Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам коптильню из нержавейки ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 5 : 12345
Продам масло для снятия болевого спазма в мышцах и суставахВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, пожарно-охранная сигнализация, домофоны.
Красная икра и морепродукты.GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболовов
Продам оригинальную парфюмерию с доставкой по РФ.Подключаю безлимитные тарифы. МТС, Мегафон, Билайн, Теле2. Эксклюзивные тарифы на рынке!
Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены.Продам Газон большой ассортимент. Медоносы. Сидераты. Кормовые культуры. Все для сада.
Светодиодные прожекторы, светильники, лампочки, панели и не только. Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX
Продам: Красная икра, Вяленая Корюшка и Камбала, копченая рыба, г.Москва.Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! +всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья / RUS кастомы Zippo Constantine + Baphomet
Продам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др!Продам. ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ из настоящего мяса манты, хинкали и многие другие вкусности
Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД.КОНДИЦИОНЕРЫ в Msk профессионально- монтаж, доставка, сервис, консультации. Инженер.
Автор
Тема: Продам коптильню из нержавейки
Belmax
17-6-2015 12:33 Belmax
Продам коптильни из нержавеющей стали с гидрозатвором. Размер 400х250х250. Толщина металла корпуса 2мм, крышки - 1 мм. Крышка выполнена "домиком" для исключения попадания конденсата на продукты. Решетки для продуктов расположены в 2 яруса. Имеется поддон для сбора жира.
Отправлю ТК ПЭК, Деловые линии, Ратэк.
Цена 5400 рублей.
click for enlarge 1920 X 1149 249.8 Kb

edit log

Gribo
17-6-2015 12:49 Gribo
Территориально откуда отправляете?
Belmax
17-6-2015 15:17 Belmax
Из Челябинской области, г. Миасс
Belmax
22-6-2015 18:47 Belmax
click for enlarge 1920 X 1285 386.6 Kb

фото в разобранном виде

edit log

Belmax
22-6-2015 18:42 Belmax
Фото
click for enlarge 1920 X 1285 386.6 Kb

edit log

Бегущий
21-7-2015 07:34 Бегущий
А вы в Челябинске случаем не бываете? Готов забрать одну в подарок товарищу. в Миасс ехать не с руки, а в Челябинске бы подъехал куда угодно.
Belmax
21-7-2015 19:40 Belmax
Практически каждую неделю, привезу без проблем. Отписал в личку.
quote:
[B][/B]

TAURUS
30-7-2015 09:38 TAURUS
Брал подобную коптилку, правда дороже ...очень доволен, вкусные штуки помогает делать отличное дополнение к мангалу...пока дрова жгеш на шашлык, поставил на мангал коптилку...20-30 минут и копченная рыбка или сало готовы...Самый прикол в этой коптилке в крышке домиком ...вся чернота и конденсат не капают на продукты а стекает по бокам. Ну и конечно плюс то что она из нержи темболее 2 мм, а не как в магазинах из 1 мм а то и меньше, от костра ее не ведет и не коробит...
Из дооборудования врезал гриль термометр...стоит на Али около 120р...очень помогает контролировать температуру копчения... http://ru.aliexpress.com/item/...2276899640.html
click for enlarge 2048 X 1536 808.1 Kb
click for enlarge 2048 X 1536 762.3 Kb
click for enlarge 2048 X 1536 880.3 Kb Нижнее фото копченный кальмар к пиву...
click for enlarge 700 X 523 123.7 Kb

edit log

TAURUS
30-7-2015 10:18 TAURUS
Вкусно получается скумбрия, селедка, ну и конечно самое самое...это наверное Терпуг.. очень нежное и вкусное мясо у него...
Рецепт рыбки простой...на 1 кило рыбы - 50 гр соли (это две стол ложки), и 1 столовая ложка сахара...рыбу выпотрошить...а можно и нет...так сочней получается, только солится дольше...натереть смесью соли и сахара всю рыбу и положить под гнет...потрошенную на сутки...не потрошеную 3 суток...ну тут кому как нравится...единственное условие рыбку под гнетом надо тревожить и переворачивать что просол был равномерный...Потом перед копчение рыбу промыть под проточной водой...вытереть на сухо и дать подвялится...на часок...на сквозняке...закрыв от мух.. Провялить это обязательное условие..лишняя влага вредит копчению...и укладываем на решетку опилок ольховых не больше горсти!..закрываем и ставим на огонь огонь средний....достаточно 15-минут в летнее время...ну а дальше кому как нравится...
gavrillla
31-7-2015 16:28 gavrillla
готов купить..
Ильич2013
31-7-2015 21:09 Ильич2013
Отмечусь. Теме ап !
лось2
2-8-2015 17:26 лось2
что такое гидрозатвор и для чего он нужен?
poluostrov25
2-8-2015 19:54 poluostrov25
quote:
Originally posted by Belmax:

Размер 400х250х250


что-то очень крохотная коптилка получается. И ли 25х25 без учета высоты крышки? напишите сколько чего туда влезает пожалуйста.И как поддон перекрывает полностью дно? можно фото с установленым поддоном без решеток

edit log

TAURUS
2-8-2015 21:06 TAURUS
quote:
Изначально написано лось2:
что такое гидрозатвор и для чего он нужен?

Гидрозатвор позволяет коптить в домашних условиях...на кухне например, на газовой плите....заливается в жолоб вода и трубочкой отводится лишний дым на улицу в форточку или в вытяжку....через вьду дым не проходит...а выходит строго в трубку....актуально зимой...мороз а копченого сала хочется

-Mass-
2-8-2015 22:47 -Mass-
Мечта рыбака АП!
Belmax
3-8-2015 07:01 Belmax
quote:
Изначально написано лось2:
что такое гидрозатвор и для чего он нужен?

Гидрозатвор - это желоб по периметру куда вставляется крышка. Туда наливается вода и дым может выходить из коптилки только через трубочку в крышке. Для чего это нужно? Например, если Вы коптите дома, надеваете на трубку силиконовый шланг и выводите его в вытяжку или форточку.

Belmax
3-8-2015 07:15 Belmax
quote:
Изначально написано poluostrov25:

что-то очень крохотная коптилка получается. И ли 25х25 без учета высоты крышки? напишите сколько чего туда влезает пожалуйста.И как поддон перекрывает полностью дно? можно фото с установленым поддоном без решеток

Это размеры корпуса коптильни, без учета крышки. поддон входит с зазором 5-7 мм. Может влезть, например 6-8 скумбрий или селедок, грудинки в зависимости от толщины пласта килограмма 2-3. Фото поддона сделаю.

Сергей 75
6-8-2015 09:01 Сергей 75
Коптилку получил, с виду очень качественна,все швы проварены хорошо,большое спасибо.Испытание будут в выходные по рецепту
quote:
Originally posted by TAURUS:

Вкусно получается скумбрия, селедка, ну и конечно самое самое...это наверное Терпуг.. очень нежное и вкусное мясо у него...
Рецепт рыбки простой...на 1 кило рыбы - 50 гр соли (это две стол ложки), и 1 столовая ложка сахара...рыбу выпотрошить...а можно и нет...так сочней получается, только солится дольше...натереть смесью соли и сахара всю рыбу и положить под гнет...потрошенную на сутки...не потрошеную 3 суток...ну тут кому как нравится...единственное условие рыбку под гнетом надо тревожить и переворачивать что просол был равномерный...Потом перед копчение рыбу промыть под проточной водой...вытереть на сухо и дать подвялится...на часок...на сквозняке...закрыв от мух.. Провялить это обязательное условие..лишняя влага вредит копчению...и укладываем на решетку опилок ольховых не больше горсти!..закрываем и ставим на огонь огонь средний....достаточно 15-минут в летнее время...ну а дальше кому как нравится...



сколько рыбу копчу ни когда так долго не засаливал, обязательно попробую этот рецепт
Belmax
6-8-2015 12:20 Belmax
Непотрошеная рыба получается сочнее, чем потрошеная, но сочная она пока горячая. Поэтому я потрошу, если ее есть предполагается холодной. Ну и вид вареных внутренностей не всеми переносится легко.
libra
6-8-2015 15:15 libra
quote:
Решетки для продуктов расположены в 2 яруса.

а решётки из чего? сделаны
всего страниц: 5 : 12345

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам коптильню из нержавейки ( 1 )