Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! |
YAZON 87
|
Добрый день, рады предложить вам ручки для Т-образных бритв из нержавеющей стали, подходят к большинству голов. Серия-"95" ТТХ длинна 95мм, диаметр 14мм, резьба М-5, диаметр в резьбовой части 9мм.Нержавеющая сталь цены 600 рублей за косую накатку. 650 рублей за пупырчатую накатку. если нужно изменение длинны или диаметра то +100 рублей к цене( по причине перенастройки станка) за фото спасибо Трас Крому и Омнитеку
Серия-"Бамбук"
ттх длинна 95-105мм , диаметр 14мм, посадка как обычна М-5. цена 1200 за шт. Серия -"Треснутый бамбук" ттх длинна 95-105мм , диаметр 14мм, посадка как обычна М-5. цена 1600руб.(более высокий класс полировки) Серия "Радиатор" ТТХ 95мм длинна , диаметр 14 мм. вес около 50 гр. Цена 1000руб. Нержавеющая сталь Подставка "Большая" -материал нерж . сталь, при заказе указывать диаметр ручки. цена 2000руб Подставка "Малая" -материал нерж . сталь, при заказе указывать диаметр ручки. цена 1500руб. хвалить и ругать тут Хвалим и ругаем YAZON 87 то есть меня смежная тема по коже продам кожанные изделия в наличии и под заказ от мастерской "Swan Studio" ТО что есть в наличии. 1 "Радиатор"-1000руб. 2 "бамбук с трещиной " в 2 коленах 1300руб.
3 Сетчатая накатка. цена 800 руб. 4 "Каменный век" ТТХ такие же как и у "95" серии цена 1500 есть пару свободных дюралевых бульдогов по 500 за штуку
|
|
Teklberi
|
Очень интересная тема )))
|
|
Tras Krom
|
14-7-2015 20:11
Tras Krom
Мне нужна ручка 12 мм диаметром в части без накатки и длиной 95 мм. Отделка матовая с косой накаткой. Сможете?
|
|
YAZON 87
|
Мне нужна ручка 12 мм диаметром в части без накатки и длиной 95 мм. Отделка матовая с косой накаткой. Сможете?
Сможем )
|
|
Tras Krom
|
14-7-2015 20:45
Tras Krom
YAZON 87:
Сможем )
Тогда после 29 я закажу.
|
|
ДИМ61
|
Жду свои ручки. Надеюсь что в скором времени в ассортименте появятся подставки и головы из нержавейки.
|
|
I.M.Weasel
|
14-7-2015 23:15
I.M.Weasel
Доставка в Москву только почтой? Кто-нибудь есть ожидающий заказа в столицу? Нужна одна с косой накаткой в глянце. Голову из нержавейки взял бы с удовольствием!
|
|
ikasimov
|
отмечусь и тут, нужна подставка, да и ручку еще одну прикупил бы интересную
|
|
YAZON 87
|
ручку еще одну прикупил бы интересную
интересную это какую? будет время поиграю с формами ,но там и цена будет большая 0)))) за штучные образцы
|
|
KZH77
|
голова из нержавейки интересна как с ручкой так и без, а вот зачем ручка без головы?)) если только удлиненная для ребят с большими руками
|
|
YAZON 87
|
Повторюсь головы и подставки пока делать не буду, только ручки
|
|
mageric
|
нужен комплект бритва под ключ.
|
|
ArtemN
|
Может я чего не понимаю - а где брать головы?
|
|
ArtemN
|
Имею в виду нержовые.. .
|
|
YAZON 87
|
Имею в виду нержовые.. .
Мне счас станочный парк не позволяет делать головы. заказывать из за бугра, у того же файзера, только там цена не кислая.
|
|
YAZON 87
|
Благородные доны, запускаю еще одну серию ручек, "бамбук" ттх длинна 95-105мм , диаметр 14мм, посадка как обычна М-5. цена 1200 за шт. А вот из вкусного. Титановая ручка "Бамбук" ОДНА, второй не будет, фото пока что с рабочего телефона. цена В РЕЗЕРВЕ. кто первый встал, того и тапки, резервы в Личку
|
|
ДЕМ
|
Титановая ручка "Бамбук" ОДНА, второй не будет
А зачем тогда анонсировать? Или другие формы из титана заказать можно?
|
|
YAZON 87
|
А зачем тогда анонсировать? Или другие формы из титана заказать можно?
анонсирую я серию "Бамбук" из нержи, А из титана была сделана тестовая версия.
|
|
YAZON 87
|
Оплаченные и готовые к отправке заказы
|
|
ДЕМ
|
А из титана была сделана тестовая версия.
И что не устроило? Почему в мелкосерийное производство не хотите пускать? Получилось отлично.. . Проблемы с материалом или процессом производства? Думаю, титан многим бы спонадобился.. .
|
|
ДЕМ
|
YAZON 87: Оплаченные и готовые к отправке заказы
Когда отправка будет?
|
|
YAZON 87
|
И что не устроило? Почему в мелкосерийное производство не хотите пускать? Получилось отлично.. . Проблемы с материалом или процессом производства? Думаю, титан многим бы спонадобился...
склад где был у меня титан заначен,вычестили в очередную уборку, то из чего сделал было остатки, счас надо искать новые запасы титана Когда отправка будет?
хотел сегодня, почта работает до пол седьмого, не успел , пришел под закрытые двери
|
|
ДИМ61
|
Originally posted by YAZON 87:
счас надо искать новые запасы титана
Как там в песенке пелось: - кто ищет, тот всегда найдет. На титановые ручки будет спрос. Originally posted by YAZON 87:
хотел сегодня, почта работает до пол седьмого, не успел , пришел под закрытые двери
Значит завтра мои ручки поедут ко мне?
|
|
comesta
|
А вы могли бы сделать шило, ручку такую же как на бритву с закручивающимся жалом? в соседней теме все шила уже как я понял продали, а вот с вашими ручками мне были бы интересны? с вашего позволения вот ссылка - п р о д а м! Медицинские Кипятильники, Скальпеля, Ножницы, СССР. Новые, с хранения..
|
|
YAZON 87
|
Интересна ручка такого плана
разборные пока делать не буду, не хватает времени на все. А вы могли бы сделать шило, ручку такую же как на бритву с закручивающимся жалом? в соседней теме все шила уже как я понял продали, а вот с вашими ручками мне были бы интересны? с вашего позволения вот ссылка -
]https://forum.guns.ru/forummess... tml[/QUOTE] Аналогично,сторонние работы пока не буду делать, Приоритет на ручки.
|
|
ArtemN
|
Бамбук - весьма, имхо! Только проточки по-моему через чур глубокие
|
|
Tras Krom
|
16-7-2015 18:18
Tras Krom
YAZON 87: Забрал два "Бамбука" один нержа, второй титан, Титан в резерве, Нержа свободна
бамбук из нержавейки в резерв до выяснения вопроса. Вопрос в личку.
|
|
YAZON 87
|
бамбук из нержавейки в резерв до выяснения вопроса. Вопрос в личку.
ок, в резерве
|
|
ДЕМ
|
Забрал два "Бамбука" один нержа, второй титан, Титан в резерве, Нержа свободна
В параллельной теме я сказал, что титан смотрится лучше. Беру свои слова обратно. Здесь видно, что бамбук из нержи аккуратнее выполнен. Толщина рукоятки в "узлах и междоузлиях" одинакова или титан потолще? А что если в последнем междоузлии проточить трубчатую пустоту в угоду реализму?
|
|
YAZON 87
|
В параллельной теме я сказал, что титан смотрится лучше. Беру свои слова обратно. Здесь видно, что бамбук из нержи аккуратнее выполнен. Толщина рукоятки в "узлах и междоузлиях" одинакова или титан потолще? А что если в последнем междоузлии проточить трубчатую пустоту в угоду реализму?
я играю с размерами и формами в поисках наилучшего результата, пересмотрел кучу фото тактических ручек,и несколько заготовок переделал, Титановая получилась больше не бамбуком , а скелетоном)) а точнее позвоночником))).
была мысль обработать торец под пустоту, на работе даже лежит такая заготовка,но не довел пока ее до конца
|
|
ДЕМ
|
Титановая получилась больше не бамбуком , а скелетоном)) а точнее позвоночником))).
Точно
|
|
ДИМ61
|
Отправка второй партии ручек прошла успешно?
|
|
YAZON 87
|
Отправка второй партии ручек прошла успешно?
в субботу с утра отправлю, не успеваю после работы на почту, они у нас заразы работают до 6 30 только
|
|
Qolmaq
|
разборные пока делать не буду
А зря. Могли бы сделать комплект из разборной ручки и кожаного чехла для поездок. Считаю будет пользоваться спросом.
|
|
YAZON 87
|
А зря. Могли бы сделать комплект из разборной ручки и кожаного чехла для поездок. Считаю будет пользоваться спросом.
Рук к сожалению пока только две ). получится прирастить хотя бы еще одну пару, расширю ассортимент)
|
|
ДИМ61
|
Originally posted by YAZON 87:
в субботу с утра отправлю
Похоже и в субботу отправить не получилось? Так когда же?
|
|
YAZON 87
|
Еще в субботу днем отправил, просто недавно только домой вернулся, ближе к обеду раскидаю треки Треки раскидал по ПМ, во вторник уйдет к Эльдару 77 и ХРМ, остальным кому не пришли треки , или конец недели или выходные
|
|
|