Не могу найти в магазинах крышку Батлер Крик ? 28 на объектив прицела. Может у кого есть лишняя (именно ? 28) на продажу?
taur
7-9-2006 18:08
taur
Почему-то вместо знака "номер" вставился знак вопроса. Т.е. объява читается так: "Не могу найти в магазинах крышку Батлер Крик номер 28 на объектив прицела. Может у кого есть лишняя (именно номер 28) на продажу?"
ПашаАБАКАН
7-9-2006 21:13
ПашаАБАКАН
Originally posted by taur: Почему-то вместо знака "номер" вставился знак вопроса.
Все нормально. На ганзе это происходит ВСЕГДА.
Egor
9-9-2006 17:03
Egor
Тоже приобрёл бы такие крышки, только нужные номера не помню
taur
12-9-2006 12:03
taur
Номера крышек можно узнать у продавцев оптики. У них есть каталоги и по марки прицела скажут какие нужны крышки (на окуляр и объектив).
Lysyi
12-9-2006 15:34
Lysyi
Originally posted by taur: Номера крышек можно узнать у продавцев оптики. У них есть каталоги и по марки прицела скажут какие нужны крышки (на окуляр и объектив).
Обращался я с вопросом подбора крышек по марке прицела и в Кольчуги, и в Тактику, и еще в десяток магазинов Москвы - ответ один - тащи прицел, мерять будем.
taur
12-9-2006 17:36
taur
В Тактике номер крышки на мой Буш сначала определили по каталогу, потом нашли упаковку с этим номером, вскрыли, поставили крышку на окуляр. Дальше - деньги в кассу и свободен. А номера 28 у них не было. Может у кого есть?
Lysyi
13-9-2006 08:31
Lysyi
Мне в Тактике сначала тоже номер определили, но когда крышка оказалась больше на 1,5 мм в диаметре (у меня с собой штангель был) стали вскрывать все упаковки и мерить на прицел. Было ощущение, что крышки укладывались в упаковку не зависимо от размера.