Продам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др! | Продам масло и другие средства для снятия болевого спазма в мышцах и суставах | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам: Красная икра, Вяленая Корюшка и Камбала, копченая рыба, г.Москва. | Mега - Бил - МТS - T2 . Любые решения. Надёжный продавец. Гарантия! | GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболовов | Продам НАТУРАЛЬНЫЙ МЕД ЗЕМЛИ ВЛАДИМИРСКОЙ. Продукты пчеловодства. Доставка по Москве. | ВЫГОДНЫЕ тарифы: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | ТУШЕНКА из Оленины, Конины, Говядины (ГОСТ) | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Сайты на заказ. Недорого. Супер качественно! Рекомендую! | СРОЧНАЯ ВЫПИСКА из ЕГРН Росреестра |ПОЛИНОСТЬ ЭЦП | Вся РФ| (объект недвижимости, собственники, права, залоги) | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !5! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Варенье домашнее с Кавказа 50 видов.МЕД с Эльбруса.Травяные чаи и сборы трав, Специи и соусы.Сухофрукты Лечебная грязь | Солнцезащитные очки Оправы Установка линз с диоптриями | |
-=Карлсон=-
|
7-4-2015 12:45
-=Карлсон=-
Модель танка и брелки (крайние в верхнем ряду) бы купил, если Москва Можно в резерв до выяснения?? edit log
|
|
Visc
|
цитата:Originally posted by -=Карлсон=-:
если Москва
Да это МСК, район можайский вечером можно посмотреть в будни, в выхи по договоренности.
|
|
Visc
|
INVITE код. ДЛЯ начинающих танкистов. Могу предложить инвайт код в подарок. Отписывайтесь в теме что хотите инвайт, и я код Вам скидываю в РМ.
|
|
-=Карлсон=-
|
7-4-2015 12:55
-=Карлсон=-
Мне можно один?) ну или когда за танком приеду.
|
|
Visc
|
цитата:Originally posted by -=Карлсон=-:
Мне можно один?) ну или когда за танком приеду.
Отправил в РМ. когда приедете дам еще один )))
|
|
Visc
|
Есть еще такие значки, цена таже по 50р
|
|
Давид32
|
а бонус коды на голду и коды на прем технику будут?
|
|
Visc
|
цитата:Originally posted by Давид32:
а бонус коды на голду и коды на прем технику будут?
нет, бонус кодов больше не будет у меня.
|
|
kimpson
|
Всё работает! Продавцу респект! Инвайт код можно использовать в мобильной игре World of Tanks? edit log
|
|
Visc
|
цитата:Originally posted by kimpson:
Инвайт код можно использовать в мобильной игре World of Tanks?
Предполагаю что нет, точно не знаю.
|
|
Visc
|
Брелок "Брянский Фронт" - закончился. Из крышек для iPhone 5/5S осталась одна 
|
|
hann
|
возьму модель танка и брелоки воин и подержка.
|
|
Visc
|
цитата:Originally posted by hann:
возьму модель танка и брелоки воин и подержка.
МСК или другой город? Напишите в почту, соберу заказ. И наверное не брелок воин и подержка, а значок.
|
|
hann
|
Здравствуйте , нахожусь в Москве .В выходные сможем встретится желательно поближе к центру. И вопрос танк на подставке?ю
|
|
windbg
|
защитника взял бы медаль, если в конверте отправите. все-таки 250 рублей это кучерявая бандероль или посылка -- а брелок в коробке отправлять не годится.
|
|
windbg
|
защитника и дозорного (оба в нижнем ряду) -- брелоки -- в резерв, пожалуйста -- завтра днем свяжусь с вами.
|
|
Visc
|
цитата:Originally posted by windbg:
защитника взял бы медаль, если в конверте отправите.
Конверты с такими вложениями возвращаются на почте, такое не отправляют, пробовали. поэтому только в ихнем пакете. Сходите на почту и все узнаете.
|
|
Visc
|
защитника и дозорного (оба в нижнем ряду) -- брелоки -- в резерв, пожалуйста -- завтра днем свяжусь с вами.
хорошо.
|
|
windbg
|

11-4-2015 00:48
windbg
цитата:Изначально написано Visc:
Конверты с такими вложениями возвращаются на почте, такое не отправляют, пробовали. поэтому только в ихнем пакете. Сходите на почту и все узнаете. тогда сниму резерв -- за доставку кудряво выйдет -- лучше в ДНС местном куплю. пардоньте!
|
|
Visc
|
лучше в ДНС местном куплю.
согласен, за один брелок выйдет тоже самое, там они по 300р штучка
|
|
Komtyr
|
отмечусь, набрал бы разного, проблема только подъехать-пересечься....
|
|
-=Карлсон=-
|
11-4-2015 19:35
-=Карлсон=-
Отпишусь тут) Сегодня приезжал, купил модельку танка и несколько брелков. Танчик больше по размеру чем я думал, сделан добротно, металлический!! брелки тоже отличные, продавец вежливый, подарил бонусом диск с треками из танков и фильмом про восстановление Т-34)) В общем огромное спасибо продавцу!)
|
|
Visc
|
добавлю фотку танка рядом с известной зажигалкой
|
|
Visc
|
цитата:Originally posted by Komtyr:
отмечусь, набрал бы разного, проблема только подъехать-пересечься....
Все люди заняты, все работают и порой тащится с одного конца города на другой нет времени да и сил... сам такой ((( Могу отправить почтой РФ, уже такие 2 посылки были отправлены в ближайшее подмосковье.
|
|
Visc
|
поддержим тему!!!
не тонем
|
|
crokc
|
какой игрушка  )
|
|
Visc
|
2 штуки - Чехол-крышка для iPhone 6+ - по 200р edit log
|
|
Lirik77
|
цитата:2 штуки - Чехол-крышка для iPhone 6+ - по 200р Ну вот, опять мимо((. Нет что бы на просто 6))) Типа ап.
|
|
Alex704
|
Ап. танку, спасибо)))
|
|
Alex704
|
А еще будут какие нибудь вкусняшьки? )))
|
|
Visc
|
цитата:Originally posted by Alex704:
А еще будут какие нибудь вкусняшьки? )))
что есть батенька, что есть
|
|
AndreySvist
|
18-4-2015 23:41
AndreySvist
Ап теме! Доброго времени суток. Могу ли я стать в резерв на брелок "Брянский фронт"? Как появится(я не спешу), то взял бы штуки 4. Будет всего один, возьму один
|
|
Visc
|
цитата:Originally posted by AndreySvist:
брелок "Брянский фронт"
Приветствую. К сожалению он один оставался и его больше нет. Выбирайте какие нибудь другие которые в наличии
|
|
AndreySvist
|
19-4-2015 15:46
AndreySvist
цитата:Изначально написано Visc:
Приветствую. К сожалению он один оставался и его больше нет. Выбирайте какие нибудь другие которые в наличии Жаль, ваш брелок был, похоже, эксклюзивным, весь интернет перерыл, кроме подобных магнитов ничего не нашел. Пока буду ходить дальше с "защитником". Если появятся еще такие, то я сразу же приобрету. В общем, резерв, на всякий случай) edit log
|
|
R-A-M-Z-E-S
|
22-4-2015 18:20
R-A-M-Z-E-S
Меч с листьями и крест с мечами можно заказать? В наличии? Что такое ДНС?
|
|
|