетушитель можно в НПО Передовые Технологии (г. Щелково, сайт bontel.ru ) или у любого регионального дилера, имеющего соответствующую сертификацию.
Информацию по дилерам в регионах можно получить по тел.: +7 (495) 228-75-9семь
------
16.02. сгорело здание недостроенной деревянной гостиницы в Феодосии
Огнетушители отправлены сегодня в Казань, Барнаул и Санкт-Петербург.
Спасибо за заказы.
------
В понедельник столице Абу-Даби произошел пожар в двух зданиях жилого комплекса Ajman One, состоящего из 12 небоскребов высотой до 170 метров на 3 тысячи квартир.
В результате порядка 15 человек пострадали и получили ранения разной степени тяжести.
Средства первичного пожаротушения для сауны и огнетушители доставлены в пятницу в Лефортово, Марьину Рощу и Фили.
Спасибо за заказы.
Процитирую отрывок одной замечательной книги:
"- Они дураки и сволочи! - продолжал жаловаться Вовчик, - Когда у нас в подъезде случился пожар, горела проводка, у меня у одного был огнетушитель. Я тушил, - а они меня потом спрашивали: а откуда у тебя огнетушитель? Купил, говорю. Купиииил? За своиии? Огнетушитель?.. Не верят. Так и сказали - наверно спёр где-то. Это они ещё не знают, что у меня и противогаз есть, и ОЗК, и самоспасатель флотский, - и тоже купил! За свои. Дураки и сволочи, одно слово!"